Топаз:
17.11.10 22:22
Хотела еще сообщить что нам не разрешили несколько сообщений подряд. Но ничего, так будем справляться
немного неудобно но попривыкли уже. Единственно просьба сообщать в новом посте что предыдущий был редактирован, если это имело место.
...
dimetra:
19.11.10 13:37
Ну в общем, если хотите, то следующую пати предлогаю провести в вечеринках и под масками
. Маску каждый придумывает себе сам
А формат, что мы тут ещё не играли: petersburg(нет комиссара, реаниматор, мафия, маньяк, свидетель)? Как вам?
...
Mysterious:
19.11.10 13:46
Я за, а маску я так понимаю придумываем от балды?
...
dimetra:
19.11.10 13:48
Mysterious писал(а):Я за, а маску я так понимаю придумываем от балды?
Ну да, всё что душа пожелает
Ну это предложение, для обсуждения
...
Whitney:
19.11.10 13:57
Я так понимаю, что реаниматор и свидетель какбэ вместе играют или нет?
...
dimetra:
19.11.10 14:00
Cвидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Играет за честных
Когда будут убивать реаниматора, то он будет видеть кто это был.
...
Whitney:
19.11.10 14:19
Интересно. А какую маску себе придумывать? Это будет какая-то тема или кто во что горазд?
...
Топаз:
19.11.10 14:34
Whitney писал(а):Интересно. А какую маску себе придумывать? Это будет какая-то тема или кто во что горазд?
Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора)
Хотя бутылка пива или синие грибы могут сотворить и невозможное)
...
Whitney:
19.11.10 14:40
Топаз писал(а):Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора)
Я тоже думаю, что нужна какая-то общая тема, но которая бы давала бы игрокам широкий выбор масок.
...
Morah:
19.11.10 15:24
ММ.. я бы предложила киберпанк, но не уверена, что многим эта тема будет по душе.
Но имхо, тут куча всяких разных примочек можно намутить.
Футуристичные города, под стать им одежда, оружие у мафов, всякие там средства связи ультракомпактные..
Ролить прикольно в таком стиле. и т.д.
Я лично вообще за то чтоб каждый себя "придумал", т.е. нафантазировал героя а не взял тот же дух Сталина.
И сам город можно сделать тоже такой..типа не город, а купол или искусственный остров (такие в Японии собираются строить).
...
marakesh:
19.11.10 15:55
dimetra писал(а):Ну в общем, если хотите, то следующую пати предлогаю провести в вечеринках и под масками shuffle. Маску каждый придумывает себе сам kookoo
А формат, что мы тут ещё не играли: petersburg(нет комиссара, реаниматор, мафия, маньяк, свидетель)? Как вам?
Очень интересно и заманчиво.
Топаз писал(а):Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора)
Хотя бутылка пива или синие грибы могут сотворить и невозможное)
Корочный ты человек!
Morah писал(а):ММ.. я бы предложила киберпанк, но не уверена, что многим эта тема будет по душе.
Честно даже не знаю что это такое и с чем энто едят
А уж фантазировать об этом...
...
Morah:
19.11.10 16:08
Киберпанк (от англ. cyberpunk) — поджанр научной фантастики. Сам термин является смесью слов «cybernetics» (от англ. кибернетика) и «punk» (от англ. панк, мусор), впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве.
Некоторые считают, что киберпанк появился в значительной степени в противовес утопической фантастике, и что на его появление повлияло развитие информационных технологий в начале 1980-х годов, которое не находило адекватного отражения в традиционной научной фантастике того времени. Киберпанк же был нацелен в основном на ближайшее будущее, был технически точен и требовал от читателя хорошей осведомлённости в вопросах развития технологий, особенно компьютерных и сетевых.
(с) Википедия
Ну просто мы с вами в некотором роде сидим за компами и играем..
Но в принципе можно и что-то другое придумать. Только как-то мне хочется без всякой там магии и прочей ереси. Что-то такое ближе к реальности, хотя в мистический темат я бы поиграла.
Можно еще ввести бессмертного к примеру..или оборотня..или их двоих вместе ХДД
...
marakesh:
19.11.10 16:15
Morah писал(а):Киберпанк.
Просветила темного человека
Morah писал(а):Можно еще ввести бессмертного к примеру..или оборотня..или их двоих вместе ХДД
Ты говоришь о масках или о ролях по игре типа реника и комисса? Если о ролях, то Думаю Ди посчитает рановато этих персов в игру в водить.
...
Morah:
19.11.10 16:19
Я о ролях типа реника и комисса.
А я не думаю, что рано. Чем рано?
Непонятно мне)))
наоборот, я думаю, это был бы очень интересный опыт.
Зато как клево быть бессмертным, хехе. Повезет же кому-то.
...
marakesh:
19.11.10 16:23
Morah писал(а):Я о ролях типа реника и комисса.
А я не думаю, что рано. Чем рано?
Непонятно мне)))
Мы тут еще хорошо претворятся не научились и многие сразу палятся. Нас Ди предпочитает постепенно знакомить с новыми ролями. А вот мне интересна роль Девочки.
...