Регистрация   Вход

маруська: > 29.09.10 23:18

Ирэнчик, я уже Квадрику писала и здесь тоже отпишусь))
А что, если поставить в верхнюю часть, где Аутлендер и Шотландия на страницах любимых книг? Внимания больше к ней тогда будет, да и происхождение у нее больше литературное, чем культурологическо-историческое.

...

IreneA: > 30.09.10 08:37

Отправила это пожелание Мастеру. Wink

...

маруська: > 30.09.10 19:02

Чего-то я уже 50 раз ходила смотреть - не появился ли раздел)) Или он только завтра появится, в день запуска?

...

Мавлюда: > 01.10.10 15:10

Девочки, всем привет)))
Вот бы хотела поучаствовать в этом конкурсе)))То есть - Литературной игре))) Как быть, подскажите, плиз)))Нужно ли регистрировать себя где-то, как участника???И вообще, может нюансы какие есть???Расскажите, пожалуйста)))Буду благодарна)))

...

IreneA: > 01.10.10 15:17

Аленка, привет!
Регистрироваться не надо, у нас будет один оформитель - Min для всех работ, который учтет Ваши пожелания, но выдержит оформление в едином дизайне.
По этой ссылке ты уже побывала?(можно на ты?)Там изложены условия и есть точка отсчета- первая глава истории, которую нужно развить и завершить.Как это будет сделано- зависит только от фантазии автора. Wink

...

Мавлюда: > 01.10.10 15:24

IreneA писал(а):
Аленка, привет!

IreneA писал(а):
можно на ты?)

Еще раз привет, Ирэн))) И конечно, можно на ты)))

IreneA писал(а):
По этой ссылке ты уже побывала?

Да, побывала)))Все условия знаю, сроки тоже))) Теперь только после написания все это Min отправлять??? Я правильно поняла??? Ну, а дальше, разберусь)))

...

IreneA: > 01.10.10 15:28

Да, все верно, после написания.Если попутно будут вопросы- заходи сюда. Wink

...

маруська: > 01.10.10 20:00

Ирэнчик, а может на страничке стоит дополнить условия? что-то вроде свои работы и пожелания в оформлении шлите по адресу))?

...

IreneA: > 01.10.10 20:45

Марусь, но это же не Ирэнчик, а Мин статью делала....
Я написала Min просьбу внести необходимые уточнения.

...

маруська: > 01.10.10 20:53

Я в курсе)) Я посоветоваться)) Надо было вместо "Ирэнчик" - "девочки" написать)) Но так как увидела здесь только тебя, то и соответственно... В общем, девочки, Мин,
маруська писал(а):
а может на страничке стоит дополнить условия? что-то вроде свои работы и пожелания в оформлении шлите по адресу))?

Кстати, как мне нравится эта горгулья на одном из кадров, прямо сразу мурашки по коже))

...

IreneA: > 01.10.10 20:56

ой...что...меня было видно?..(заметалась по комнате).Вот нигде от тебя не спрячешься...Даже в замке.

...

Mint: > 01.10.10 21:05

Согласна, что это дополнение необходимо. Сейчас внесу.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, в статье узор под кружкой ни у кого не съехал?

...

маруська: > 01.10.10 21:55

Нэ)) не съехал)) Место жительства прежнее!

Ирэнчик, я тебя вижу, ууууу)))))

...

IreneA: > 01.10.10 21:59

Марусь...а роль призрака тебе не дать в спектакле? WinkОчень бы освежило нашу компанию...

...

маруська: > 01.10.10 22:07

Ирэн, я ж настолько не в курсе основы вашего спектакля, что даже Серсея рядом со мной будет сверкать, словно бриллиант чистой воды)) Представляешь, зарулит к вам тень отца Гамлета)) Я решила в этот раз зрителем побыть, уже букеты сушу))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение