Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
11.10.10 14:55
Ханжа там не очень много, но поищу еще где нибудь.
К облику Бланш, она слишком миловидная, надо особу такую немного стервозную , и не много полноватую, но это лишь мое мнение.
из Византийской принцессы
Это все что удалось найти.
Да девочки насчет галереи думаю что примерно это должны быть: костюмы того времени, замки, леди с замысловатыми прическами, и во всевозможных уборах, а также рыцари в полном обмундировании и просто в одеждах того времени. Думаю конкретничить с определенным веком не стоит. Ну вот я написала, теперь буду ждать ваших мнений чем больше тем лучше.
Да Ханжа чуть не забыла Джуан мне понравилось.
...
Ханжа:
11.10.10 15:34
Слушай, мальчик в Византийской принцессе обалденный, очень подошел бы для
Стивена. А главная актриса очень похожа на Кэролайн из дневников вампиров. Но это не она, кажись. И слушай, она бы тоже прекрасно подошла на роль
Джудит. Волосы 100 процентов, и красивенькая очень!!!
София Майлс, которая играла Изольду, интересная женщина, но я никогда не считала ее особой красавицей. А мешочки под глазами дают впечатление не одной бурно проведенной ночи. Надеюсь остальные тоже выскажут свое мнение. Куда-то все запропастились опять. Новенькие девочки молчат. Может не успели прочитать бархатную сагу? Чувствуют себя не в курсе дела?
Кстати Светланы Бакулиной никак нельзя побольше найти? Из нее бы вышла классная Элис Чатворт. Подобрать бы только кадр.
ОльгаБос,
Сабина,
Катя,
Айша,
Леа,
Артемида,
ДСВ,
Себи- куда пропали? Аууу...
...
Цветик:
11.10.10 16:02
Будем надеется что они именно этим и заняты, чтением Бархатной саги. А у Д.Д. столько книг, и нужно найти столько героев........
Золотой век
Страшный суд
Проклятые карали
Морис Дрюон[img]http://hprpg.iboards.ru/download/file.php?avatar=59_1210854241.jpg[/img]
...
Фрэнсисс:
11.10.10 16:28
А мне совсем не нравится Собески в роли Элизабет, все же не "ангельская" у нее внешность! Хотя Жанна Д Арк с ней бесподобный фильм, а вот с Йовович мне совсем не понравился!!! Айла Фишер, тоже как-то не пдходит, кака-то она взбалмошная! А дама из Тюдоров, по-моему, старовата для 17-18 лет.
...
Витаминка:
11.10.10 17:10
Ух, ты сколько всего!
Девочи, Бланш и Джоан мне понравились...
Собески я бы взяла на роль алекс, хотя она великовата сама по себе, я так поняла Алекс была масенькой и тоненькой
Столько картинок, аж глаза разбегаются!
Вот такая первая жуть у меня получилась, сильно не
...
Ханжа:
11.10.10 17:48
Витаминка, тренируйся дальше, будет лучше получаться! Проблема наверно найти подходящий размер лица. У тебя на компьютере места много? Я тебе могу всю свою Портман переслать. И других каких захочешь тоже.
Просмотри, плиз, все предложения и давай ИМХО!Особенно просмотри кадры из Жанны Д.Арк. Между прочим ты первая предложила Собески. Сейчас она пышная крупная женщина с шикарным бюстом, но когда снималась в Жанне была совсем молоденькая и довольно тощая, а может ее перетягивали. Глянь и выскажись.
Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Атиллу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Атилла постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился.
Девочки, у меня компьютер скоро лопнет. Т.к. у меня не получается грузить сразу из интернета я все гружу в компьютер. Поэтому очень прошу, кто может просмотрите кадры из фильмов:
Графиня, Охотник, Молот Богов, Витчвилль, Капитан Алатристе,
Хозяин морей на краю света(побочные герои могут быть симпатичные),
Убить короля Генриха4, 13-й воин(там были классные мужички)Возможно
Лев зимой ...
Цветик:
11.10.10 18:35
Витаминка совсем даже не плохо для начало, уверена в том что дальше будет просто класс.
Ханжа писал(а):Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Аттилу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Аттила постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился
Но если подумать, то я не против, мне и Аттила и Кавил нравится, думаю не чего страшного не случится если мы кого то поменяем местами.
Фрэнсисс хорошие фотки.
...
Ханжа:
11.10.10 19:16
Мне Миша Бартон тоже понравилась в этом облике. Только пока не придумала куда ее пристроить. Худенькая- может подойти для Элис, но личико не подленькое. Что-нибудь придумаем. Виташка Стивен не был черным. Я тут вообще один кусок нашла из Песни, так там вообще путаница, вроде как все братья светлые, а черный только Рейн. Можно предположить что они в детстве и юности были русые, потом темнели. Вот цитата:
Первенца-сына Черного Льва звали Монтгомери, и это от него
произошли все наши предки. Ты разве не помнишь, что отец всегда сравнивал
тебя с Черным Львом? Трое из нас, братьев, были высокие, худые и
светловолосые, а ты, четвертый, всегда был ниже ростом и плотнее.
Рейн вспомнил, как его часто дразнили этим в детстве и как он иногда
думал, что братья и сестра ему лишь наполовину родные, но ему было всего
двенадцать лет, когда отец умер, и он многого не знал и не помнил.
- Отец говорил, что ты похож на него. - И Гевин показал на
черноволосого всадника на вздыбленном жеребце, вытканных на гобелене.
Я нашла еще кадры из Византийской принцессы, очень нравятся девочка и мальчик(до 18 лет не смотреть):
...
Фрэнсисс:
11.10.10 19:38
Ольга , а кто на роль Элизабет претендует?
...
Ханжа:
11.10.10 19:57
Френси, На Элизабет, твоя девочка, девочка из Тюдоров, можно попробовать Дайану Крюгер. И есть 2 блондинки у Цветика из Хмельницкого и виват Анна. Но очень удачных кадров нет. Нужно серьезно рыться, чтоб найти. Помогайте, а то процесс затягивается!
Девочки я искала Изабелу Скорупко в фильме Огнем и мечем. Подходящего ничего не нашла. Попробуйте, может у вас получится. Крюгер только в Трое нашла - тоже не подходит.
И
Витаминка, ты свою загадку не расшифровала.
...
Витаминка:
12.10.10 06:53
Расшифровываю...Это был Роджер Чатворт,средний из 3 братьев,со шрамом на левой части лица!;-)
...
Цветик:
12.10.10 12:33
Привет всем, девочки я так и не поняла что вчера было, думала все трендец, накрылся наш клуб. Если кто знает объясните я так и не поняла.
Марина Ягодкина из Хмельницкого
[img]http://www.vse-aktery.ru/getimage.php?file=i/photo_aktress/yagodkina/1_%2814%29.jpg&w=100[/img] извиняйте все что нашла, есть еще фотки но там она с темными волосами
Девочки не за что не догадаетесь что это за блондинка из Виват Анны
АЛСУ САФИНА или просто
АЛСУ
...
Ханжа:
12.10.10 13:37
Может
Тося выяснит у вебмастера что случилось, ведь другие клубы открывались!
Обе блондинки нравятся. Эта Марина вполне может быть Элис. Там в начале 1-й книги даже описано как она подкрашивается. И Алсу тоже хороша. Попытайся на Яндексе все картинки просмотреть. Может еще лучше найдешь!
...
Цветик:
12.10.10 13:41
Посмотрите что я нашла
Извиняюсь если что не так, просто не могла удержатся что бы вам не показать.
К образу Элизабет.
...