Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Ева Даллас: > 06.10.10 22:40

Рорк писал(а):
Ева, пойдем в нашу комнату...пусть гости развлекаются..мне нужно немного отдохнуть. Такой праздник чудесный! Благодарю всех гостей! Увидимся завтра!

Устал дорогой?Пойдём , спою колыбельную Wink

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 22:42

Пора вспомнить, что я еще и примерная мать и жена, и отправится вслед за семьей в поход за кроватью. Но напоследок песенка, чтобы затавиться танцевать тех, кто продолжает веселиться!

ДО ЗАВТРА, ДРУЗЬЯ!

...

Галахад: > 06.10.10 22:42

принцессу уводят, можно ближе подходить выберу для дорогой Евы кружева, где тут кредитка хозяина...

...

Бакстер: > 06.10.10 22:43

Рорк,я получил вызов на задание, малыш что-то нарыл по последнему делу, ему нужна помощь. Спасибо за приглашение, *пожимает руку*я рад называться твоим другом.

Надин, дорогая, меня срочно вызывают на задание.... ты, что все еще дуешься за "морских котиков"?
Но, я еще вернусь, если захочешь меня сегодня ещё увидеть , оставь эту прекрасную туфельку за дверью своей комнаты, и ничто меня не остановит

...

Ева Даллас: > 06.10.10 22:43

Цитата:
Конечно будут. Ты же не думаешь что на мне это просто брошка?!!

Зная тебя ничуть не сомневаюсь, что это скрытая камера "про себя - надо будет попросить Соммерсета риквизировать на выходе'

...

Галахад: > 06.10.10 22:45

Ева Даллас писал(а):
"про себя - надо будет попросить Соммерсета риквизировать на выходе'

Котик побывал на ручках у милой очаровательной Надин о борошке можно не волноваться.

...

Фиби Пибоди: > 06.10.10 22:47

Пусть молодежь еще повеселится,а я пойду отдыхать. Всем до завтра!!!

...

Ян Макнаб: > 06.10.10 22:49

Ди, конечно, любимая.

Рорк, *пожимает руку* Даллас, крутой вечер. Мы с Ди, пожалуй, пойдём. У нас ещё есть ээээ дела Wink Крутой праздник, поздравляю, Рорк.

*К Леонардо* Коллекция блеск, а есть что-нибудь кроваво красное? Надо обсудить-)

...

Ева Даллас: > 06.10.10 22:50

Галахад писал(а):
Ева Даллас писал(а):

Котик побывал на ручках у милой очаровательной Надин о борошке можно не волноваться.

Заметила на руках у Надин Галахада. После этого брошки уже нет.
Ты заслужил окорок котик Wink , напомни мне потом....кстати , где брошка?

...

Надин Ферст: > 06.10.10 22:51

Бакстер писал(а):
ты, что все еще дуешься за "морских котиков"?

нет, дружок, не дуюсь. У всех есть свои слабости...

Бакстер писал(а):
оставь эту прекрасную туфельку за дверью своей комнаты, и ничто меня не остановит

договорились

Ева Даллас писал(а):

Галахад писал(а):

*про себя* зная вас - так я вам и сказала, где именно у меня камера*

...

Делия Пибоди: > 06.10.10 22:51

*Ко всем сразу* Ребята пока... Poceluy Рорк.. Даллас... крутая вечеринка... Wink

...

Ян Макнаб: > 06.10.10 22:55

Делия Пибоди писал(а):
*Ко всем сразу* Ребята пока... Рорк.. Даллас... крутая вечеринка...

Пошли уже. Ты у меня сегодня напрочь забудешь этого, в унылом фраке Smile

...

Ева Даллас: > 06.10.10 22:55

Пибоди, Макнаб, до свидания Wink . Наша вечеринка продолжится завтра , приходите Ok
Пойду искать Рорка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение