Изабелла:
23.10.10 20:07
Юфони,
Ди, спасибо за прекрасный перевод!
...
Танюльчик:
24.10.10 00:26
Euphony, Nikitina, хочу ещё раз поблагодарить вас за перевод этой волшебной сказки! Да, видимо иногда и неожиданно приходит в мир ЛЮБОВЬ! И захотелось влюбиться! Спасибо, девочки, что выбрали и прекрасно (и очень быстро) перевели этот рассказ!
...
Алекта:
24.10.10 02:06
ЧУДЕСНЫЙ РОМАНЧИК!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!
...
Vishnevaia:
24.10.10 10:00
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Euphony:
24.10.10 10:40
Спасибо всем большое за отзывы)). Ужасно приятно, что вам понравилась эта история.
Дианка, тебе отдельное спасибище за помощь. Ты замечательная)). И тебе так просто от меня теперь не отделаться))).
...
codeburger:
24.10.10 14:58
Euphony, Nikitina, спасибо за этот прекрасный перевод.
Дождалась до конца выкладки и получила удовольствие в полном объеме. Супер.
Даже не припомню современного текста, с воплощениями Смерти или Любви без загиба в пафос или в полный сюр. А здесь получилось. Ммм. Хорошо.
И Шелби, как героиня, вполне на равных с мистером Джонсоном. Сиксом Джонсоном.
Цитата:Шелби не стала принимать ванную, боясь смыть с себя его запах, но не выпить кофе не могла, иначе не простила бы себя.
...
Nikitina:
24.10.10 15:50
Ириш, спасибо тебе за то, что радуешь нас новыми авторами и переводами, и отдельное, именно за этот роман, как я уже говорила, с моей стороны, это была не помощь, а наслаждение чтивом))
И деваться мну никуда не собирается, всегда с тобой))
...
Valentine:
24.10.10 18:20
Какой клёвый роман....
СПАСИБО Euphony и Nikitina ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!
...
Euphony:
24.10.10 19:37
LadiDi писал(а):Вот, например, Эйт - очень неплохой персонаж для следующей книги
Вот я однозначно ЗА всеми конечностями)). Посмотрим, если появится, я сразу накинусь))
...
muzanna:
28.10.10 00:52
Euphony
Ничего себе скорость.))) СПАСИБО огромное за перевод.))
...
Anastar:
28.10.10 08:47
Ирочка и беточка, поздравляю с окончанием замечательного рассказа!
Только, имхо, что-то Смерть легко отпустила их...
...
Euphony:
28.10.10 09:47
Anastar писал(а):Только, имхо, что-то Смерть легко отпустила их...
Конечно, можно было бы закрутить интригу с миллионом имспытаний, но мне понравилось именно то, что Смерть тут не готическая бабища с черепом вместо лица и с косой наперевес, а именно женщина, "очаровательная и симпатичная")). Она даже психовать и истерить умеет, как любая из нас)). Вот в состоянии таком и отпустила без долгих разговоров, к тому же, явно не ровно она к Сиксу дышит, что тоже радует лично меня)).
...
Астрочка:
28.10.10 10:23
Euphony писал(а):но мне понравилось именно то, что Смерть тут не готическая бабища с черепом вместо лица и с косой наперевес, а именно женщина, "очаровательная и симпатичная")).
Да, меня это тоже впечатлило
А ещё порадовало, как она Сиксу сказала, что благодаря ему некоторые люди Смерти не боятся
...
Uncia:
28.10.10 13:56
Euphony, Nikitina, спасибо за отличный перевод!
...