anzhella-likova:
07.12.13 12:21
Всем Привет! Обожаю этот сериал. Замечательные актеры: Гиббс, Зива, Тони, Эбби, Док, Макги. Так обрадовалась когда увидела эту тему. Теперь есть с кем делиться впечатлениями и эмоциями. Такой хороший актерский состав. Смотришь на одном дыхании. Так хочется, чтоб Тони и Зива были вместе. С них получиться такая замечательная пара.
...
LUZI:
07.12.13 20:35
anzhella-likova писал(а):Так обрадовалась когда увидела эту тему. Теперь есть с кем делиться впечатлениями и эмоциями.
В этой теме всем рады.
anzhella-likova писал(а):Так хочется, чтоб Тони и Зива были вместе. С них получиться такая замечательная пара. Smile
Ну это навряд ли,актриса игравшая Зиву не подписала контракт и теперь будет новая девушка.
В последней серии -мне она вроде понравилась.
...
anzhella-likova:
09.12.13 17:00
В этой теме всем рады.
Ну это навряд ли,актриса игравшая Зиву не подписала контракт и теперь будет новая девушка. [/quote]
LUZI писал(а):В последней серии -мне она вроде понравилась.
Спасибо большое что приняли я очень рада. Вы так много знаете об этом сериале. Я конечно еще не все серии видела. Сначала смотрела по FOX, а там на 7 сезоне все закончилось. Так расстроилось. Вот теперь в интернете в онлайн смотрю. Решила начать с первого сезона, а то вдруг что пропустила. Конечно очень жаль, что Зива и Тони не будут вместе они такие классные.
...
очаровашка:
17.12.13 16:12
Посмотрела 10 серию!!!!!
Блин я так не смеялась уже давно, столько смешных моментов. Такого в этом сериале не было НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Один момент когда они встретились в номере чего стоит....
А когда они пришли в конце серии за благословлением я чуть со стула не упала...
Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого....
...
LUZI:
17.12.13 18:17
очаровашка писал(а):Посмотрела 10 серию!!!!!
Блин я так не смеялась уже давно, столько смешных моментов. Такого в этом сериале не было НИКОГДА!!!!!!!!!!!
То же самое!!!!!
Я даже раза 3 момент в номере пересмотрела,чтобы посмеяться от души!!!!!!!!
очаровашка писал(а):Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого....
В ...........Гиббса!!!!!!!!
...
очаровашка:
26.12.13 07:12
Посмотрела 11 серию!!!!!!
Не ожидала такого подарка на праздники, думала увидим новую серию только в январе....
Рада за Палмера, уверена он будет хорошим папой для ребенка...
Хорошо что нашли лечение для детей..., но в остальном серия какая то скомканная, как то все быстро они нашли и дети быстро вылечились...
В случаи с Венсом я бы наверно тоже так же поступила...
...
LUZI:
26.12.13 18:58
очаровашка писал(а):Посмотрела 11 серию!!!!!!
Тоже!!!!!!!!
очаровашка писал(а):Хорошо что нашли лечение для детей..., но в остальном серия какая то скомканная, как то все быстро они нашли и дети быстро вылечились...
Точно,точно!Даже скучноватая серия.
Директор Венс мудро поступил!
...
очаровашка:
12.01.14 14:24
Посмотрела 12 серию!!!!!
Опять появилась эта Холлис, теперь хоть знаем почему и куда она ушла... но я рада что она вышла замуж!!!!!!
МакГи красавчик в смокинге, как хорошо что он не был в здание, но его подружку жаль....., надеюсь все обойдется!!!!!!!
Я ставлю на Бишоп, что она найдет этого придурка!!!!!!
...
LUZI:
12.01.14 19:09
очаровашка писал(а):Я ставлю на Бишоп, что она найдет этого придурка!!!!!!
Тоже ставлю на нашу девочку!!!!!
Мак Ги-хорош!!!
...
Vali:
14.01.14 01:04
Девчонки, вы такие шустрики, никак не могу за Вами угнаться,
трудно смотреть и читать субтитры.
очаровашка писал(а):Ещё за две недели до своего дебюта в драме CBS «Морская полиция: Спецотдел» , роль Эмили Уикершем из эпизодической превратилась в регулярную.
Фактически, роль Уикершем заключается в том, чтобы попытаться заполнить образовавшуюся пустоту, после того как сериал покинула Зива Давид, которую играла Коте де Пабло . О персонаже Уикершем известно, что она аналитик Агентства национальной безопасности Элеонора Бишоп (можно просто Элли), описанный как «смесь блестящего аналитического ума, яростной решимости и идеализма», специализирующаяся на оценке международных угроз и всестороннем анализе.
Мне она нравится! Интересно, а она действительно замужем? Если да, так по ком же будут страдать МакГи и Тони.
Смотря 10-ю серию смеялась до слез!
ЕЕ можно прямо включить в "ЗОЛОТОЙ ФОНД NCIS", одна из самых, самых...
LUZI писал(а):очаровашка писал(а):
Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого....
В ...........Гиббса!!!!!!!!
Точно!!!
...
очаровашка:
15.01.14 13:28
Vali писал(а):Смотря 10-ю серию смеялась до слез!
ЕЕ можно прямо включить в "ЗОЛОТОЙ ФОНД NCIS", одна из самых, самых..
Валя согласна с тобой, давно так не смеялась...
Посмотрим будет так же смешно и в озвучке..
...
очаровашка:
20.01.14 08:16
Блин как же жаль Делайлу..., надеюсь ей смогут помоч!
Как же я была рада видеть сестру Кейт...
Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать...
...
anzhella-likova:
20.01.14 11:47
Да может и Диноза встретил себе подобную, только в юбки! Но, он так отвратительно поступил и отнесся к чувством Зивы. Мне её искренни жалка! Очень отвратительно он поступил. Даже не хватила мужества, сказать ей пряма в лицо. Раньше я не могла понять, почему Зива не проявляет симпатию к Диноза!? А теперь посмотрев серии которые не смотрела. И все встало на свое место. пусть теперь локти кусает.
...
LUZI:
20.01.14 18:30
очаровашка писал(а):Анжелла это ты о чем? Shocked
Я тоже не поняла?
Зива ушла от всех и от Тони(хотя он ей признался в любви).Может мы разные сериалы смотрим?
очаровашка писал(а):Блин как же жаль Делайлу..., надеюсь ей смогут помоч!
Мне тоже так ее жалко и МакГи-он так страдает . Что-то сценаристы не дают ни кому счастливых пар.У всех какие-то испытания.
очаровашка писал(а):Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать...
Агась!
...
BellaBir:
20.01.14 18:50
Анжелла это ты о чем? Shocked
Я тоже не поняла?
присоединяюсь к непонятливым
что такого плохого сделал Диноза?
Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать...
Агась!
как они меня насмешили
особенно фразой, которые оба сказали Элли: Она / он напоминает мне кого то вредного ....
МакГи и Делайлу очень жалко, зачем было их так мучить ...
...