Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Юль а ты тоже этим увлекаешься иль кого водишь? Скорее, меня водят ![]() ![]() Я вообще-то теоретик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() Все подарки утащила! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а можно я к вам зайду, если ещё гадать будете? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мурлен писал(а):
Как насчет ещё погадать? ))))))))))
По-моему, всем понравилось. Я конечно вам волшебной книги не обещаю, но тоже нашла кое-что интересное, ну так что?? Мася, я - за! Мне вчера очень понравилось гадание, хотя и предрекло быть в этом году " серой мышкой")))) А вдруг, теперь, нагадает мне прЫнца, на белом лимузине ![]() Мурлен писал(а):
Тельцы - лакомки 100% попадание))) Шоколад - это моё всё!!!))) Мурлен писал(а):
Неумеренное потребление пищи в сложные жизненные периоды способно привести к серьезным болезням психосоматического характера. Ну тут я не согласна.... Я наоборот не ем в сложные моменты, правда, при это нифига не худею ![]() Quadro писал(а):
в своей подгруппе заняла третье место, Quadro, поздравляю маму и детку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, спасибо за цветочки! ![]() Тэм, конечно позовем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэк-с!!! Аpple, дорогая, надеюсь ты не заглядывала предварительно в "Трех мушкетеров"? ![]() шурум-бурум-турум-гурум *это типа магия привлекается к волшебной книге* ![]() Готово!!! стр.377 ст.11 (сверху) Хотел ли гасконец сохранить у себя оружие против миледи или же - будем откровенны - оставил у себя этот сапфир как последнее средство для приобретения экипировки? Ну!!!! Аpple, можно точно сказать, что в книгу ты не заглядывала))) ![]() Теперь осталось сломать голову, чтобы понять что это значит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
надеюсь ты не заглядывала предварительно в "Трех мушкетеров"? Quadro честно честно не заглядывала. ![]() Quadro писал(а):
Хотел ли гасконец сохранить у себя оружие против миледи или же - будем откровенны - оставил у себя этот сапфир как последнее средство для приобретения экипировки? ёпрст даже и не представляю это о чём... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таксь...Аpple, а ну рассказывай от кого сапфир зажала... ась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анютик ну ничего в голову не идет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может у тебя есть какая то N-нная сумма, которую ты потратишь не на то, что хотела ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple я как и Янюта думаю. что тебе в этом году предстоят траты, скорее всего непредвиденные, но будем надеяться, что приятные!!! А "миледи" это наверное завистники!!!!
Quadro я тоже не читала, пожалуйста глянь и мне, интересно!!! Стр.400, строка 5-я снизу!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что у Аpple планируется приобретение "Экипировки" ![]() И это совсем не плохо, между прочим!!! ![]() Ириш, посмотрю конечно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Araminta писал(а):
Звезд с неба не хватаем - это я, у которой каждый визит на каток начинается словами: "Ну как, мать их так, они это делают?!!" Юля, как я тебя понимаю ))))) Quadro, поздравляю вас!! Ну и раз вы все тут "только за" и "двумя руками за" ))) то зовите своих знакомых, будем гадать. Значит, объясняю что это будет ![]() Гадание для тех, кто "вся такая противоречивая, вся такая неожиданная ))) а в особенности для тех, кто сам не знает чего от себя ждать и кому интересно как реагируют на них окружающие... Хотите приоткрыть завесу тайны? )))) Тогда слушаем внимательно. У "Оракула" есть волшебный мешочек... В волшебном мешочке - волшебные платочки судьбы... Синий платочек... Голубой платочек... Зеленый платочек... Салатовый платочек... Оранжевый платочек... Красный платочек... Розовый платочек... Да Желтенький... Подходим, не стесняемся, достаем по два платочка из мешочка )))) (предлагаю просто произвольный выбор, либо ткнуть пальцем, закрыв глаза, либо приготовить 8 бумажек, и, отметив на них платочки, реально перемешать и вытащить из какой-нить шапки-пакета-кармана... В общем - тут дело вашей фантазии, в любом случае ответ будет неожиданный ![]() Жду от вас два ваших цвета! Не стесняйтесь повторяться, и кроме того, общепринятые характеристики цвета, типа: красный к успеху, голубой к удаче, зеленый к новым встречам - тут не прокатят! ![]() У мну все. Оракул пошел колдовать над мешочком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, мну уже проделала все манипуляции с выбором платочков (по твоей инструкции) и такие вышли у меня платочки:
Салатовый и зеленый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |