Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
28 Ноя 2010 21:46
Галадриэль его не будет до понедельника.
Все, кто не отписал по первому посту - мы вас ждем до 30.11.2010 г. После этого продолжаем игру сами. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
28 Ноя 2010 22:03
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:12
Галадриэль писал(а): эт я для тех, кто не в курсе)))))Арагорн, мне уже передали. Вот я и прошу его в понедельник отозваться. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
28 Ноя 2010 23:24
Ёлки Йаваннины!!! У ушастиков наконец аська завелась!!! Ураааааааа, дошел и до них прогресс... _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
29 Ноя 2010 7:27
Эомер, братец ты где? »» 29.11.10 20:21 Рохан _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 9:05
Цитата: Эльрохир, Гэндальфа нет на совете. Он уже в Шире. Новости он сообщал до этого. Исправь предложение.
Гендальф рассказал присутствующим о ситуации в мире, и о мерзком Голлуме. И еще раз - приведи в порядок анкету!!!!! Я больше уговаривать не буду, а сделаю так, как и обещал. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Элладан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Имладрис |
29 Ноя 2010 14:19
|
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
29 Ноя 2010 14:52
Элладан писал(а):
Никак не могу определиться, куда мне топать... Сын, ну кто ты после этого? Мы там совещаемся и ждем только тебя! Топай в Ривенделл, разумеется. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
29 Ноя 2010 16:03
|
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
29 Ноя 2010 17:27
Саурон
Извините, Вы не могли бы пост подправить? Мы живем в Средиземье, а не в Земноморье _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:51
Гимли я читаю все!! И в твоем посте никаких отклонений не нашел! Пока посиди на дороге, ладно? До завтра.
так, давайте выяснять кто что дальше делает!!! Я иду ловить Голлума. В это время Элронд созывает белый совет и Фродо выдвигается в путь. Гэндальф, Фродо и Сэм будьте готовы к очень обширным постам. Ну либо по одному в день. Нам надо срочно день рождение отиграть. Вопрос: куда я прусь с Голлумом, когда поймаю, если Леголас уже торчит в Лориене? Какой смысл его теперь переть в лехолесье? Давайте я его для пыток либо Гэндальфу сдам, либо Элронду. А сам помчусь в Бри, встречать Фродо. Что делает Саурон? Не может же человек торчать в Мордоре и писать посты ни о чем. Пора ему отправлять в путь черных всадников. И сообщить им, что он узнал пытая Голлума. Что творится в Лориене? Где Рохирримы? Какие действия у Гимли? Гондорцы выдвигаются уже? Чем больше вы зададите сейчас вопросов друг другу, тем меньше их возникнет при написании след постов. »» 29.11.10 20:53 Энциклопедия Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
29 Ноя 2010 18:59
А мы, что, просто едим и пляшем. Потом Бильбо исчезает, я подслушиваю разговор и мы выдвигаемся? _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Элладан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Имладрис |
29 Ноя 2010 19:52
Мне вот интересно: ГДЕ ЭТО КАТАЛСЯ МОЙ БРАТ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, КАК САМОМУ ПОЯВИТЬСЯ? »» 29.11.10 20:37 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
29 Ноя 2010 20:00
Арагорн писал(а):
Вопрос: куда я прусь с Голлумом, когда поймаю, если Леголас уже торчит в Лориене? Какой смысл его теперь переть в лехолесье? Давайте я его для пыток либо Гэндальфу сдам, либо Элронду. Сдайте меня Гэндальфу. А он уже потом пусть сдает меня либо в Лихолесье, либо в Лориен. Орк Гарх Добро пожаловать на игру! Поздравляю с первым постом! _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Орк Гарх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:14
Голлум, спасибо! Никто в Рохане со мной пересечься не желает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:29
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |