Twilight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое девчата за тему!!! Просто отличная смеялась до упаду))) ![]() |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так дамы кончай флудить, тема повторы, а не достоинства того или иного автора. Большинство этих романов и существуют чтобы отвлечь и никогда не считались высокоинтеллектуальным чтивом. А на счет вкусов спорить глупо. Как говорила моя мать: Кому чего в душу, кому хрен(в смысле овощ), кому грушу. И спор этот совершено беспредметен. Лучше возьмите и напишите что вас в них добивает с юмором и смайлами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() меня вот что очень веселит.
Очень часто главные герои встречаются на балу. Так вот,я лично, восхищаюсь их умением грациозно вальсировать(это нерпеменно условие) и вести такие остроумные словесные перепалки. Помнится,когда я танцами занималась,и танцевала вальс,например,то ни о чём про коме того,чтобы не сбиться с таката,думать не могла.И это связано вовсе не с моей неопытностью,прсото обычно,когда танцуешь такие танцы,то очень тяжело вести беседу,да ещё такую остроумную и весёлую! Так что я восхищаюсь способностями главных героев ЛР делать два таких сложных дела одновременно!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БЕЛК@ писал(а):
Очень часто главные герои встречаются на балу. Так вот,я лично, восхищаюсь их умением грациозно вальсировать(это нерпеменно условие) и вести такие остроумные словесные перепалки. Да уж, действительно талант, я восемь лет занималась танцами, и очень удивляюсь умению дам вести интеллектуальные и остроумные беседы в процессе, так сказать ![]() Инет писал(а):
Хотя, надо отдать должное кое-что попадается вполне сносное и забавное, но тут главное - дозированно принимать. Серьезное чтение тоже не всегда можно переварить в большом количестве. Понятие "серьезное" чтение и "несерьезное" тоже относительно, это кому как, кому розы кому шипы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В романах Линдсей беременные героини часто злоупотребляют алкоголем. То одна так вина наберется, что не помнит был секс ночью или ей приснилось, то вторая узнав о своей беременности глушит шампанское на балу ведрами, т.к. не уверенна в любви мужа и т.д. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот еще одна «блудная» парочка ![]() ![]() ![]() ![]() Время действия романа: мрачное Средневековье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главгер — рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Героиня — раскрасавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжает он и осуществляет рейдерский захват ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Героиня это дело понимает и для начала бьет себя кулаком в грудь, а пяткой в нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут приезжает король Вильгельм, известный как Бастард, он же Завоеватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажись, можно дальше жить и поживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше все идет как по маслу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять приезжает король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хэппи-енд ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava , просто супер!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо, наверно, конкурс объявить. На лучший пост. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava, спасибо за рассказ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение поднялось неимоверно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вроде не заметила в теме. У Дианы Пармер явно комплексы (может психологическая травма), но почти в каждой книге у ГГя, ГГни - злобная мать, которая в детстве шпиняла, била и т.д., и в итоге просто всех бросила и сбежала. (ни кого не хотела задеть, просто обратила внимание) _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умирала со смеху над постом Мирославы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava, спасибо за такой рассказ!!! ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
Я вроде не заметила в теме. У Дианы Пармер явно комплексы (может психологическая травма), но почти в каждой книге у ГГя, ГГни - злобная мать, которая в детстве шпиняла, била и т.д., и в итоге просто всех бросила и сбежала. А что за романы? |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мне постоянно попадаются героини 1,5 метра росту, с длинными (ну очень длинными), стройными ногами, но при этом с пышными бедрами и грудью. Этакий поросеночек с ножками. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |