Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>08 Дек 2010 18:00

Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди Люсинда слегка застонала и приоткрыла один глаз...Потом опять отключилась...

Он положил её на покрывало:
- Бабуль! - пульс на запястье еле прощупывался, - Нужно ехать за врачом! Предлагаю дежурить у постели больной по двое! Не понятно что случилось, вы конечно извините но я ни кому не доверяю!

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 18:02

-Я согласна с Генри. - добавила Кайя. - Нельзя сейчас Люсинду оставлять одну. Кто будет дежурить первыми?
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:03

- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 18:03

Мадам Лоран осмотрела поднос с чаем и пирожным. Поднос был с ее кухни, но вот таких пирожин она сегодня не готовила.

Услышав слабый стон со стороны кровати Анни бросилась туда и спросила

- Леди Люсинда, кто подал вам этот чай?, но ответа не последовало, госпожа опять вернулась в небытие

>08 Дек 2010 18:07

"О, да, меня ждет веселая ночка"
Кайя растроилась. Но делать было нечего, поэтому она согласилась.
-Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:07

Мадам Лоран писал(а):
- Леди Люсинда, кто подал вам этот чай?, но ответа не последовало, госпожа опять вернулась в небытие

- Вы хотите сказать это не Ваши пирожные? - удивился Генри, - Разберемся когда вернусь! Похоже мне и шерифа придется вызвать!

Кайя писал(а):
-Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес?

- Надеюсь я не ошибаюсь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 18:10

Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

- А эта новая кухарка не на шутку смела. - про себя заметила Нэнси. - Так разговаривать с внучкой хозяйки!

Леди Люсинда Морган писал(а):
.."МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!! ВРАЧА!!"... Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

Нэнси проводила уборку в комнате Джес, когда услышала крики леди Морган и звон колокольчика. Нэнси со всех ног бросилась в маленькую гостинную.

Когда Нэнси вбежала в гостинную в хозяйке, там были уже почти все гости.

Генри Морган писал(а):
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача!

...и девушка кинулась к телефону, судорожно набрала номер семейного доктора Морганов и дрожащим голосом проговорила: "Приезжайте скорее в поместье Морганов, Леди Морган плохо!

Генри Морган писал(а):
Генри достал сотовый и позвонил их семейному врачу.

После разговора сообщил собравшимся:

- Доктор Стентон сейчас на другом острове! Бобби у твоего отца есть вертолет? Или быстрее мне сплавать за ним на яхте?

- Я тоже только что позвонила доктору Стентону, - сказала Нэнси, - его жена сказала то же самое и посоветовала пригласить доктора Чилтона - он хоть и не семейный доктор, но тоже мог бы помочь. Мне звонить ему? - спросила девушка у присутствующих.

Генри Морган писал(а):
- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

- Я тоже могу подежурить, - робко предложила Нэнси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:12

Нэнси писал(а):
- Я тоже только что позвонила доктору Стентону, - сказала Нэнси, - его жена сказала то же самое и посоветовала пригласить доктора Чилтона - он хоть и не семейный доктор, но тоже мог бы помочь. Мне звонить ему? - спросила девушка у присутствующих.

- Звони! может он ближе! - Генри остановился в дверях, в надежде что помощь ближе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:18

Генри Морган писал(а):
- Звони! может он ближе! - Генри остановился в дверях, в надежде что помощь ближе.

Нэнси опять помчалась к телефону, покопалась в справочнике, с трудом нашла номер доктора Чилтона и набрала номер.
- Минут через 15 доктор Чилтон будет у нас, - сообщила она гостям. - Боже, пусть он быстрей приедет! - воскликнула девушка дрожащим голосом и заревела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:20

Нэнси писал(а):
- Минут через 15 доктор Чилтон будет у нас, - сообщила она гостям. - Боже, пусть он быстрей приедет! - воскликнула девушка дрожащим голосом и заревела.

- Отлично! Ждем 15 минут! - Генри вернулся к кровати Леди Морган, взял её тонкие пальцы в свои ладони, - Нэнси не реви здесь пожалуйста! Это не пойдет на пользу Леди Морган!
" - Бабуль ну давай очнись! Ты же не собираешься нас так рано оставить без своих нравоучений!" - подумал Генри погладив тыльную сторону ладони женщины большим пальцем.

- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:25

Генри Морган писал(а):
Нэнси не реви здесь пожалуйста! Это не пойдет на пользу Леди Морган!

Нэнси сразу же попыталась успокоиться и тихо стояла у стены, периодически всхлипывая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:30

" - Неужели бабушку пытались отравить?" - подумал Генри посмотрев на кухарку, - " как быстро она открестилась от пирожных! А если не она то кто?"
- Думаю не стоит здесь создавать столпотворение! Займитесь своими делами, встретьте врача! - обратился он к собравшейся толпе в спальни, - Здесь уже дышать нечем! Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:53

Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось.
Не нравилась Нэнси, от которой шума и суеты было куда больше, чем от всех вместе взятых, а толку - меньше.
Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть.
Но все-таки Кайя решила пока не влазить со своими замечаниями и мыслями, а просто тихонько следить за здоровьем Люсинды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:55

Генри Морган писал(а):
Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

- Да, сэр. Сейчас, сэр. - пробормотала Нэнси и стала хлопотать вокруг хозяйки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 19:04

Кайя писал(а):
Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось.

Генри встретился глазами с Каей наблюдавшей за всеми со стороны, будто с высока. " - Хотел бы я знать, что на уме у этой женщины.. и могла бы она помочь бабуле? а навредить? хочется надеяться что нет..," - думал он, " - надо опросить всех и узнать маршруты их передвижений, а ещё выяснить откуда взялись пироженко, может куплены в лавке или ручная выпечка?"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение