Мурта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будь у нас время, мы бы, наверное, картинками успели запастись и запятые вычитать.
Не стоит все-таки не уважать соперника. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый раз у нас такие соперники - это не комплимент. Ничего общего с персонажами, описанными в анкетах. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам Блэк писал(а):
Плохая из вас шутница, леди) И не думала шутить. Адам Блэк писал(а):
Было бы у судей желание читать терпение ждать. Можете рассчитывать и на то, и на другое. Джейлис, всенепременнейше! *грустно* Вот если бы Вы еще и выздоровления пожелали... Кристиан МакКелтар, спасибо! Цирценн Броуди, Ваши обвинения беспочвенны. Джейлис писал(а):
Ну фсе! Джейлис вышла на тропу войны! Ой... А можно не так... красно? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис Вы очень обосновано, а главное красноречиво ответили даже не на заданные нами вопросы ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что за основания появляются у членов Вашего клана говорить о сговоре с судьями? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, прекрасная баллада! Очень впечатляет, хотя у Фрэзеров присутствует юмор, з Цирценн Броуди писал(а):
Ой, получилась у нас не игра горцев, а клуб синенького чулочка в килтах.
Я ржу - не могу. ![]() Пока выложу свою крошку-балладу. вне конкурса ![]() Вступление:Вот уже 20 поколений семьи сурового горца Ангуса МакДункана сменяли друг друга на протяжении столетий. Среди них были победители и неудачники, авантюристы и политики, якобинцы и роялисты…Следы жизни и подвигов этого славного клана хранит родовой замок Glenbuchat Castle. На протяжении веков он, словно магнит, притягивал многих любопытных. Некоторых из них встречали залпы мушкетов или потоки горячей смолы, но в основном замок был всегда дружелюбен к своим гостям. Гостей встречал не только Ангус МакДункан, но и его жена –верная и преданная Агнесс. Любовь, страстная до помрачения рассудка, свела их вместе! О той любви споет шотландская волынка грустно. То было время: вереск цвел… Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто, пока туда жену свою он не привел. Туман над озером стелился низко-низко, Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя. И пил Мак Дункан свой шотландский виски, скин-ду за краем гольфа теребя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вероятно, вы меня не правильно поняли.
Я просто хотел сказал, что такие мероприятия лучше проводить на ВЫХОДНЫХ, а не посреди рабочей недели. И потом, можно было предупредить, какие конкурсы будут тут выставляться. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейон МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирценн Броуди писал(а):
И потом, можно было предупредить, какие конкурсы будут тут выставляться. тогда это уже будут не конкурсы ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Правильно, Ваша "баллада" была написана давно...и не по этому поводу...а вставленные слова видно издалека...МОЛОДЦЫ!!! А вот тут я попрошу поосторожнее высказываться, если у вас ума не хватило на философские рассуждения, то и не надо разговоры такие заводить!! Я всю игру молчал и не высказывался, но даже моего железного терпения не хватает ... меня мало волнуют ваши ""язвы" но это уже слишком! Не игра а пародия какая-то ... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() если вы не перестанете ругаться, я ничего не буду судить! Ваши обвинения в подкупе судей беспочвенны, ибо НИКТО не знает (кроме 1 человека), откуда мы пришли к вам!!!
ЭТО ИГРА! Хотите перенесем на завтра, чтобы вы успокоились?.. ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый рифмоплёт Кристиан, "язвы" были ваши, вашего клана имеется в виду. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы, конечно, очень ценим благородство и невозмутимость судей, но подобный случай- нонсенс в нашей практике.Клан оскорблен намеками и домыслами наших противников.Но - мы ждали и приближали этот день с большими надеждами.Было проделано много работы.Чтобы не терять этот труд - представляем свое домашнее задание.
Там, где растет чертополох, Там, где ветра царят над миром, Неприхотливая трава сгибает стебли, Под обрывом бушуют волны Серым днем. И солнца луч – подарок редкий, Там старый камень рассказать Сумеет о деяньях предков… Для многих из нас Шотландия – одно из самых загадочных мест на планете, суровая земля, которая вобрала в себя древнюю кельтскую мифологию, старые сказания, воспоминания о битвах, легенды о храбрых воинах, истории о преданности, свободомыслии и… любви. Да-да, любви, потому что мы, читательницы, переворачивая последнюю страницу романа, где главный герой – мужественный шотландец, вздыхаем украдкой и думаем: «Ах, если бы в моей жизни появился такой мужчина!» ![]() Так что же такое Шотландия для нас: IreneA: седые горы и вересковые пустоши, стены древних замков, хранящие память истории Mint: сказочное место с необыкновенной природой, чарующие звуки волынки. Briseida: заснеженные нагорья, суровые и храбрые мужчины, обжигающий глоток ароматного виски Quadro: упрямство и хмельное веселье, пронизывающий холод, разбивающийся о горячие сердца и блики солнца в рыжих волосах Джейми. Мирна: голубые озера, в которых отражается бездонное небо и лирические баллады Роберта Бернса. Оксаночка: омела, камни - мегалиты, друиды и их древняя магия Whiterose: чертополох, ветер и пронзительные синие глаза Мэла Гибсона LizOk: мужчины в килтах, волынки и шотландский виски Колючка:волосатые ноги в гольфах, седая голова Шона Коннери и пронзительные звуки волынки, вызывающие мурашки по коже. ![]() Но страна наших собственных грез отличается от Шотландии мечты тех, кто живет на этой земле, потому что они ее знают, они по ней ходят, они на ней живут, впитывая в себя ее красоту, ее нищету, ее гордость и ее боль. Джейми: Страна, о которой я мечтаю, это свободная страна, где я больше не буду чувствовать себя скитальцем и человеком вне закона. Это земля, на которой я буду честно трудиться, это мой дом, который не надо покидать при малейшей опасности, но куда можно с радостью возвращаться вечерами после долгого трудового дня. Дом, в котором меня ждет Сассенек, женщина, ради которой я готов умереть. Клэр: Шотландия моей мечты там, где мой муж, Джейми Фрэзер, за которым, если понадобится, я пойду на край света, с которым я разделю все горести и радости, заботы и лишения, я отдам ему тело и душу, ради него я убью. Он - пульс моей крови, им одним я дышу и живу. Бри: Шотландия - это страна, которая и так служит для меня синонимом слова «dream», потому что она подарила мне жизнь, дала отца, родных, большую шумную семью. И мужа. Дженни: Шотландия моей мечты - это та Шотландия, где мои дети никогда не будут голодать, прятаться и бояться. Это земля, по которой они однажды пройдутся, высоко подняв голову, бесстрашно глядя в глаза англичанам. Мурта: ммм……хм….. носить килт Дугал: я не очень задумывался над этим вопросом, но, наверное, в такой Шотландии найдется место для одного лэрда, очень сильного и влиятельного, который сможет достойно управлять своей землей и своими людьми, без вмешательства со стороны и без оглядки на чье-то мнение Фергюс: в стране моей мечты не будет бездомных брошенных детей, не будет насильников и извращенцев, которые с наслаждением пользуются беззащитностью слабых. И если вдруг так случится, что страной моей мечты окажется Шотландия, тогда туда срочно надо завезти хороших вин, поваров (невозможно же каждый день жевать овсянку!) и портных (чтобы сменить эти ужасные килты на изящные камзолы и тонкие сорочки с фламандскими кружевами). Джелис: Шотландия моей мечты – независимая страна, та, что сбросила с себя английское господство и стала самостоятельным государством. Лорд Джон Грей - Если уж так случится, что мне придется свою жизнь провести в Шотландии, то очень хочется, чтобы ее населяли не только грязные, бедные воинственные горцы, голова которых полна предрассудков, но и умные, образованные, воспитанные люди - достойные интересные собеседники и настоящие друзья (слегка краснея).... такие, как Джейми Фрэзер ![]() Шотландия мечты... Мечта о Шотландии… Это то, что объединило нас - таких непохожих друг на друга, спорящих, смеющихся, болтливых, молчаливых, остроумных, ироничных, серьезных, живущих в разных государствах и часовых поясах. Мы встретились здесь, движимые своей мечтой о далекой стране озер, гор и вереска. И не просто встретились, а создали свой клан, в котором живем интересной и насыщенной жизнью, а еще рассказываем всем о Шотландии НАШЕЙ мечты на страницах собственного журнала, который так и называется - «Маленькая Шотландия». … Там звон мечей, там стук копыт, Там девы плач в тоске волынки, Там гордый и мятежный дух, Там души ищут половинки. На этом мы с Вами прощаемся.Спасибо за внимание. Фрэзеры, торжественный вынос знамени - и выход. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы пришли сюда играть, а не устраивать кровавые побоища. Цель была - дружеское общение, а не искать виновных и обличать подозреваемых!!!
Значит так, предпоследний конкурс. или последний... "Метание копья" просто отвечаем на вопрос. Макс. время - пять минут. 1. вопрос - Драстену Маккелтару 2. вопрос - Джейми Фрэзеру 1. В 2007 году эта известная (особенно в определенных кругах))) личность была объявлена почетным гражданином города Глазго! О ком идет речь? 2. в том же 2007 году Шотландия озаботилась своим ребрендигом и власти провели конкурс на новый слоган для страны. Победитель получил 125 тысяч фунтов. Что это был за слоган? Все понятно?[/list] _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ КОГО-ТО ОБИДЕЛО.
ПРОСТО У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ГЛАДКО, КАК КАЖЕТСЯ. Я НЕ ХОТЕЛА НАНЕСТИ НИКОМУ ОСКОРБЛЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль один из клана лишь выступил с таким обвинением, о чем жалеет, погорячился малость! НЕ принимайте близко к сердцу, он правда жалеет!
Успокоимся)))) Примите решение, кто выиграл конкурс! Кста отличный экспромт ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |