SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 5:46
Автору огромное спасибо, за проделанную работу.
Очень понравилось место, где Глеб разговаривает одновременно по двум телефонам... Смешно и прикольно. Момент с откровением про детей, тоже зацепил, трогательно, нежно. Ну, а теперь мои помидоры. Заранее хочу предупредить это мое личное мнение, сложившееся на эмоциях от прочтение произведения. Мнение автора принимается с уважением, ему как матери своего дитя виднее что лучше для того. Изначально, мне показалось по развивающемуся сюжету, что между героями долго будет противостояния, ломка характеров, взглядов, стереотипов. Что они будут сориться и мириться, и каждый раз кто то из них будет находить в этом, что то новое и поучительное для себе. Их путь к счастью будет долгим, трудным, тернистым, но преодолев трудности они смогут найти точки соприкосновения и быть вместе. Я честно говоря, в начале романа не видела концовку, с семейной сценой и рождением ребенка. И еще по поводу новой работы Глеба, но мой взгляд это немного не реально... Хотя не спорю, что в жизни всякое бывает... Короче, мне кажется, что начавшийся роман, слишком быстро свернулся. Можно было бы еще покопаться в голове героев. Но автор- барин, ему виднее... Надеюсь мои слова будут восприняты, как личное субъективное мнение... Я просто хочу сказать, что и история и герои понравились очень, но слишком все быстро развернулось и закончилось.... Автору хорошо отдохнуть в творческом отпуске, и вернуться в наши ряды с новыми силами, идеями и вдохновением. Еще раз большое спасибо. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:18
PoDarena, спасибо за продолжение!!!
PoDarena писал(а):
Кто ж знал, что так получится? о, вот уж действительно удивительно)) как всё хорошо у них сложилось в этом плане)) PoDarena писал(а):
Мне нужно десять минут для завершения торгов. Потом я в душ. Короче, через двадцать минут я прихожу в спальню, а ты там меня ждешь. Голая. И весь мой сегодняшний заработок – твой. какое заманчивое предложение PoDarena писал(а):
Просто первым у нас получился пацан. PoDarena писал(а):
- Нафиг мне твой X5… А ты у меня уже есть. В пожизненном рабстве.
- Ну…..Тогда мне больше нечего предложить. - А мне больше ничего и не нужно, - они прижимается щекой к его груди, слушая громкие размеренные удары сердца. красивая концовка! PoDarena писал(а):
Кому (кроме Ри) это будет интересно - не прощаемся. да-да, я очень жду эпилог про Жеку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 12:50
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): так мы ж ещё не прощаемся... Как я буду без этого жить.... надеюсь... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): все для тебя. Значит, мальчег ещё пригодиться. нехай мальчег рулит... да. заверните два! Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Упс... а чо я тогда поймала?! Про поиски аналогий...Гы...Трудно искать черную кошку в темной комнате...Особенно если ее там нет не знаю... но всякий случай - брось каку! Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Не, вы все ЭТО слышали?!
Про тебя в следующий раз напишу я вот прям запишу. Чтоб ты потом не отнекивалась и я запишу! у меня все ходы записаны! Чтоб потом не отнекивалась. Что херой недостаточно плечист, цвет глаз не тот и плешь проглядывается SAFIRA писал(а):
Автору огромное спасибо, за проделанную работу. точно...в данном конкретном случае имело место много-много-много работы...и совсем мало промысла Божьего Сафира, за комплименты - спасибо. За помидоры - спокойно, я на твоей стороне (даже если мы вдвоем против всех ). А мы и не вдвоем, с нами еще Саша. Все правильно сказано, поторопилась, недораскрыла где-то, чо уж теперь.... и на солнце бывают пятна захлопоталась мамуля, устала теперь я в отпуске и, как поется в одной песне: теперь и место есть, и время былое вспомнить не спеша... ах, поделиться бы со всеми - как жизнь чертовски хороша! Ри, пРивет Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): какое заманчивое предложение Мне нужно десять минут для завершения торгов. Потом я в душ. Короче, через двадцать минут я прихожу в спальню, а ты там меня ждешь. Голая. И весь мой сегодняшний заработок – твой. как сказал мой альфа-критик- "Кому бы отдаться за 70 тыщ!" Lady in White писал(а):
красивая концовка! Спасибо! начало и середина тоже ничо, имхо Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): о, вот уж действительно удивительно)) как всё хорошо у них сложилось в этом плане))Кто ж знал, что так получится? всяко могло быть, знаешь ли... один из вариантов концовки. они все-таки расстаются, не сумев найти выход из замкнутого круга и преодолеть противоречия. Юля выходит замуж за Сабанаева (он ее давний, еще со студенческих времен, поклонник), и через год или пару лет Булат все-таки рвет себе миниски, и его оперирует Глеб И на этой почве они снова встречаются с Юлей. И понимают... что чувства никуда не ушли, болят где-то на дне души... И оба не очень-то счастливы... Он - по прежнему один, она - замужем за любящим ее, но нелюбимым ею мужчиной, и... Ну, вообщем, все грустно... А вот и песня, иллюстрирующая данный вариант финала Нда... послушала песню..наверное, это был бы самый органичный вариант финала....но сорри...не шмогла я, не шмогла... Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): да-да, я очень жду эпилог про Жеку Кому (кроме Ри) это будет интересно - не прощаемся. Жека там отжег Про допуски не забываем только! И все помним, что будущая пассия Ложкина - это наша Ри (Lady in White). Даже если она сама будет бурно отпираться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:07
PoDarena писал(а):
начало и середина тоже ничо, имхо не, ну это неоспоримо PoDarena писал(а):
всяко могло быть, знаешь ли... один из вариантов концовки ой, не надо такого! понятно, что и по-другому могло быть... но главное, что всё закончилось хорошо PoDarena писал(а):
И все помним, что будущая пассия Ложкина - это наша Ри (Lady in White). Даже если она сама будет бурно отпираться что ж он там такого учудит, если ты считаешь, что я буду бурно отпираться?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 8:29
» Эпилог (при личную жизнь терапевта Ложкина)ЭпиДляРиЛог.Впрочем, буду рада, если другие читатели тоже прочтут и оценят А еще на свадьбе Глеба и Юли, помимо знакомства Глеба с Булатом, произошло другое знаменательное событие. Еще одно знакомство. На свадьбу к своему заместителю Виктор Георгиевич взял свою единственную любимую дочь. Свою головную боль. Источник проблем и треволнений. И просто Маринку. Дважды побывавшую замужем. Первый раз – за типичным офисным хомячком. Польстившимся на дочку босса. За год совместной жизни она сожрала его с потрохами, и он позорно сбежал, наплевав на заманчивые перспективы в карьере. От второго, знойного чеченского бизнесмена, сбежала сама, поджав хвост и со страха вернув себе девичью, то есть отцовскую, фамилию. Красавицей Марину Тихонову назвать было трудно. Без косметики – так и вовсе не на что смотреть. Фигура – да, неплохая. Сама по себе, от природы и папы с мамой, да еще доведенная элитным фитнесом до максимально достижимого совершенства. Но она, безусловно, выделялась из любой толпы. Дорогой стильной одеждой. Безупречной прической и макияжем. Самоуверенными манерами. И невидимой, но очевидной надписью «Я - стерва» поперек лба. Все это должно было отпугнуть любого здравомыслящего мужчину. Но Женька Ложкин просто остолбенел и лишился дара речи, увидев ее. В течение всего праздничного обеда не сводил с нее глаз. Умом понимал, что шансов у него нет. И молча напивался. И, дойдя до кондиции, пошел и пригласил Марину на медленный танец. Та удивленно изогнула бровь, смерила взглядом симпатичного (но не более) шатена с вызовом в глазах и упрямо поджатыми губами, нетвердо стоящего на ногах. И все-таки согласилась. - Так и будем молчать? – ехидно интересуется она после первых двух минут, во время которых не было произнесено ни слова. - Я не знаю, что сказать. - Молчун, что ли? - Да нет, - сдержанно отвечает Женя. Он сосредоточен на том, чтобы переставлять ноги, не наступив при этом на изящные Маринины босоножки, да еще на то, чтобы четко выговаривать слова. – Обычно рот не закрывается. - Что сейчас мешает? – подначивает она его. Маринке откровенно скучно. - Боюсь… тебя. - Боишься? – она удивлена. – Почему? - Боюсь, потому что… хочу! Он сказал это, потому что пьян. А, как говорится, что у трезвого на уме… - Ого… Как откровенно… - Марина внимательно смотрит на него, улыбаясь одними уголками губ. А он ничего, симпатичный, и фигура неплохая. Пьяный только, ну да это, может, и к лучшему. – Сильно хочешь? - Очень – выдыхает он. Маринка принимает решение. - Поехали! ___________________________ У них завязался бурный, выматывавший нервы обоим роман. Как она его только не обзывала. Унижала. Он орал в ответ. Психовал. Давал себе слово никогда больше с этой сумасшедшей сукой не разговаривать. Они не встречались неделю. А потом один звонок. И все начиналось снова. Бурный бешенный и бесконечно нежный секс. И опять ссоры. Скандалы. Оскорбления. И ее одинокие слезы в подушку. Решение приняла судьба, которая, наигравшись с ними, достала из колоды козырного туза. Маринка орала, что он не доктор, а дерьмо полное, если нормально предохраняться не может. Но аборт не сделала. А потом была роскошная, но весьма странная свадьба. Большую часть которой невеста провела в обнимку с унитазом. Из-за страшного токсикоза. А жених - по другую сторону кабинки женского туалета. Из-за безумной любви. В медовый месяц молодые уехали на Сейшелы. А вернулись оттуда совершенно другие люди. Маринку отпустил токсикоз и накатила бесконечная любовь к мужу. Муж, поначалу офигевавший от свалившегося на него счастья, потихоньку привык к такому положению дел. Пользуясь Маринкиным интересным положением, аккуратно и незаметно захватил в семье власть. Рождение ребенка полностью выбило из Марины всю стервозность. Вдохновленный Женька через полтора года сделал ей еще одного сына, а сам вплотную занялся раскручиванием собственного фармацевтического бизнеса на деньги свекра. Врачебную карьеру пришлось оставить, но он не переживал. Ему бесконечно нравилось занимать тем, чем он теперь занимался. Виктор Георгиевич с наслаждением баловал старшего и с нетерпением ждал появления младшего внука. Маринка была счастлива материнством и не оспаривала авторитет Ложкина как главы семьи. Его бизнес прочно встал на ноги. А что еще нужно настоящему мужику для счастья? Вот теперь точно - Alles! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 8:54
Даш, эпилог завбавный |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:49
СТОП!СТОП!СТОП!!!!
Эпилог это хорошо! То есть не очень- рассказ закончился,а это плохо,значит уже эпилог и уже плохо.То есть плохо что эпилог а не то ЧТО в эпилоге- содержание как всегда выше всех похвал-и в эпилоге, и до эпилога, и вообще! И это сказано не ради красивого словечка. Многоуважаемая и уже любимая авторша ДАРЯ! Поскольку из за бессонницы я понимаю что не совсем адекватно и четко мыслю но... будьте снисходительны к моему куцему умишку... PoDarena писал(а):
Аффтар уходит в творческий отпуск-загул Это да! Отпуск это святое! Пусть Моск отдыхает , и Муз походит по баб...,кхм,то есть погуляет А ВОТ ЭТО КАК ПОНЯТЬ?!?! PoDarena писал(а):
Следующее, если (и когда еще) оно будет, - это совсем другое и конкретный вбоквел. Я танцевать начала от радости но этот "ЕСЛИ" поставил мне подлую подножку!!! То есть как "если"?! Даря , ты нас бросаешь?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:45
PoDarena, о, спасибо за эпилог! кхм... а я похожа на Марину?
Цитата:
Все это должно было отпугнуть любого здравомыслящего мужчину. Но Женька Ложкин просто остолбенел и лишился дара речи, увидев ее. какой он не здравомыслящий Цитата:
смерила взглядом симпатичного (но не более) шатена с вызовом в глазах и упрямо поджатыми губами, нетвердо стоящего на ногах ах, Жека! Цитата:
– Сильно хочешь?
- Очень – выдыхает он. Маринка принимает решение. - Поехали! ого-го! я бы так не смогла Цитата:
У них завязался бурный, выматывавший нервы обоим роман. действительно бурный Цитата:
Большую часть которой невеста провела в обнимку с унитазом. Из-за страшного токсикоза. А жених - по другую сторону кабинки женского туалета. Из-за безумной любви. ну фсё, я покорена Ложкиным! Цитата:
Маринку отпустил токсикоз и накатила бесконечная любовь к мужу. всё-таки хорошо, что Жека Цитата:
не доктор, а дерьмо полное, если нормально предохраняться не может Цитата:
Муж, поначалу офигевавший от свалившегося на него счастья, потихоньку привык к такому положению дел. а ничё другого и не остаётся)) Цитата:
Вдохновленный Женька через полтора года сделал ей еще одного сына шустрый Цитата:
Ему бесконечно нравилось занимать тем, чем он теперь занимался. самое главное Цитата:
Маринка была счастлива материнством и не оспаривала авторитет Ложкина как главы семьи. Его бизнес прочно встал на ноги. А что еще нужно настоящему мужику для счастья? как хорошо закончилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:55
Лена, Фэнси, Таня, очень рада, что и вас заинтересовал эпилог. Спасибо!
2 Таня. дождик писал(а):
Многоуважаемая и уже любимая авторша ДАРЯ! Поскольку из за бессонницы я понимаю что не совсем адекватно и четко мыслю но... будьте снисходительны к моему куцему умишку... Танюш, спасибо. Ой, я все понимаю...Сессия - зло вселенское. дождик писал(а):
А ВОТ ЭТО КАК ПОНЯТЬ?!?! дождик писал(а):
То есть как "если"?! дождик писал(а):
Даря , ты нас бросаешь?! Спокойствие, только спокойствие. Планов - вагон и маленькая тележка. С другой стороны, жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы. Поживем - увидим. Не прощаемся, по-любому 2 Ри Lady in White писал(а):
кхм... а я похожа на Марину? кхм...это ты нам скажи Похожа или нет? Lady in White писал(а):
Цитата: ах, Жека! смерила взглядом симпатичного (но не более) шатена с вызовом в глазах и упрямо поджатыми губами, нетвердо стоящего на ногах Lady in White писал(а):
Цитата: ну фсё, я покорена Ложкиным! Большую часть которой невеста провела в обнимку с унитазом. Из-за страшного токсикоза. А жених - по другую сторону кабинки женского туалета. Из-за безумной любви. Что, заказчег доволен? Я рада Lady in White писал(а):
Цитата: ого-го! я бы так не смогла - Поехали! Чо там мочь! Ты ж любишь шусстрых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:59
PoDarena писал(а):
кхм...это ты нам скажи Похожа или нет? не особо, мне кажется... я милая и застенчивая девушка PoDarena писал(а):
Что, заказчег доволен? Я рада ещё как! с первого упоминая про Жеку ждала такого вот конца))) PoDarena писал(а):
Чо там мочь! Ты ж любишь шусстрых я люблю, но сама, к сожалению, не такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:02
О-о-о! Вот это эпилог! Всем эпилогам эпилог! Супер-супер-супер! Слов нет, как здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:50
ДАША! ЭПИЛОГ -ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ , ЗА ПОЗИТИФФ:
C окончанием романа и жду твоих вбоквелов или вголовулов или вподдыхвелов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:53
Даша, большущее СПАСИБО! За чудесные истории! Всех осчастливила, и героев, и читателей
Пока читала эпилог - с лица улыбка не сходила))) Итс крутбл, итс вери крутбл)))) Убежала перечитывать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:26
Златка, Лаки, Аля - мерси. Рада, что понравилось. Захотелось пошалить напоследок.
2 Ри Lady in White писал(а):
я милая и застенчивая девушка это хорошо Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): я люблю, но сама, к сожалению, не такая Чо там мочь! Ты ж любишь шусстрых а это поправимо Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): ещё как! Что, заказчег доволен? Я рада ога, заказ выполнен, клиент доволен, ставим зарубку на прикладе. Еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес, который, как известно "не дом и не улица" До новых встреч в эфире! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |