Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:55
Rin писал(а):
Всё можно, но когда сложно, это почти невозможно но ты забыла о главном! ты же гоги! а им даже то, что сложно, не так уж и невозможно!)) Rin писал(а):
Натура выпирает из всех щелей)) борись! Rin писал(а):
А я не знаю, за что первое браться тоже мне, проблему нашла: за то, что первым написала, конечно же Rin писал(а):
Так и есть))) Rin писал(а):
P.S. Кстати, а чего это у тебя так мало сообщений стало??? Может я ошибаюсь, но у тебя было ведь 3700 с чем-то, а сейчас... не ошибаешься а ты что не заметила, что у тебя тоже меньше стало? я две своих темы из соб.творчества удалила в порыве вдохновения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:37
Lady in White писал(а): А я гоги-слабак)) Гогилабак)))
но ты забыла о главном! ты же гоги! а им даже то, что сложно, не так уж и невозможно!)) Lady in White писал(а): Есть, бороться!
борись! Lady in White писал(а): А что-то неинтересно так
тоже мне, проблему нашла: за то, что первым написала, конечно же Lady in White писал(а): Неа, не заметила))) Мне казалось, что ваще не изменилось У тебя-то очень было заметно!
не ошибаешься а ты что не заметила, что у тебя тоже меньше стало? Lady in White писал(а): "Отражение..." и "Тревоги...", что ли? я две своих темы из соб.творчества удалила в порыве вдохновения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:35
Какую вдохновляюще-слезливую темку Летик открыла Заглядывала в момент создания, но не думала, что она станет настолько популярной, 24 стр. с моего последнего захода.
Ленуськ, лень лезть назад, что за горе изливаешь так активно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:41
Виола писал(а): Место, где можно поболтать о том о сём
Заглядывала в момент создания, но не думала, что она станет настолько популярной, 24 стр. с моего последнего захода. Виола писал(а): Да всё замуты свои Никак не уймусь... Ленуськ, лень лезть назад, что за горе изливаешь так активно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:47
нормальные замуты, по-моему актуальные для всех, вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:02
Виола писал(а): Ну хоть это радует)) А то плохо быть тем, у кого замуты ненормальные и не характерные для большинства))
нормальные замуты, по-моему актуальные для всех Виола писал(а): Очень знакомо)) Сколько я этих тем поудаляла вот в таком же приступе... Как меня ещё не убили мои читатели вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:57
Rin писал(а):
А я гоги-слабак)) Гогилабак))) ну ладно-ладно, хочешь быть гогилабаком, будь им)) Rin писал(а):
А что-то неинтересно так тогда попробуй пальцем наугад тыкать)) Rin писал(а):
Мне казалось, что ваще не изменилось У тебя-то очень было заметно! странно... ты у меня мало флудила, что ли? Rin писал(а):
"Отражение..." и "Тревоги...", что ли? да)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:29
Lady in White писал(а): Неа, не буду Я хочу быть гогилачом))
ну ладно-ладно, хочешь быть гогилабаком, будь им)) Lady in White писал(а): О, точно!!! Так и сделаю)))
тогда попробуй пальцем наугад тыкать)) Lady in White писал(а): В Отражении я мало писала, потому что я там не с самого начала выкладки читала и комментила, да и раньше я как-то не флудила вообще и на форуме редко появлялась
странно... ты у меня мало флудила, что ли? А в Тревогах... тоже в начале как-то слабо тусила, только потом. Но ты тогда удаляла флуд, так что когда уже тему удалила, у меня сообщений мало пропало Я даже и не заметила, что они у меня пропали)) Lady in White писал(а): А чё Отражение удалила? да)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:45
Rin писал(а):
Я хочу быть гогилачом)) так значит стремись к этому Rin писал(а):
О, точно!!! Так и сделаю))) я гений! Rin писал(а):
В Отражении я мало писала, потому что я там не с самого начала выкладки читала и комментила, да и раньше я как-то не флудила вообще и на форуме редко появлялась да, я помню, я Тревоги имела в виду)) Rin писал(а):
Но ты тогда удаляла флуд, так что когда уже тему удалила, у меня сообщений мало пропало Я даже и не заметила, что они у меня пропали)) аа, точно! я ж флуд тогда ещё удалила Rin писал(а):
А чё Отражение удалила? да бесит меня это Отражение)) не дай Гог кто-нибудь начал бы в ответку читать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:50
Lady in White писал(а): Обязательно
так значит стремись к этому Lady in White писал(а): Никто не спорит, это давно известно
я гений! Lady in White писал(а): Отражение я на мобильном, помню, читала))
да, я помню, я Тревоги имела в виду)) Lady in White писал(а): Вот-вот))
аа, точно! я ж флуд тогда ещё удалила Lady in White писал(а): Да нормально всё вышло! Мне, например, понравилось! да бесит меня это Отражение)) не дай Гог кто-нибудь начал бы в ответку читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:46
Rin писал(а):
Обязательно Rin писал(а):
Никто не спорит, это давно известно о, а я думала, ты будешь спорить)))) Rin писал(а):
Отражение я на мобильном, помню, читала)) странно, как ты дочитала... мне с мобильника вообще не удобно читать, а если и ещё и книга не особо интересная... Rin писал(а):
Да нормально всё вышло! Мне, например, понравилось! а я ужасно недовольна тем, что вышло, и тем, что сейчас выходит)) иногда думаю, что проще было бы вообще не начинать писать только теперь мне сложно полностью от этого отказаться, так и тянет строчить что-нить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:59
Lady in White писал(а): Не, ну тут спорить не о чем
о, а я думала, ты будешь спорить)))) Lady in White писал(а): Очень нормально читала и быстро, и мне понравилось))
странно, как ты дочитала... мне с мобильника вообще не удобно читать, а если и ещё и книга не особо интересная... Харэ прибедняться тут!!! Lady in White писал(а): Да всё там хорошо вышло, чего ты?!
а я ужасно недовольна тем, что вышло, и тем, что сейчас выходит)) Что вот там неудачно вышло-то? Lady in White писал(а): Да перестань)) Хорошо ты пишешь.
иногда думаю, что проще было бы вообще не начинать писать только теперь мне сложно полностью от этого отказаться, так и тянет строчить что-нить)) Мне тут тыкала, что я прибедняюсь, а теперь начала сама |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:36
Rin писал(а):
Очень знакомо)) Сколько я этих тем поудаляла вот в таком же приступе... Как меня ещё не убили мои читатели Ты только ПК больше не удаляй, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:32
Виола писал(а): Саму тему я точно не удалю, такого гадства со своей стороны я больше не позволю
Ты только ПК больше не удаляй, ладно? Тем более, я планировала выкладывать вторую книгу на форуме или в блоге... потому что мне нужна поддержка читателей, их мнения и чтобы было кому тыкать меня носом в ошибки и ляпы. Вот тема и пригодится. А вот на счёт выкладки первой книги... тут могут возникнуть "трудности" (могут, но не факт, что будут, конечно... мда). Меня утомляет всё это выкладывать, если честно. Я редактировала этот текст уже сотни раз (эти разнесчастные 270 с чем-то страниц ); затем редактирую каждую главку до выкладки; потом как выкладываю ещё раз перечитываю всё... Ничего не могу с собой поделать, боюсь, что ошибки упускаю. И это утомляет до ужаса, меня уж тошнит от всего Разбудите меня посреди ночи и спросите в какой главе то-то и то-то будет, и я всё с диалогами и подробностями расскажу... В этом случае (если мне осточертеет совсем) предложу читателям вариант (как и планировала раньше) - отправить желающим роман целым файлом... Ну вот, опять я ною... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:51
Rin писал(а):
Не, ну тут спорить не о чем действительно)) Rin писал(а):
Очень нормально читала и быстро, и мне понравилось)) ну слава Гогу Rin писал(а):
Харэ прибедняться тут!!! эх, у меня это болезнь, наверное, вообще-то и в мыслях не было прибедняться... в следующий раз игнорируй такие мои высказывания)) Rin писал(а):
Что вот там неудачно вышло-то? учитывая то, что ничего удачно не вышло, значит - всё неудачно Rin писал(а):
Мне тут тыкала, что я прибедняюсь, а теперь начала сама заразила Rin писал(а):
Ну вот, опять я ною... а ты чё это ныть начала?! Rin писал(а):
потом как выкладываю ещё раз перечитываю всё... а вот это, по-моему, уже лишнее)) а ты что, не можешь себя пересилить и не читать уже после того, как выложила? кстати, а когда ты только-только начала выкладывать (новую версию), ты тоже так делала или только сейчас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |