|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 13:22
Мой любимый герой Дэн Кейблоу. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 21:34
Проголосовала за Колина,наверное потому,что этот роман нравится больше остальных |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 7:49
Для меня лучший Кэл Боннер, поэтому и проголосова за него _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 13:31
А мне больше всего нравится Хит Чампьон. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Адлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 23:01
Меня он очаровал окончательно и бесповоротно - Дин Робийар! |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 8:39
Кэл Бонер любимчик, и роман с ним самый любимый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 23:51
Хотя голосование закончилось. Самые самые это Джейк Коранда из всех. Наверное потому что сам роман номер один. И за сюжет, и гг, и второстепенные. И этот надлом Джейка. Сломаться такому персонажу это оооочень тяжело, признаться в этом еще сложнее, Принять ради Флер это это невероятная сила и мужество. Коранда получился таким настоящим. Со всеми слабостями и недостатками. На фоне Флер , конечно.
Следом за ним сразу Эрик Диллон. Все три персонажа мощные. Но смерть Дэша лихой поворот. Ну Эрик боролся и смог победить. Ведь сколько людей даже не пытаются бороться, а если и пытаются , то не могут. Это на словах легко бороться с достоинством призавая любовь и слабость. Герои футболисты особо не впечатлили. Ну, разве местами. Может еще Тед Бодин. Такая секс машина, и как его опмсал автор.... мммм где бы такого на пару ночей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 18:32
Джнйк Коранда и Кенни Тревелер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 6:05
Дин и Хит - однозначно мои любимчики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса-Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 9:28
Кто-нибудь читал роман Филлипс "Спичка"? Я честно сказать дошла где-то до середины и все,ну не могу больше осилить.Может это не она писала.Столько описания разработки компьютеров,что просто текст перескакиваешь.На все остальные совсем не похожа. Книги Филлипс до этого читала с интересом,а здесь просто разочарование... |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 0:46
Обожаю С.Филлипс. Прочитала все её книги, часто перечитываю. Все герои её романов мною любимы. Особенно Звёзды Чикаго. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |