Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Жизель:

Ленуль, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!

...

Селина:

Манишка спасибо за проду!!!

...

Манишка:

ulik писал(а):
Laughing Так и представляю сейчас девушка брякнет СМЕРТЬ Laughing
Ленусь очень понравилось продолжение. Ar

У меня тоже была такая мысль
Виола писал(а):
Лена, классная продка

Когда, двушка в бикини с косой объявилась, так и хотелось, чтобы она страшенцию поскорее с собой прихватила

Ну бабулька же добра желала...
Ольгуся писал(а):
Здорово!
Старый, а все туда же

Да, обзавелась теперь Марина подружкой.

Тоже мне Малахов +. Я все могу понять, но этот способ лечение меня убивает только при одном упоминании

Пусть старичок порадуется Smile От народных методов самолечения никуда не денешься...
Allisa писал(а):
Лена ,прода супер Ok Смерть все же веселая дамочка Wink
а Марину жалко,когда же ей полегчает?

Не волнуйся скоро всё пройдёт, а про смерть... главное не забывать, что она всё таки смерть хоть и улыбается...
Lady Rovena писал(а):
Манишка спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что читаешь!
Zlatka писал(а):
О! Вот это продолжение! Спасибо большое!

Спасибо за отзыв.
Gewitter писал(а):
Леночка, меня плющит! Cool Я от смерти в восторге! Ar Колоритный персонаж... С нетерпением жду продку! Wink

Onix писал(а):
Ура новый кусочек!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Спасибо!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Смерть это кадр!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink

Рада, что вам понравилось. Постараюсь не задерживаться с продой.
Янюта писал(а):
Ленчик спасибо за продолжение!!! Flowers
Нет ну Смерть та еще тетка!!! Мне она сразу понравилась!!!
А, что за бабуля такая вездесущая и разве она может видеть Смерть, хотя там и мужик какой то нарисовался и он ее тоже видет
Марину мне очень жалко, сама на таблетках сижу из-за непрекращающийся боли, хотя уже как неделю из больнице выписали...

Объяснения к этому факту будут в следующем продолжении... Laughing
LiBerty писал(а):
Лена, спасибо! очень понравилось, Laughing хоть и жаль Марину - столько натерпелась, бедная.
Смерть вне конкуренции! wo злопамятная дама, с ней лучше не ссориться Laughing

Она не злопамятная у неё просто память хорошая Wink
Жизель писал(а):
Ленуль, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!

Селина писал(а):
Манишка спасибо за проду!!!

Спасибо, что не забываете.

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы, я очень рада, что вам понравился кусочек!

...

Девушка с обложки:

Очень понравилось!!!!!!! Спасибо! Так... захватывающе))))

...

Манишка:

Девушка с обложки писал(а):
Очень понравилось!!!!!!! Спасибо! Так... захватывающе))))

Я очень рада, что понравилось!!! Спасибо за отзыв.

...

Sukkub:

А когда прода?

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
А когда прода?

У меня пока не было возможности её написать, может дня через два...

...

Жизель:

с НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!

...

Янюта:

Не люблю подгонять авторов, ведь они натуры творческие, да и свои заботы есть помимо писательства, но Леночка ты про нас не забыла

...

Манишка:

Янюта писал(а):
Не люблю подгонять авторов, ведь они натуры творческие, да и свои заботы есть помимо писательства, но Леночка ты про нас не забыла

Нет я про вас не забыла, рада, что и вы ещё помните обо мне. Просто не было возможности написать продолжение, но думаю в ближайшие пару дней я всё же смогу выложить следующий эпизод.

...

ulik:

Ленусь можно по попрошайничать немножко проды, ну хоть чуть-чуть.

...

Enid:

Елена, и меня принимай в читатели. Мне как и многим понравилось твое творчество. Да и обаятельная смерть в бикини меня подкупила. Laughing Единственное мне не понравилось то, что эти инкубы в последствии из разряда (нецензурная лексика) перешли в разряд паинек. И это после того, как ее изнасиловали, убили и сделали суккубом. Я рада, что смерть подложила этим (нецензурная лексика) такую замечательную свинку. Smile

...

Манишка:

ulik писал(а):
Ленусь можно по попрошайничать немножко проды, ну хоть чуть-чуть.

Юлик, пишу пишу Часть очень длинная получается...
Enid писал(а):
Елена, и меня принимай в читатели. Мне как и многим понравилось твое творчество. Да и обаятельная смерть в бикини меня подкупила. Laughing Единственное мне не понравилось то, что эти инкубы в последствии из разряда (нецензурная лексика) перешли в разряд паинек. И это после того, как ее изнасиловали, убили и сделали суккубом. Я рада, что смерть подложила этим (нецензурная лексика) такую замечательную свинку. Smile

Таша, спасибо за отзыв. Я очень рада, что ты так заинтересована дальнейшими событиями... но не всё то золото что блестит))))) и демоны они всегда остаются демонами!

...

Манишка:

» глава 6 продолжение.

глава 6 продолжение.

- Морана! – с улыбкой представилась смерть, отходя от старичка подальше.
- Какое красивое имя! – восторженно воскликнул старец – Разрешите представиться, Артёмьев Пётр Неконорыч, - а потом с поклоном добавил – позвольте поцеловать вашу ручку, юная дива.
- Это не к чему, – усмехнулась смерть, лукаво поглядывая на не молодого ухажера.
- Старый хрыч! - укорила старичка пожилая женщина - Бесстыжие твои глаза! И не срамно тебе к молоденьким преставать?
- Ну, не такая я уж и молоденькая… - пробубнила себе под нос смерть, а потом, что бы позлить старушку громче добавила. – Приятно иметь дело с таким джентльменом как вы, Пётр Неконорыч.
- Благодарю вас, Мораночка! Софья Андреевна, вам ли меня ругать?! Уж не вы ли давеча пламенно восторгались молоденьким доктором? – парировал старичок, взирая на смерть. – И отзывались вы о нём, дозвольте заметить, весьма сладкоречиво….
- А можно по подробнее? – заинтересовалась смерть – что за доктор, сколько лет и как зовут?
- Будет вам, Пётр Неконорыч, зачем на меня напраслину наводить? – зардевшись, ответила старушка. – Не было такого…
- Аяяй!!! Софья Андреевна! – покачал головой старичок – Как не совестно…. А кто говорил о глазах,… об улыбке и о манере говорить?!
- Полно, Пётр Неконорыч, к чему пустые разговоры, у Мариночки голова болит, а вы раскричались….
- Нечего стрелки на больных переводить! – Вмешалась Морана – Давай колись!
- Ничего не было! Он всё выдумал! – заявила старушка.
- Ты уж прости старика, коль виноват, не знал я, – повернувшись к Марине, сказал он и с грустной улыбкой добавил – Эх… такая красота… скинуть бы годочков так пятьдесят…
Забавная перепалка старичков отвлекла Марину от головной боли, и она даже не заметила, как та прошла…. – Она больше не болит – с улыбкой ответила девушка до этого благоразумно помалкивая, дабы не быть втянутой в баталию….
- Вы поглядите-ка на него, опять слюни пускает!!! – возмутилась старушка – Ни одной юбки не пропустит!
- Сама значит, хитренькая, вся такая белая и пушистая пай девочка восьмидесяти годков, романы с доктором водит,… а другим, стало быть, нотации читает…. – встала на защиту своего поклонника смерть.
- Неправда! – начала защищаться старушка.
- Спасибо, Мораночка. Вы, так всё замечательно подметили! Вы, просто прелесть!!! Умница, красавица, сокровище для любого мужчины!!!
- Фи… Старый маразматик! – перебила старушка излияния старичка.
- А вы никак ревновать изволите, Софья Андреевна? – спросил Пётр Неконорыч, подмигнув Марине и пустив воздушный поцелуй в сторону смерти.
- Вот ещё! Скажете тоже, Пётр Неконорыч! – Старушка нахмурилась и, сложив руки на груди, отвернулась. – Идите-ка вы отсюда старый болтун, а то медсестру позову. Нечего вам по ночам по бабским палатам лазать! Пустомеля! Подумать только, я и ревную!
- Вообще-то многоуважаемая, Софья Андреевна, наша милосердная сестра и вас по головке не погладит… - парировал старик и с ухмылкой добавил, - это не ваша палата и помнится, вам вчерась попало за то, что нарушаете покой больных и не соблюдаете постельный режим….
- Знаете, что я вам скажу, Пётр Неконорыч, вы невозможный, вредный, противный старикашка, я не желаю с вами разговаривать!
- Вот и замечательно, я наконец-то отдохну от вашей трескотни, Софья Андреевна!
- Что здесь происходит? Опять правила нарушаете?!- строго спросила, неожиданно для всех, появившаяся в дверях палаты медсестра. - А ну-ка марш по своим палатам!
-Не ругайтесь, Ниночка, вы такая милая девушка, вам не к лицу сердится! Зачем на стариков серчать? Мы уже уходим… - примирительно сказал Пётр Неконорыч боком протискиваясь к двери - Всего хорошего вам, Мариночка, приятно было познакомится с вами, Морана. Софья Андреевна, разрешите, я провожу вас до вашей палаты….
- И, правда, Пётр Неконорыч, что-то нынче мы засиделись…. Спокойной ночи.
Старички ушли, а медсестра задумчиво посмотрела на Марину и спросила - А кого он назвал Мораной? Это иностранный прототип Марины?
Смерть прижала палец, к своим губам давая понять Марине, что не стоит говорить медсестре правду – Молчи, а то в психушку попадёшь….
И девушка, вняв совету, лишь пожала плечами - Не знаю,… может быть.
Медсестра немного постояла как будто в ожидании чего-то, потом, молча, развернулась и ушла, прикрыв за собой дверь.
- Она уже далеко - тихо сказала смерть - и не услышит нас. - Тебе нужно уйти до прихода врачей. Сейчас, когда твоё изменение закончено, ты находишься в большой опасности….
- Какой опасности?
- Ты больше не человек Марина, ты суккуб, и у тебя есть определённые потребности….

- О каких потребностях ты говоришь? Какая опасность мне грозит и вообще кто ты? – недоумевала Марина
- Сколько сразу вопросов!!! А ты сама ещё не вспомнила? Я смерть… мы познакомились в ночь твоего обращения.… О твоих потребностях тебя должны были Андрей и Дима посвящать…. Поэтому тебе стоит поискать этих непутёвых! Их обязанность тебя опекать пока ты не поймёшь что к чему…. И как они допустили, что бы ты попала сюда?!
- Ну, хорошо, допустим. Почему те двое и я тебя видели, а медсестра нет?
- Потому что те двое на пороге смерти. Я же говорила, что нахожусь здесь по делу….
- И тебе их совсем не жалко?
- Я смерть. Я не добрая и не злая, – пожала плечами Морана. - Моя обязанность сопровождать людей и остальных живых существ на тот свет на исходе отпущенного им срока.
- Я тоже тебя вижу, потому что скоро умру?
- Нет, ты же не человек, – вздохнув, покачала головой смерть - Ты больше не восемнадцатилетняя Марина Анатольевна Орлова. Ты новоиспечённый суккуб. Демон сладострастия и похоти. Благодаря Диме и Андрею ты проклята и не можешь умереть…. Может по своему эгоизму, а может по роковой случайности они открыли для тебя новый мир и новые возможности. Они не хотели причинить тебе боли…
- К чему ты мне всё это рассказываешь? Что ты хочешь от меня?
- Пока ты ещё ничего не вспомнила, и тебя не захлестнули эмоции, я прошу тебя об одном,… ты не суди их слишком строго. Они заложники своей сущности они не могут быть другими. Не все демоны, рождённые изначально людьми, помнят о своей прежней жизни... и мало кому из них как Диме выпал шанс сохранить человечность.… А тебе предоставлена такая возможность. Помни, Андрей и Дима просили за тебя, а ведь могли бросить умирать, и им бы ничего за это не было бы. Знаешь, а ведь Андрей никогда не был человеком…
- И теперь я должна расплакаться и простить их - съязвила Марина - ты этого ждёшь от меня?
- Я прошу обдумать всё хорошенько и не горячится. Ведь всё равно уже ничего не изменить. Ты начинаешь новую жизнь. Тебе нужны друзья которые не оставят тебя в беде и придут на помощь. Андрей и Дима могут стать ими,… а может даже и больше чем друзьями.… Они определённо в восторге от твоих прелестей, – подмигнула смерть и чуть подумав, добавила серьёзным тоном - Если захочешь, я тоже буду твоим другом. Ты пока подумай обо всём и прими решение, а мне надо выполнить свою работу я скоро вернусь… - сказала смерть и растаяла в воздухе, словно её и не было.
Марина откинулась на подушку, и устало закрыла глаза. Уж слишком много событий за столь короткий период свалилось на её бедную голову. Девушка не могла понять, почему она даже мысли не допускает, что та может лгать? Почему она ни разу не усомнилась, что эта странная девушка с косой и есть смерть. – «Она говорит, что я должна бежать, но куда? Я даже не знаю где мой дом…. И мой ли он теперь?»- Мысли неслись одна за одной.
- Вставай надо уносить ноги! – прервала размышления Марины смерть.
- Что случилось? К чему такая спешка ведь до утра ещё далеко?! – ошарашено спросила девушка.
- А неприятности близко…. – ответила чем-то обеспокоенная смерть - Хорошо, что тебя разместили в палате на первом этаже!
- Да что стряслось то?
- Она здесь! – многозначительно ответила смерть, открывая окно. – С ней ещё двое и пришли они за тобой!
- Кто они?
- Нет времени на разговоры. Прыгай!
- Не буду, пока ты не объяснишь! – заупрямилась Марина.
- Здесь Кристина! Не ведаю, как она узнала о тебе и зачем тебя ищет, но точно знаю, что ничего из этой встречи хорошего не выйдет!
- Почему я должна бояться, какой-то Кристины?
- Не хотела тебе говорить, но ты меня вынудила! Правда я никак не пойму, как она узнала о тебе?! Хотя, что толку гадать? Вампиры очень любят кровь суккубов особенно новоиспечённых, на какое-то время она делает их сильнее. Благодаря этой крови вампирши могут обмануть бдительных инкубов – терпеливо пояснила смерть – И учти, не все из них оставляют свою жертву в живых….
Не раздумывая больше ни секунды, Марина забралась на подоконник и спрыгнула. Девушка уже собиралась бежать к забору, но смерть её остановила…. - Один уже в палате. Мы потеряли время. Если побежишь, тебя заметят. Не шевелись и молчи. Твоё сердце стучит, словно отбойный молоток. Оно тебя выдаст…. Ты пока не можешь делать этого самостоятельно, поэтому я помогу тебе - сказала смерть, кладя свою руку на грудь девушки. - Не бойся… - шепнула смерть – Я всего лишь скрою тебя от них.
Марина почувствовала, как её тело охватил холод, и сердце остановилось. Её очень удивил тот факт, что она продолжает жить. Она продолжает слышать ночные звуки и как кто-то ходит по палате, может шевелить пальцами и что самое интересное ей не нужно дышать….
Находящийся в палате вампир с кем-то заговорил
- Её здесь нет… - услышала Марина.
- А эта?
- Не подходит, старая…. Ты уверен, что в этой палате?
- Конечно! Не понимаю, куда она могла деться? Она должна быть здесь! Да и кровать разобрана….
- Как видишь, её здесь нет. Поспешил ты осушить симпатичную сестричку! Кристина будет в ярости, если мы её не найдём! У неё большие планы на эту девчонку.
- Интересно знать какие?
- Последнее время старейшины не слишком довольны нашей Кристиной. Ходят слухи, что они решили наказать ее, обескровив и закапав на сто лет.… Поговаривают, что за ней послали Виктора….
- То-то я смотрю последнее время она, словно с цепи сорвалась. Только я ни как не возьму в толк, причём тут эта девчонка?
- Глеб сказал, что она точная копия Кристины….
- Так она решила её вместо себя старейшинам подсунуть! А он-то, откуда знает?
- Видел, наверное…. И куда она подевалась?
- Я тут подумал, может Глеб ошибся больницей?
- Ты лучше подумай как перед Кристиной оправдываться будем если не найдём ей девчонку….
- Может она в окно сиганула?
- Для чего ей это делать? Здесь смертью пахнет,… может, померла она?
- Что вы копаетесь? Вас только за смертью посылать! Где девчонка? – послышался женский голос.
- Её здесь нет….
- Ну, так что встали болваны?! Ищите!!!
Вампиры ушли. Смерть отняла руку от сердца девушки и та смогла вздохнуть.
- Я думала, что раз я не человек то и сердца у меня больше нет…
- У некоторых демонов его действительно нет, но у большинства оно всё же есть. Даже вампиры обладают им… Оно у них в своём роде как желудок. Если в сердце вампира воткнуть кол, то ему будет очень, очень плохо. Это конечно не убьет его, здесь нужны более радикальные меры, типа сожжения на костре или на солнце, но он не сможет усваивать кровь, а соответственно будет ослабленным и безвредным как младенец. Но только пока кол в сердце!!! У тебя же сердце это просто орган в твоём теле, оно не отвечает ни за жизненные показатели, ни за чувства. Ты будешь функционировать как с ним, так и без него. При становлении демоном оно никуда не девается. К тому же представь, что было бы, если б врачи вчера не обнаружили у тебя сердце? Тело суккубов, как и вампиров быстро восстанавливается. Вы питаетесь сексуальной энергией, поэтому некоторые называют вас шлюхами, хотя на самом деле вам не требуется большое разнообразие партнёров. К тому же суккубы и инкубы верны своей паре и никогда не изменяют. Конечно при условии, что найдут её. Воздержание тебя не убьет, но сделает очень опасной. Крышу у тебя снесёт до такой степени, что ты можешь убить кого-нибудь. Убить тебя может только демон, вампир или сильный маг. Они должны забрать всю твою энергию, и только потом уничтожить тело. Человеку это не под силу.
- Я могу вновь стать человеком?
- Это не возможно. У тебя есть ещё вопросы или ты всё-таки будешь спасаться? На данный момент я бы на твоём месте удирала бы отсюда пока они не начали обыскивать территорию…. А уж потом спрашивала, как и что!

Морана (Мара, Морена) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели. Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил.

...

Ольгуся:

Ура!!!!!!! Прода!!!!!!!!
Весело, наверное, смерть в подругах иметь Wink
А где же наши нерадивые супруги ходят. Тут их подопечную убивать собрались, а они ни сном ни духом...???

Елена, это тебе за твой труд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню