Труп (18+, слэш) бу бу бу)))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>20 Мар 2011 13:46

Привет Ксюш! Большое тебе спасибо за продолжение!!! Даже слов не хватает какая глава, все внутри кипит. Столько эмоций, что сижу перед клавой и просто не знаю что и напечатать. ПОТРЯСНО!!! Жду с нетерпением окончания!

ptashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>20 Мар 2011 14:42

Ксюша, привет!!! Наконец-то мы дождались Ar Ar Ar
Спасибо за продку, все просто замечательно, но закончилось все на самом интересном. Будем с нетерпением ждать окончания истории, еще раз спасибо Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>20 Мар 2011 21:26

Как всегда великолепно!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MGLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2010
>20 Мар 2011 22:32

marta buzhe писал(а):
обманула, ага...не выходит сразу выложить все, но предпоследнюю главу ловите!

Ксюша, ты чудо!!! Poceluy Poceluy Все бы авторы так обманывали!!!! Как здорово, что ты не стала нас слишком мучить и выдала эту главу Very Happy Она такая боооольшая и насыщенная!!!!!! Мне кажется, одна из самых удачных в этом произведении Ar Ar
marta buzhe писал(а):
Пусть, удивлен, как лихо у старика Стива, после всей этой переделки, поседели виски

Я в шоке была Shocked Стив, похоже, нереально перенервничал за эти месяцы!!
marta buzhe писал(а):
забив на все, и в первую очередь, на остатки примитивной надежды остаться в здравом уме, довольно неожиданно для самого себя, опускаюсь перед тобою на колени.
-Малыш…- не позволяя себе этого, уже касаюсь трясущимися пальцами твоих бедер. Нельзя, ты не простишь мне, и все-таки не могу сдержаться, едва дотрагиваясь до джинсовой материи, веду подушечками пальцев вверх, к твоей пояснице. Все еще не в силах поднять взгляд и встретиться с твоим.

Мамочки!!!!!!!!!!!! Просто рыдаю над этой сценой tender rose rose Шикарно!!! Так чувственно и естественно!!! Smile Wink
И про Торенса не забыли, вот гаденышь!!!! Gun Еще и позлорадствовать решил. Звонком добить хотел... Хоть я к нему злобной жаждой убийства и не горела, но теперь злюсь Ooh Зато Рей быстренько прискокал к Стиву мириться Serdce shuffle kookoo
marta buzhe писал(а):
-Я подумал… если, тебе нравятся «жертвы», то я буду жертвой. Если захочешь чего-то, чем занимался с Майклом… - вот-вот загоришься, от собственной энергии, настолько пунцовым стало лицо.

marta buzhe писал(а):
С несколькими не туго затянутыми на шее кожаными ремнями, длинные язычки которых, поятся на голой груди, аритмично вздымающейся от возбуждения и страха.

Ого!!!!!!!!!!! Вот ведь!!! И боиться и паникует, а лююююююбит все равно, любого Стива любит!!!!!!! Молодец, парень!!!!! preved wo wo
И так понимаю, что дальше нас ожидает ГОРЯЧАЯ СЦЕНА ПРИМИРЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ФОБИЙ!!!! Wink Wink ЖДУ!!!!!
P.S. А как там судьбина Майка???? Над ним суд-то будет, или ему откосить удастся???

Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>20 Мар 2011 23:31

Ксюша))) спасибо))
Жалко, конечно, что заканчивается история)) Но с другой стороны - и мучениям героев конец настал)))))
Эх, а чего под счатье милых только одна глава, да?))) тоже жалко)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>20 Мар 2011 23:53

Ай, как мне хорошо сейчас!! ай, кайф ловлю от того, что вам, девочки нра)))
Фэнси - тебе спасибо!!)) еще днем увидела коммент, но на работу убегала)
Танюша, Нелл, мне очень-очень приятно что вы не забыли, и спустя такой большой интервал воремни, продолжаете следить за происходящим!)) цем))

Наташ, ну вот, хоть кто-то оценил мой юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) СПАСИБО)) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас)) тем, что готов пойти на все, и доказываешь, что любишь человека. Рэю уже можно н говорить слова"люблю", Стив и так все понял))

Марусь, я попытаюсь сделать последнюю главу максимально интересно)) и наверное, в процессе сама поседею))

>21 Мар 2011 0:01

А Майкл-то как????? С ним-то чего сделать предполагается???
marta buzhe писал(а):
юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас))

Ничего себе - нежный автор!!!! Shocked Shocked Смеется она, а мы тут рыдаем в три ручья!!! Wink Wink Very Happy Сурьезная же глава!!!! Wink Wink Надеюсь, хоть над следующей стебаться сильно не будешь!!!)))))))) Там же НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОФФ ожидается!!!!! Надеюсь... мням-мням... Ar

Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Мар 2011 0:16

Ксюша,спасибо за продолжение! Дело близится к финалу и мне будет не доставать твоих героев((( Надеюсь разлука будет не долгой!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 0:16

Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла. Это читая комменты теперь улыбаюсь, мол, забавно ведь, стоит лишь представить Рэя с ремешками))
агась, напоследок неземная любовь и прочая сопливая хрень))*шепчет (дожить бы до следующего ориджа, и все ПО НОВОЙ Laughing Laughing Laughing )
насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;))

>21 Мар 2011 23:59

marta buzhe писал(а):
Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла.

Фуф... а то я напугалась сильно Shocked Думаю, совсем там наша Ксюшечка с ума сдвинулась, придумывая для нас - читателей шикарные и шокирующие сцены и извращая всячески героев Crazy Twisted Evil Хотя юмор, кончно, найти можно... сарказм точнее... или злобненький истерический смех... или ремешок можно пристегнуть к...Кажется, меня саму понесло
marta buzhe писал(а):
насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;))

Ну, интрига - это хорошо!!! интригу и потерпеть можно Very Happy Very Happy Главное, ты про него помнишь Rolling Eyes Flowers а то моему любопытству уж очень интересно, какую авторский муз для Майка пакость припрятал wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adventuress Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>22 Мар 2011 16:52

Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!!!!
Честное слово, слов нет, одни эмоции!!!!
Еще хочется...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>24 Мар 2011 18:50

Ксюш, такая прода..... спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 11:30

Ритусь, Надюша, вам, девочки, спасибо!! постараюсь дописать поскорее. Неееет...чет я не то говорю. Потараюсь качественно написать, учитывая пожелания всех девочек, и печальный опыт своих предыдущих, испытывающих дефицит романтики и эротики ориджей)))

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>26 Мар 2011 1:35

Это мега супер круто !!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Идея сюжета просто затянула в омут с головой ,не чего подобного не встречала !!!
Да и вообще Пеленга́с воняющий болотом мне это близко ,только в азовском море он та воняет, а я имена на побережье этого самого моря и живу, так что этот парнишка мне почти родственник !!! Laughing
Пошла дальше читать я только в начали пути, вот не удержалась написала впечатления !!
Ксюша ТЫ УМНИЦА ТАЛАНТ !!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 0:28

ОГо...мой самый авторитетный эксперт пришел!!*набрасывается с радостными воплями
рада, что нравится)) я про пеленгас писала, когда каждый день сама его ела) почти всегда было вкусно, но бывало, реально воняло болотом))) просто поделилась личным опытом. Я, смотрю, ты в два часа ночи коммент написала...и была лишь в начале ориджа. Так быть может, твое мнение о нем..хм...поменялось Laughing Laughing все зависит от того, Антонина, как ты относишься к небольшим дозам жестокости в ориджах...*виновато присвистывает пряча взгляд
буду надеяться на лучшее и дописывать сие мое...бля.
пардон)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Труп (18+, слэш) бу бу бу))) [10566] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение