Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ptashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:42
Ксюша, привет!!! Наконец-то мы дождались
Спасибо за продку, все просто замечательно, но закончилось все на самом интересном. Будем с нетерпением ждать окончания истории, еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:26
Как всегда великолепно!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:32
marta buzhe писал(а):
обманула, ага...не выходит сразу выложить все, но предпоследнюю главу ловите! Ксюша, ты чудо!!! Все бы авторы так обманывали!!!! Как здорово, что ты не стала нас слишком мучить и выдала эту главу Она такая боооольшая и насыщенная!!!!!! Мне кажется, одна из самых удачных в этом произведении marta buzhe писал(а):
Пусть, удивлен, как лихо у старика Стива, после всей этой переделки, поседели виски Я в шоке была Стив, похоже, нереально перенервничал за эти месяцы!! marta buzhe писал(а):
забив на все, и в первую очередь, на остатки примитивной надежды остаться в здравом уме, довольно неожиданно для самого себя, опускаюсь перед тобою на колени.
-Малыш…- не позволяя себе этого, уже касаюсь трясущимися пальцами твоих бедер. Нельзя, ты не простишь мне, и все-таки не могу сдержаться, едва дотрагиваясь до джинсовой материи, веду подушечками пальцев вверх, к твоей пояснице. Все еще не в силах поднять взгляд и встретиться с твоим. Мамочки!!!!!!!!!!!! Просто рыдаю над этой сценой Шикарно!!! Так чувственно и естественно!!! И про Торенса не забыли, вот гаденышь!!!! Еще и позлорадствовать решил. Звонком добить хотел... Хоть я к нему злобной жаждой убийства и не горела, но теперь злюсь Зато Рей быстренько прискокал к Стиву мириться marta buzhe писал(а):
-Я подумал… если, тебе нравятся «жертвы», то я буду жертвой. Если захочешь чего-то, чем занимался с Майклом… - вот-вот загоришься, от собственной энергии, настолько пунцовым стало лицо. marta buzhe писал(а):
С несколькими не туго затянутыми на шее кожаными ремнями, длинные язычки которых, поятся на голой груди, аритмично вздымающейся от возбуждения и страха. Ого!!!!!!!!!!! Вот ведь!!! И боиться и паникует, а лююююююбит все равно, любого Стива любит!!!!!!! Молодец, парень!!!!! И так понимаю, что дальше нас ожидает ГОРЯЧАЯ СЦЕНА ПРИМИРЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ФОБИЙ!!!! ЖДУ!!!!! P.S. А как там судьбина Майка???? Над ним суд-то будет, или ему откосить удастся??? _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:31
Ксюша))) спасибо))
Жалко, конечно, что заканчивается история)) Но с другой стороны - и мучениям героев конец настал))))) Эх, а чего под счатье милых только одна глава, да?))) тоже жалко))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:53
Ай, как мне хорошо сейчас!! ай, кайф ловлю от того, что вам, девочки нра)))
Фэнси - тебе спасибо!!)) еще днем увидела коммент, но на работу убегала) Танюша, Нелл, мне очень-очень приятно что вы не забыли, и спустя такой большой интервал воремни, продолжаете следить за происходящим!)) цем)) Наташ, ну вот, хоть кто-то оценил мой юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) СПАСИБО)) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас)) тем, что готов пойти на все, и доказываешь, что любишь человека. Рэю уже можно н говорить слова"люблю", Стив и так все понял)) Марусь, я попытаюсь сделать последнюю главу максимально интересно)) и наверное, в процессе сама поседею)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:01
А Майкл-то как????? С ним-то чего сделать предполагается???
marta buzhe писал(а):
юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас)) Ничего себе - нежный автор!!!! Смеется она, а мы тут рыдаем в три ручья!!! Сурьезная же глава!!!! Надеюсь, хоть над следующей стебаться сильно не будешь!!!)))))))) Там же НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОФФ ожидается!!!!! Надеюсь... мням-мням... _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:16
Ксюша,спасибо за продолжение! Дело близится к финалу и мне будет не доставать твоих героев((( Надеюсь разлука будет не долгой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:16
Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла. Это читая комменты теперь улыбаюсь, мол, забавно ведь, стоит лишь представить Рэя с ремешками))
агась, напоследок неземная любовь и прочая сопливая хрень))*шепчет (дожить бы до следующего ориджа, и все ПО НОВОЙ ) насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:59
marta buzhe писал(а):
Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла. Фуф... а то я напугалась сильно Думаю, совсем там наша Ксюшечка с ума сдвинулась, придумывая для нас - читателей шикарные и шокирующие сцены и извращая всячески героев Хотя юмор, кончно, найти можно... сарказм точнее... или злобненький истерический смех... или ремешок можно пристегнуть к...Кажется, меня саму понесло marta buzhe писал(а):
насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;)) Ну, интрига - это хорошо!!! интригу и потерпеть можно Главное, ты про него помнишь а то моему любопытству уж очень интересно, какую авторский муз для Майка пакость припрятал _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:52
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!!!!
Честное слово, слов нет, одни эмоции!!!! Еще хочется...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:50
Ксюш, такая прода..... спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:30
Ритусь, Надюша, вам, девочки, спасибо!! постараюсь дописать поскорее. Неееет...чет я не то говорю. Потараюсь качественно написать, учитывая пожелания всех девочек, и печальный опыт своих предыдущих, испытывающих дефицит романтики и эротики ориджей))) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:35
Это мега супер круто !!!!
Идея сюжета просто затянула в омут с головой ,не чего подобного не встречала !!! Да и вообще Пеленга́с воняющий болотом мне это близко ,только в азовском море он та воняет, а я имена на побережье этого самого моря и живу, так что этот парнишка мне почти родственник !!! Пошла дальше читать я только в начали пути, вот не удержалась написала впечатления !! Ксюша ТЫ УМНИЦА ТАЛАНТ !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:28
ОГо...мой самый авторитетный эксперт пришел!!*набрасывается с радостными воплями
рада, что нравится)) я про пеленгас писала, когда каждый день сама его ела) почти всегда было вкусно, но бывало, реально воняло болотом))) просто поделилась личным опытом. Я, смотрю, ты в два часа ночи коммент написала...и была лишь в начале ориджа. Так быть может, твое мнение о нем..хм...поменялось все зависит от того, Антонина, как ты относишься к небольшим дозам жестокости в ориджах...*виновато присвистывает пряча взгляд буду надеяться на лучшее и дописывать сие мое...бля. пардон))) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[10566] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |