Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>24 Янв 2011 16:42

Ох, не напоминай!!!!!! Я не ревела, мне эту дуру хотелось своими руками придушить!!!!!!!

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 16:48

Дестени я взяла по рекомендации "Что почитать" между Робертс, Хоуг и Гарвуд. А результат - слишком много убийственной тоски, слишком много симпатии к героям и всего остального - слишком: шок и разрывающая душу грусть. Даже "Поющие в терновнике" не смог меня так разодрать на кусочки.

Этот клин тяжело клином вышибить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Янв 2011 17:22

привет дамы! Я тут пытаюсь ответить но меня напрочь вышибает из инета! Замучилась совсем! Отвечаю попорядку:

Sekarashka писал(а):
но вот то что Лёха её потом не искал странно,

Леха еще не проснулся, устал от своих пусть и бесплодных(для Зойки трудов0

Sekarashka писал(а):
все напились до такого беспамятства, что и забыли, что была такая девушка,

Ее привела Ленка, с остальными Зойка знакома не была, это была тусовка Андрюхи, так что вариантов ее найти нолью
Инет писал(а):
Вообще мне нравится читать про Зойку, как будто про соседскую девочку-домоседку, которая не хочет разменивать себя по пустякам, очень реально. Язык лёгкий, картинка определённо ясная. Здорово!!!

Нетик ты меня засмущала прям . Спасибо!!!

Инет писал(а):
Кстати, как муж?

Ему лучше но в больнице еще как минимум на неделю.

Инет писал(а):
Так что для меня новая глава как подарок и спасение. Спасибочки!!!!

Я и хотела чтобы было весело и приятно Ar , даже несмотря на Ленку( простят меня ее тезки).

ulik писал(а):
Ну так лебедь летать не умел, думаю, второй залет будет лучше.

ЗАЛЕТ?!!! С этим до свадьбы

ulik писал(а):
Чувствую догадываюсь кому беляш перепал.

Да, да ему самому!(там еще например с кастрюлькой нет?)

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>24 Янв 2011 17:47

Продолжение Ok

Хорошо написано. То, что между ними произошло Laughing - просто и естественно. Так и должно было, наверное, произойти. Ar Действительно, если бы Зойка забилась в "пароксизме страсти", это было бы по большей части того..... крайне нереально... (скажем мягко Laughing ) .

Но вместе с остальными читателями возникают те же вопросы:
1 почему год? ИМХО сильно это много. За год много воды утекает. Можно даже с каким-нибудь другим парнем познакомиться... Laughing
2 почему Леха не искал? То, что никто из собравшихся на вечеринке не знал про Зойку, кажется странным. Ведь Ленка же сказала свою коронную фразу про Космодемьянскую, значит, она могла знать Зойку. Логично, что Леха, протрезвев Laughing , и начав искать Зойку, не преминул бы порасспросить и Ленку. Если так оно и было, то отсюда следует вывод - Ленка че-то ему наврала про Зойку, и оттого он ее больше не искал.
И вторая версия. Лехе не так уж и сильно пригорела незнакомая девчонка... Ну, поспрашивал, ну, поискал маленько... и успокоился... Мало ли еще девчонок на белом свете Laughing
Отсюда другой вывод - раз дело было по пьяни, то особого урона для его сердцу это дело sex не причинило.
Ну, тык правильны дедукционные выводы? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 17:57

La Fam писал(а):
почему год? ИМХО сильно это много. За год много воды утекает. Можно даже с каким-нибудь другим парнем познакомиться... Laughing

Просто встретится не могли, много ли шансов найти человека, о котором знаешь только то что она поет хорошо, и ее назвали Космодемьянской, ну и описание внешности под которое подходят сотни девушек, кто обратит внимание на человека весь вечер просидевшего в углу. Да она пела но и сбежала сразу же.

La Fam писал(а):
2 почему Леха не искал? То, что никто из собравшихся на вечеринке не знал про Зойку, кажется странным. Ведь Ленка же сказала свою коронную фразу про Космодемьянскую, значит, она могла знать Зойку. Логично, что Леха, протрезвев Laughing , и начав искать Зойку, не преминул бы порасспросить и Ленку. Если так оно и было, то отсюда следует вывод - Ленка че-то ему наврала про Зойку, и оттого он ее больше не искал.
И вторая версия. Лехе не так уж и сильно пригорела незнакомая девчонка... Ну, поспрашивал, ну, поискал маленько... и успокоился... Мало ли еще девчонок на белом свете

Все выясниться в следующей главе, но говорю всем ЛЕХА СПАЛ

La Fam писал(а):
Ну, тык правильны дедукционные выводы?

Извини но Шерлок Холмс из тебя фигОвый.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 18:05

Фэнси! Иди своей дорогой - это же твои Зойка и Лёха. И всё понятно, и всё логично, и всё честно. Жду твой муз!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:11

Нетик, спасибо большое! Если б не ты.... Shocked

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>24 Янв 2011 18:23

Простите, если автор воспрининял мое сообщение, обидевшись.

Наверное, я тогда со стороны читать буду, а комментить тогда уж не буду.
Еще раз извините.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:49

La Fam писал(а):
Простите, если автор воспрининял мое сообщение, обидевшись.

Наверное, я тогда со стороны читать буду, а комментить тогда уж не буду.
Еще раз извините.

Дело не в обидах, но я просто с самого начала романа пытаясь объяснить что Леха - хороший, да немного бабник, со своими заскоками, но все равно хороший, я просто слишком бурно реагирую когда его обижают. Но я просто не могу сразу все о нем рассказать, я с этой-то главой, только сегодня закончила, в мучительных попытках не скатится до жезлов и грудей в форме чаши. Вы не представляете из-за чего я больше всего намучилась. Скажу. На счет Зойкиного ОРГАЗМА, так хотелось Лехи подольстить. Но правда жизни победила.
La Fam извини, если обидела! Я после вчерашнего депресняка все еще не в себе, благо Лелета настроение подняла.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2011 19:30

Фэнси, вот решила почиткать твоё произведение Smile

Цитата:
Ленка вполне годилась для проверки на вшивость будущих мужей
Ваще противная подружка :scoff: Конечно, хорошо иметь такую, чтобы проверять вшивость или блохастость, но... нее, я бы такую не хотела.

А Никита тот... гадость, фу! Ещё и наговорил всякого говна героине... козлина! Dur

Цитата:
Так предположительно выглядит Леха
Хорош Лёха *утирая бежащую по подбородку слюну*

Цитата:
Ну или этого
Гы-гы
Не, первый мне больше нравится Laughing

Цитата:
По закону подлости, все девчонки к которым его тянуло пытались его как-то переделать: и песни-то он не те поет, и одевается слишком просто и в квартире мало стильных вещей.
Дуры, что с них взять dont

Цитата:
сдерживаться он умел, считая что свой член он не на помойке нашел, чтобы совать его куда попало
Правильно рассуждает!
Ну а то, что раньше блудил - это для многих парней характерно. Некоторые и до дряблости в штанах всё ещё продолжают резвиться))

Цитата:
Фотка Зойки
Милая девушка. Простая, но милая. Радует, что не писяная красавица, от которой у всех мужиков челюсти отваливаются)) Слишком банально это.

Цитата:
Парень воспринял ее слова как сигнал к действию, и его рука проворно нырнула под свитер
Быстрый парень, время даром не теряет))
ну а действительно - зачем ждать, когда сиська сама прыгает в руку?)) Шучу, конечно... Laughing
Плохо, что у них это по пьяни будет. Но так в жизни нередко бывает.

Цитата:
Мы лежим в одной постели, моя рука гладит твою грудь и ты при этом не брыкаешься, мы слегка подшофе, и это настраивает на общение.
- Я правильно поняла? Ты нажрался, плюхнулся в мою постель, залез мне в лифчик и я должна дрожа от счастья раздвинуть ноги?
rofl Как она "правду жизни" ему выдала Laughing

Цитата:
Весь набор неотразимого красавца был на лицо: широкие плечи, узкие бедра, от которых заинтересованная Зойка не могла оторвать глаз, в меру мускулистое тело и кожа которая даже с сумраке слабоосвещенной комнаты имела тот медово-золотистый оттенок, который порождал желание ее лизнуть и проверить сладка ли она.
И хде такие красавцы ходют?
Часто, если и на лицо хорош, то в голом виде что-то дохлое и синюшное... если тело хорошее, то рылом не вышел, да и сам говнюк знатный.
А чтобы и парень хороший и всё при себе имелось (телеса там, мозги) - редкий экземпляр, однако Smile

Главу 5 потом прочитаю Smile

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2010
>24 Янв 2011 19:33

столько уже всего написали что мне лишь остается присоединиться к вышесказанному - продолжение блеск)) столько раз спрашивали почему Леха не искал Зойку, а почему он обязан был? Он ведь тоже человек со своими чувствами, заморочками и после ее побега мог подумать всякое, и насколько бы его не влекло к ней и как хороша бы ночь не была вряд ли он решил что это есть любовь всей его жизни9ну пока по крайней мере) я могу и ошибаться на все воля автора Non
Фэнси писал(а):
Я после вчерашнего депресняка все еще не в себе

что бы у тебя не произошло желаю справиться со всеми депресняками и неприятностями Ok

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>24 Янв 2011 19:47

Фэнси, обалденная глава получилась Very Happy
Вот люблю, когда все происходит правдиво и естественно в первый раз...
Зойка настоящая трусиха, хотя, так чаще всего происходит..мы избегаем решения проблем..тем более опосля такого
Фэнси писал(а):
Зойке наконец удалось выбраться из воспоминаний. Она возвращалась к ним весь год

я чуть со стула не свалилась Shocked Laughing получилось впечатляюще. Зоя теперь жалеет о том, что могло бы быть, а мысли Леши мы узнаем позже Wink не буду строить догадки...
Антересно, кого это она наградила беляшом? Mr. Green

Фэнси, спасибо!!! rose
Фэнси писал(а):
Я после вчерашнего депресняка все еще не в себе

тааак, не надо хандрить))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>24 Янв 2011 20:02

Спасибо, очень понравилось. Very HappyЖду продку. Very Happy
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:04

Привет Рин! Вдвойне рада что ты заглянула, это ведь не совсем то что ты любишь.

Rin писал(а):
Некоторые и до дряблости в штанах всё ещё продолжают резвиться))

Не помню кто сказал: Каждому человеку за его жизнь положено съесть определенное количество еды, выпить определенное количество воды и спиртного, и определенное количество раз заняться сексом, и чем быстрее человек чаще человек использует свой резерв, тем меньше ему остается по жизни. Чем бережней мы к ним относимся тем на дольше их хватает. Ну что-то типа того.

Rin писал(а):
Милая девушка. Простая, но милая. Радует, что не писяная красавица, от которой у всех мужиков челюсти отваливаются)) Слишком банально это.

Я и старалась писать про обычную девушку, а то можно подумать они на фиг никому не нужны.

Rin писал(а):
Быстрый парень, время даром не теряет))

У него кличка была среди индейцев "Быстрый олень"

Rin писал(а):
Часто, если и на лицо хорош, то в голом виде что-то дохлое и синюшное... если тело хорошее, то рылом не вышел, да и сам говнюк знатный.

Ну мне как-то везло Embarassed

Rin писал(а):
Главу 5 потом прочитаю

У тебя самой сегодня наплыв, надо своих читателей успокаивать.

Rin писал(а):
Спасибо! Flowers

Не за что!
Лекси Привет! Очень рада что понравилось, про секас всегда трудно писать, им легче заниматься.

Alexis писал(а):
почему Леха не искал Зойку, а почему он обязан был?

Да не обязан, но будет.

Alexis писал(а):
что бы у тебя не произошло желаю справиться со всеми депресняками и неприятностями

Все уже разрулилось, виновные извинились, консенсус найден.

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>24 Янв 2011 20:11

Фэнси писал(а):
там еще например с кастрюлькой нет?

С кастрюлей не нашла, но может эти на что-нибудь сгодятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, спасибо, конечно, но мужу подарок на НГ мы с дочей заказали. ДР у него в августе был. Я ввела в заблуждение, не уточнила...... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение