кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:15
LUZI.я к сожалению еще 15 и 16 серии не посмотрела _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:34
кариша писал(а):
LUZI.я к сожалению еще 15 и 16 серии не посмотрела Очень интересные(завидую тебе). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:02
LUZI писал(а):
Агась!Он потом в другом сюжете (серии ) 13 серия 2 сезона будет Смотреть на Майкла Фокса нельзя без жалости. Аплодирую только его мужеству, что не сдается. С удовольствием посмотрю серию, где он опять будет в роли оппонента Алисии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:04
Suoni писал(а):
Смотреть на Майкла Фокса нельзя без жалости. Суони,Майклу еще повезло что есть возможность наблюдаться у отличных врачей и с деньгами больших проблем нет(наверно).Знаю я людей которые с таким диагнозом в наших странах за год превращаются в .... В общем слов не подобрать,очень прискорбно. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:17
кариша писал(а):
Suoni писал(а):
Смотреть на Майкла Фокса нельзя без жалости. Суони,Майклу еще повезло что есть возможность наблюдаться у отличных врачей и с деньгами больших проблем нет(наверно).Знаю я людей которые с таким диагнозом в наших странах за год превращаются в .... В общем слов не подобрать,очень прискорбно. А он молодец-еще и снимается!!!!!!!!!(Майкл) |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:33
Suoni писал(а):
Что-то поутихла эта тема. Уже закончились серии? LUZI писал(а):
И еще просто а сериале большой перерыв между новыми сериями(21 день), а раньше 1 неделя .Так что ждем 22 .03 - 17 серию и будем бурно обсуждать! что тут скажешь, ВЕСНА!!! во всех сериалах перерыв, заметили?и посмотреть нечего... LUZI писал(а):
А он молодец-еще и снимается!!!!!!!!!(Майкл) да уж...актер - сильная личность, вызывает восхищение!! а вот его герой та еще... поганка!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:15
кариша писал(а):
Суони,Майклу еще повезло что есть возможность наблюдаться у отличных врачей и с деньгами больших проблем нет(наверно).Знаю я людей которые с таким диагнозом в наших странах за год превращаются в .... В общем слов не подобрать,очень прискорбно.
Вот я и говорю, с нашим уровнем медицины с этим диагнозом ... в общем нет слов! Tashulechka писал(а):
а вот его герой та еще... поганка!! А ведь по молодости он снимался только в положительных ролях. Очень мне нравился, хороший актер, обаятельный. Tashulechka писал(а):
что тут скажешь, ВЕСНА!!! во всех сериалах перерыв, заметили?и посмотреть нечего.. Если бы только весна. В нашем телевидении показывают почти одни российские сериалы. Спасибо, что есть кабельное . Вот я так поняла, что на Украине с сериалами получше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:04
Suoni писал(а): Не-а,тож самое... Все интересное смотрю по спутнику или в инете... На все, что хочется посмотреть, нет времени... (свой дом),а уж почитать В нашем телевидении показывают почти одни российские сериалы. Спасибо, что есть кабельное .
Вот я так поняла, что на Украине с сериалами получше _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:08
Suoni писал(а):
Вот я так поняла, что на Украине с сериалами получше. честно говоря не знаю...телик последний раз смотрела...кхе-кхе...давно в общем)))) Suoni писал(а):
А ведь по молодости он снимался только в положительных ролях. Очень мне нравился, хороший актер, обаятельный. я его кроме "Назад в будущее" и не помню где видела.... а вот в "Жене" он отлично сыграл! действительно, обычно к таким людям первая реакция жалость и симпатия, и вот хватило же ему смелости и наглости ( ) играть на этом! отлично продуманный персонаж - дома он любящий и заботливый муж, а на работе для достижения успеха идет и на подлости... отношение у меня к нему (герою)...неоднозначное! с одной стороны он меня раздражает, а с другой - восхищает! по разнообразности и ИНТЕРЕСНОСТИ героев "Хорошая жена" - явный лидер среди сериалов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:57
уррра!
дождалась! уже посмотрела предпоследнюю (17-ю) серию.... очень интересная, я просто в восторге!!! страсти накаляются... только фирма избавилась от Бонда, как к ним пристала прокуратура с каким-то, непонятно на чем основанном, обвинением! начать решили с Калинды - эта тема возникала иногда в предыдущих сериях (Керри "лапочка" предупреждал, что против нее готовят дело). и вот Калинду повесткой вызывают в суд, где ее интересы представляет Алисия...ну представляет это громко сказано, т.к. адвокат в таком деле не имеет права выступать самое интересное, что и Калинда особо не выступает....не отвечает ни на один вопрос, ссылаясь на 5-ю поправку (не свидетельствует против себя) Блейк - , та еще сволочь, донес на нее НО...Калинда не была бы Калиндой, если бы не нашла выход из положения!!! браво, неожиданная развязка! в это же время фирма ведет дело о разводе под девизом "даже наркоторговцы - живые люди", правда финал вышел...страшный чувствуется приближение последней серии сезона - раскрываются многие тайны! и что за дела у Блейка и Уилла, и что скрывает Калинда.... получается, что от краха фирму может спасти только победа Питера на выборах - но и она теперь вызывает большие сомнения... в общем...с нетерпением жду продолжения! чувствую, последняя серия будет - бомба!!! ЗЫ. читала сегодня о продлении сериала, так вот пока все под вопросом к сожалению у "жены" очень низкие рейтинги точно станет известно только в мае и тогда или доснимут несколько серий и закроют , или ( ) продлят на еще один сезон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:32
Tashulechka писал(а):
уррра!
дождалась! уже посмотрела предпоследнюю (17-ю) серию.... очень интересная, я просто в восторге!!! страсти накаляются... только фирма избавилась от Бонда, как к ним пристала прокуратура с каким-то, непонятно на чем основанном, обвинением! начать решили с Калинды - эта тема возникала иногда в предыдущих сериях (Керри "лапочка" предупреждал, что против нее готовят дело). и вот Калинду повесткой вызывают в суд, где ее интересы представляет Алисия...ну представляет это громко сказано, т.к. адвокат в таком деле не имеет права выступать самое интересное, что и Калинда особо не выступает....не отвечает ни на один вопрос, ссылаясь на 5-ю поправку (не свидетельствует против себя) Блейк - , та еще сволочь, донес на нее НО...Калинда не была бы Калиндой, если бы не нашла выход из положения!!! браво, неожиданная развязка! в это же время фирма ведет дело о разводе под девизом "даже наркоторговцы - живые люди", правда финал вышел...страшный чувствуется приближение последней серии сезона - раскрываются многие тайны! и что за дела у Блейка и Уилла, и что скрывает Калинда.... получается, что от краха фирму может спасти только победа Питера на выборах - но и она теперь вызывает большие сомнения... в общем...с нетерпением жду продолжения! чувствую, последняя серия будет - бомба!!! ЗЫ. читала сегодня о продлении сериала, так вот пока все под вопросом к сожалению у "жены" очень низкие рейтинги точно станет известно только в мае и тогда или доснимут несколько серий и закроют , или ( ) продлят на еще один сезон... Те же самые чувства от этой серии.Только мне кажется Бишоп не убивал свою жену. И это не Калинда била доктора(подстава).Питера вообще в серии не было. А Блейк -гад! Вроде в Телестрекозе прочат 3 сезон.И Маргудлис одна из претенденток Эмми. Мне нравится как Алисию в переводе называют-Алишия( так сексуально).Вроде на продление прогнозы хорошие! Серия-супер!Теперь день-простоять И ночь -продержаться(до 30-последняя серия 2 сезона-столько надо событий - в одну серию не впихнут-точняк 3 сезон будет)! Мне понравилось что у Алиссии произошла переоценка ценностей( и дом большой не хочет и друзей ,которые предадут). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:17
Ой, неужели так и закончится на неопределенности?. Может специально, чтобы зрители обращались снять еще сезон, рейтинг поднимется тогда. А почему низкий рейтинг не понятно. Очень интересный и качественный сериал. У нас вот тоже не стали его показывать, сняли с показа якобы из-за низкого рейтинга. А как они узнали -то про рейтинг, когда всего и показали 2 или 3 серии. За эти серии нельзя особо определиться нравится или не нравится сериал.
LUZI писал(а):
Мне понравилось что у Алиссии произошла переоценка ценностей( и дом большой не хочет и друзей ,которые предадут). А определилась Алисия - Питер или Уилл? Если у Уилла что-то общее с Блейком, то значит он и сам не очень-то порядочный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:04
Suoni писал(а):
LUZI писал(а): А определилась Алисия - Питер или Уилл? Если у Уилла что-то общее с Блейком, то значит он и сам не очень-то порядочный человек.Мне понравилось что у Алиссии произошла переоценка ценностей( и дом большой не хочет и друзей ,которые предадут). А Питера вообще в серии не было и Уилл-мало.Он пошел с Блейком разбираться(так тот Уиллла послал). В этой серии Чайодл через Блейка и Калинду хочет ни свергнут фирму Даяны и Уилла(просто не прикрыто)! Так что вообще не понятно с кем Алисия(Алишия)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:33
Очень познавательные сообщения Девочки с нетерпением жду встречи с новыми сериями... LUZI писал(а):
Так что вообще не понятно с кем Алисия(Алишия)? А Алисия наверно решила на мужиков чихнуть и заняться собой. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:51
кариша писал(а):
А Алисия наверно решила на мужиков чихнуть и заняться собой. правильно!! , а то эти мужики совсем совесть потеряли! что у одного, что у другого оказалась морда в пушку.... Suoni писал(а):
А определилась Алисия - Питер или Уилл? по-моему ни с одним она не останется! )))) или найдут третьего - честного и порядочного может у сериала рейтинг такой низкий потому, что рекламы мало... я вообще о нем чисто случайно узнала!начала смотреть от нечего делать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |