Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lyslove:
Фэнси писал(а):Рада что понравился, я его долго зеленкой мулевала. Расцветка была не та.
Ух ты, так ты сама его сделала!Молодец,отличный результат!
...
Фэнси:
lyslove писал(а):Ух ты, так ты сама его сделала!Молодец,отличный результат!
Нет он просто был с белыми волосами, и я устав искать, взяла и первому понравившемуся покрасила волосы и глаза.
...
светлая:
Фэнси писал(а):будит в любое время, хоть пора бы уже немного угомониться.
нет бы радоваться таким проявлениям!
...
УПЫРИЦА:
Таточка, спасибо тебе за продолжение!
Мне ПРЫНЦ понравился)))

И на картинке, и как ты его описала. И вообще, очень хороший сон получился. Без подвохов со стороны Марго, хотя, они скоро еще встретятся, да?
Фэнси писал(а):– Ты у себя дома, Дари. Ты в Фантазии.
Сразу почему-то вспомнила фильм "Бесконечная история"
А муж снова взялся "за свое"

Мне даже жаль беднягу))))
Я тут уже вся жду, что дальше-то будет?!
...
Фэнси:
светлая писал(а):нет бы радоваться таким проявлениям!
Это особенно радует в 3 утра,

Нет я не против, но и спать хочется.
Нюточка!
УПЫРИЦА писал(а):спасибо тебе за продолжение!
Тебе спасибо что приходишь.
УПЫРИЦА писал(а):Мне ПРЫНЦ понравился))) И на картинке, и как ты его описала.
Это потому что он настоящий принц,

а не дурилка как Алекс.
УПЫРИЦА писал(а):Без подвохов со стороны Марго, хотя, они скоро еще встретятся, да?
Про Марго пока забудьте, она сначала должна все узнать про себя и Джейда.
УПЫРИЦА писал(а):Сразу почему-то вспомнила фильм "Бесконечная история"
Она поэтому и подколола про название, мол слишком часто упоминаемое. Тлько она кое чего не учла.
УПЫРИЦА писал(а):А муж снова взялся "за свое" Мне даже жаль беднягу))))
Че-то всем его жалко-то? Может мне его сволочью сделать?
УПЫРИЦА писал(а):Я тут уже вся жду, что дальше-то будет?
Че-то будет, но вот чего? Это пока в тумане.

Так сюжет уже продуман, но сама знаешь, надо еще и воплотить.
...
Верун:
Таточка,ты чего не спишь?Не даешь своему Муз(ж)у похрапеть?
...
Фэнси:
верун писал(а):Таточка,ты чего не спишь?Не даешь своему Муз(ж)у похрапеть?
Муж давно спит, а я в другой комнате сижу и ему не мешаю. У меня просто еще координаторские дела были, с оглавлениями, со статусами вот и сидела.
...
yaniska:
Тата, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! Прынц, конечно, супер!!!!!!!!

Это уже хороший сон, так мне больше нравится!!!!!!

А вот мужа мне жалко, забыли его, на его улице тоже ведь должен быть праздник!!!!! С нетерпением жду нового кусочка!!!!!!!
...
УПЫРИЦА:
Приветик,
Таточка!!!
Фэнси писал(а):Это потому что он настоящий принц, а не дурилка как Алекс.
Это несказанно радует. Алекс что-то савсэм бесхребетным оказался. Или у него были на то причины? Или он такой сам по себе?
Фэнси писал(а):Про Марго пока забудьте, она сначала должна все узнать про себя и Джейда.

Уже забыла)))
Фэнси писал(а):Она поэтому и подколола про название, мол слишком часто упоминаемое. Тлько она кое чего не учла.
Чего не учла? ЧЕГО???????????
Фэнси писал(а):Че-то всем его жалко-то? Может мне его сволочью сделать?
Жаль потому, что он скоро на Дашу залезет, пока она спать будет и находиться в другом мире
Но в то же время и не жаль, потому что он думает только членом и куда бы его пристроить, простите

А на состояние супруги ему как-то... фиолетово, кажется. Кроме того момента, когда она зареванная проснулась.
Фэнси писал(а):Че-то будет, но вот чего? Это пока в тумане. Так сюжет уже продуман, но сама знаешь, надо еще и воплотить.
Понимаю

Продумать проще, чем воплотить в жизнь. Поентому я тут никуда не спешу, терпеливо жду продолжение)))
...
Фэнси:
Янусик
yaniska писал(а):большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо за визит!
yaniska писал(а):Прынц, конечно, супер!!!!!!!! wo Это уже хороший сон, так мне больше нравится!!!!!!
Рада что угодила и тем и другим.
yaniska писал(а):А вот мужа мне жалко, забыли его, на его улице тоже ведь должен быть праздник!!!!!
Тут система сложная, ведь Даша еще многого не знает, но скоро ее ждет столько откровений, что ей придется тяжко.
УПЫРИЦА писал(а):Приветик, Таточка!!!
Нюточка привет!

Пришел партизан на разведку
УПЫРИЦА писал(а):Это несказанно радует. Алекс что-то савсэм бесхребетным оказался. Или у него были на то причины? Или он такой сам по себе?
Ну ладно немного приоткрою завесу. Алекса воспитывала Марго для своих целей, как ты думаешь какой он должен быть?
УПЫРИЦА писал(а):Чего не учла? ЧЕГО???????????
Первая королева жила много лет назад, кино еще не было, и всей этой фэнтезийной фигни, вот она и дала название по ощущениям.
УПЫРИЦА писал(а):Жаль потому, что он скоро на Дашу залезет, пока она спать будет и находиться в другом мире
Но в то же время и не жаль, потому что он думает только членом и куда бы его пристроить, простите А на состояние супруги ему как-то... фиолетово, кажется. Кроме того момента, когда она зареванная проснулась.
Он мужик не плохой, но как я говорила в первой главе(Сне) он немного озабоченный, просто период вышел неудачный.
УПЫРИЦА писал(а):Понимаю Продумать проще, чем воплотить в жизнь. Поентому я тут никуда не спешу, терпеливо жду продолжение)))
...
светлая:
Фэнси писал(а):Это особенно радует в 3 утра, Нет я не против, но и спать хочется.
а меня все время норовят обрадовать часов в 6 утра, а поскольку я сова, то скоро начну брыкаться, как твоя героиня
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!!
Мне порой кажется, что я владею не Великим и Могучим, а каким-то совершенно неизвестным языком малых народностей экваториальной Африки, потому что слов ну просто нет!!!!!!!!!
Разве что: "ВАУ, ВОТ ЭТО ПРИНЦ!!!!!!

САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! НА ВИД СИМПАТЯШКА, ДА ЕЩЕ И ЛЮБИТ ТАК СИЛЬНО!!!!!" Я бы тоже не за что от такого не отказалась. Даже если совершенно случайно он бы оказался полнейшей образиной, то за такой вот взгляд я бы не только свое, но и все соседние царства отдала бы!!!
Очень романтичная глава вышла. Респект тебе за нее и уважуха

а еще бурные аплодисменты
Про продолжение я даже молчу, ты его просто обязана теперь написать! Надеюсь там еще достанется мужу за прерывание ТАКОГО сна?!
...
Ольгуся:
Эх, принц хорош!!!
Настоящий! Красавицу спас, в замок (в данном случае в целое королевство) притаранил, сам помыл и спать уложил...
Осталось только злодеев наказать и свадьбу!!!
Интересно, а как она теперь жить будет? Или все время "на два дома" И кого выберет - принца (малознакомого) или мужа надоедливого???
Тата

!!!
...
Верун:
Не,ну мну,такую изврашэнку мучает таки вопрос, как муж отреагирует, кады узнает?
Фенси,если вопрос,ужо слишком того,можешь не отвечати, моя все выдержит!
...
Фэнси:
светлая писал(а):а меня все время норовят обрадовать часов в 6 утра, а поскольку я сова, то скоро начну брыкаться, как твоя героиня
Дык я тоже сова, самый сон, и нате вам, приперся...
Ириша
Азриэлла писал(а):Мне порой кажется, что я владею не Великим и Могучим, а каким-то совершенно неизвестным языком малых народностей экваториальной Африки, потому что слов ну просто нет!!!!!!!!!
А у меня такая же штука происходит от ваших похвал, смущаюсь че-то.
Азриэлла писал(а):Разве что: "ВАУ, ВОТ ЭТО ПРИНЦ!!!!!! Ar САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! НА ВИД СИМПАТЯШКА, ДА ЕЩЕ И ЛЮБИТ ТАК СИЛЬНО!!!!!" Я бы тоже не за что от такого не отказалась. Даже если совершенно случайно он бы оказался полнейшей образиной, то за такой вот взгляд я бы не только свое, но и все соседние царства отдала бы!!!
Тут ключевое слово НАСТОЯЩИЙ, а не какая-нить фигня, он вас ваще дальше поразит до онемения.
Азриэлла писал(а):Очень романтичная глава вышла. Респект тебе за нее и уважуха а еще бурные аплодисменты
Сонца захвалила, ну прям совсем.

Но спасибо тебе дорогая я те люблю.
Азриэлла писал(а):Про продолжение я даже молчу, ты его просто обязана теперь написать! Надеюсь там еще достанется мужу за прерывание ТАКОГО сна?!
Достанется, но не то о чем ты думаешь.
Оленька
Ольгуся писал(а):Эх, принц хорош!!!
Настоящий! Красавицу спас, в замок (в данном случае в целое королевство) притаранил, сам помыл и спать уложил...
Рада что понравился, готовьте слюнявчики, потому что это еще не все!
Ольгуся писал(а):Осталось только злодеев наказать и свадьбу!!!
А вот со свадьбой пока и с наказанием злодеев надо подождать. Есть там кое что, что затруднит все это.
Ольгуся писал(а):Интересно, а как она теперь жить будет? Или все время "на два дома" И кого выберет - принца (малознакомого) или мужа надоедливого???
А вот это уже партизанткие действия на авторской территории.
верун писал(а):Не,ну мну,такую изврашэнку мучает таки вопрос, как муж отреагирует, кады узнает?Фенси,если вопрос,ужо слишком того,можешь не отвечати, моя все выдержит!
Еще партизан.

Ты про волчат секреты открываешь? А???
...