Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>07 Апр 2011 23:20

ulik писал(а):
Верунь ну ты и самокритичная
Эт не самокритика,сие -правда жизненная!
ulik писал(а):
В следующем кусочке
Эх,бум ждать!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Апр 2011 19:02

Юль, большое спасибо за новый кусочек
Хорошо Тори разобралась с "соперницами"
И очнь страшно за ее голову... и не только... надеюсь подмога поспеет вовремя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>09 Апр 2011 20:10

верун писал(а):
Эх,бум ждать!

Верунь скоро будет Ok
Оля привет дорогая Laughing
kosmet писал(а):
Хорошо Тори разобралась с "соперницами"
оа для них оказалась не по зубам, ну и спесь сбила с них Wink
kosmet писал(а):
надеюсь подмога поспеет вовремя
ну Тори и сама не промах Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>09 Апр 2011 20:36

ulik писал(а):
ну Тори и сама не промах
промах-непромах, а по черепушке отгребла! Кто ж ее так? Думаю мстя бу страшна! Жду проду!

demi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2011
>09 Апр 2011 21:09

ulik писал(а):

ulik писал(а):
Любовь куклы.

SmileЗдраствуйте Юля я недавно только зарегистрировалась в клубе,но ярый поклонник вашего творчества.Все что вы пишете интересно и увлекательно.

ulik писал(а):
Аннотация.

ulik писал(а):
Жизнь Тори как игра сегодня она одна, а завтра другая. Но эта игра полна опасностей и неожиданностей. Мужчины провожают её влюбленными глазами, а она смотрит на них, как на очередное свое дело Каждый день она ходит по острому лезвию ножа, её жизнь всегда под прицелом. Она секретный агент. Кукла без права на любовь.

ulik писал(а):

ulik писал(а):
Я хочу всех поздравить с нашим женским праздником. Чтобы в нашей жизни, было больше веселого смеха и счастья, и рядом всегда были родные и любимые. С 8 марта!!!

ulik писал(а):
Я так же хочу поблагодарить всех кто помогал и помогает мне писать этот роман. За ваши пинания и поддержку. Спасибо вам девочки.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2011 21:33

абигор Привет рада тебя видеть Laughing
абигор писал(а):
промах-непромах, а по черепушке отгребла!
Да девушка не ожидала, что её так сразу Dur
абигор писал(а):
Кто ж ее так?
Скоро узнаете Ok
demi Привет рада что тебе понравился мой роман Laughing
demi писал(а):
но ярый поклонник вашего творчества.
Я рада что тебе понравились мои романы, надеюсь и дальше не разочарую Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>09 Апр 2011 21:57

Юлечка, а я уже продочку клянчу.....Как то за Тори переживаю, хочется снова узнать что она жива-здорова, так что ты не затягивай...

>09 Апр 2011 22:41

Анют привет я в начале в судьбе проду выложу, а потом здесь, обещаю тянуть не буду Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>10 Апр 2011 18:02

ulik, я и сюда добралась!
Мне все очень-очень нравится! Я вместе со всеми девчонками переживаю за Тори и надеюсь на принца Wink
Такой замечательный роман! Я в восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2011 18:40

В моем полку пополнения Ar
Таня рада тебя видеть и в этой темке Laughing как я тебе говорила уже этот роман отличается от предыдущих, но я рада что он тебе понравился Laughing
Кузя писал(а):
Я вместе со всеми девчонками переживаю за Тори и надеюсь на принца

Обещаю скоро вас порадовать продолжением. Про принца не обещаю, туда лошадь не пройдет, но что-нибудь придумаем Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татиа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>11 Апр 2011 12:51

А вот и я!!! А где же ты, вместе с полюбившимися героями???
Все буду тут сидеть и ждать пока вы не появитесь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 14:57

» 6 глава (II часть).

6 глава (II часть).

Глаза не хотели открываться, что-то на них давило, Тори медленно приходила в себя. Она сразу поняла, что её руки были пристегнуты наручниками, а вот к чему она не знала, но ощущала спиной что-то твердое и холодное.
« – Может быть это стол?»
Девушка медленно подвигала рукой, наручник был для неё свободным, так же она поняла, что в комнате одна, потому, что на её движение никто не среагировал. Она не понимала, что пошло не так, и как она смогла такое допустить.
« – И где, черт побери, Питер? Где его черти носят? Я тут лежу, как связанная индейка, на глазах какая-то тугая повязка, во рту кляп, а руки и ноги прикованы. Одно радует, что тот, кто меня пристегивал, слабо затянул наручники. И если постараться, руки можно освободить».
Тори не знала, сколько она промучилась, но все-таки освободила одну руку, растерев её практически до крови. Содрав повязку с глаз, она вытащила кляп. И ужаснулась, поняв, что находится в комнате для пыток. Вся комната была черная, с потолка свисали большие крюки, на стенах висели плети, и разные железки, даже топоры.
Тори стало плохо, понимая, что этими вещами пользовались, и довольно часто, так как некоторые из них были в крови. И их могли применить на ней. Девушка начала быстро освобождать другую руку, ведь освободив её, она быстро развяжет ноги. Тори спешила, так как не знала, сколько ей оставалось здесь одной куковать. Вряд ли хозяин этой комнаты, надолго оставил её.
Освободившись от связанных пут, Тори поправила одежду, радуясь, что её оставили на ней.
– Питер…? – Тихо спросила она, зная, что агент услышит её.
– Тори…
– Тори…
Услышала, она два взволнованных голоса, Питера и Альфреда.
– Ты в порядке? – Говорил, волнуясь, Альфред. – Где ты?
– Ну, в порядке, это еще под большим вопросом. Но могу заверить, конечности мои на месте, и я освободилась. А вот где я? Не знаю. Даже не представляю, как сюда попала. Помню, как вышла из ванной, и удар по голове, а дальше темнота.
– Тебя нет в доме, мы тут все перерыли. – Слышала она Альфреда. – Охранника тоже нет, который тебя увел. Мы знаем, что он сказал Стоуну, что кошечка, его ждет в «комнате наслаждений».
Тори оглянулась, и обвела комнату взглядом.
– М-да… о вкусах не спорят. А где хозяин, этой «веселой комнаты»?
– Когда Питер понял, что ты в опасности, он позвонил мне. Мы вломились в дом. Эту суку, Стоуна, мы задели, он нам не успел сказать, где ты, а остальные не знают. Тори ты там аккуратнее, где-то рядом его охранник.
– Хорошо. Тут у меня в «комнате наслаждений», много всяких приспособлений, что-нибудь найду.
Подойдя к топору, девушка увидела, что он в крови. Она не могла заставить себя, взять его. На другой стене висели ножи, и девушка взяла небольшой нож и какую-то странную деревяшку. Девушка передвигалась по комнате в чулках, так как обувь её куда-то делась.
Тори взяла проволоку, которой в комнате было в изобилии, и попробовала открыть запертую дверь. После проволоки пошел в ход тонкий нож, и замок подался, открываясь.
Девушка поняла, что находится где-то в подвале, так как сразу за дверью была лестница.
– Я где-то в подвале… – Сказала она, зная, что её слышат.
Где-то сверху, было слышно, как кто-то ходит. Аккуратно поднимаясь, Тори держала прихваченный нож наготове.
Поднявшись по лестнице, она попала в длинный коридор, тихо ступая, она обходила каждую дверь, прислушиваясь. И вдруг почувствовала за своей спиной движение, еле успев увернуться от удара охранника. Его лицо исказила злоба, и глаза горели ненавистью.
– Как ты выбралась, шлюха, – проговорил он и размахнулся, но Тори увернулась от очередного удара.
– Ты слабо застегнул наручники, и мои руки сумели преодолеть это препятствие.
– Наверное, тебя не раз держали в них, что ты смогла из них выбраться.
– Просто хорошая школа. – Тори вновь увернулась от мужчины, а потом резко обернулась, и взмахнула ножом, разрезая мужскую спину.
– А-а-а-а… – заорал он.
– Я смотрю, ты не любишь боль, но наслаждался, когда причинял её другим.
– Я тебя убью… – проорал охранник. – На фарш пущу. – И вновь набросился на девушку, схватив её за руку. Тори ножом, поранила ему руку, и он опустил её.
– Сука….
– Не спорю. Зато, какая…
Одна дверь с грохотом распахнулась, и в этот темный, каменный коридор влетел её босс. Охранник хотел сбежать, но Альфред, своим приемом быстро с ним расправился. Он даже не запыхался, застегивая на нем наручники.
– Ты как? – Спросил он её. Его взгляд скользил по ней, замечая каждую мелочь, и остановился на кровоточащих запястьях. – Больно?
Девушка, увидела в его взгляде, столько нежности, что по коже побежали мурашки.
« – За меня давно никто не волновался. А Альфред переживает, последнее время его отношение ко мне сильно изменилось. В них появилось то, чего раньше не было».
И это очень напоминало страсть, но Тори не хотелось быть очередным его трофеем. Хотя хотелось пустить все на самотек, и попробовать кусочек босса.
Альфред подошел к ней и, взяв её руки, нежно дотронулся до кровавых следов. Вытащи из кармана белоснежный платок, разорвал его, и аккуратно перевязал её руки.
– Слава богу, что с тобой, То… Виктория, ничего страшного не произошло. – Прошептал он ей. – Когда Питер сказал, мне что ты пропала, я испугался, что больше не увижу тебя.
Тори вынула из уха наушник, и отключила его.
– Я сама перепугалась, когда увидела, где нахожусь. Не хотелось быть разделанной, выпотрошенной тушей.
Они резко обернулись, когда опять дверь открылась в другом конце коридора, из неё выскочили двое мужчин, и стали стрелять в них. Альфред, толкнул девушку к открытой двери, прикрывая своим телом, и сам последовал за ней, вытаскивая на ходу пистолет. Когда стрельба прекратилась, он взял у Тори нож, и аккуратно высунул его, чтобы в лезвии увидеть отражение этих подонков. Он видел, как они приближаются к ним. И тут вновь открылась дверь, и в коридор вошел Питер. На него градом посыпались пули, парень не успел спрятаться, как его поразили сразу две. Покачнувшись, Питер упал на пол. Альфред быстро перевернулся и, лежа на полу, стал стрелять в нападавших. Убив обоих, они вместе с Тори бросились к лежащему Питеру. Зная, что шансов эти ублюдки оставили ему, мало…
Подбежав к парню, Альфред разорвал ему на груди рубашку, чтобы осмотреть раны. Тори нашла у Питера пульс, и прошептала, вздохнув.
– Давай Питер держись… Держись…
Она видела, как босс вызывает по рации помощь, бросив ей свой пистолет.
– Прикрывай. – А сам поднял парня на руки, и понес к выходу. Тори бежала следом, прикрывая обоих.

Кутаясь в плед в больнице, Тори ждала когда закончится операция, которая длилась уже второй час. Альфред стоял у окна, бессмысленно глядя куда-то вдаль.
– Он сильный. Он все выдержит. – Прошептала Тори, и обхватила себя руками.
Из операционного отделения вышел врач. Альфред с Тори боялись спросить, как там Питер, но врач понял все без слов.
– Его состояние тяжелое. – Проговорил врач. – Мы сделали все возможное, теперь все зависит от него.
Девушка не дышала, пока доктор говорил, а потом глубоко вздохнула.
– Мы можем его увидеть. – Спросил Альфред.
– Сегодня нет, а вот завтра, посмотрим. Езжайте домой, вы сами еле держитесь на ногах.
Доктор ушел, оставив их одних. Альфред, взяв Тори за руку, повел к выходу.
– Он справится, Тори. Справится, я в этом уверен.
В лифте он прижал девушку к себе, гладя её по спине, и шепча:
– Все позади Виктория. И все будет хорошо. – Двери лифта открылись, и их встретила Катрина.
– Альфред?! Виктория?! Что с Питером?
Мужчина выпустил девушку из своих объятий, и они вышли из лифта.
– Ему сделали операцию, сейчас у него очень тяжелое состояние.
Катрина бросилась к Альфреду на грудь, обнимая его, целуя в щеки и в губы.
– Я так волновалась, когда узнала о стрельбе. Так боялась, что тебя заденет пуля. – И повернувшись к Тори, произнесла. – Рада, что ты тоже цела.
Они вышли из больницы, Тори шла одна, к Альфреду, как пиявка прилипла Катрина. Уже садясь в машину она услышала голос Катрины.
– Милый, может быть, остаток ночи проведем вместе? Я так по тебе скучаю…
Дальше, Тори уже не слышала, закрыв за собой дверь, она попросила водителя отвезти её домой. Глядя в окно, на огни ночного города, девушка постаралась выбросить из мыслей своего босса… Чтобы заполучить его нужно вставать в очередь. А делить с кем-то мужчину, она не согласна. Нужно мечтать о чем-то земном и постоянном… Питер был лучшим вариантом…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>11 Апр 2011 15:17

Ура-ура! Я первая!
Глава просто невероятно эмоциональная!
Я так распереживалась, когда появился охранник!
И Питера так жалко! Такой парень хороший!
ulik писал(а):
Нужно мечтать о чем-то земном и постоянном… Питер был лучшим вариантом…

preved Да-да-да! Очень хороший мальчик!
ulik писал(а):
Они вышли из больницы, Тори шла одна, к Альфреду, как пиявка прилипла Катрина.

Она и ведет себя как пиявка! не нравится мне Катрина duel
Юлька, глава просто УХ! Спасибо огромное!
rose Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Апр 2011 15:19

Юль, спасибо за продолжение
Очень рада, что Тори спасли Жаль только, ценой ранения Питера надеюсь он поправится
Как же меня злит Катрина вот не люблю таких дамочек... тем боле, что она "забыла" рассказать о забавах Стоуна
Жду продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татиа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>11 Апр 2011 15:21

Ar прода!!!!!!!!!!!!!Урррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulik писал(а):
Милая ты гипнотизер

Я еще и не так умею Laughing
Тори умничка быстро сориентировалась.
Альф то, Альф...сколько переживаний Smile
Надеюсь с Питером все будет тип-топ, а то жалко парня, хороший!
И вообще, лучше бы эту выдру Катрину пристрелили Gun
ulik писал(а):
следующая глава появится только когда я допишу Судьбу

Я все равно буду ждать!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+) [11164] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение