прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:18
наконец-то новая главка
как же я скучала по проде.... Бедный Эдвард предстоит разговор по душам с Роуз спасибо за главку. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:07
Настасия огромное спасибо за главку
|
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:59
А когда будет прода? _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:36
хочу проду
хочу проду хочу проду |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 22:49
Настюш! Ты про нас не забыла? Мы ждём продку! Очень-очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 5:52
INFERN писал(а):
Ты про нас не забыла? Мы ждём продку Аха... Ждём-ждём и недождёмся... INFERN писал(а):
Очень-очень! без комментариев... Но усиленно киваю головой! _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:29
кооооооооооооооодаааааааааааааааа прооооооооооодддддддддддддааааааааааааа???????????????????? _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:34
Настя, ну зачем же так кричать? Главу я дописала только сегодня, осталось проверить, и завтра утром выложу) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:45
спасибо _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:42
» Глава 26 "Нет"Глава 26 «Нет»С каждым днем все быстрее приближался день получения аттестата о среднем образовании, а жизнь Эдварда, которая даже несколько месяцев назад бурлила от адреналина, теперь почти закипала от происходящих событий. Розали так ничего толком и не объяснив в ту ночь как появилась, только самым наглым образом заявила, что должна находиться с ним до тех пор, пока он не покинет Форкс. Уже не раз он пытался разговорить надменную красавицу, но она лишь хмурила идеальные бровки и усмехалась, бросая всего одну фразу: «Расскажу когда будет нужно». Нужно кому? Ей или ему? Розали совершенно не стеснялась никаких слухов и пересудов жителей городка. Куда бы не направлялся Эдвард, она всегда была рядом с ним. Магазин, кафе, библиотека, школа… она везде надоедает ему своим присутсвием и своим надменным выражением лица, буквально отпугивая от него всех, с кем он хотел бы поговорить. Эдвард уже не раз говорил Розали напрямую как она ему надоела и как достала своим присутствием, на что однажды в ответ получил довольно ощутимый удар и злобные высказывания на свой счет, который заключали в себе один смысл: «Эдвард тоже встал ей поперек горла и она с большим удовольствием проводила бы время с Эмметом, но всевидящая сестрица приказала ей находится с Эдвардом, что она и вынуждена делать»! - Розали, какого черта ты делаешь? - недовольно протянул Эдвард, наблюдая в зеркало за тем, как блондиночка затягивает на его шее дорогущий галстук. Сегодня был выпускной бал и Розали просто не оставила ему никакого выбора, когда заявила что отправляется вместе с ним и это не обсуждается. Еще вчера она притащила дорогой костюм для него и шикарное платье для себя, заявив что не собирается выглядеть как: «несчастная бродяжка»! - Я не хочу чтобы рядом со мной маячил какой-то бомж, - недовольно протянула она, явно борясь с желанием, как можно туже затянуть на его шее пресловутый галстук и задушить парня. - Кстати, я заказала тебе билеты, сегодня сразу же после получения аттестата ты улетаешь в Нью-Йорк. - Вообще-то я хотел… - Мне плевать на то, что ты хотел, - резко отрезала эта нордическая красавица, которая в платье белоснежного цвета, смотрелась еще эффектней. - Вчера я разговаривала с Элис и она наконец дала свое согласие на твой отъезд. Так что чем быстрее ты отправишься в Нью-Йорк, тем быстрее и я окажусь в объятиях Эммета. - Ты наконец-то расскажешь мне, зачем все это время находилась рядом? - поинтересовался Эдвард, наблюдая за тем, как Розали разглаживает на своем платье малейшие складочки. - Ну если тебе так хочется, то конечно, - усмехнулась она поворачиваясь перед зеркалом при этом соблазнительно изгибаясь. - Спрашивай. - Я не знаю что именно у тебя спрашивать, просто расскажи мне все! - потребовал он. - Ну что же, - протянула Розали и начала рассказывать все то, что произошло после их отъезда, кажется даже не понимая, что каждым словом причиняет Эдварду боль. - Первое время Белла жила с нами, правда предпочитала убивать людей. Словно сорвавшаяся с цепи наркоманка она уже не могла контролировать свои животные инстинкты пустившись во все тяжкие. В ее жизни вновь появился Джеймс вместе с которым она веселилась изо дня в день, но потом ты все испортил… - Да я то здесь причем? - изумился Эдвард. - Это она меня бросила, а не я ее! - Ты изменил свои планы, решил вернуться в Нью-Йорк и у Элис тут же появилось видение… - Какое? - изумился он. - Хватит меня перебивать! Заткнись и слушай раз уж попросил! - разъярилась Розали испепеляя его гневным взглядом. - Элис увидела твою будущую жизнь. Увидела как ты будешь жить в Нью-Йорке с какой-то молодой девчонкой и это взбесило Беллу! Ее «предохранители» перегорели и она бросилась в Форкс, чтобы не допустить этого, разорвав тебя на части… Глаза Эдварда расширились от изумления и страха, а Роуз лишь удовлетворенно улыбнулась и продолжила: - Да, понимаю, ты сейчас изумлен, ведь это она тебя бросила, а значит сама развязала тебе руки, но Белла эгоистка до мозга костей. Она воспринимает тебя как свою собственность и живет по принципу: «Если не мне, то и никому». Плюс все осложняется тем, что она влюблена в тебя, но до жути боится собственных чувств. Все это испортило ее еще больше. Она стала почти неуправляемой… - Но почему ты? Почему именно ты приехала меня «охранять»? И что теперь изменилось, раз ты отпускаешь меня в Нью-Йорк? - Опять ты меня перебил! - зло прошипела Роуз и поторопилась как можно скорее закончить свой рассказ, который ей уже надоел. - Я единственная, на кого Белла нападать бы не стала, она до сих пор любит меня, и это единственный фактор который помог бы удержать ее от убийства. Но вчера Элис сообщила что Белла успокоилась и теперь намерена просто поговорить с тобой, при чем сделать это в Нью-Йорке, так что можешь спокойно уезжать. - То есть она передумала меня убивать? - ошарашенно уточнил Эдвард, уже спускаясь по лестнице и наблюдая за «плывущей» перед ним Розали. - Элис думает, что да, - кивнула головой Роазли и взяв с тумбочки ключи от своего «мустанга» вышла на улицу. - Что значит «думает»? - удивился Эдвард. - А если Элис ошибается? Что если Белла нашла способ обмануть ее? - Ну значит она тебя убьет, - равнодушно пожала плечами Розали садясь за руль и внимательным взглядом осматривая садящегося рядом Эдварда. - Но ты не переживай, если что, мы пришлем тебе на похороны шикарный венок с соболезнованиями! Розали обворажительно улыбнулась и сорвавшись с места быстро поехала к школе. Всю дорогу Эдвард размышлял над рассказом блондиночки и понимал, что в нем все больше начинает бушевать чувство неконтролируемого ужаса. Страха за свою жизнь и страха от будущей встречи с Беллой. Поздравительная речь директора школы, вручение аттестата и прощальный бал проходили для него будто в тумане. Роуз была абсолютно довольна сложившимся положением и наслаждалась его полным шоком и долгожданным молчанием. Очнулся Эдвард только в аэропорту, когда Розали буквально тащила его за собой на регистрацию рейса: Порт-Анджелес – Нью-Йорк. Не дав парню толком одуматься, она впихнула ему в руки спортивную сумку с заранее собраными вещами, документы, билеты на самолет и на последок вытащила кредитную карту, засовывая ее в нагрудный карман Эдварда. - Это не мое, - пробормотал он словно очнувшись ото сна. - Знаю, - недовольно произнесла Розали. - Элис решила о тебе позаботиться, зная что ты не собираешься принимать помощь от отца и матери. Кстати, не советую тебе отказываться, а то наша безумная сестренка придумает что-нибудь более изощренное. Ну что же, пока Эдварда, надеюсь все будет в порядке! Похлопав его по плечу и даже поцеловав на прощание в щеку, Роуз быстро умчалась из аэропорта не желая дожидаться когда закончится посадка на рейс. Если честно, Эдвард ей завидовал. Уже вскоре она будет обниматься с любимым и знать, что он не собирается ее убивать или мучить, а вот он этим похвастаться не мог. Розали сказала, что Белла вообще сошла с ума и теперь он почти с ужасом ожидал встречи с ней, не зная как она закончится. Одиннадцатичасовой перелет прошел просто ужасно и это не смотря на то, что он летел бизнес-классом в окружени красивых стюардес и уважительного к себе отношения. А уж когда самолет пошел на посадку, то Эдвард чуть не сканчался от страха. Казалось его сердце сошло с ума и решило установить рекорд по количеству ударов в минуту. Нью-Йорк встретил пассажиров пасмурным днем и тяжелыми свинцовыми тучами. Чувствуя себя параноиком, никак ни меньше, он сел в такси и назвав адрес Мари, первым делом решив навестить именное ее. Но его надеждам не суждено было сбыться и когда он вышел из машины напротив дома Гамильтонов, то остановился как вкопаный. Белла ждала его здесь. Она сидела прямо на тротуаре прислонившись спиной к ограде и оперевшись локтями на собственные колени. На ней были одеты черные джинсы, туфли на высоком каблуке, обтягивающая черная майка и кожаная куртка. Волосы девушки были растрепаны, но не спутаны, а на бледном лице куда ярче чем раньше выделялись ярко-алые глаза. - Ну здравствуй Эдвард, - произнесла она сладким глоском. - Вот мы и встретились, думаю хорошо что эта встреча не произошла в Форксе, тогда бы ты не прожил и часа… - С чего вдруг ты так разозлилась? Ты же сама пожелала бросить меня?! - резко спросил он. - Не думала, что ты так быстро найдешь мне замену, - ухмыльнулась она. - Мари не замена, - начиная злиться произнес он. - Я знаю, - пожала она плечами и посмотрела ему в глаза даже не собираясь подниматься с тротуара. - Почему ты сразу не сказал, что у тебя есть маленькая дочь? Ты хоть представляешь, что я почувствовала когда Элис увидела это видение? Ты - почти сораколетний мужик и в обнимку с молоденькой девчушкой лет пятнадцати. Я думала что сильно ошибалась на твой счет, корила себя, злилась на то, что слишком плохо разобралась в твоем характере, а все оказалось куда прозаичней! Парень убивший свою несостоявщуюся жену и лишившийся возможности видеться с собственной дочерью! Банально, но почему ты мне всего не рассказал? - А почему ты не рассказала мне что являешься вампиром? - тут же разозлился он от ее обвинений. - Как я мог тебе все это рассказать? Ты для меня была обычной восемнадцатилетней девушкой, как я мог повесить на тебя такой груз, как забота о чужом ребенке?! Не смей обвинять только меня, ты сама испортила все, что могло быть между нами! Белла грациозно поднялась на ноги, подошла к Эдварду и пристально посмотрела ему в глаза. - То есть все? Теперь ты решил поставить точку в наших отношениях? Сделать вид будто ничего и не было? Не было в твоей жизни такой девушки как Белла Каллен? Да? - Не обвиняй меня во всем, - произнес он, чувствуя что сейчас его сердце букваль готово разорваться на части. Он до сих пор любил Беллу, но что-то необратимо изменилось в их жизни. - А что ты предлагаешь? Думаешь есть какой-то выход? - Я люблю тебя, Эдвард! - впервые произнесла она, чем заставила его сердце биться еще чаще. - Я всегда понимала это, но боялась признаться. Останься со мной, мы можем быть вместе… вечно… - Вечно? - ошарашенно переспросил он. Медленно, слишком медленно до него доходил смысл сказанных ею слов. - Ты предлагаешь сделать меня таким же как и ты? Вампиром? - Да, - просто произнесла она, смотря на него с нескрываемой надеждой в глазах. Надежда и любовь к нему - как же страстно он желал увидеть эти эмоции в ее глазах, и вот, наконец его желание сбылось, но многое изменилось. Если еще пару месяцев назад он согласился бы на это нераздумывая, то теперь многое необратимо. Он понял, что может растить собственную дочь, у него появилось будущее о котором он когда-то даже не думал. Белла помогла ему стать другим, увидеть хоть какую-то надежду в собственной жизни, и именно из-за этого он теперь не мог ответить ей согласием. - Почему ты молчишь? - спросила Белла разрываясь от нетерпения, понимая что невозможность слышать его мысли, причиняет ей невыносимую боль. - Я не могу Белла, прости, - произнес он. - Нет? - наморщившись уточнила она и поняла, что теперь окончательно потеряла человека, которого смогла действительно полюбить. - Нет, - тихо ответил он и попытался поцеловать ее, но девушка лишь грустно ухмыльнулась и покачала головой. Ничего не ответив Белла отошла от Эдварда и медленно направилась вниз по улице, решив даже не прощаться с ним. Он разрывался от желания догнать ее, остановить, согласиться на предложение, но что-то держало его оставаться здесь и не гнаться за ней. Теперь у него впереди была совсем другая жизнь, в которой нет места вампирам, убийствам и жестокости. Теперь он должен добиться того, чтобы ему разрешили видеться с дочерью и он просто обязан обеспечить ей достойную жизнь. Уже подходя к дому Мари он бросил последний взгляд на Беллу и чуть не сошел с ума от ревности. Белла уже шла в обнимку с Джеймсом о чем-то оживленно разговаривая и смеясь. Эдвард понимал, что ревность взыграла в нем неспроста, это был верный признак того, что он до сих пор любит эту злобную вампиршу и не исключено что только ее и будет любить всю жизнь, но он заталкал эти чувства как можно глубже и направился к дому Гамильтонов, решив начать налаживать новую жизнь. Ну вот я наконец и домучила эту несчастную главу) Очень интересно узнать ваше мнение? P.S. это еще не конец) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:53
Ууууууууууууррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, почему Эдвард с Беллой так??? Мне даже её жалко стало... но она сама виновата ! Пардон, но дочь у Эдварда от Мари, да?? Настасия, главка чудесная, но грустная... Радует, что это ещё не конец!.. _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 9:19
Маргоритка, Да, дочурка Мари у него от Алексис, (от девушки которая с ним в аварии прогибла). Мне тоже Беллу жалко, но по другому просто нельзя было, и она многое испортила, да и Эдвард отличился. Они оба виноваты. Рада что понравилось))
Кстати, я вставила обложку, что скажете? _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 9:58
а в этой истории будет happy end? _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:03
спасибо за главку
Беллу жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:12
irishka marishka, я даже не знаю еще насчет хеппи-энда, еще только раздумываю над концовкой, но я с самого начала и не думала что рассказ получится легким.
прекрасная леди, рада что понравилось, а Беллу и правда жалко, мне и хотелось сделать ее именно такой, озлобленой, жестокой и непонятой, думаю образ удался. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[11288] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |