|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:33
Очень интересная глава! Мне понравилась!
верун писал(а):
И горячей сковородкой. Да она походу умела обращаться со столь смертоносным оружием. Мне парня даже жалко стало. Совсем чуть-чуть. Прям альфа-самка! Мне так жалко стало Герра... верун писал(а):
Боже, неужели он и впрямь думает, что я такая дура, и останусь тут сидеть, пока они меня обсуждают? Я ловко сползла с кровати и на носочках прокралась к дверям кабинета, благо прослушка там была отличная, а говорить потише их явно никто не учил Правильно, правильно. умная девочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:39
Фэнси писал(а): Дык я и рудуюсь!
радуйся прям как я Зайкооо,привет! Зайкооо писал(а): Спасибо,приятно! Мне понравилась! Зайкооо писал(а): Как же ей еще с ними справиться! Прям альфа-самка! Зайкооо писал(а): Ну,что зря она что ли в универе то училась,экстрима захотелось!Правильно, правильно. умная девочка! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:09
Вера огромное спасибо за продку
А девочка не промах, сама может кого угодно покусать, ну или сковородочкой огреть , так, для верности |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:10
вера , привет! А вот и продолжение!
Кир цветочки купил, а дома такой "сюрпрайз" в виде Герра Очень понравилось, как Лиза села и начала блины трескать. Решила разрядить обстановку. Детство у Геррки было тяжёлое. верун писал(а): А он молодец, не растерялся.
А этот хлыщ (Герр, который) оперативненько схватил тарелку и подсел ко мне. Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:24
МиLana писал(а): Не за что,я щас на таком подъеме,что глядишь завтра новую выложу! Вера огромное спасибо за продку МиLana писал(а): Ну, а как ей еще с ними спраиться,как не проверенным инстументом?
А девочка не промах, сама может кого угодно покусать, ну или сковородочкой огреть , так, для верности Отдельное спасибо за картинку,а то ты бы видела,что мне "наш местный клуб извращенок"прислал! The Loving Soul писал(а): Марин,тебе тоже огромный приветище! вера , привет! The Loving Soul писал(а): Я б на его месте цветочки то не выкидывала.Экономика-то нынче нестабильная! Кир цветочки купил, а дома такой "сюрпрайз" в виде Герра The Loving Soul писал(а): ну проголодался человек,что сделаешь? Очень понравилось, как Лиза села и начала блины трескать. Решила разрядить обстановку. The Loving Soul писал(а): Кто-то же должен быть с тяжелой судьбиной! Детство у Геррки было тяжёлое. The Loving Soul писал(а): Ну так ведь долг зовет,и кое-что другое тоже не дремлет! А он молодец, не растерялся. The Loving Soul писал(а): Всегда пожалуйста! Спасибки! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:27
верун писал(а):
щас на таком подъеме,что глядишь завтра новую выложу! Замечательная новость верун писал(а):
ы бы видела,что мне "наш местный клуб извращенок"прислал! Уже видела , зато такой мотив мощный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:29
МиLana писал(а): Агась,только они меня задавили своими мотивами, и за что я их только люблю? Уже видела , зато такой мотив мощный _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:29
верун писал(а): Ага. Глядишь, если Лизка от букетика откажется, то он их на рынок снесёт Я б на его месте цветочки то не выкидывала.Экономика-то нынче нестабильная! верун писал(а): Самое время
ну проголодался человек,что сделаешь? верун писал(а): Ощущение, что у волков он никогда не дремлет. Хотя ... это ж хорошо. Даже отлично, я бы сказала. Ну так ведь долг зовет,и кое-что другое тоже не дремлет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:31
The Loving Soul писал(а): Ну,деньги-то лишними не бывают! Ага. Глядишь, если Лизка от букетика откажется, то он их на рынок снесёт The Loving Soul писал(а): Вообще -то на свою пару они всегда так реагируют, стоит им только ее запах почувствовать и все...Они ж не люди,как никак! Зато удобно..Ощущение, что у волков он никогда не дремлет. Хотя ... это ж хорошо. Даже отлично, я бы сказала. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:40
The Loving Soul писал(а): А вообще хорошо бы ,чтоб хоть как -то,чем никак! И не говори. Мне бы так _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:01
» Офигенная обложка от Зои___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:21
Зоя писал(а):
Спойлер Зоинька,солнце, как ты только умудряешься такую красотень делать? Даже моя обложка не такая классная!Сонц,ежели ты не против,я собираюсь блог делать,ниче ,если я твою картинку за обложку темы возьму? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:21
Привет, Верунчик!!!
А вот и прода)) Гы-гы! И как ты только умудряешься так быстро писать?! Я даже читать не успеваю!))) Цитата:
И тут Лиза набросилась на Герра с кулаками и криками. И горячей сковородкой. Сковородка - оружие свободы! Молодец, Лизка, так его! Наш супермен - Кирюша!! Цитата:
-Девушка, пойдем со мной, и тебе больше никогда не придется убираться и готовить. – Герр начал действовать. Зря времени не теряет! Вот, знает, чем прельстить девушку! Цитата:
-Вообще –то, Герр, но ты меня можешь называть своим волчонком. Иш, разбежался! А губозакатывательная машинка не нужна? Цитата:
-Лиза, если ты еще раз выйдешь сегодня из комнаты без моего разрешения, то…не знаю, что с тобой сделаю. Прям как в тюрьме! Вот ей собственничек попался! Чуствую, тяжко Лизке с ним придется. Прода класс! Буду теперь внимательно следующую отслеживать! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:42
Азриэлла писал(а):
Привет, Верунчик!!! Приве,Ириш! Азриэлла писал(а): Это типа претензия? И как ты только умудряешься так быстро писать?! Я даже читать не успеваю!))) Азриэлла писал(а): Он не простосупермен, он человек(хотела написать -паук :lol волк!
Наш супермен - Кирюша!! Азриэлла писал(а): Да и девушка не против прельститься! ! Вот, знает, чем прельстить девушку! Азриэлла писал(а): Ох,я бы не зарекалась, она ить тоже может ему жизнь "подсластить"! Чуствую, тяжко Лизке с ним придется. Азриэлла писал(а): Завтра постараюсь! Прода класс! Буду теперь внимательно следующую отслеживать! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |