Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>11 Авг 2011 11:52

» Глава 18

А вот и обещанная глава))

Глава 18

- Что ты себе позволяешь?! Ненормальный!! – Светке, наконец, удалось избавиться от руки Грэга. Она пнула его ногой в живот, и он, не удержав равновесия, полетел прямо в грязь. Девушка почувствовала холодные прикосновения капель дождя. Она осмотрелась вокруг. Хмурое небо покрыто пеленой желтоватых, словно ржавых облаков, сквозь густой туман проглядывают темные силуэты деревьев и холмов. Чуть дальше едва видна громада строения, чем-то напоминающая замок. – Твою мать!
- Где мы? – Грэг кое-как отряхнулся от грязи и теперь тоже рассматривал незнакомую местность.
- Откуда я знаю? Лично я рассчитывала попасть домой, а оказалась в этой Богом забытой дыре! Мало того! Я почти, что голая стою тут под противным дождем рядом с озабоченным придурком!
- Все сказала? – только теперь девушка заметила, что ее случайный попутчик вглядывается в туман. - А теперь, думаю, нам лучше отойти в сторону.
Светка уловила направление взгляда юноши и увидела, а скорее почувствовала, как оттуда приближается нечто большое и уж конечно опасное. В подтверждение ее догадки прозвучал низкий гудок горна, и послышались удары барабана.
Грэг оттащил застывшую Светку подальше от дороги, и они притаились за толстыми стволами деревьев. Как раз вовремя! Из тумана появилась целая процессия. Во главе нее шло массивное существо. Оно медленно передвигало мощные задние конечности, оканчивающиеся тремя когтями-копытами, при этом короткие передние плотно прижав к животу. Его тупорылую, склоняющуюся до самой земли голову венчали два рога, а короткий толстый хвост из стороны в сторону волочился по земле. Приглядевшись, Светка увидела на его хребте наездника. Он держался за поводья, прикрепленные к векам животного, и бил в барабан, свисавший с бока существа.
- Дорогу королеве! – выкрикнул он и дунул в горн, висевший у него через плечо.
- Так, кажется, я поняла, где мы оказались. Этого следовало ожидать… - прошептала Светка.
Следом из тумана показалась черная, расписанная золотом изящная карета, запряженная парой странных животных, с длинными телами, покрытыми черной шерстью, сильными когтистыми лапами и вытянутыми острыми мордами. Завершал шествие отряд из десяти пеших солдат, понуро бредущих с копьями наперевес за каретой.
Когда процессия вновь скрылась в тумане, и вокруг воцарилась тишина, незадачливая парочка решилась выйти из импровизированного убежища.
- Кажется, они едут в замок. – Предположил Грэг.
- Да, и думаю, нам следует идти в том же направлении…
- Ты уверена?
- А есть другие варианты?
- Нет…
- Тогда, пошли. – Светка махнула рукой и зашагала по дороге в туман.
- Может, сначала стоит найти одежду…
- Хм… – девушка, задумавшись, остановилась – в этом есть смысл. По дороге наверняка должен попасться какой-нибудь поселок, там и позаимствуем.
- Одевайся быстрей! Сколько можно ждать, скоро хозяева появятся, и тогда нам мало не покажется! – прошептал юноша, не смея даже посмотреть на куст, за которым возилась девушка.
- Отстань! Я же тебе сказала, что надо пройти дальше! – Ответила Светка, напяливая на себя хоть и старое, но все же чистое платье. – И на кого я теперь, по-твоему, похожа? Не мог притащить что-нибудь поприличней?! – она вышла из-за своей «ширмы», отряхиваясь от прилипших иголок и веточек.
- Ну, теперь-то можно повернуться? – насмешливо спросил Грэг.
- Можно! Надеюсь, тебе станет стыдно, и мы найдем мне другую одежду… - проворчала девушка. – Че уставился? – выражение лица Грэга наводило на странные мысли. Широко распахнутые наивные глаза сверкнули нездоровым блеском, а рот с отвисшей было челюстью растянулся счастливой улыбкой до самых ушей.
- Знаешь, а мне нравится! – висевшее на веревке темно-зеленое платье сразу же привело юношу в восторг. Теперь же, надетое на девушку, оно лишило его способности адекватно мыслить и на мгновение выбило у него из-под ног почву.
Светка уже не знала, куда себя деть от пристального взгляда юноши. Мало того, что платье прилипло к ней как вторая кожа, оно имело «декольте» до самого пупка, едва стягивающееся шелковистой лентой, и длинную узкую юбку, которую пришлось прилично надорвать с боков, от чего при каждом ее шаге было видно, как мелькают стройные ноги. Светка чувствовала себя в нем не на много уютней, чем в полотенце, но, посмотрев на Грэга, одетого в какую-то драную, заляпанную рубаху, заправленную в аналогичные штаны да еще и отвисающую под тяжестью колб, решила, что могло быть и хуже.
- Ладно, хватит любоваться друг другом! – девушке только и осталось, что вздохнуть и, дернув за собой юношу, просочиться в дыру в покосившемся заборе. – Туман уже рассеивается, - сказала она показавшейся в проеме голове парня, - Хорошо бы попасть в замок до полудня.
Солнце золотыми стрелами разрывало туман в клочья и разбивалось о склоны скал, расплескиваясь множеством бликов, которые светящейся пудрой оседали на стенах зданий. Юноша с девушкой шли по каменному мосту, перекинувшемуся через пропасть, в которую с обеих сторон с грохотом обрушивались водопады. Мост, в свою очередь, упирался в круглое здание со стеклянным куполом вместо крыши. Никаких городских стен не наблюдалось, как и охраны, которая могла бы преградить путь путешественникам.
Пройдя еще один мост, Светка и Грэг оказались в городе, который расположился на склоне небольшой горы и состоял в основном из разного размера башенок, так же завершающихся куполами и, очевидно, служивших домами, и небольших квадратных домиков с вывесками бакалейных лавок и таверн. Первое, что поразило девушку – безлюдность улиц и повисшая над ними напряженность, словно небо вот-вот разразится грозой.

Наконец, далеко, впереди, парочка услышала уже знакомый звук горна и гул людских голосов и, не раздумывая, направилась в сторону шума, который привел их к огромной площади, заполненной народом. От высокого, мрачного вида здания справа шел недавно сооруженный мостик, который заканчивался у высокого деревянного эшафота в самом центре площади.
- Кажется, кого-то хотят казнить... – заметил Грэг.
- Очевидно… вот только кого? – Светка вытянула шею, насколько могла, но разглядеть ей ничего так и не удалось. – Подойдем поближе. – Она взяла юношу за руку и стала пробираться сквозь толпу к эшафоту, пока кто-то вдруг не ухватил ее за локоть и не потянул в сторону. Светка резко оглянулась и увидела уже знакомый ей силуэт.
- Фиджи? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила девушка.
- То же самое я хотел спросить и у тебя!
- Вы знакомы? – в разговор вмешался ничего не понимающий юноша.
- Это еще кто? – вор кивнул на парня.
- Это Грэг, так, случайно увязался!
- Девочка, случайностей не бывает! Он очень удачно оказался здесь… - сказал коротышка, оценивающе осмотрев юношу.
- Объясните мне, наконец, что здесь происходит! – воскликнул Грэг. Взгляд безумных салатных глаз низкорослого чудика насторожил его и посулил что-то очень неприятное.
- Итак, ввожу в курс дела. На этом месте – коротышка указал на эшафот, - через два часа казнят нашего проводника. Как только Нэита узнала об этом, она немедленно собрала совещание, на котором и был придуман план освобождения Тайори. Перед самой казнью она заберет его и спрячет. Мне же было поручено заменить все орудия казни подделками. – Вор усмехнулся и достал из кармана три куска кроваво-красного мела. – Этим должны были бы начертить защитный круг и символы забвения.
- Вы так и не сказали, причем здесь я? – снова встрял юноша.
- А ты нам нужен для подстраховки. Вы с Тайори почти одного роста и похожего телосложения. Под балахоном, в котором выводят на эшафот, тебя никто не узнает, а прежде чем его скинут, тебя заберет Нэита.
- Стоп! Вы хотите меня отправить на казнь вместо другого человека? – глаза Грэга расширились, а голос почти перешел на визг.
- Тише ты! Да, именно это мы и сделаем. Тебе нечего бояться! – попытался успокоить его воришка.
- Если это ТАК безопасно, зачем же тогда нас менять местами?
- Тайори нужен будет здесь!
- Пожалуйста, Грэг, это очень важно! – обратилась к нему Светка. – Обещаю, что с тобой ничего не случится.
Юноша посмотрел на них как затравленный зверь:
- Да вы все тут сумасшедшие! Это сговор против меня!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>11 Авг 2011 17:08

Ириша, спасибо за интересное продолжение!

Цитата:
- Что ты себе позволяешь?! Ненормальный!! – Светке, наконец, удалось избавиться от руки Грэга. Она пнула его ногой в живот, и он, не удержав равновесия, полетел прямо в грязь.
Досталось бедному парнишке Так ему и надо dont

Цитата:
Он держался за поводья, прикрепленные к векам животного
Ой... к векам - это наверняка больно

Цитата:
Завершал шествие отряд из десяти пеших солдат, понуро бредущих с копьями наперевес за каретой.
Да уж, явно задолбались уже за каретой брести...
Значится, королева тут разъезжает... а Тайори казнить собираются... "мило"...

Цитата:
Широко распахнутые наивные глаза сверкнули нездоровым блеском, а рот с отвисшей было челюстью растянулся счастливой улыбкой до самых ушей.
О как вылупился-то! Специально такое платьице подсунул, пошляк Laughing

Цитата:
- Фиджи? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила девушка.

О, а вот и старый знакомый!
Сейчас будут спасать Тая Посмотрим, как им это удастся!
Как бы их Грэг не подвёл... хотя его понять можно, никому не хочется "вставать" на место того, кого казнить собираются.

В общем, жду, что дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 11:15

Привет, Ринчик! Very Happy

Rin писал(а):
Досталось бедному парнишке Так ему и надо

Неужели не жалко? Впрочем, настоящие мужчины грязи не боятся!.. осталось только выяснить, настоящий он мужчина или нет)))

Rin писал(а):
Ой... к векам - это наверняка больно

Я не спрашивала, но думаю, что не очень... тем более что зверюга здоровенная, толстокожая и скорее всего нечувствительная))

Rin писал(а):
Да уж, явно задолбались уже за каретой брести...

что ж поделать, работа у них такая))

Rin писал(а):
Значится, королева тут разъезжает... а Тайори казнить собираются... "мило"...

Ну, его ж не просто так поймали. Был вариант сделать из него приманку для Светки, но королеве того и надо, чтобы та не добралась до нее.

Rin писал(а):
О как вылупился-то! Специально такое платьице подсунул, пошляк

Конечно! Аристократик-то наш с изощренным вкусом (чуть не написала с извращенным )

Rin писал(а):
Сейчас будут спасать Тая Посмотрим, как им это удастся!

Легким движением руки и по мановению волшебной палочки, а точнее звездочки)))

Rin писал(а):
Как бы их Грэг не подвёл... хотя его понять можно, никому не хочется "вставать" на место того, кого казнить собираются.

В общем, жду, что дальше!

Ну, если он вдруг окажется ответственным и не подведет, то, пожалуй, я награжу его каким-нить маленьким бонусом... за отвагу)))
А вот проду скорее всего придется ждать долго, поскольку в следующие 2 недели меня опять не будет дома((((

>12 Авг 2011 21:35

Азриэлла писал(а):
Неужели не жалко? Впрочем, настоящие мужчины грязи не боятся!.. осталось только выяснить, настоящий он мужчина или нет)))
Да ну, чего его жалеть, иногда им нужен хороший тычок под зад или в пузо

Азриэлла писал(а):
Я не спрашивала, но думаю, что не очень... тем более что зверюга здоровенная, толстокожая и скорее всего нечувствительная))
Просто я представила эти поводья, прикреплённые к векам, и у меня веки заболели

Азриэлла писал(а):
Конечно! Аристократик-то наш с изощренным вкусом (чуть не написала с извращенным )
Короче, изощренец

Азриэлла писал(а):
Ну, если он вдруг окажется ответственным и не подведет, то, пожалуй, я награжу его каким-нить маленьким бонусом... за отвагу)))
Ну если так, то заслужит бонус вполне

Азриэлла писал(а):
А вот проду скорее всего придется ждать долго, поскольку в следующие 2 недели меня опять не будет дома((((
Мы подождём
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 21:58

Rin писал(а):
Да ну, чего его жалеть, иногда им нужен хороший тычок под зад или в пузо

Гы! Че-то анекдот вспомнила))
"На самом деле поговорка "мужик сказал - мужик сделал звучит таким образом "мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик выматерился и сделал")))

Rin писал(а):
Просто я представила эти поводья, прикреплённые к векам, и у меня веки заболели

А как же люди пирсинги делают? Можно было написать, что цеплялось за губу, но слишком заурядно и не удобно.. для животного. За рога тоже не интересно и бесполезно, ушей нет, вот и остались веки))

Rin писал(а):
Короче, изощренец

Отличное слово!!

Rin писал(а):
Ну если так, то заслужит бонус вполне

Я даже знаю, какой)))

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>13 Авг 2011 2:03

Спасибо за новую главу и буду ждать твое возвращение с нетерпением!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Авг 2011 20:07

Ириш не здороваюсь потому что скоро увидимся! Спасибо за проду! Вот это их занесло Но Грэгуся ваще озабоченный товарисЧ , так и норовит под юбку заглянуть, ну или накройняк за пазуху. А ему вместо кайфа эшафот предлагают, вот ему "щасье" Так мальчонку не мудрено импотентом сделать. Но Тай у нас на первом месте, так что если Грэга на мясо, то и фиг с ним, хотя жалко красавчеГ что не говори. Спасибо еще раз и жду что дальше!

>29 Авг 2011 20:16

Ellendary писал(а):
Спасибо за новую главу и буду ждать твое возвращение с нетерпением!

Спасибо, что читаешь! Very Happy Я уже вернулась, но с главой пока небольшая запарка(((

Фэнси писал(а):
Вот это их занесло

Именно к этому все и шло))

Фэнси писал(а):
Но Грэгуся ваще озабоченный товарисЧ , так и норовит под юбку заглянуть, ну или накройняк за пазуху.

Такой вот он уродился. Маманя-папаня за ним особо не следили, решили, пусть вырастет то, что вырастет. Вот и получился он слегка озабоченным)))

Фэнси писал(а):
А ему вместо кайфа эшафот предлагают, вот ему "щасье" Так мальчонку не мудрено импотентом сделать.

Гы-гы)) до импотента ему еще как до Китая))) а это так, адриналинчик в кровь))

Фэнси писал(а):
Но Тай у нас на первом месте, так что если Грэга на мясо, то и фиг с ним, хотя жалко красавчеГ что не говори

Неее, героев убивать не в моем стиле! Я ж сама разрыдаюсь, пока напишу такое. Так что, придется ему остаться в живых))

>29 Авг 2011 20:31

Азриэлла писал(а):
Такой вот он уродился. Маманя-папаня за ним особо не следили, решили, пусть вырастет то, что вырастет. Вот и получился он слегка озабоченным)))

Ну некоторая озабоченность в мужчинах даже приветствуется, особенно в сторону женщин.
Азриэлла писал(а):

Гы-гы)) до импотента ему еще как до Китая))) а это так, адриналинчик в кровь))

Это радует что есть такие выносливые мужчины
Азриэлла писал(а):
Неее, героев убивать не в моем стиле! Я ж сама разрыдаюсь, пока напишу такое. Так что, придется ему остаться в живых))

А это ваще восторг, сама не люблю персов убивать. Если уж только совсем говнистых и то пусть сами быстренько помрут

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>30 Авг 2011 10:26

Ириша, привет, дорогая, и спасибо за главу!
Очень интересное продолжение!
Да уж, попал этот Грег в переплет - вместо кого-то подставить себя под казнь!
Забылся от всех этих взглядов на Светкино платье, чуть слюной не захлебнулся, и не ожидал такого явно.
Но Тая, конечно, тоже спасать надо!
Жду, как им это удастся провернуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 13:31

Фэнси писал(а):
Ну некоторая озабоченность в мужчинах даже приветствуется, особенно в сторону женщин.

Он просто не мог не появиться. Кто-то же должен подтолкнуть Тая к нужным действиям.

Фэнси писал(а):
Это радует что есть такие выносливые мужчины

Выносливые или нет, но деваться ему все равно некуда, что лишний раз воздух сотрясать))

Фэнси писал(а):
это ваще восторг, сама не люблю персов убивать. Если уж только совсем говнистых и то пусть сами быстренько помрут

Ну, злодеи пусть дохнут, он для этого и созданы, а герои должны жить, еще пригодятся)))

Привет, Леночка!! Guby

светлая писал(а):
Очень интересное продолжение!

Рада, что понравилось))

светлая писал(а):
Да уж, попал этот Грег в переплет - вместо кого-то подставить себя под казнь!
Забылся от всех этих взглядов на Светкино платье, чуть слюной не захлебнулся, и не ожидал такого явно.

Да, не ожидал он, что сказки бывают страшными)) но слюнки он еще успеет попускать!

светлая писал(а):
Но Тая, конечно, тоже спасать надо!
Жду, как им это удастся провернуть!

Спасут, уже придумываю, как поинтересней им это сделать))

>02 Сен 2011 20:05

» Глава 19

Привет всем!
Собственно сказать мне особо нечего. Как вы и сами видите, новая глава закатана в блог.

Глава 19

- Откуда ты узнал про этот лаз?

- Я же вор! А эта дыра здесь уже давно...

- Может, вернемся обратно, и пусть все идет по прежнему плану?..

- Хватит болтать! Лезь давай, а то не успеем! – прикрикнул на юношу коротышка.

- Вы там еще долго? – Светка уже проползла по темному и сырому, но довольно короткому тоннелю и теперь ждала остальных с другой стороны. На ее счастье внимание тюремщиков было приковано к одному единственному заключенному, поэтому коридоры пустовали. Вслед за ней нехотя нырнул Грэг, а потом и воришка.

Троица оказалась в узком, плохо освещенном проходе. Фиджи осмотрелся и направился в сторону мерцающего где-то далеко впереди света, стараясь ступать как можно тише. Обшарпанные неровные стены и высокий потолок эхом отзывались даже на малейший звук, а вечный сквозняк разносил его в самые отдаленные уголки тюрьмы. Эти коридоры хранили десятилетиями копившийся запах людского пота, насквозь пропитались отчаянием и страданием.

Гнетущая атмосфера давила на нервы. Светке начало казаться, что нечто темное следит за ними из густого мрака, скопившегося в трещинах и закоулках. Неприятная холодная дрожь пробежала от пят до макушки. Девушка обернулась – позади стены утопали в непроглядной тьме, которая паутиной липла к глазам.

- Что там? – спросил шедший рядом Грэг.

- Ничего. Просто... не люблю темноту. – Она посмотрела на юношу. Даже в полумраке было заметно, как он побледнел.

- Тише! Уже пришли... – прошептал коротышка.

Они остановились, немного не дойдя до встречи двух коридоров. Воришка выглянул в проем и тут же нырнул обратно.

- Идут!

И в самом деле, через мгновение вдалеке послышалась дробь чеканного шага. Светка прислушалась:

- Судя по звуку их там много.

- Человек десять-двеннадцать, не меньше. По двое будут оставаться у каждого выхода. – Ответил коротышка. – Нам нужно успеть сменить Тая, пока они не дошли до нашего коридора.

- Надеюсь, ваш план сработает, и все пройдет как надо. Что-то сегодня меня не тянет на дурацкие поступки... – Грэг за то время, пока они шли по коридору, успел тысячу раз поменять мнение, и сейчас, услышав шаги охранников, изрядно струхнул и уже был на грани того, чтобы снова передумать. Он потер лицо руками, пытаясь немного унять подступающий страх.

Светка краем глаза заметила этот незаметный жест и ободряюще погладила юношу по плечу:

- Не бойся. Мы тебя не оставим и, если что-то пойдет не так, сразу придем на помощь... И пока не забыла, отдай мне колбы с водой, пожалуйста. – она обворожительно улыбнулась и протянула ему руку.

- А больше ничего тебе не надо?! – от удивления Грэг даже забыл о недавнем страхе. Он ожидал чего угодно, но никак не такой беспардонной просьбы. - Может, мне еще раздеться прикажешь?!

- Нет.

- А жаль... Ладно, держи. Похоже тебе они действительно нужнее, чем мне. – Он достал из-за пазухи две колбы, посмотрел на них с сожалением и какой-то необъяснимой грустью и отдал их в руки девушке.

- Готовьтесь, они уже близко! – шикнул вор. Он снял с макушки птенца, с которым никогда не расставался, и порой казалось, что они вот-вот прирастут друг к другу. Как всегда вор что-то шепнул птице, и та завозилась в его руках. Грэг с интересом уставился на это чудо природы и стал внимательно наблюдать за его действиями. Птенец, взъерошив перья, с задумчивым видом начал в них копошиться и через мгновение выдернул четыре пера.

- Возьмите каждый по одному. – Сказал воришка. – Чары не распространяются на тех, у кого перья. Советую положить их в рот, чтобы случайно не выронить! Ну, поехали!

Коротышка быстрым движением подкинул птенца в самую середину коридора, прямо перед идущим конвоем, и, прежде чем охранники успели что-либо сообразить, птица раскрыла крылья, и словно взрывная волна пронеслась в воздухе. Время остановилось. Все, кроме четырех существ, замерли на своих местах.

- Надо торопиться, у нас всего несколько минут! Нам нужно управиться до того, как птенец потухнет! – воришка указал на медленно взмахивающую крыльями и светящуюся пока ярким молочно-белым светом птицу и кинулся к Таю. Его примеру последовала Светка. Воришка быстро сунул в руку заключенному перо.

Тай потряс головой. На какое-то мгновение зрение покинуло его, и он словно провалился в пустоту. Теперь мир медленно начал приобретать очертания, как фотография, проявляясь сквозь черноту. Первое, что он увидел – было Светкино лицо. Она с тревогой заглядывала ему в глаза, трясла за плечи и что-то говорила, вот только слов он не слышал, пока мир окончательно не занял свое место:

- Очнись! Ну, очнись же, Тай! – Светка не на шутку испугалась, когда Тайори, после того, как воришка всучил ему перо, начал оседать на пол.

- Что происходит? – Тай перевел взгляд на свои руки, закованные в кандалы, над которыми усердно трудился воришка, вооружившись причудливой формы отмычкой. Надо отдать должное – вор был знатоком своего дела, и уже через мгновение тонкие, но очень прочные цепи упали на пол. Тай не удержался и сгреб сидящую напротив него Светку в объятия. К этому моменту его сознание окончательно прояснилось, и он понял, как сильно скучал без нее. Ему казалось, что целую вечность он не видел этих глаз, не гладил эти руки, не ощущал тепло этого тела. Как он мог быть таким глупцом и думать о ней как о вещи, которую надо охранять. Как он мог не понять, что с самого начала носился за ней как наседка совершенно по другой причине.

- Тай, ты даже не представляешь, как я тебе рада! Но я буду гораздо более счастлива, если ты меня не задушишь! – натужный Светкин голос вырвал Тая из воспоминаний, и тот, опомнившись, ослабил хватку. Он открыл непроизвольно зажмурившиеся глаза и только теперь увидел облокотившегося на стену стройного юношу. Его лицо было грустным, словно подернутым тенью какой-то обреченности.

- Меня зовут Грэг. – Сказал парень, заметив, что Тай удивленно пялится на него. – А ты, кажется, Тай. Советую тебе поторопиться, иначе я окончательно передумаю тебя замещать. – Его тон был мрачным, а в голосе проскользнули тонкие угрожающие нотки.

- Хватит любезничать! Шевелитесь уже! – прикрикнул на них Фиджи. – Птенец не может вечно сдерживать время!

- Нам действительно надо спешить, быстрее меняйтесь! – воскликнула Светка.

Грэг лениво оторвался от стены и подошел к недавнему заключенному. Теперь ему предстояло занять место этого красавчика. Что ж, пусть радуется, сегодня фортуна не плюет в его сторону. Он принял у Тая серый балахон и, надев его, буквально утонул в широких складках. Светка подошла и, обняв его, сказала:

- Спасибо тебе, что согласился. Все будет отлично.

- Надеюсь, что когда-нибудь еще увижу тебя. – Грэг ласково обнял ладонями ее лицо и поцеловал в губы. Самозабвенно, вложив всю нежность, на которую только был способен.

Тай никак не ожидал такого подвоха. Кто этот Грэг такой, и как он смеет лапать эту девушку! Пульс участился, и каждый удар вызывал волну жара во всем теле. В груди возникло неприятное нарастающее чувство, словно отняли любимую игрушку. Мышцы напряглись, а гремучая смесь слепой зависти и гнева вот-вот готова была вырваться на свободу.

- Сколько можно!? Нам пора уже валить отсюда! – пронзительный голос воришки привел всех в чувство. От проныры не ускользнуло напряжение Тая и его ставшие пурпурными от поступившей крови глаза. – Хватит лизаться, давай сюда руки. – Коротышка защелкнул кандалы на запястьях Грэга и, схватив Светку и Тая, скрылся в темноте коридора.

>02 Сен 2011 20:52

Ириша Спасибо за проду! Ну во-первых поздравляю с блогом, полезная вещь. Теперь о главе, Фиджи прямо сокровище ходячее. Приятно удивил Грэг, хотя не удержался под конец чтобы Тая не поддеть. А Тая ваще цепануло неподецки Хорошая глава вышла! Жду что дальше.

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Сен 2011 23:35

Прекрасное продолжение! Читала дважды, так понравилось. Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 15:04

Ириша, спасибо за интересное продолжение!!!

Поздравляю со вступлением в ряды блоггеров!

Птенчик такой славный! tender И такой полезный))

Очень радует, что Тай соскучился по Светке

А Грэг молодец! Не каждый на такое рискованное дело решился бы!
Да ещё и Тая заставил поревновать)) Пусть поревнует Интересно было бы посмотреть на его ревность в деле

Фиджи тоже молодец! Деятельный мужичок)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 16 » Марго Тимур быстро шел на поправку, уже на следующий день вскочил с постели и настоял на том, чтобы отец благословил... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение