Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 17:18
Lamb of God писал(а):
Очень надеюсь, что Еву не постигнет участь героини из Черное Белое Нееее, так я над ней издеваться не буду Lamb of God писал(а):
Вот, ну почему любимый автор всегда ставит точку в главе, когда видеть эту точку не хочешь совсем? Mr. Green
Как была в ожидании, так в нем и остаюсь Laughing только оно все злее, нетерпеливее становится Ээээ надеюсь до конкретных пинаний дело не дойдет и мне зачтется, что я ужо начала проду дай Бог быстро закончить Mastodon буду стараться. moyra писал(а):
Пора-пора Алану начать уже бегать за Евой. А то уж больно все как в жизни. Даёшь сказку! А то обычно у таких Аланов и Веры, и Евы, и еще много всяких разных. Нет, нам нужно любящего, влюбленного и верного. Марина, думаешь уже пора? Я бы его еще поломала Марина хорошая картинка tasiy писал(а):
Интересно, как долго Еве будет позволено пылко "танцевать секс" для клиентов. Скоро Аланчик изменит запись в трудовой с "танцовщица" на "личный помощник директора", очень-очень личный Laughing? Наташа такое вполне не исключено Кстати что хочу вам показать, есть у нас еще вот такой клип это какой Еву видят такие как Михаил _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 18:52
Дорогая Катенька! Мой вам респект!!! Вчера вечером совершенно случайно зашла в эту темку... и пропала. Такого взрыва эмоций и накала страстей давно не встречала в СЛР! Вынуждена признаться, что после ТАКОГО с трудом заснула - все пыталась в своей голове продумать дальнейшее развитие сюжета.
Какая пара отменная получилась! Как Алан борется с собой. Могу сказать следующее: мужчина, который испытывает к женщине только братские чувства, ТАК не бесится. Kate-rinka писал(а):
moyra писал(а): Пора-пора Алану начать уже бегать за Евой. А то уж больно все как в жизни. Даёшь сказку! А то обычно у таких Аланов и Веры, и Евы, и еще много всяких разных. Нет, нам нужно любящего, влюбленного и верного.
Марина, думаешь уже пора? Я бы его еще поломала Согласна полностью. Вы его еще помучайте! Как бы мне не хотелось скорейшего начала их отношений, еще рано. Для того, чтобы ценить в будущем, он должен сейчас много вложить и многим пожертвовать. Плюс ко всему, для таких темпераментных натур, как они, ему определенно нужно дойти до точки кипения, чтобы уже все вокруг по боку стало. Короче, Катюша, буду с удовольствием и нетерпением ждать и жаждать продолжения! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:16
Катюш, спасибо!!!!
С таким удовольствием прочитала продолжение Ева начала не только бегать хвостиком, но и показывать зубки. Алан бедняга, чувствую его терпение трещит по швам |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 22:16
Missis Cullen писал(а):
moyra писал(а):
Хочу, чтобы он побыл в ее шкуре. Представила Алана, выплясывающего у шеста Да это было бы прикольно. А Ева сидела бы в кресле развалясь и оценивающе на него глядела, сквозь сигаретный дым _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:54
zhulana писал(а):
Дорогая Катенька! Мой вам респект!!!Вчера вечером совершенно случайно зашла в эту темку... и пропала. Света рада, что ты так удачно зашла zhulana писал(а):
Могу сказать следующее: мужчина, который испытывает к женщине только братские чувства, ТАК не бесится.
Согласна zhulana писал(а):
Как бы мне не хотелось скорейшего начала их отношений, еще рано. Для того, чтобы ценить в будущем, он должен сейчас много вложить и многим пожертвовать. Плюс ко всему, для таких темпераментных натур, как они, ему определенно нужно дойти до точки кипения, чтобы уже все вокруг по боку стало. Да-да-да будем ко всему идти постепенно. moyra писал(а):
Ну ладно, убедили. Но тогда пусть Ева поиздевается над Аланом поизощреннее, с применением особо жестоких пыток и издевательств. Марина, это я обещаю Лена Виола писал(а):
Ева начала не только бегать хвостиком, но и показывать зубки.
Она у нас вообще очень способная девочка Missis Cullen писал(а):
Представила Алана, выплясывающего у шеста moyra писал(а):
Да это было бы прикольно. А Ева сидела бы в кресле развалясь и оценивающе на него глядела, сквозь сигаретный дым если б он только вас слышал, но мне эта сцена и самой нравится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:45
Мне вот интересно, куда Алан Еву поведёт? Он в брючках и рубашечке, а она вроде в мотоэкипировке приехала на работу? В ресторан, куда они с Верой решили пойти, а она улетела? или... или... Короче, жду продолжения. Алана мучить однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:45
Катеринка СПАСИБО за такую долгожданную и потрясающую продку)))
Эээх как бы хотелось чтобы Алан поскорее сделал Еву счастливой!!! Kate-rinka писал(а):
- У тебя пятнадцать минут, чтобы переодеться во что-то приличное.
Ева выпрямилась: - Это зачем? - Расскажу по дороге. Иди, переодевайся. Надеюсь с этого момента начнутся перемены к лучшему))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:54
evishenka писал(а):
Мне вот интересно, куда Алан Еву поведёт? evishenka скоро расскажу Nastsiusha писал(а):
Эээх как бы хотелось чтобы Алан поскорее сделал Еву счастливой!!! Надеюсь с этого момента начнутся перемены к лучшему))) Оленька если быстро, то не так интересно уже будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:08
Kate-rinka писал(а):
moyra писал(а):
Ну ладно, убедили. Но тогда пусть Ева поиздевается над Аланом поизощреннее, с применением особо жестоких пыток и издевательств. Марина, это я обещаю Пока Алан, на пару с автором, издевается над Евой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:56
tasiy писал(а):
Пока Алан, на пару с автором, издевается над Евой Наташа и ему достанется тоже я как раз с этим уже потихоньку начинаю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:51
Kate-rinka писал(а):
Наташа и ему достанется тоже Пусть подумает от кого и от чего он отказывается: Потом наверстает: А это Ева сменила амплуа : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:58
Наташа, амплуа она вряд ли поменяет, а остальное все будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |