Ольга-А:
Mush писал(а):Зачем кому-то давать такой совет, ума не приложу
да у нас я смотрю много желающих не сажать новичков
Mush писал(а):А Санти тебя чижом считает, а ты вот как о ней!
а я будучи мафией её тоже чижом считала, чес слово! тем более я её боюсь, в том плане что не думаю что она проколется если реально маф
...
marakesh:
Mush писал(а):Юльчик, ты прелесть Smile.
Ольга-А писал(а):Санти, эх, в прошлой игре ты мне более чижовой казалась, интересно почему Laughing
Ну как почему? Да потому что ты мафой была

Кстати, ты я думаю все же чижа в этот раз, так настальгиовать по мафской жизни может только чиж.
...
Mysterious:
Лета
Цитата:Мисти, кто тебе подозрителен и почему?
Подозрительна
Солнышко, можешь считать это странным мафским наездом, но я об ее фразу таки споткнулась. Как и о странный такой намёк на аватарку тип, называется нашла за что зацепится. Хоть она и уверяет, что то была шутка..но как известно..в каждой шутке...
Лет, вот ты прости, но ты мне тоже подозрительна, в частности за твои придирки к каждому моему слову, ощущение, что ты нашла меня в подозреваемые, себе, и решила уж добивать, как говорится. Не нравится
мышь, словно из подполья вещает.
Whitney писал(а):Мисти, то общее впечатление от ее постов - она нервно реагирует, ИМХО.
Да, где я нервная то? Народ вы вспомните меня мафом что ли? И посмотрите сейчас...во-первых я не нервная никогда, по игре вообще...даж когда мафила, во-вторых, я после отдыха активна, ибо ждала игру..вот отвечаю всем, то, что резка..так я часто такая. Придумайте уже что-то более аргументированное, чем мою несуществующую нервность.
Meta писал(а):Mysterious резкая, кусючая, вся на нервах
Ещё одна..ну смотри выше ответ. А вообще....моя резкость, как я считаю, говорит в пользу моей чижовости, маф я тихий...И ещё складывается впечатление, что
Лета прицепилась ко мне, а остальные откровенно примазались.
Leleta писал(а):А то мне кажется, что к Мисти у нас в этой игре только ленивый не прицепился
Вот мне тоже так кажется, я прям звезда...эх...как же разочарую я вас в итоге, все такие уверенные прям.
Если кому не ответила..или чего не увидела, будте другом, ткните пальчиком, а то меня так много, что я прям теряюсь.
...
мышь:
Выползла из подполья и начинаю думать вслух: ... думать не о чем... только странно
Mysterious писал(а): Народ вы вспомните меня мафом что ли? И посмотрите сейчас...во-первых я не нервная никогда, по игре вообще...даж когда мафила, во-вторых, я после отдыха активна, ибо ждала игру..вот отвечаю всем, то, что резка..так я часто такая. Придумайте уже что-то более аргументированное, чем мою несуществующую нервность
Mysterious писал(а):моя резкость, как я считаю, говорит в пользу моей чижовости, маф я тихий...
Не самый логичный аргумент, при однотипном постоянном поведении тебя вычислят сразу.
*относительно в тему: весь стол завален листками с никами и попытками вычислить взаимосвязи (стрелочки, галочки, точечки). Зато с работой не пристают - сразу видно как я занята*
...
Mysterious:
мышь писал(а):Не самый логичный аргумент, при однотипном постоянном поведении тебя вычислят сразу.
Не самый логичный, зато для тех кто со мной играет...показательный, это ты новичёк, поэтому тебе не понять.
мышь писал(а):*относительно в тему: весь стол завален листками с никами и попытками вычислить взаимосвязи (стрелочки, галочки, точечки). Зато с работой не пристают - сразу видно как я занята*
Хотелось бы как-то наглядно это увидеть, а то на словах много можно сказать.
...
marakesh:
Mysterious писал(а):Ещё одна..ну смотри выше ответ. А вообще....моя резкость, как я считаю, говорит в пользу моей чижовости, маф я тихий..
Да и чижом ты не сильно горластая

Ты прям коренным образом поменяла стиль игры, что заставляет задуматься почему? Вот не могу тебя отнести в этот раз не к мафам не к чижам, боюсь ошибиться
мышь писал(а):*относительно в тему: весь стол завален листками с никами и попытками вычислить взаимосвязи (стрелочки, галочки, точечки). Зато с работой не пристают - сразу видно как я занята* Laughing
Ой, а ты их нам покажи, чтоб и мы загрузились по полной.
...
Mush:
Mysterious писал(а):Хотелось бы как-то наглядно это увидеть, а то на словах много можно сказать.
Мыша, требуем фотографию стола!
...
мышь:
Мисти, я понимаю что мое поведение изначально подозрительно, но писать развернутые логические ответы на основе анализа одного слова или фразы для меня странно. Да, возможно вам заметно кто и чем себя выдал, но для меня это темный лес. Поэтому чтобы не писать голословно - нравится тот- то, не нравится этот, а чем-то аргументировать я и пытаюсь проанализировать. То же самое с предыдущем постом, мне бросилась в глаза эти высказывания. А с твоих слов для остальных не будет ничего подозрительного.
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Вот не могу тебя отнести в этот раз не к мафам не к чижам, боюсь ошибиться
Юль, я видимо решила перехватить твою эстафету вечного подозреваемого.
мышь писал(а):Поэтому чтобы не писать голословно - нравится тот- то, не нравится этот, а чем-то аргументировать я и пытаюсь проанализировать. То же самое с предыдущем постом, мне бросилась в глаза эти высказывания. А с твоих слов для остальных не будет ничего подозрительного.
Мышь, ты меня прости...но на этом строится игра, человек в течении всей партии старается высказаться...и пускай через пару минут его мнение поменяется...он его перепишет. Это нормально. А вот твоё тихушничество, как раз вызывает подозрение и пускай ты говоришь, что что-то анализируешь..другие этого не видят и делают вывод, что тебе искать некого, потому что ты и так знаешь. А если бы ты писала..пускай по сто раз меняя мнение, было бы хотя бы видно, что ты ищешь мафов...я у тебя этого в упор не ощущаю.
...
Mush:
Mysterious писал(а):Юль, я видимо решила перехватить твою эстафету вечного подозреваемого.

Держись, я тебя в обиду не дам (по крайней мере, на 0ходу

).
...
Mysterious:
Mush писал(а):Держись, я тебя в обиду не дам (по крайней мере, на 0ходу Laughing )
Как приятно, что хоть кто-то в меня верит
...
Whitney:
Вот я вчера побоялась это написать, хотя это слово все время вертелось в голове, пока я перечитывала 13 страниц. У меня даже идея появилась, что это какая-то хитромудрая тактика мафов - развести дискуссию с нулевым результатом для того, чтобы чижи запутались в этих словесных дебрях.
Meta писал(а):наконец, хочу сказать на счет того что Санти кажется подозрительнее Леты... ммм, вот не знаю как вы, но от Леты я видела только игровые моменты. Никаких грубых провокаций и подстрекательств, наездов, кусючести и нахрапа. Просто рабочие выводы, оценка, логика. Мне это импонирует. Не люблю провокаций, меня аж передергивает от них.
Вот странно немного. Если никто не будет устраивать никаких провокаций и наездов, а будет только сплошные игровые моменты, то как найти мафию? Методом научного тыка? Насколько я поняла, то как раз наезды и прочее являются способом обнаружить мафа. Ну или хотя бы попытаться это сделать. Так что для меня это выражение не в пользу
Меты.
Meta писал(а):Ну, и до кучи, меня теперь нервируют люди, которых он защищал... если маф - то они либо плохиши вместе, либо это все же подстава... Поглядим что на это ответят те, кого он упомянул. и ведь не соврал нигде... если у них один статус... ведь и правда может быть один.. плохой...
А это к чему? Неужели есть мнение, что маф будет так открыто защищать подельников?
marakesh писал(а):Уит, ну так народу надо же к чему-то присоединяться когда они приходят, а не просто приветкаться. Пусть повод стремный, главно мне не западло
У меня двойственное к этому отношение. С одной стороны, я понимаю для чего это делается. А с другой стороны, это привлекает внимание. Вот ты зацепила
Мисти и народ обратил на нее внимание, в том числе и я. А тебе уже меньше внимания уделяется. Может, это и было твоей целью?
marakesh писал(а):Тихость Шоти плохо для нее обернулась, так что пусть Мыша пишет свои мысли любые мысли, мы хоть бы будем знать в каком ключе мыслит человек. Кстати после ее появления она мне как-то ближе к чижам.
А я
Мышь понимаю. Мне тоже было очень тяжело разобраться в том, что народ настрочил за вчерашний день. Хотя
Мышь действительно могла бывсе же составить какое-то мнение и его озвучить.
Ольга-А писал(а):Мета, чижом кажется, посты больно обширные, если б мафила думаю дали б совет не быть такой активной, а косить под "я новичок, у меня не оч то и подозрения есть "
Я бы не сказала, что
Мета как-то чересчур активна. Да и обширные посты тоже, на мой взгляд, не свидетельствует о чижовости.
Mysterious писал(а):Да, где я нервная то?
Мисти, я написала свои ощущения от твоих постов. И только. Насколько я помню прошлые игры, ты вела себя там по-другому, поэтому я и начинаю волноваться, когда тебя читаю в этой игре.
...
Mysterious:
Whitney писал(а):Насколько я помню прошлые игры, ты вела себя там по-другому, поэтому я и начинаю волноваться, когда тебя читаю в этой игре.
Ну да...меня там было просто меньше...Приписку ИМХО я видела...только у меня при виде ее возникло ощущение, что ты как бы извиняешься за то, что про меня написала. Точнее не так немного...а пишешь, что мол вот я такая нервная, а потом приписка ИМХО, чтоб нечего было на это ответить, раз это просто твоё ощущение. Придёт
Лета, напишет, что у меня опять странный наезд.
...
marakesh:
Mush писал(а):Mysterious писал(а):
Держись, я тебя в обиду не дам (по крайней мере, на 0ходу Laughing ).
И как же ты ее спасешь? Особенно если к примеру Летки придет идея Х сажать Мисти, то боюсь и твоя защита ее не спасет. Летка еще тот оратор

.
Whitney писал(а): А тебе уже меньше внимания уделяется. Может, это и было твоей целью?
Да это был мой коварный замысел

А по существу, раз прицепился народ значит там и вправду что-то есть. Только вопрос в том что именно там есть. Мисти в этот раз как-то двояко отвечает, поэтому и цепляет.
...
Mush:
marakesh писал(а):Mush писал(а):Mysterious писал(а):
Держись, я тебя в обиду не дам (по крайней мере, на 0ходу Laughing ).
И как же ты ее спасешь? Особенно если к примеру Летки придет идея Х сажать Мисти, то боюсь и твоя защита ее не спасет. Летка еще тот оратор

.
Ничего, у меня тут недалеко сидит оружие, против которого еще никто не мог устоять ;-). Шучу, конечно. Если Летка будет активно продавливать Мисти, то мы ее (Летку) в день1 посадим

. Никакое ораторство не спасет.
...