kosmet:
Лю, отдыхай, уборка - это страшно

я по себе знаю)))
ludok писал(а):Олечка, ты же знаешь, что я с ума по детям схожу, просто мальчика жалко с таким отцом у него одна дорога в больницу с синяками и кровоподтёками. У меня уже сердце разрывается. plach
разберемся мы с мальчиком

хотя у него самого, характер - дай, Бог
...
Cascata:
Оля
дорогая, вот мне так и кажется, буду в твоих краях....а ты мне покажешь на пару..и скажешь....а это я о них писала
Тимофей доверился, рассказал, что было! и раньше ясно что там не все просто

свое имя дороже, лучше сломать жизнь кому-то другому, да в таких случаях руководство вечно друг за друга горой
и как не Саше его понять, пережившей тоже сплетни
ну теперь развеятся...буду ежиков искать
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):дорогая, вот мне так и кажется, буду в твоих краях....а ты мне покажешь на пару..и скажешь....а это я о них писала
просто я думала о них очень долго

но ты, все равно, приезжай
Cascata писал(а):Тимофей доверился, рассказал, что было! и раньше ясно что там не все просто свое имя дороже, лучше сломать жизнь кому-то другому, да в таких случаях руководство вечно друг за друга горой
да, она его понять может, сама много вытерпела, так что и его боль поймет
Cascata писал(а):ну теперь развеятся...буду ежиков искать
ага
...
Cascata:
kosmet писал(а):просто я думала о них очень долго но ты, все равно, приезжай
заметно, что много думала

на радость там выкладываешь часто
родители в Украину собираюсь в июле-августе
...
kosmet:
Cascata писал(а):аметно, что много думала на радость там выкладываешь часто
да, просто льется эта история)))
Cascata писал(а):родители в Украину собираюсь в июле-августе
жду

(

)
...
Cascata:
Оля 
посмотрим как сложиться
меня подруга в начале июля зовет на моря

а вообще отпуска у меня куча накопилась
...
kosmet:
Cascata писал(а):посмотрим как сложиться
да ясно, я ж понимаю все
...
Angelin:
И еще одна глава

Вот мы и узнали историю Тимофея из первых рук;да уж, просто поразительная низость.Как такое вообще осмыслить можно,не то что пережить
kosmet писал(а):Господи! Она могла себе представить, что чувствовал Тимофей. Его предал наставник, предали все, с кем он столько лет работал. И его, без сомнения, мучила вина за смерть пациента. За то, что ушел и все же не настоял на своем. И ведь верила. Могли так подставить, разменять, как пешку, чтобы сохранить престиж и статус больницы, университета, самого известного хирурга. Все могли. И не такое случалось.
- И все поверили. Все. Кого я друзьями считал. Знаешь, многие даже посмеивались, говорили, что мне давно пора утереть нос. Что я слишком высоко забрался, вот и упал. А те, кто знал — советовали молчать и не лезть никуда. Нет, ведь, доказательств. Они даже историю переписали заново.
kosmet писал(а):у Саши сердце замерло от боли за него.
И знала, что сказать ничего нельзя. Он жалость, как и она не приемлет. Его гордость еще сильнее избита. Даже просто сочувствия не вынесет.
Просто встала со своего стула и села на пол с ним рядом, прижав лицо к плечу Тимофея.
Так и сидели. Минут через десять он повернулся и прижался своим лбом к ее макушке. Осторожно взял ее руку, которой Саша упиралась в пол между ними, и сплел их пальцы.
Но Саша видела, по глазам и голосу ощущала, что ему стало легче. Просто от того, что она выслушала, и молча сидела рядом. И ей легче было, и от своего рассказа, и от того, что он бушевать перестал.
Она такая молодец,так деликатно,так осторожно,дала ему почувствовать свою поддержку
kosmet писал(а):- Спасибо, - еле слышно прошептал он.
У Саши опять слезы навернулись, пришлось отчаянно заморгать, чтобы те прогнать.
- Не за что, ведь, - попыталась она не выдать своего состояния.
- Есть, - так же тихо возразил Тимофей, продолжая поглаживать ее кожу. - Уже только за то, что ты — есть, - добавил он, и с глубоким вздохом отстранился, не дав ей задержать это объятие.
такие важные ,такие искренние слова.Так радует,что герой проникся заботой и пониманием Саши,и так нужны были эти слова им обоим.
kosmet писал(а):Ей не хотелось уходить. Так и простояла бы с ним до утра под дверью, словно девчонка на свидании со своим первым мальчиком. Но разум и опыт подсказывали, что лучше все же прислушаться и позволить всему идти постепенно. У обоих было так много в прошлом, что стоило совершать по шагу за раз, а не бежать стометровку сразу. Сегодня они немного больше поняли друг друга, и это уже было здорово.
А завтра... завтра они будут искать ежиков. Что тоже должно быть весело.
-такая умница

Теперь уже верю,что со всем они справятся,все смогут наладить.
ОЛЯ ,СПАСИБО за полную надежды главу,прямо бальзам на души героев и читателей
...
Cascata:
kosmet писал(а):да ясно, я ж понимаю все
Оля
решим все, как и что у нас там получится
...
kosmet:
Angelin,
Angelin писал(а):от мы и узнали историю Тимофея из первых рук;да уж, просто поразительная низость.Как такое вообще осмыслить можно,не то что пережить nus
к сожалению, у нас и такое бывает
Angelin писал(а):Она такая молодец,так деликатно,так осторожно,дала ему почувствовать свою поддержку
она тоже много пережила, научилась понимать других
Angelin писал(а):акие важные ,такие искренние слова.Так радует,что герой проникся заботой и пониманием Саши,и так нужны были эти слова им обоим.
Angelin писал(а):такая умница tenderТеперь уже верю,что со всем они справятся,все смогут наладить.ОЛЯ ,СПАСИБО за полную надежды главу,прямо бальзам на души героев и читателей
они обязательно справятся

спасибо. что читаешь
Света,
...
Romina:
Олечка, спасибо! Ура, Тимофей рассказал о причине его ссылки в Андреевку. Я не сомневалась, что он не мог тогда ошибиться. Думаю, что ему станет после этого намного легче, что-то подсказывает мне, что открывшись Александре, он словно перевалил через некий рубеж, после которого в его жизни должны наступить перемены. Даже если будут какие-то провалы, то все равно дальше будет движение вверх, а не вниз. Саша прекрасная женщина, молодец. Я рада, что они так с Тимофеем поговорили.
...
Limpo:
Забегалась, заработалась... долго не заходила на сайт, а тут зашла и увидела... Чудо то какое, новый роман, да еще с такой скоростью главки появляются, чуть не расплакалась от удовольствия!

Проглотила все за одно утро!
Оля, спасибо огромное, роман просто чудо!
Можно я поделюсь своим "чуток" мнением

Когда пролог и первую главу прочитала насторожилась: Саша мне сначала не понравилась, не понимаю я таких девушек, закрывающих глаза на измены, даже ради любви. А потом, когда начала дальше читать, Саша меня просто поразила своей какой-то нежной мудростью... Такую силу в ней увидела и поняла, что зря я так сначала. Умничка она, не сломалась, держалась, как раз потому что любила, верила до последнего, а когда переполнилась чаша ушла... А с каким достоинством ушла, просто дух захватил (я бы так не смогла

)!
Тимофей... Как-то даже сразу я и влюбилась в этого мужчину

Настоящий он, целостный, даже грубость его не оттолкнула, когда на тебя столько вываливается вряд ли будешь смотреть на мир с добротой и лаской. А у него вон силы хватило, чтобы не сползти в грязь, не спиться (хотя какие попытки были, ужас). Надеюсь у них с Сашей все будет хорошо!!!
Обожаю такие романы, про людей, настоящих и таких реальных...

Оля, вы чудо!!! Просто чудо!!! Спасибо!!! Жду с нетерпением новые главки!!!
ПС... и что же там все таки в сарае завелось... даже Дик ворчал...
...
Lilian:
Оля, спасибо тебе за продолжение, как же замечательно, что ты так быстро выкладываешь проду
Ну вот мы и узнали историю Тимофея. Да уж после такого предательства перестанешь доверять людям, удивительно как он еще отца Николая и Сашу подпустил так близко. И ведь не просто предали, а растоптали честное имя врача и сломали карьеру. Ужас какой-то.
Зато теперь, когда они поделились своими историями им и полегче стало, да и доверие появилось.
Буду с нетерпением ждать как они прикармливать ежиков будут.
...
Наталиетта:
Спасибо за продолжение!
Вот и поговорили, будем надеятся на разговор утром))))))
...
ludok:
Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение.
Безумно интересно читать, как герои шаг за шагом сближаются, раскрываются друг другу и делятся самым сокровенном. Мы видим, что ниточка которая их связывает становится крепче.

Какое же понимание установилось между героями, каждый чувствует боль другого как свою.
Очень порадовала ревность Саши, когда она думала, что Тимофей не один. Всего один поцелуй и Саша уже думает о нём как о своём мужчине.
От истории Тимофея, дрожь по телу, как в жизни с людьми обращаются, действительно могут подставить на каждом шагу. И если человек более обеспечен с огромными связями, то он несомненно всё дело выиграет. Ведь у нас сейчас всё в коррупции, куда не глянь.
kosmet писал(а):хотя у него самого, характер - дай, Бог
Олечка, а что ещё можно ожидать, если ребёнок растёт с таким родителем. Думается не мальчик растёт, а дикий зверёк. Дети ведь начинаю свою жизнь смотря на родителей, а тут такой пример. Мне всегда хочется, чтоб такие дети знали, что в жизни не все так живут, что есть и другая жизнь.
kosmet писал(а):
А завтра... завтра они будут искать ежиков. Что тоже должно быть весело
Перед глазами так и стоит картина ловли ёжиков.

Очень весёлая картина.
...