Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из дневника Капитана Зеленого.
24.06.2011 Время: 14-00 (записано на диктофон, в кустах) Погода - нормальная. - Нет ну что за народ эти ученые. Какой азарт! Громозека отправился было снимать дамочку, но наткнувшись на чешуйчатого вуаериста кинулся вслед за ним. Надеюсь он не потерял магнитную кибер сеть. Алиска в сарае. Кстати, подозрительно тихо. Нужно посмотреть как она там. Говорун пропал в неизвестном направлении. Запись обрывается. Капитан переходит на мат. Пока записывал последние события, произошло следующее. Из сарая послышались крики Пожар!!! Пожар!!! И в это же время, мимо меня пронесся здоровенный бугай с вилами. Выбив дверь в сарай ногой он ворвался внутрь. -Вот он мне сейчас девку то попортит, -подумал я и кинулся следом. Прямо мне в рожу впечаталось нечто пернатое. Кажись в глаза попало. Ничего не вижу. Отмахнувшись, вваливаюсь и натыкаюсь на стену мускулов. Однако, это вам не чумарозная жестянка. Применив спец захват, валю тело на пол (вилы летят в сторону) и выкручиваю руки за спину. Хлопец отплевывает солому и пытается что-то промычать. Оглядываюсь в поисках аспирантки. Вместо нее, в углу, голый блондин прикрывается соломой. Вот те на... Это что за чудо. Неужели не успел и девчонку уже оприходовали? А где же она сама? Позаимствовав оружие поверженного Посейдона наставил его на парня. -Ты кто такой? И где Алиска? Отвечай пока жив. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья поправила подаренный веночек и посмотрела в сторону милой девушки, которая ей этот венок и презентовала.
*Ой, забыла, я ж так и непредставилась.* Плейона писал(а):
- Держи веночек, дорогая! Как имечко твое? - спрашиваю и при этом кладу веночек девушке на головку. Какая она интересная! -Спасибо за венок, меня зовут Дарья, пойдешь с нами гулять?- весело крикнула Дарья девушке. Хотя кажется ей уже не до меня, вон как весело пляшут! А тут еще и местная знахарка Бабка Агафья как с под земли выросла, и как всегда бурчит, все ей не нравится. Дарья вопросительно посмотрела на Евлампию с Тимофеем, - долго стоять то будем? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мыкола писал(а):
Вот я кружу ее в танце не отводя взгляда от ее прекрасных глазищ. Да чт со мной?
- И как зовут тебя незнакомка? - спросил я, крепче охватывая девушку. - Марфа Иванна) Можно просто Марфуша,- прижимаясь ближе и глядя в глаза красавцу хлопцу,- у какая у тебя силище, как крепко меня прижимаешь!! И прижимаясь еще ближе шепчу ему в ушки: я тебя зацелую, обниму сильно сильно, я тебя заколдую. до утра долго -долго,я тебя зацелую, нежно -нежно ![]() _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так все мои подруженьки нашли кавалеров, надобно и мне, может Василия прибрать.
Василий, Василий- й-й |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Селезнёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Двое мужиков борются в пыли и соломе... Наконец, тот, что поменьше, валит на пол здоровенного верзилу, откинув подальше вилы и скручивает ему руки...
Ну слава Богу! Но не тут-то было... Оглядевшись, отряхнувшись, мужик хватает грабли и двигается ко мне: Цитата:
-Ты кто такой? И где Алиска? Отвечай пока жив. Вот те раз! Не было печали... - Что вообще тут происходит, в конце-то концов?!!! - срываясь почти на истерический визг спрашиваю я... Мужик в потертом клетчатом пиджаке угрюмо давит на меня своим авторитетом и тычет вилами, бешено сверкая глазами и страшно сопя, видимо, для пущего эффекту... Так... Надо успокоиться... - Какая ещё Алиска?! Не было тут никого... Я сам только недавно очнулся. Даже не знаю где я и как сюда попал... А тут: " пожар... грабют... хто такой... где Алиска...." У вас тут все такие? Вы что - не можете по-человечески?! И вообще... - жутко смущаясь и пытаясь покраснеть, - Не одолжите ли пару брюк? Рыжий, тоже явно смутившись, опускает вилы и начинает озираться по сторонам. Потом подымает, прислоняя тело к стене, связанного бугая и спрашивает его: - Слышь, родной, портков лишних нет? Надо бы пацана одеть, а то и правда как-то не по-человески... |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почти вся наша девчачья компаша разбрелась по "жертвам чар". Не знала,что сестрица моя умеет танго танцевать!!! Остались мы с Сириной, хотя похоже и она уже определилась. Поправила свой съехавший венок и решила осмотреться, может кто заявлялся где?)) Двинулась на поиски..... |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все больше и больше прибывало народу на торжество. Удивляло то, чсто многих из них мы в нашем селе и в глаза не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыкола писал(а):
- Марья! Ты ли это??? А оказалось, он меня знает. Что то смутно начала припоминать. Да ведь это Мыкола!Но не успела ответить. Веселина писал(а):
- Добрый день!! Марья, с тобой мы знакомы, а вот с этим хлопцем можно познакомиться?
- Вас кажется Микола зовут? Вот мы с подругами не местные, пришли к Вам посмотреть свадьбу) Можно пригласить Вас на белый танец? Марья, извини, что увожу Подобная наглость меня почему то не удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Что это ты тут вытворяешь?! ![]() И подошла впритык Мыколе. Взяв его за широкие плечи, начала трясти: - Мыкола, Мыколушка, что с тобой?? Он не отвечал ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
И начала пробираться сквозь танцующих. Когда я сравнялась с Веселиной и Мыколой, то началась толкушка и случайно *а может даже вовсе и не случайно * я со всей силой толкнула эту парочку. Они пошатнулись и отстранились друг от друга. Мыкола повернулся и посмотрел на меня. Он был какой то странный. Нижняя губа немного припущена, глаза словно сквозь меня сморят . Чем то не чистым тут пахло .
И подошла впритык Мыколе. Взяв его за широкие плечи, начала трясти: - Мыкола, Мыколушка, что с тобой?? Мы наслаждались танцем. Микола был мной так зачарован, что я была довольна собой) Как вдруг началась толкучка и Марья толкнула нас случайно. Девушка старалась привести хлопца в сознание)) Микола совершенно не реагировал на Марью и девушка повернув ко мне проговорила: -Что это ты тут вытворяешь?! Я коварно улыбнувшись сказала ей: - А что я творю? О чем ты мое золотко?) Марья, дать ей должное не отпускала руки)) И трясла беднягу, и стала целовать. Очень страстно скажу я Вам. Я от такой сцены рассмеялась. Я то знала, что пение русалок "имеет силу до того очаровывать человека, что он может слушать его несколько лет, не сходя с места" . _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
- Знаешь, Лампуся, мне кажется это сокращение тебе не подходит. Можно я буду звать тебя Евой? *Эх, нравится мне эта девушка! Наш "человек*-мысленно усмехнулась я.. Дарья писал(а):
- И вообще, - добавила Дарья,- что это мы стоим как статуи посеред праздника, может прогуляемся по деревне? -Действительно,девчонки! - оживился Бастиан.- Пойдемте прогуляемся, посмотрим, как остальной народ развлекается.. Мирослав писал(а):
Тут он разглядел как Дарья опять с Эль и её дружком болтает/ Я увидела,как Мирослав недобро покосился в нашу сторону и весело ему подмигнула. *Не боись, волчонок, ничего плохого мы ей не сделаем!* Дарья писал(а):
Дарья вопросительно посмотрела на Евлампию с Тимофеем, - долго стоять то будем? - Нет конечно, пойдем искать еще приключений! Такой вечер хоррроший!- пропела я наивным голоском и незаметно помахала сестренкам. Хотя не думаю,что кто-нибудь из них заметил мой жест,уж больно увлечены они своими жертвами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, что Марья то творит!? Что это с ней, не с того ни с сего кинулась на парня, целует, трясет его как грушу. Это она назло Вано что ли, чтоб не выплясывал с незнакомками?- Дарья была очень удивлена поведением подруги, но в конце концов это ее личное дело, сама разберется.
Эль писал(а):
Действительно,девчонки! - оживился Бастиан.- Пойдемте прогуляемся, посмотрим, как остальной народ развлекается.. Эль писал(а):
- Нет конечно, пойдем искать еще приключений! Такой вечер хоррроший!- пропела я наивным голоском и незаметно помахала сестренкам. Хотя не думаю,что кто-нибудь из них заметил мой жест,уж больно увлечены они своими жертвами))) -Замечательно, пошли!- Дарья стала вместе с Тимофеем и Евой выбираться из толпы. |
||
Сделать подарок |
|
Кикимора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() майн Леший писал(а):
- Ишь, пиявка пузатая, к женушке пристаешь вздумал? Не побалуешь ты у меня! Там вот народ гульки гуляют, песни поют да тОнцуют , а мы с тобой ругаться вздумали опять, мы прекрасно знает чем это все кончиться, ты в слезах своих будешь тонуть да болоте, а я свою победу над тобой буду обмывать с Кики и друзья лесными ,предлагаю спор, кто больше людишек к себе затащит, ты в болото иль я в Лес, но без поморщи нашей свиты не обойтись, только нужно решить когда начнем… иль струсишь? я пойму …трудно будет тебе со мной соревноваться, не потянешь ведь … Тут я решила оставить "молодых" тихонечко, незаметно ретировалась. *смех за кадром* пойду ка я людишками займусь... Только я подошла к деревне и чуть грохнулась я без чувств. Веселинка, да что же ты творишь! На моих глазах заворожила, и тут девушка смелейшая решила чары с парнишки снять, ну чувствую будет спор, не равный спор. Ну Краса действуй! Думай же Кикимурушка..... Во мозг! Придумала! ![]() Прикинувшись старушенцией, такой маленькой сгорбленной, вся в слезах подхожу к молодым, охая, ахая и причитая начинаю нести чушь: - Ох миленький....- трясу парнишку по руке, заодно снимая чары и привлекая внимание к себе,- Миленький мой, беда случилась, помоги прошу тебя помоги, Дуняша моя во рву застряла, помоги милок, век не забуду, деда кормить нечем, а эта моя Дуняша такая я старенькая как я, а вдруг чего случиться с ней, помнем мы с дедом. - слезы струились по лицу бабульки, и все трое застыли в ожидании. |
|||
Сделать подарок |
|
Вано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На самом инетересном моменте моменте танца, когда Вано взял Плейону на руки, глазам предстала такая картина. Марья подходит к Мыколе. Он шо из армии вернулся??! И мало того трясет бедного парня, что у него аж конечности задергались, так она его как поцелует. Вано выронил девицу из рук и так и остался стоять с открытым ртом. |
||
Сделать подарок |
|
Мыкола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() незнакомка писал(а): - Марфа Иванна) Можно просто Марфуша,- прижимаясь ближе и глядя в глаза красавцу хлопцу,- у какая у тебя силище, как крепко меня прижимаешь!! Марфуша???? писал(а):
я тебя зацелую, обниму сильно сильно, я тебя заколдую. до утра долго -долго,я тебя зацелую, нежно -нежно Черт, и вот что я сейчас делаю??? Словно см себе не принадлежу, хотелось держать ее крепко, соедениться с ней в одно целое, и взгляд этот, такой знакомый., не успел я очухаться, ка на меня напала другая .... Ма...Марья... ее поцелуй...жаркий и холодный одновременно... но глаза мои были на это Марфуше, Околдовала она меня что ль??? Все как в тумане, я пытался напрячь свои оставшиеся мозги, но ничего не получалось, пока передо мной не явилась краса красотой- бабушка .... Вот бы черт всх побрал, за 2 года ни одной , а тут разу трое включаю и старушенцию! Кикимора писал(а):
- Ох миленький. Миленький мой, беда случилась, помоги прошу тебя помоги, Дуняша моя во рву застряла, помоги милок, век не забуду, деда кормить нечем, а эта моя Дуняша такая я старенькая как я, а вдруг чего случиться с ней, помнем мы с дедом. Дуняша... Какая к черту Дуняша когда перед тобой такие сладкие девочки! Я взглянул в глаза Марье, потом Марфушке, - Бабуль, а твое дельцене подождет пару минут, ща я свое дельце закончу, - резко схватив Марью, припал к ее губам, сладким как мед, прохладным как весеенняя роса, но приказал себе не расслабляться. Резко дернувшись , я заставил себя выпрямиться и поставил на ноги Марью, а теперь твоя очередь чертовка... я подошел к Марфе, и не дав ей опомниться, обнял и поцеловал так, что у самого перехватило дыхание. оторвавшись от соблазнительных губ, я сделал пару шагов. - А теперь бабуль я весь твой!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока Марья приводила Миколу в себя, а я стояла и смотрела на ее четные попытки и наслаждалась этим. Но не тут то было, к нам подошла бабуся и начала говорить про какую то Дуняшу. Внимательно присмотревшись я узнала в старушке, подругу мою закадычную Кики и спрятала улыбку,чтобы Марья не поняла.
Кикимора писал(а):
Прикинувшись старушенцией, такой маленькой сгорбленной, вся в слезах подхожу к молодым, охая, ахая и причитая начинаю нести чушь:
- Ох миленький....- трясу парнишку по руке, заодно снимая чары и привлекая внимание к себе,- Миленький мой, беда случилась, помоги прошу тебя помоги, Дуняша моя во рву застряла, помоги милок, век не забуду, деда кормить нечем, а эта моя Дуняша такая я старенькая как я, а вдруг чего случиться с ней, помнем мы с дедом. - слезы струились по лицу бабульки, и все трое застыли в ожидании. Во дает подружка, ну актриса нашего леса. Я все стояла и держалась, лишь бы не рассмеяться. Параллельно Кики снимала мои чары с хлопца. Мыкола писал(а):
- Бабуль, а твое дельцене подождет пару минут, ща я свое дельце закончу, - резко схватив Марью, припал к ее губам, сладким как мед, прохладным как весеенняя роса, но приказал себе не расслабляться. Ну вот, хорошо заканчивается и я хотело только отойти, как меня схватили и не дав опомниться поцеловали. Микола так же резко отошел от меня, я посмотрела в его глаза и улыбнуась ему Все равно встретимся и заворожу я тебя Мыкола писал(а):
- А теперь бабуль я весь твой!!! Не так быстро хлопец Я подошла ближе к Миколе и схватив за ворот камзола потянула к себе, поцеловав крепко напоследок Вот так вот, еще будешь помнить о русалке, это не последняя наша встреча)) подмигнула Кики-старушке отошла от них к лесу. _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из воспоминаний научного консультанта одного известного института:
"Все завертелось перед глазами - мир перевернулся. Елка... куст... небо... глаза... твою мать... земля... темно..." Прошло какое-то время, на земле продолжал лежать комочек перьев с торчащей стальной арматурой в правом крыле. Судорожное вздымание, в том месте где предположительно должно было находится сердце у данного вида, показывало, что жизнь еще теплилась в Говоруне. Приоткрыв один, уже начинающий мутнеть, глаз, птЫц увидел, как мимо, топая и громыхая скафандром, пронесся в неизвестном направлении Громозека. Через какое-то время, секунды-минуты-часы - кто ж следил, из сарая выбежал очумелый побитый мужик, абсолютно голый, прикрывающий причинное место левой ладошкой. Все страньше и страньше - вспомнил он фразу из английской классики, но как то вяло - шли последние минуты его жизни. Из воспоминаний Говоруна: "Я провалился в темноту, так кажется пишут в литературных произведениях. Вот так и было или нечто похожее. Потом появились звезды, которые плавно кружились надо мной, раздалось пение. Странное, незнакомое. Звезды завертелись все быстрее и быстрее. Не было возможности избежать этого странного хоровода. Неожиданно показался свет и я открыл глаза" Бедная несчастная Нафаня, за свою недолгую жизнь навидалась всякой живности, но никогда она не видела торчащих из крыл спиц. К сожалению, сделать с ними она ничего не могла. Отряхнув свою юбочку от пыли, она поднялась и улыбнулась пришедшему в себя Говоруну. Ее личико от улыбки сморщилось и, с удивлением Говорун отметил, что рисунок из морщинок напоминает ему цветок. Прохрипел: - Красивая улыбка! Засмущавшаяся Нафаня, мило покраснела и хотела что-то ответить.. Но в этот момент из сарая вышли двое мужчин - капитан Зеленый подозрительно косился на блондина, а тот пораженно уставился на окрестности, как будто впервые увидев. От изумление или от слабости, молодой человек внезапно начал оседать на землю. Зеленый не растерялся и подхватил его. Но видимо не рассчитав силы или забыв о зажатых в руках вилах, брякнулся на того сверху. В очень не удачной позе. "Хорошо хоть местные этого не видели, или не дай бог, свои же подчиненные", - думал Зеленый пока не заметил Говоруна, который наблюдал за ним с явно научным интересом. Зеленый понял, что от вопросов не отвертеться... _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |