Бляшка:
Сегодня маловато....
...
Маленькая стервочка:
Юль я в ах*е. честно. Безумная Изи, драка. сток всего, что я пока ничего не могу сказать внятно. через некоторое время напишу нормальный комент)
...
Бляшка:
Маленькая стервочка писал(а):Юль я в ах*е. честно. Безумная Изи, драка. сток всего, что я пока ничего не могу сказать внятно. через некоторое время напишу нормальный комент)
ам.... ну...хм... Ты там в общем не пропадай, в этом ах*е.
...
SolnceSveta:
Сошла с ума

Офигеть! Что же будет дальше????
...
Бляшка:
SolnceSveta писал(а):Сошла с ума

Офигеть! Что же будет дальше????

Смайлик просто убойный! Что же бедт дальше? там посмотри что будет дальше
...
La Fam:
Стало быть, безумие Изабель необратимо, если Даниель впал в бешенство?
Драка Маэля и Ангела здоровская. Как битва титанов.

Интересно, останется ли падший Ангел в живых?
Объем выкладываемых продолжений хоть и невелик, но вполне примлем для прочитания и осмысления
...
Бляшка:
La Fam писал(а):Стало быть, безумие Изабель необратимо, если Даниель впал в бешенство?
Драка Маэля и Ангела здоровская. Как битва титанов.

Интересно, останется ли падший Ангел в живых?
Объем выкладываемых продолжений хоть и невелик, но вполне примлем для прочитания и осмысления

Может и обратимо. Гнев ангела вполне справедлив, даже если все и по его вине случилось. Маэлю нужно было давно надрать задницу. Малыш попытался, но силенок не хватило.
...
Маленькая стервочка:
Бляшка писал(а):Маленькая стервочка писал(а):
Юль я в ах*е. честно. Безумная Изи, драка. сток всего, что я пока ничего не могу сказать внятно. через некоторое время напишу нормальный комент)
ам.... ну...хм... Ты там в общем не пропадай, в этом ах*е.
Тааак.. я вернулась. Начну по порядку.
Безумная Изи. Да я б сама обезумела. Так что это нормально. Но мне просто интерсно. Она хоть нормальной станет? А то как то видить её всё время хохочущую я не очень-то уж и хочу. Мне кстати во чё в башню взбрело. Маэль вдыхал в неё свою Силу. А это значит что Маэль имеет такую безумную Силу, ну или сам безумен)) значит он в этом и виноват. Шучу…. Наверное)))
Драка. Нормально всё. Но всё равно ни к одному не ко второму я жалости не испытываю. Слишком много чести им будет)) описано круто)) молодца))
Предупреждаю!!! Если в течение пары дней (этот в счёт не берём) коментариев не будет это значит я уехала. Но я буду читать с телефона, а комы с него я оставлять не могу((( но когда приеду всё подробненько опишу. Клянусь!!!
...
Heartless:
Итоги: по девушке плачет психдиспансер и вообще ничего неясно.
Дане надавали по мордасам, в основном по рёбрам. Главное теперь, чтобы начальство не надавало по шее Маэлю.
Ждём развития Бэллиного расстройства
PoDarena писал(а):сердечный привет!
...
Бляшка:
Маленькая стервочка Heartless Спасибо девочки!
...
Одинокая волчица:
Бляшка, привет! И как это я вчера смогла упустить

продолжение, ведь так ждала его. У бедной Беллы истерика и понятно от чего, сколько она боли перенесла. Маэль смог залечить ее телесные раны, а вот душевные это посложнее будет. Ты обещала, что скоро Маэль будет страдать, да еще как, хочу, хочу, чтобы страдал, он заслужил это.
Спасибо за продку!
...
Bu-Bu:
Как здорово тут уже столько глав!

Прочитала все что пропустила, очень интересно, очень понравилось и очень хочеться еще. Повороты сюжета неожиданные, адская жестокость описана естественно. Сражение Маэля с ангелом держало в напряжении и я задумалась о иерархии этого ада, почему у Повелителя такая сила а ангел оказался настолько слабее...
Бляшка, спасибо большое за продолжение!!!
...
Бляшка:
Одинокая волчица писал(а):Спасибо за продку!
Пожалуйста!
Bu-Bu писал(а): Сражение Маэля с ангелом держало в напряжении и я задумалась о иерархии этого ада, почему у Повелителя такая сила а ангел оказался настолько слабее...
Тут все просто. Повелитель в своей стихии, ангел же оторван от рая, он пал. Сила его осталась, но в чуждом ей измерении она слаба. Плюс еще то что ангел был серьзно ранен, а это тоже сильно ослабляет.
...
Бляшка:
Девы! я в экстазе!

Может мы на этом и закончим? Безумная Белла, уничтоженный Маэль и мертвый ангел? Правда замечательный конец? АААаа..... Я аж пищу!

А вам как?
...
SolnceSveta:
Бляшка писал(а):Девы! я в экстазе!

Может мы на этом и закончим? Безумная Белла, уничтоженный Маэль и мертвый ангел? Правда замечательный конец? АААаа..... Я аж пищу!

А вам как?

Ну я даже в растерянности

Хотя в этом, что-то есть
...