Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Привет!
Милашка писал(а):
Даже не знаю.Мне эта идея все-таки не нравится! Ведь в Голливуде не все получают известность, кто хочет! Пусть все же лучше снимается в Италии!

Но попытаться то ведь можно.
К примеру, Оливье Мартинес - француз, но очень популярный актер в Голливуде.

Хавьер Бардем - испанец.

Да много таких примеров, которые воодушевляют молодых актеров типа Джулио.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, что она просто похудела, и черты лица стали более явными.

Не похоже. Мне кажется, что тут дело в другом как раз-таки! Фигурой она вроде та же, а вот рот... шире ворот!

Тут я бессильна угадать, что случилось с ее ртом.)))))
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Наверное, она его муза. Я часто слышала такое, что режиссеры снимают ту актрису, которая их вдохновляет.

А может она еще и любовница его? Поэтому он ее и снимает?

Такое может быть. Еще хуже стала относиться к Гвинет Пэлтроу, когда узнала, что своими многочисленными ролями она обязана поддержке влиятельного протеже.
Милашка писал(а):
А лучше ей просто выгнать своего стилиста или поменьше времени проводить на вечеринках и у телевизора, лучше пусть спать пораньше ложится и нормально одевается! Чтобы соответствовать хотя бы званию кумира современной молодежи!

Так СОВРЕМЕННОЙ молодежи она, к сожалению, как раз и соответствует.
Милашка писал(а):
Мне не особо нравится Тоби макгуайер, но я люблю этого героя и поэтому терплю Тоби! А фильмы я смотрела все три с большим удовольствием! Даже привыкла к Кирстен Данст в роли Мэри Джейн!

Вот как раз слова "терплю" и "привыкла" характеризуют и мое отношение к этой парочке.
Милашка писал(а):
Я кстати, видела тоже один такой! Называется "Несостоявшаяся помолвка" посмотрела недавно!

Спасибо. Еще одно название в огромный список.))))
Милашка писал(а):
Тогда тебе кстати, как раз и надо посмотреть "Ожившую книгу Джейн Остин"-наташа оставляла свой отзыв и обложку с аннотацией на предыдущей странице!

Искала отзыв и не нашла. Ткните меня, пожалуйста, в него.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Актер симпатичный, но лично мне блондин не может понравиться, чтобы прямо «Ах!». Почему-то только брюнеты могут вызвать такую реакцию.

У меня из блондинов такую реакцию вызывал Шон Бин в сериале про Шарпа.

Посмотрела я фото. Ничего такой дядечка, но снова не "Ах".
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Интересно, какой у сериала рейтинг?

На Украине рейтинг ОЧЕНЬ высокий, в России ниже, но вроде тоже нормальный. Но думаю, что если бы у большинства россиян не было привычки всё время держать включенным Первый канал (даже когда не смотрят), то рейтинг явно был бы намного ниже...

Вот тут ты права! Только моя свекровь держит включенным второй канал. А там постоянно идут какие-то сериалы. Мне кажется, что их монотонность ее успокаивает, потому что точно она их не смотрит.
Irinita писал(а):
В общем, с тех пор я ненавижу тараканов!

Милашка писал(а):
Но они меня больше не беспокоили, но после щита я их начала и бояться и ненавидеть!
Милашка, Иринита, я раньше думала, что Я ненавижу тараканов, но после ваших ужасающих историй я поняла, что моя степень ненависти гораздо ниже вашей.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Одна? Она же раньше в группе пела.

В дуэте с Александром Ломинским.
А что за группа?

О! Мне этот певец нравится. Песню пока не слышала. А пела Алёна в группе "Plazma".
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Давай! Держись!

Лечусь! Улучшения есть!

Я очень рада за тебя!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Такого у меня нет.

Да я сама его случайно обнаружила. Я до дальних каналов редко дохожу, а этот у меня 77-ой.
На этом канале ещё повторяют "Мою прекрасную няню". Не выношу этот сериал.

Я тоже не стала бы смотреть этот сериал, хотя какое-то время смотрела. Ничего так сериальчик.
Irinita писал(а):
Девочки, мне интересно, а как вы относитесь к нашему актёру Алексею Панину? Это только у меня он вызывает отвращение?
Мало того, что он ужасно неприятный внешне, так ещё и дочь у матери отобрал.

На редкость неприятное лицо. Я не понимаю, почему он везде снимается.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Может напрямую президенту? В Твиттере?

А как аргументировать? Описать сюжет? Собрать подписи?

Хотя бы сказать, что в сериале показывают, как мать относится к ребенку, хочет от него избавиться и прочее.
Милашка писал(а):
Тоже внесу в свой немыслимо огромный список на просмотр! У меня наверное уже столько фильмов на просмотр, что хватит на год если каждый день смотреть по одному фильму! И он не уменьшается!

Я уже даже не загадываю, когда буду смотреть то или иное кино. Включаю по настроению.

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Ничего себе! Я смотрю, этот актер - просто мастер откровенных сцен.

За это я его и люблю

Симпатичный актер!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Натуся, спасибо за такую полную картину развития откровенных сцен в индийском кино.

Не за что! Все-таки, индийское кино развивается и неизбежно рано или поздно, пришло бы к этому.

То есть, ты думаешь, они и дальше пойдут?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, что может получиться так, что он будет и в Италии популярен, и в Голливуде. Почему нет?

Маленький шанс, но все-таки есть

Шанс есть всегда.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Такое странное название.

Почему странное? Героя потом заставят дегустировать грибы, оттуда и название. Там хозяева держат раба на цепи, чтобы тот пробовал грибы (у них там коронное блюдо) и когда человек умирает от отравления, они сажали на цепь другого. Однажды, туда попал и наш герой.

Я понимаю, что в фильме есть объяснение, но вот когда ты видишь такое название, то удивляешься.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Слишком длинные из-за песен и танцев.

Сейчас многие индийские фильмы не превышают двух часов, просто надо смотреть какой они продолжительности

А какой самый длинный индийский фильм, интересно?
Lady Blue Moon писал(а):
А никто не смотрел фильм "Тайна Жоао Корраль"? Фильм Мексиканский, 1959 года, отзывы на него очень положительные, я сегодня скачала

Не смотрела.
Annabell писал(а):
Virgin писал(а):Наверное, я перепутала фильмы.

Да, да) Я про "Ожившую книгу Джейн Остин".

Я уже поняла.
Annabell писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, что может получиться так, что он будет и в Италии популярен, и в Голливуде. Почему нет?

Но, к сожалению так редко бывает. Если сосредоточиться на Италиии, то будет мегапопулярен. Или он уже? SmileМне кажется, где уродился, там и пригодился, имхо)

Ты так думаешь? Тогда все же популярные личности сидели бы у себя дома, и мы бы не узнали о них.
Annabell писал(а):
А сейчас человека-паука будет играть новый актер, по-моему Эндрю Гарфилд зовут.

И как вам?)))

А я досмотрела "Север и Юг"! Как же я рада! Замечательный сериал! Надеюсь, что позже обсужу его с вами (вернусь к вашим отзывам).

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Наконец-то они пришли к тому, чего мне не хватало в фильмах! Я наслышана была о том, что в индийских фильмах все чисто и невинно! А мне хотелось чего-то поинтереснее!

А я совсем не представляю такие сцены в индийских фильмах.
Кстати, мне в наших фильмах не нравятся откровенные сцены. Какие-то они не такие. Актёры стесняются, что ли?

Милашка писал(а):
Или то, что она мамашей стала ее исправило!

Надеюсь! Хотя говорят, что ребёнок вообще не ёё.

Милашка писал(а):
Люблю эту сказку! Так же, как и другие сказки Чуковского!

Мне ещё нравились "Мойдодыр" и "Муха-цокотуха". После чтения второй сказки я была уверена, что мухи выходят замуж за комаров!

Милашка писал(а):
Это ее пытались тронуть!

Меня, помню, очень концовка рассмешила, когда эти двое дом уничтожили и куда-то поехали, а мышка вместе с ними!

Virgin писал(а):
Искала отзыв и не нашла. Ткните меня, пожалуйста, в него.

Вирги, вот.

Virgin писал(а):
Посмотрела я фото. Ничего такой дядечка, но снова не "Ах".

На вкус и цвет...
А как тебе Джош Холлуэй?

Virgin писал(а):
Вот тут ты права! Только моя свекровь держит включенным второй канал. А там постоянно идут какие-то сериалы. Мне кажется, что их монотонность ее успокаивает, потому что точно она их не смотрит.

Ну вот, и этим самым она поддерживает рейтинг сериалов! На втором канале, как я читала, у всех сериалов примерно одинаковый стабильный рейтинг. Потому что те, кто его смотрят, потом также включают следующий сериал.

Virgin писал(а):
Милашка, Иринита, я раньше думала, что Я ненавижу тараканов, но после ваших ужасающих историй я поняла, что моя степень ненависти гораздо ниже вашей.

Вирги, я очень рада, что тебе не довелось так близко с ними общаться. Тебе очень повезло!

Virgin писал(а):
А пела Алёна в группе "Plazma".

Точно! Вспомнила! Ещё слухи ходили, что Алёна стала причиной развода Дубцовой с мужем!

Virgin писал(а):
Я очень рада за тебя!

Спасибо! Я тоже очень рада! Тем более, я слышала, что с такой ангиной обычно в больницу кладут.

Virgin писал(а):
Я тоже не стала бы смотреть этот сериал, хотя какое-то время смотрела. Ничего так сериальчик.

Когда-то, очень давно, мне тоже "Няня" казалась нормальным сериалом, но потом... Как-то внезапно он стал у меня вызывать раздражение!

Virgin писал(а):
На редкость неприятное лицо. Я не понимаю, почему он везде снимается.

+1
Мне понравилось, как про него написали что-то типа этого "Какая редкая гармония. внешность соответствует внутреннему содержанию".
А фильмов с ним я почти не видела. Только "И всё-таки я люблю...", там он алкоголик. В "Жмурках" играл. Дурацкий фильм, там только и делали, что убивали. Запомнился момент, когда показывают, как на полу лежит несколько трупов, кругом кровь и один из героев сказал "Ну мы тут наследили немного".

Virgin писал(а):
Хотя бы сказать, что в сериале показывают, как мать относится к ребенку, хочет от него избавиться и прочее.

Тут в "Антенне" одна читательница спросила, почему в сериале так много криминала.
Вот ответ:

- События, которые происходят с героями сериала, отражают действительность, - отвечает креативный продюсер Владимир Харченко-Куликовский. - К сожалению, реальность порой бывает несовершенна и жестока.
- Мы предлагаем зрителям обращать внимание не на число жертв, а на причину, повлекшую то или иное преступление, - продолжает продюсер Юрий Каменецкий.

Вот такая отговорка! Кстати, меня слово "отражают" рассмешило, мне сразу вспомнился один кусочек из "Реальных пацанов".

Virgin писал(а):
А я досмотрела "Север и Юг"! Как же я рада! Замечательный сериал! Надеюсь, что позже обсужу его с вами (вернусь к вашим отзывам).

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Но попытаться то ведь можно.
К примеру, Оливье Мартинес - француз, но очень популярный актер в Голливуде.

Как любит говорить Милашка-попытка-не пытка!
А Оливье Мартинеса я и не знаю даже. И Хавьера Бардема тоже...

Virgin писал(а):
Такое может быть. Еще хуже стала относиться к Гвинет Пэлтроу, когда узнала, что своими многочисленными ролями она обязана поддержке влиятельного протеже.

Фу! Вот почему ее везде хватает, а таланта я в ней не вижу! Может его и нет совсем, просто влиятельный протеже постарался!

Virgin писал(а):
Так СОВРЕМЕННОЙ молодежи она, к сожалению, как раз и соответствует.

Ну это если только американской! У нас-то молодежь поприличнее смотрится (я все сужу по своему городу) гопников мало, всяких разукрашенных тоже, а таких как эти нет вообще! Я и себя еще не списываю с понятия молодежи, а я бы никогда не хотела выглядеть, как они! Да и брат мой как раз, поколения этой современной молодежи на их фоне смотрится лучше (его кстати завтра в армию забирают, кто мне комп будет налаживать... (не обращайте внимания-это был крик моей души!))!

Virgin писал(а):
Вот как раз слова "терплю" и "привыкла" характеризуют и мое отношение к этой парочке.

Меня радует это единодушие! В чем-то мы и с тобой близнецы!
Может новая парочка будет лучше?

Virgin писал(а):
Спасибо. Еще одно название в огромный список.))))

У меня и по индийским фильмам список растет! Хочу не только римейки, но и старые фильмы глянуть!

Virgin писал(а):
Я уже даже не загадываю, когда буду смотреть то или иное кино. Включаю по настроению.

Я тоже по настроению. Вот сегодня у меня настроение комедийно-трагическое! Посмотрела "Красотки" и "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда"!

Virgin писал(а):

Урррррра! Я так рада, что тебе фильм понравился!

Irinita писал(а):
Кстати, мне в наших фильмах не нравятся откровенные сцены. Какие-то они не такие. Актёры стесняются, что ли?

Вот мне тоже интересно. Потому что тоже такое отмечала несколько раз!

Irinita писал(а):
Надеюсь! Хотя говорят, что ребёнок вообще не ёё.

Об этом первый раз слышу.

Irinita писал(а):
Мне ещё нравились "Мойдодыр" и "Муха-цокотуха". После чтения второй сказки я была уверена, что мухи выходят замуж за комаров!

Я даже в школе в первом классе, как-то раз играла газель из сказки "У меня зазвонил телефон"!

Irinita писал(а):
Меня, помню, очень концовка рассмешила, когда эти двое дом уничтожили и куда-то поехали, а мышка вместе с ними!

Я тоже смеялась! Мы помню с братцем, когда его первый раз смотрели, чуть ли по полу не валялись от смеха!

Irinita писал(а):
А как тебе Джош Холлуэй?

Мне он нравится!

Irinita писал(а):
- События, которые происходят с героями сериала, отражают действительность, - отвечает креативный продюсер Владимир Харченко-Куликовский. - К сожалению, реальность порой бывает несовершенна и жестока.

Блин, а вот для меня лучше в таких случаях-приукрашенная действительность!

Irinita писал(а):
- Мы предлагаем зрителям обращать внимание не на число жертв, а на причину, повлекшую то или иное преступление, - продолжает продюсер Юрий Каменецкий.

Ну, прям криминология какая-то получается! Она изучает причины и мотивы преступника при совершении преступления!

Irinita писал(а):
Когда-то, очень давно, мне тоже "Няня" казалась нормальным сериалом, но потом... Как-то внезапно он стал у меня вызывать раздражение!

Меня он раздражать начал, когда сняли продолжение! Этим они просто меня убили! Оно такое дебильное! В американской версии гораздо лучше!

...

kisul:

Irinita писал(а):
Вот этот отрывок. Если ты что-то поймёшь - ты гений!

Ну и ролик ты откопала)) Это анонс какого-го молодёжного сериала наверное? Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):

Поздравляю!! Very Happy
Virgin писал(а):
Еще хуже стала относиться к Гвинет Пэлтроу, когда узнала, что своими многочисленными ролями она обязана поддержке влиятельного протеже.

Она мне тоже не очень. Всё удивлялась, почему её так много снимают.
Irinita писал(а):
На Украине рейтинг ОЧЕНЬ высокий

С чего такие выводы Shocked ? Просто его показывают на популярном канале Интэр, где раньше показывали бразильские и мексиканские сериалы. Меня удивляет, что так много вообще о нём здесь вспоминают Smile Он заслуживает отдельной темки Laughing Laughing "Самый сериальный сериал" Dur
Милашка писал(а):
Irinita писал(а): Девочки, мне интересно, а как вы относитесь к нашему актёру Алексею Панину? Это только у меня он вызывает отвращение?

Мне он не нравиться!

ООО, да! Он настолько мне противный на вид, что уверенна, он и жизни не лучший
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас очень много индийских фильмов снимается с поцелуями, я не очень много таких видела, но из тех, что видела, такие:

Индийские фильмы у меня ассоциируются с пением, которое надоедает на 10 секунде, и всегда шучу на счёт родственных связей по родинке. Даже вчера вспоминала, потому что у моей племянницы на животе родинка, как у меня Laughing
Милашка писал(а):
Irinita писал(а): Какой УЖАС!!!!!!! Ну вот как в больницах такое допускают? Это же хуже, чем лежать в грязи!

Сейчас в больницах их не видно, по крайней мере у нас! Я их последний раз лет 10 назад видела, при чем тоже в больнице!

Девочки, почитав истории, стало так противно :scoff: Считаю, они действительно пропали из-за евроремонтов, но когда оставляю кружку на работе, боюсь иногда с утра пить с неё. Хотя и повода не было вроде.
Irinita писал(а):

Согласна! Я что-то тоже не воспринимаю. Даже не могу выразить причину.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И Хавьера Бардема тоже...

Я знаю про него только то, что он чей-то муж. В смысле, муж какой-то актрисы...

Милашка писал(а):
Посмотрела "Красотки" и "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда"!

Первый фильм французский, да? Там случайно Депардье не снимался?

Милашка писал(а):
Вот мне тоже интересно. Потому что тоже такое отмечала несколько раз!

Но когда наши пытаются снять что-то более откровенное, получается ещё хуже. В "Стилягах", например.
Не могу не упомянуть "Обручальное кольцо", там вроде всё прикрыто, но при этом ужасно пошло.

Милашка писал(а):
Об этом первый раз слышу.

Я не помню, где об этом читала. Мол, беременной её никто не видел, значит, родила этого ребёнка другая женщина.

Милашка писал(а):
Я даже в школе в первом классе, как-то раз играла газель из сказки "У меня зазвонил телефон"!

Молодец!

Милашка писал(а):
Блин, а вот для меня лучше в таких случаях-приукрашенная действительность!

Если честно, я не считаю ОК реалистичным сериалом. Конечно, в жизни бывает всякое, но не до такой степени!
В сериале уже несколько человек воскресли, героиня взорвалась в лодке и осталась жива-здорова, дети застряли в одном возрасте. Где тут реальность?

Милашка писал(а):
Ну, прям криминология какая-то получается! Она изучает причины и мотивы преступника при совершении преступления!

Интересно, а создатели сериала сами понимают причины убийств в сериале? Я вот не очень. Большинство убийств вообще были совершены непонятно зачем!

Милашка писал(а):
Меня он раздражать начал, когда сняли продолжение! Этим они просто меня убили! Оно такое дебильное! В американской версии гораздо лучше!

Но меня больше всего бесит не сам сериал, а Заворотнюк, которая так и не вышла из роли няни Вики!

kisul писал(а):
Ну и ролик ты откопала)) Это анонс какого-го молодёжного сериала наверное?

kisul, это сцена из сериала "Реальные пацаны". На ТНТ идёт. Сериал своеобразный, даже больше похож на реалити-шоу, но мне нравится. Хотя герои такие придурки))))))))))

kisul писал(а):
С чего такие выводы?

Я об этом читала на многих сайтах.

kisul писал(а):
Меня удивляет, что так много вообще о нём здесь вспоминают

Это я виновата, постоянно его вспоминаю. Как-никак самый любимый сериал. С конца, естественно.

kisul писал(а):
Согласна! Я что-то тоже не воспринимаю. Даже не могу выразить причину.

Не хватает им чего-то. Может, эмоций, чувств, страсти.

...

Lady Blue Moon:

Ох, вы тут наболтали )))
Annabell писал(а):
Наверное тем, что она совсем не леди))

Если подумать с этой стороны, то наверное, она его просто-напросто удивила - была не такая, как все и это понятно))Вела себя не как леди, одевалась не как леди, причесывалась не как леди, да и призналась ему в любви почти сразу)))
Annabell писал(а):
Мне Джеймс Франко там нравился.

Я тоже именно с того фильма обратила на него внимание!
Irinita писал(а):
Мышка там прелесть, и никого особо не трогала, как я помню.
Да и герои в конце подружились с мышкой
Irinita писал(а):
Тоже костюмированный?

Ага, в лучших Мексиканских традициях! Посмотрю, напишу отзыв
Irinita писал(а):
У него такая противная рожа, и как человек он не лучше(((

Противный-противный!
Милашка писал(а):
Я наслышана была о том, что в индийских фильмах все чисто и невинно! А мне хотелось чего-то поинтереснее!

Есть и не очень невинно))) Например, я впервые увидела фильм о супружеской измене "Никогда не говори прощай" - тоже была шокирована, в Индии всегда снимали фильмф о том, что необходимо сохранять брак и нести верность своему супругу, а тут такое!
Милашка писал(а):
Наташа, ты может еще какие хорошие малоизвестные фильмы знаешь?

Надо подумать))) Так сходу не вспомнить, но я потом, по ходу дела что-нибудь припомню.
Ты смотрела фильм "Дрезден"? Мне очень понравился, я даже пересматривала его ( о том, как девушка выхаживала раненого врага) в конце, я даже прослезилась, но конец хороший!
Virgin писал(а):
Хавьер Бардем - испанец.

Я видела его в фильме "Любовь во время холеры". Фильм не понравился, один из тех, что я никогда больше не буду пересматривать. Там этот актер мне очень не понравился и теперь, я не могу преодолеть неприязнь к этому актеру
Virgin писал(а):
К примеру, Оливье Мартинес

Мне нравится этот актер!
Virgin писал(а):
Симпатичный актер!

И он очень харизматичный, но, к сожалению, в основном снимается в драмах и его все время в конце убивают
Virgin писал(а):
То есть, ты думаешь, они и дальше пойдут?

Уверена!
Virgin писал(а):
А какой самый длинный индийский фильм, интересно?

Этого я не знаю, но у меня давно на полке пылится исторический индийский фильм "Джодха и Акбар" продолжительностью три с половиной часа. Это время меня пугает и я откладываю просмотр))
Virgin писал(а):
Эндрю Гарфилд

На мой взгляд, еще хуже, чем Тоби Магуайр
Virgin писал(а):
А я досмотрела "Север и Юг"! Как же я рада! Замечательный сериал!

И я очень рада за тебя! Обязательно обсудим!
Irinita писал(а):
Кстати, мне в наших фильмах не нравятся откровенные сцены. Какие-то они не такие.

Это как поцелуи в индийских фильмах словно они никогда этим в жизни не занимались))
Irinita писал(а):
Только "И всё-таки я люблю...", там он алкоголик.

Отлично сыграл! Это неспроста, наверное, и по жизни это его любимое занятие - алкоголизм))
Милашка писал(а):
Хочу не только римейки, но и старые фильмы глянуть!
Из старых фильмов не очень много таких, которые я с удовольствием могу смотреть. Из уже не очень новых, посоветовала бы "Свадебный кортеж" (1997 г) Мне понравилось, как изменилось отношение героя к героине.
kisul писал(а):

И я удивляюсь, мне она тоже не нравится
kisul писал(а):
Индийские фильмы у меня ассоциируются с пением, которое надоедает на 10 секунде,

Я пение прокручиваю на перемотке))
Irinita писал(а):
Я знаю про него только то, что он чей-то муж.
муж Пенелопы Крус
Irinita писал(а):
В "Стилягах", например.

Я "Стиляг" так и не посмотрела)) Не люблю Акиньшину. Скачивала этот фильм, он у меня на компе был около года, а потом, я решила, что не буду его смотреть и удалила))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, в лучших Мексиканских традициях! Посмотрю, напишу отзыв

Это интересно! Буду ждать отзыв!

Lady Blue Moon писал(а):
Противный-противный!

И как актёр самый обычный, ничего выдающегося!

Lady Blue Moon писал(а):
Это как поцелуи в индийских фильмах словно они никогда этим в жизни не занимались))

Какое меткое сравнение!

Lady Blue Moon писал(а):
Отлично сыграл! Это неспроста, наверное, и по жизни это его любимое занятие - алкоголизм))

По слухам, он вообще постоянно пьёт и устраивает скандалы. И думает, что ему всё можно, он же ЗВЕЗДА! Ужас! И никакой управы на него нет.

Lady Blue Moon писал(а):
муж Пенелопы Крус

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Я "Стиляг" так и не посмотрела)) Не люблю Акиньшину. Скачивала этот фильм, он у меня на компе был около года, а потом, я решила, что не буду его смотреть и удалила))

Я по телевизору смотрела, хотя смотрела - это громко сказано, мне было неинтересно и я постоянно отвлекалась.
Акиньшину я тоже не люблю, и актёр, игравший главную роль, мне не нравится. Такое глупое лицо у него.
Песни не впечатлили (вообще не поняла, зачем в мюзикл о 50-ых вставили песни из 90-ых ), любовная сцена не фонтан, финал вообще дурацкий. Да и как-то американизировано всё, что ли...

...

Virgin:

Привет!
Irinita писал(а):
Я в светских новостях ещё прочла, что у певицы Тани обнаружился целлюлит. А про Маргариту Терехову снова написали, что она превратилась в старуху! Никакого уважения! Зачем так писать?

Так это же жёлтая пресса. Они и не такое напишут.
Милашка писал(а):
Наконец-то они пришли к тому, чего мне не хватало в фильмах! Я наслышана была о том, что в индийских фильмах все чисто и невинно! А мне хотелось чего-то поинтереснее!

Шалунишка!
Милашка писал(а):
Джеймс Франко мне тоже нравился и нравится!
Я его люблю еще по фильму "Тристан и Изольда"!

Симпатичный мальчик. Мне тоже он понравился в этом фильме.
Irinita писал(а):

Наверное, в этом нужно хорошее актерское мастерство, которое есть не у всех русских актеров.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Искала отзыв и не нашла. Ткните меня, пожалуйста, в него.

Вирги, вот.

Я, наверное, слепая! Я видела этот отзыв, обложку, но прочитала, как впервые.
Ужас тихий, а не фильм.
Irinita писал(а):
А как тебе Джош Холлуэй?

Нравится. У него есть неплохие фильмы.

Irinita писал(а):
Ну вот, и этим самым она поддерживает рейтинг сериалов! На втором канале, как я читала, у всех сериалов примерно одинаковый стабильный рейтинг. Потому что те, кто его смотрят, потом также включают следующий сериал.

Да, у нее целый день включен этот канал просто для фона. Какой-то необъективный рейтинг получается.
Irinita писал(а):
Вирги, я очень рада, что тебе не довелось так близко с ними общаться. Тебе очень повезло!

Я тоже очень рада. Сочувствую, что тебе пришлось так тесно познакомиться с этими насекомыми.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А пела Алёна в группе "Plazma".

Точно! Вспомнила! Ещё слухи ходили, что Алёна стала причиной развода Дубцовой с мужем!

А разве Алёна стала петь в группе не после развода солиста группы и Дубцовой?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я очень рада за тебя!

Спасибо! Я тоже очень рада! Тем более, я слышала, что с такой ангиной обычно в больницу кладут.

Главное, чтобы еще не было осложнений.
Irinita писал(а):

Я смотрела какое-то время, но потом мне просто надоело, но раздражения Вика не вызывает.
Irinita писал(а):
Мне понравилось, как про него написали что-то типа этого "Какая редкая гармония. внешность соответствует внутреннему содержанию".
А фильмов с ним я почти не видела. Только "И всё-таки я люблю...", там он алкоголик. В "Жмурках" играл. Дурацкий фильм, там только и делали, что убивали. Запомнился момент, когда показывают, как на полу лежит несколько трупов, кругом кровь и один из героев сказал "Ну мы тут наследили немного".

Я смотрела только «Жмурки». Очень странный фильм со странным юмором.
Irinita писал(а):
Тут в "Антенне" одна читательница спросила, почему в сериале так много криминала.
Вот ответ:

Вот такая отговорка! Кстати, меня слово "отражают" рассмешило, мне сразу вспомнился один кусочек из "Реальных пацанов".

Ничего себе побудительный мотив к просмотру!)) Не, я на такое несогласная!))))
Спасибо за ролик. Еще раз поняла, что "Реальные пацаны" – сериал не для меня.
Муж мне постоянно говорит, что сериал очень смешной, но я его не могу смотреть. Не понимаю.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Я уже даже не загадываю, когда буду смотреть то или иное кино. Включаю по настроению.

Я тоже по настроению. Вот сегодня у меня настроение комедийно-трагическое! Посмотрела "Красотки" и "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда"!

А отзывы?
kisul писал(а):
Virgin писал(а):Еще хуже стала относиться к Гвинет Пэлтроу, когда узнала, что своими многочисленными ролями она обязана поддержке влиятельного протеже.

А теперь ее нигде не снимают. Поругалась с протеже, наверное. И где же ее пресловутый талант?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Такое может быть. Еще хуже стала относиться к Гвинет Пэлтроу, когда узнала, что своими многочисленными ролями она обязана поддержке влиятельного протеже.

Фу! Вот почему ее везде хватает, а таланта я в ней не вижу! Может его и нет совсем, просто влиятельный протеже постарался!

А где это ее хвалят?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Вот как раз слова "терплю" и "привыкла" характеризуют и мое отношение к этой парочке.

Меня радует это единодушие! В чем-то мы и с тобой близнецы!
Может новая парочка будет лучше?

Мы с тобой полу-близнецы!

Опять ничего не успеваю...

...

Милашка:

Я сегодня, как Вирги на минутку к вам!

Irinita писал(а):
Первый фильм французский, да? Там случайно Депардье не снимался?

Да он. И с Депардье! Фильм хороший, но меня не сильно впечатлил! Отзывы будут завтра, сегодня не до этого!

Irinita писал(а):
Я не помню, где об этом читала. Мол, беременной её никто не видел, значит, родила этого ребёнка другая женщина.

Я про ее беременность тоже ничего не слышала. Небось наврала про нее, чтобы богатенького мужика подцепить захотела и подцепила!

Irinita писал(а):
Молодец!

Спасибо!

Irinita писал(а):
Если честно, я не считаю ОК реалистичным сериалом. Конечно, в жизни бывает всякое, но не до такой степени!

То, что бывает там вообще из области фантастики!

Irinita писал(а):
Но меня больше всего бесит не сам сериал, а Заворотнюк, которая так и не вышла из роли няни Вики!

И не выйдет! Актриса из нее одноразовая!

Lady Blue Moon писал(а):
Да и герои в конце подружились с мышкой

Вот это самое хорошее в фильме!

Lady Blue Moon писал(а):
Из старых фильмов не очень много таких, которые я с удовольствием могу смотреть. Из уже не очень новых, посоветовала бы "Свадебный кортеж" (1997 г) Мне понравилось, как изменилось отношение героя к героине.

Спасибо за совет!

Lady Blue Moon писал(а):
Надо подумать))) Так сходу не вспомнить, но я потом, по ходу дела что-нибудь припомню.

Ты смотрела фильм "Дрезден"? Мне очень понравился, я даже пересматривала его ( о том, как девушка выхаживала раненого врага) в конце, я даже прослезилась, но конец хороший!

Не смотрела! Хотя фильм не очень старый, как я посмотрела и меня заинтересовал анонс! Хочу посмотреть! Спасибо, за подсказку! Может чего еще вспомнишь?

Virgin писал(а):
Шалунишка!

Есть немного! Tongue

Virgin писал(а):

Какие? Я с ним только "Лост" видела!

Virgin писал(а):

нет.

Virgin писал(а):
А отзывы?

Будут. Сегодня не до них!

Virgin писал(а):
Мы с тобой полу-близнецы!

Может двойняшки?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Так это же жёлтая пресса. Они и не такое напишут.

Но должны же быть какие-то рамки. Зачем оскорблять заслуженных людей? Одно дело, когда всякие Волочковы сами придумывают сплетни про себя, и совсем другое, когда про известную и любимую многими актрису пишут, что она постарела! Извините, а она, что, должна была помолодеть?

Virgin писал(а):
Наверное, в этом нужно хорошее актерское мастерство, которое есть не у всех русских актеров.

Может быть. Но сцены какие-то не цепляющие получаются. Нет таких, которые захотелось бы пересмотреть.

Virgin писал(а):
Шалунишка!

А я тоже немного шалунишка. Люблю иногда посмотреть что-то эдакое.

Virgin писал(а):
Ужас тихий, а не фильм.

Вирги, а, может, попробуешь посмотреть? Вдруг понравится?

Virgin писал(а):

Я его видела только в Лосте. Хорош! А какие ещё фильмы с ним есть?

Virgin писал(а):
Да, у нее целый день включен этот канал просто для фона. Какой-то необъективный рейтинг получается.

Но, к сожалению, когда подсчитывается этот рейтинг, то учитывается именно то, какой канал включен. А смотрят его или нет - это неважно.
Надо как-то изменить метод вычисления рейтинга. Но вот как? Я даже не знаю, как его сейчас подсчитывают. Читала, что какие-то определённые дома к чему-то подключают и вот так отслеживают, что смотрит народ. Но опять же, если дома какие-то определённые, рейтинг не может быть объективным.

Virgin писал(а):
Сочувствую, что тебе пришлось так тесно познакомиться с этими насекомыми.

Вирги, Дело было давно, я вспоминаю об этом очень редко.

Virgin писал(а):

Не знаю.

Virgin писал(а):
Главное, чтобы еще не было осложнений.

Постараюсь обойтись без этого!

Virgin писал(а):
Я смотрела только «Жмурки». Очень странный фильм со странным юмором.

Это же "чёрная" комедия. Даже слишком чёрная.

Virgin писал(а):
Ничего себе побудительный мотив к просмотру!)) Не, я на такое несогласная!))))

Я тоже не согласна. Я люблю следить за сюжетом, разгадывать тайны, смеяться над шутками, наслаждаться любовной линией. Но разбираться, с какого перепугу один герой убил другого, который ему ничего плохого не сделал, как-то не хочется!

Virgin писал(а):
Спасибо за ролик. Еще раз поняла, что "Реальные пацаны" – сериал не для меня.
Муж мне постоянно говорит, что сериал очень смешной, но я его не могу смотреть. Не понимаю.

Ну ничего, может, и хорошо. А то я заметила, что уже разговариваю, как герои сериала. Вместо "Да" могу сказать "Так-то да".
Но всё равно считаю сериал смешным и добрым, хотя многие видят в нём только плохое. Ну не знаю, герои, хоть и дураки, но добрые. И в каждой серии герой приходит к какому-то выводу.

Милашка писал(а):
Да он. И с Депардье! Фильм хороший, но меня не сильно впечатлил! Отзывы будут завтра, сегодня не до этого!

Буду ждать!

Милашка писал(а):
Я про ее беременность тоже ничего не слышала. Небось наврала про нее, чтобы богатенького мужика подцепить захотела и подцепила!

Да кто их разберёт. Но, может, мать из неё хорошая получится.

Милашка писал(а):
То, что бывает там вообще из области фантастики!

Вот-вот, не удивлюсь, если однажды там появятся марсиане!

Милашка писал(а):
И не выйдет! Актриса из нее одноразовая!

Меня раздражает, что она до сих пор говорит "Шо?"! Сколько можно???

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И не только посмотреть, но и почитать иногда тянет! Чего-нибудь страстного!

Но при этом мы любим сказки и можем посмотреть какой-нибудь детский фильм!
Меня вот один такой фильм заинтересовал! По аннотации напомнил "Зачарованную"!
"Арабелла"

Милашка писал(а):
Тоже на это надеюсь! Может поумнеет!

А вот Волочкова так и не поумнела.

Милашка писал(а):
от этого сериала можно ждать чего угодно!

Может, даже в конце нам объявят, что мы посмотрели чей-то сон!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Да и как-то американизировано всё, что ли...

Наверное надеялись, что подражая американскому коно, смогут в прокате побольше заработать))) Но получилось как всегда
Милашка писал(а):
Вот это самое хорошее в фильме!

Мне мышь было больше всех жаль))) Оставили бы её в покое, да продали бы дом вместе с ней, так они стали выживать бедненькую из дома lac
Милашка писал(а):
Спасибо, за подсказку! Может чего еще вспомнишь?

Не за что! А на счет вспоминать, то придется просто перечислить любимые фильмы))) надо бы мне составить списочек таких фильмов, которые всегда с удовольствием смотрю
Irinita писал(а):

Слишком скромно - часто синоним скучно, да и разнообразие не помешает
Irinita писал(а):
Дело было давно, я вспоминаю об этом очень редко.

У меня тоже есть воспоминания о тараканчиках У нас была соседка, как бы так сказать...не очень опрятная и развела себе тараканов, травила она их редко, но когда травила, то все эти полчища устремлялись в нашу квартиру уж как мы с ними боролись! но соседка наконец-то съехала несколько лет назад
Irinita писал(а):
"Арабелла"

Помню-помню))) любила в детстве эту сказку, там было еще продолжение и какая-то многосерийная она была, я даже устала немного смотреть её))

Я по совету Вирги посмотрела фильм "Марли и я".

Могу сказать, что фильм мне очень понравился, не просто пустой американский фильм, а очень глубокий и психологически тонко подловлены очень многие жизненные аспекты, что делает фильм не просто какой-то выдумкой, а реальной историей, которая трогает до слез. Порадовала игра актера Оуэна Уилсона, не ожидала, что он может играть не только комедийные роли, хотя, забавные моменты были. А Дженнифер Энистон, я только убедилась, что ничего особенного в ней нет и как актриса, она так себе.
Главный герой в фильме - это все-таки песик породы Лабрадор и по имени Марли. Вот за кем наблюдать было очень интересно! Собака, которая изначально была куплена мужем дабы отвлечь жену от мыслей о ребенке, постепенно стала членом их семьи и просто незаменимой. Очень добрый и светлый фильм, было немного грустно в конце, но такова жизнь.
Фильму "5"!!!

...

Милашка:

Пока только один отзыв! На большее меня сегодня не хватит!

Знаете, не плохой фильм! Но для меня проходной, не сумел он меня настолько захватить, чтобы я захотела посмотреть его еще раз!
Сюжет-то интересный! Мне понравилась история с переодеванием, обыгранная в этом фильме, мне всегда нравились фильмы и книги, где герои выдают себя за кого-то другого! И этот фильм не стал исключением! Насколько помню таких случаев, что мне с этим сюжетом не понравилось не было! Так же мне по нраву, то как все это было обыграно, как своего рода изучение определнного рода индивидумов!
Про актеров-героев тоже в принципе не могу ничего плохого сказать! Приятно было увидеть Жерарда Депардье не в роли комика, а в роли мелодраматического актера! Хотя, то как вел он себя, как влюбленный тоже могло вызвать смех, но я все же отнеслась к этому серьезно и прореагировала спокойно на его поведение! Героиня мне понравилась, но все же был один момент, который мне не понравился, когда она сказала Алекс, что она лучше нее! Какая бы она не была таких слов и слов, которые она сказала потом Алекс не заслужила! Это жестоко!
И не смотря на плюсы мне все-таки, чего-то не хватило в фильме, каких-то чувств и эмоций!
Оценка: 4

Irinita писал(а):
Но при этом мы любим сказки и можем посмотреть какой-нибудь детский фильм!

Безусловно! Детские фильмы и сказки-это один из моих любимых жанров в кино! Что-то я давно не смотрела ничего из этого жанра... Надо исправляться!

Irinita писал(а):
"Арабелла"

А ведь и правда похож! Тоже в список внесем!

Irinita писал(а):
А вот Волочкова так и не поумнела.

При отсутствии мозга трудно поумнеть!

Irinita писал(а):
Может, даже в конце нам объявят, что мы посмотрели чей-то сон!

Не в конце, а в середине наверное, чтобы потом Настю сделать хорошей и доброй!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне мышь было больше всех жаль))) Оставили бы её в покое, да продали бы дом вместе с ней, так они стали выживать бедненькую из дома

Что уж плохого сделала бы одна маленькая мышка? А они из-за попыток ее убить весь дом разрушили!

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! А на счет вспоминать, то придется просто перечислить любимые фильмы))) надо бы мне составить списочек таких фильмов, которые всегда с удовольствием смотрю

Давай! У тебя их явно не меньше, чем у меня!

Lady Blue Moon писал(а):
Марли и я

Могу сказать, что фильм мне очень понравился, не просто пустой американский фильм, а очень глубокий и психологически тонко подловлены очень многие жизненные аспекты, что делает фильм не просто какой-то выдумкой, а реальной историей, которая трогает до слез. Порадовала игра актера Оуэна Уилсона, не ожидала, что он может играть не только комедийные роли, хотя, забавные моменты были. А Дженнифер Энистон, я только убедилась, что ничего особенного в ней нет и как актриса, она так себе.
Главный герой в фильме - это все-таки песик породы Лабрадор и по имени Марли. Вот за кем наблюдать было очень интересно! Собака, которая изначально была куплена мужем дабы отвлечь жену от мыслей о ребенке, постепенно стала членом их семьи и просто незаменимой. Очень добрый и светлый фильм, было немного грустно в конце, но такова жизнь.
Фильму "5"!!!

Тоже хочу посмотреть этот фильм!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное надеялись, что подражая американскому коно, смогут в прокате побольше заработать))) Но получилось как всегда

Зато с каким пафосом его рекламировали! Фильмом года называли!
Вообще не люблю, когда фильмы слишком назойливо рекламируют. Помню, как Первый постоянно анонсировал "Турецкий гамбит", потом Дозоры, затем продолжение "Иронии судьбы". В итоге у меня на одни названия развилась аллергия.

Lady Blue Moon писал(а):
У меня тоже есть воспоминания о тараканчиках У нас была соседка, как бы так сказать...не очень опрятная и развела себе тараканов, травила она их редко, но когда травила, то все эти полчища устремлялись в нашу квартиру уж как мы с ними боролись! но соседка наконец-то съехала несколько лет назад

Хорошо, что съехала! Поздравляю!
А у нас сейчас соседи тоже, мягко говоря, не чистоплотные. Небось тоже развели тараканов.

Lady Blue Moon писал(а):
Помню-помню))) любила в детстве эту сказку, там было еще продолжение и какая-то многосерийная она была, я даже устала немного смотреть её))

Продолжение смотреть точно не буду, а в первой части 13 серий вроде. Это немного.

Милашка писал(а):
При отсутствии мозга трудно поумнеть!

Хорошо сказала! Не в бровь, а в глаз!

Милашка писал(а):
Не в конце, а в середине наверное, чтобы потом Настю сделать хорошей и доброй!

В том и проблема, что она сейчас позиционируется, как хорошая. Её чуть ли не идеалом зовут! Она и красивая, и умная, и добрая, и столько пережила, и всем хочет помочь, и всех прощает...

...

Virgin:

Всем привет!
Милашка писал(а):
А Оливье Мартинеса я и не знаю даже. И Хавьера Бардема тоже...

Я смотрела с Оливье Мартинесом два фильма, причем не по одному разу:
1. "Кровь и шоколад":
Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.

Очень красивый, динамичный и зрелищный фильм. Держит в напряжении, но не лишен романтизма. Мартинес играет в нем главного оборотня.
2. "Неверная":
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению "американской мечты" и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов. Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть все — тайна, спонтанность, красота и... опасность.
Когда Эдвард узнает о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нем гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости.
Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх? Есть ли у нее будущее?

Фильм необычный, непростой, и не каждому понравится из-за сюжета с супружеской изменой, но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за великолепной игры актеров.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):К примеру, Оливье Мартинес

Мне нравится этот актер!

А в каких фильмах ты его видела?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Хавьер Бардем - испанец.

Я видела его в фильме "Любовь во время холеры". Фильм не понравился, один из тех, что я никогда больше не буду пересматривать. Там этот актер мне очень не понравился и теперь, я не могу преодолеть неприязнь к этому актеру

Я вообще не видела его ни в одном фильме, но в этом году он был номинирован на Оскар за фильм "Бьютифул", поэтому я обратила на него внимание.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Симпатичный актер!

И он очень харизматичный, но, к сожалению, в основном снимается в драмах и его все время в конце убивают

Да ты что? И ни одного фильма со счастливым концом? Напомню, что мы говорим об индийском актере.))) К сожалению, забыла, как его зовут.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Эндрю Гарфилд

На мой взгляд, еще хуже, чем Тоби Магуайр

Увидела его вчера «вживую». Совсем не впечатлил.
Милашка писал(а):
У меня и по индийским фильмам список растет! Хочу не только римейки, но и старые фильмы глянуть!

А какие фильмы в твоем списке?

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А какой самый длинный индийский фильм, интересно?

Этого я не знаю, но у меня давно на полке пылится исторический индийский фильм "Джодха и Акбар" продолжительностью три с половиной часа. Это время меня пугает и я откладываю просмотр))

Так разве же это много?))) Для индийского фильма в самый раз.)))
Lady Blue Moon писал(а):
Annabell писал(а):Мне Джеймс Франко там нравился.

Я тоже именно с того фильма обратила на него внимание!

И больше я его почему-то нигде не вижу.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Нравится. У него есть неплохие фильмы.

Какие? Я с ним только "Лост" видела!

Простите! Я перепутала с Джошем Хартнеттом!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Нравится. У него есть неплохие фильмы.

Я его видела только в Лосте. Хорош! А какие ещё фильмы с ним есть?

Не знаю, в каких еще фильмах снимался Джош Холлоуэй. Тоже видела его в "Лосте". Иногда он мне нравился, иногда раздражал, в зависимости от сюжета.
Lady Blue Moon писал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела фильм с таким сюжетом.
Lady Blue Moon писал(а):
Очень добрый и светлый фильм, было немного грустно в конце, но такова жизнь.
Фильму "5"!!!

Натуся, рада, что тебе угодила своим советом. У меня сложилось такое же мнение об этом фильме.
И к Анистон такое же отношение. Она хорошая актриса, но сколько можно играть саму себя? Ей хоть бы прическу сменили.
Милашка писал(а):

Красотки
Знаете, не плохой фильм! Но для меня проходной, не сумел он меня настолько захватить, чтобы я захотела посмотреть его еще раз!
И не смотря на плюсы мне все-таки, чего-то не хватило в фильме, каких-то чувств и эмоций!
Оценка: 4

Милашка, спасибо за отзыв! Даже не знаю, хочу ли я посмотреть на Депардье в роли романтического героя.
Lady Blue Moon писал(а):
А на счет вспоминать, то придется просто перечислить любимые фильмы))) надо бы мне составить списочек таких фильмов, которые всегда с удовольствием смотрю

Давай! Будет интересно!
Lady Blue Moon писал(а):

Вы, наверное, уже не удивитесь, но "Стиляг" посмотрела с большим удовольствием.
Irinita писал(а):
Акиньшину я тоже не люблю, и актёр, игравший главную роль, мне не нравится. Такое глупое лицо у него.

Про актера согласна.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А разве Алёна стала петь в группе не после развода солиста группы и Дубцовой?

Нет.

Тогда ничего не могу сказать. Может, она и приложила руку к разводу.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Мы с тобой полу-близнецы!

Может двойняшки?

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Так это же жёлтая пресса. Они и не такое напишут.

Но должны же быть какие-то рамки. Зачем оскорблять заслуженных людей? Одно дело, когда всякие Волочковы сами придумывают сплетни про себя, и совсем другое, когда про известную и любимую многими актрису пишут, что она постарела! Извините, а она, что, должна была помолодеть?

Я тебя понимаю, но это законы бизнеса. Все, что касается знаменитостей, начиная от их любовных связей, оканчивая лишним весом и веснушками, обсуждается во всем мире.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Наверное, в этом нужно хорошее актерское мастерство, которое есть не у всех русских актеров.

Может быть. Но сцены какие-то не цепляющие получаются. Нет таких, которые захотелось бы пересмотреть.

Какие-то были неплохие, но не могу уже вспомнить.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Шалунишка!

А кто не любит?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ужас тихий, а не фильм.

Вирги, а, может, попробуешь посмотреть? Вдруг понравится?

О, нет! Я доверяю мнению Наташи.

Irinita писал(а):
Но, к сожалению, когда подсчитывается этот рейтинг, то учитывается именно то, какой канал включен. А смотрят его или нет - это неважно.
Надо как-то изменить метод вычисления рейтинга. Но вот как? Я даже не знаю, как его сейчас подсчитывают. Читала, что какие-то определённые дома к чему-то подключают и вот так отслеживают, что смотрит народ. Но опять же, если дома какие-то определённые, рейтинг не может быть объективным.

Я тоже никогда не могла понять, как отслеживается рейтинг. Но, видимо, как-то прозрачно для каналов, какие программы или фильмы смотрят люди. Есть же время «прайм-тайм».
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ничего себе побудительный мотив к просмотру!)) Не, я на такое несогласная!))))

Я тоже не согласна. Я люблю следить за сюжетом, разгадывать тайны, смеяться над шутками, наслаждаться любовной линией. Но разбираться, с какого перепугу один герой убил другого, который ему ничего плохого не сделал, как-то не хочется!

И мне. Поэтому я не смотрю такие фильмы и сериалы.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Спасибо за ролик. Еще раз поняла, что "Реальные пацаны" – сериал не для меня.

Ну ничего, может, и хорошо. А то я заметила, что уже разговариваю, как герои сериала. Вместо "Да" могу сказать "Так-то да".
Но всё равно считаю сериал смешным и добрым, хотя многие видят в нём только плохое. Ну не знаю, герои, хоть и дураки, но добрые. И в каждой серии герой приходит к какому-то выводу.

Я не буду спорить, потому что не смотрела и пяти минут сериала. Никакого негатива, просто мне это неинтересно. Жалко тратить время.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я смотрела только «Жмурки». Очень странный фильм со странным юмором.

Это же "чёрная" комедия. Даже слишком чёрная.

Мы с мужем все-таки пару раз смотрели. Я с ним иногда смотрю "мужские" фильмы.
Вчера посмотрели "Механика"

Полфильма я возмущалась, что американцы додумались снять фильм про киллера! Да еще и показали, как он продумывает свои убийства и их осуществляет. Но потом я успокоилась, подумав: "А чего я, собственно, ждала от этого фильма?" Фильм полностью в духе Джейсона Стэтема, напоминает "Перевозчика". Что удивительно, что в итоге я втянулась в сюжет, так как главный герой - киллер - убил по заказу своего друга за преступления, которых, как оказалось, тот не совершал. Герой мстит заказчику - своему шефу вместе с сыном убитого друга. Ясно дело, что сын догадался, кто убил его отца. В этом и вся интрига. В мужской компании фильм, я думаю, можно посмотреть.
Irinita писал(а):
"Арабелла"

Иринита, будешь смотреть этот фильм?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Так СОВРЕМЕННОЙ молодежи она, к сожалению, как раз и соответствует.

Ну это если только американской! У нас-то молодежь поприличнее смотрится (я все сужу по своему городу) гопников мало, всяких разукрашенных тоже, а таких как эти нет вообще! Я и себя еще не списываю с понятия молодежи, а я бы никогда не хотела выглядеть, как они! Да и брат мой как раз, поколения этой современной молодежи на их фоне смотрится лучше (его кстати завтра в армию забирают, кто мне комп будет налаживать... (не обращайте внимания-это был крик моей души!))!

Я снова вас удивлю, но всегда спокойно относилась к почти любой моде. Я считаю, что молодежь может одеваться, как хочет, чтобы самовыражаться. Мне в свое время этого не хватило в жизни, поэтому с удовольствием смотрю на интересно одетых людей.
Это не относится к Кристен Стюарт, которая на приличное мероприятие пришла в кедах и платье. Вот такого я не понимаю.

Пока! Столько я вам хотела еще сказать, но уже не успеваю.
[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню