Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 6:46
Юлианочка, привет! Принимай в читательницы. Очень понравилось начало.. Только жалко гг... Надеюсь у нее все будет хорошо??? _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:13
Юля я дочитала этот роман и хочу сказать тебе огромное спасибо за него
Очень хорошая история получилась, вне всяких сомнений))) С нетерпением буду ждать твоих новых произведений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 17:54
Всем привет.
Луч Луны писал(а):
Бесконечно красивая история. Наличие силы, желание верить в чудо, открыться счастью, что может быть прекрасней. Я очень рада что история понравилась Луч Луны писал(а):
И ужасно жалко Виктора, такого мелкого и ничтожного, бедный мужик. Да такого только можно пожалеть, он мыслит узко, и только думает о себе Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такую трогательную, волнующую и романтичную историю Вика я рада что понравилась эта история Vinkymix писал(а):
Рада за наших героев Laughing что они обрели друг друга Tongue смогли пройти через преграды ради любви Laughing Very Happy Serdce Serdce А их маленький ангелочек прекрасен Я рада что окончание романа заставило читателей улыбнуться. Главное верить в светлое Кири писал(а):
пожалуйста пустите в блог, очень хочется почитать что будет дальше Впустила приятного чтения Allex писал(а):
Ну, вот... стоило только на неделю потеряться, а тут уже конец!!!! За то сколько ты этого конца ждала Allex писал(а):
Ага... значится зажала мне Кирюшку... Есениии отдала.... я плакаю Зато Есения счастливая, я тебе другого тогда героя найду. У меня в Последней куколке для монстра есть мужчины из которых можно сделать выбор. Братья Касси например Allex писал(а):
Пошутили и ладно... что я могу сказать:
ЗДОРОВО!!! Я рада что понравился роман Allex писал(а):
Здорово, что Есения сумела переступить через прошлое, оставить кусочек в сердце, но всеже позади жизни. Да она молодец сумела устоять как бы судьба её не пинала, теперь буду надеется что все у неё будет хорошо Allex писал(а):
Юлик, спасибо за историю... желаю вдохновения тебе и музу...
Жду новых произведений. Закончу Последнюю куколку монстра и будут новые Ксюхa писал(а):
Юлианочка, привет! Принимай в читательницы. Очень понравилось начало.. Только жалко гг... Надеюсь у нее все будет хорошо??? Привет рада что роман понравился. В читательницы приняла Приятного чтения А у героини, читай узнаешь Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Замечательное произведение! Есения-сильная женщина, пережить такое и не сломаться, а жить дальше, очень тяжело! Кирил-настоящий мужчина! жаль, что в жизни такие на вес золота! Я рада что понравился роман. А такие мужчины есть, нужно просто оглядеться lesochek писал(а):
Юля я дочитала этот роман и хочу сказать тебе огромное спасибо за него
Очень хорошая история получилась, вне всяких сомнений))) Я рада что роман понравился lesochek писал(а):
С нетерпением буду ждать твоих новых произведений Обязательно будут |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 7:31
Юлианочка, большое спасибо за рассказ!!! Линия сюжета просто бесподобна!!! Наталкивает на мысли, что чудо все таки есть... Оно существует!!! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 7:34
Честно говоря, после прочтения очередного романа, у меня в голове теряются всд мысли и мне бывает трудно собрать их в кучу. В этом романе мне понравилось все. Даже ругать из героев некого. А Виктора благодарить надо. Если бы они с Есенией не поссорились, она благополучно добралась к себе домой вместе с сумочкой, а тут такой пьяный подарочек. Кирилл просто идеальный мен. Не каждый человек способен так терпеливо ждать, особенно после того, что она ему сказала после совместной ночи. Спасибо огромное за такое чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 17:01
Юлиана, здравствуйте! За сегодняшний день я проглотила "Один шаг, на встречу жизни" и "У судьбы свои правила… ", большое спасибо за отлично проведенный день. Эх, думала на десерт прочитать и эту историю, а тут заблокировано. Очень тяжелое начало, даже не хочется представлять, что значит потерять дорогих тебе людей, а особенно детей. И правильно поставлен вопрос "За что?", всегда поражалась, что жизнь бьет в основном положительных людей, а отброс получает мелкие царапины!!!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 19:35
Ксюхa писал(а):
Юлианочка, большое спасибо за рассказ!!! Линия сюжета просто бесподобна!!! Наталкивает на мысли, что чудо все таки есть... Оно существует!!! КсюхaЯ рада что роман понравился А сюжет такой очень часто в жизни встречается. Главное чтобы и в жизни не отчаиваться и верить в хорошее и оно обязательно будет Седа писал(а):
В этом романе мне понравилось все. Даже ругать из героев некого. Я рада что роман понравился Седа писал(а):
А Виктора благодарить надо. Если бы они с Есенией не поссорились, она благополучно добралась к себе домой вместе с сумочкой, а тут такой пьяный подарочек. Да Виктор если бы узнал что помогу Есении открыть глаза на Кирилла, и он их сблизил, наверное Виктор бы после этого икал полгода от шока. Седа писал(а):
. Кирилл просто идеальный мен. Не каждый человек способен так терпеливо ждать, особенно после того, что она ему сказала после совместной ночи. И такие мужчины есть, просто мы их почему то не сразу замечаем Седа писал(а):
Спасибо огромное за такое чудо! Я рада что понравилось Пантерка писал(а):
Юлиана, здравствуйте! За сегодняшний день я проглотила "Один шаг, на встречу жизни" и "У судьбы свои правила… ", большое спасибо за отлично проведенный день. Я рада что романы из серии понравились Пантерка писал(а):
Эх, думала на десерт прочитать и эту историю, а тут заблокировано. Embarassed Да вышел облом Но я впустила в блог так что ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ Пантерка писал(а):
Очень тяжелое начало, даже не хочется представлять, что значит потерять дорогих тебе людей, а особенно детей. И правильно поставлен вопрос "За что?", всегда поражалась, что жизнь бьет в основном положительных людей, а отброс получает мелкие царапины!!!!!! Да судьба в месте с жизнью бьет очень сильно, и главное ты нее понимаешь За что тебя так наказывает судьба??? И в этой ситуации главное бороться и выжить, выстоять, и не потерять в себе что-то светлое. |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:11
Спасибо за замечательную историю. Очень жалко героиню такое пережить и не сломаться ,она молодец сильная. Понравился главный герой . Мне вообще понравилась вся серия Судьба, интересно написано и легко читается. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:14
Юленька прочитала все истории про Дениса,Виталика,а вот теперь и про Игоря с Кириллом))))очень понравилось,так всё написано,как будто я проживаю эту жизнь вместе с героями))))спасибо)))Юль у меня к тебе большая просьба,я на 5 отрывке остановилось,а остальное то в блоге)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:02
Юлианочка, поздравляю тебя с завершением замечательной истории!
Прости, что с опозданием чего-то в последнее время пасу задних Очень рада за Есению и Кирилла! Какая же она молодец, что смогла переступить через себя и попробовать начать жить заново. Вообще рассказ наталкивает на размышления и заставляет поверить, что чудеса случаются. Нужно только верить и не бояться что-то изменить в своей жизни! Очень понравилось! Спасибо тебе огромное! Желаю массу новых идей, творческих успехов и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:54
прочла! ну что могу сказать? я в восторге. Спасибо, дорогой автор! обожаю такие истории. жизнь сурово обошлась с ГГ-ней, но в итоге попыталась компенсировать все, что смогла, подарив ей верного и любящего мужчину - и какого мужчину!ммм) - и долгожданную малышку. понятно, что она никогда не забудет ни первого мужа, ни сынишку, но будучи счастливой в настоящем, сможет вспоминать их только с нежностью и любовью, уже без такого тяжелого душевного надрыва. Еще раз спасибо, получила огромное удовольствие от истории _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aneldolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:15
Добрый вечер! начала читать ваш роман. Очень понравился, захватывает. Первые две главы просто не могла сдержать слез. Очень рада что жизнь у главной героини все таки налаживается, и надеюсь Кирилл сделает все для ее счастья! |
|||
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 23:52
А можно простым смертным получить доступ к телу, тфу ты, к тексту? |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 6:29
эх, прочитать бы до конца, начало понравилось , а на самиздате я этого произведения не нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |