itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 18:27
BellaBir писал(а):
Вот я еще не смотрела, но после прочитанного моя то же в ШОКЕ.... а что так? во вторник уже были сабы, сейчас поставила на загрузку НК и Оборотня в озвучке))) через5 минут пойду еще раз гляну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 10:39
Вчера наконец посмотрела!!!!!
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено? Так Дерек видать больше не альфа? Айзек явно научился себя контролировать? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:21
BellaBir писал(а):
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!! и он гораздо хуже Джейсона! BellaBir писал(а):
Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено? ну она ж оборотень теперь вдруг излечится? но я этого совсем не хочу! мне она никак BellaBir писал(а):
Так Дерек видать больше не альфа? да, это к сожалению непреложный факт - а жаль! BellaBir писал(а):
Айзек явно научился себя контролировать? Да! молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 7:34
itaniya писал(а):
BellaBir писал(а): Айзек явно научился себя контролировать? Да! молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше! Вот только теперь кому эта молодёжь будет подчиняться? Ой что вспомнила .... Мама Скотта, на неё же Альфа глаз положил (что бы контролировать его) да и дедуля Элисон то же ей угрожал, бедная женщина вот так без ведома своего в центре событий разменной картой стала .... Да и шерифа жалко, по моему им обои стоит уже узнать что происходит у них в городе .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:25
BellaBir писал(а):
Да и шерифа жалко, по моему им обои стоит уже узнать что происходит у них в городе .... Стайлз мог бы папочке рассказать! Ну мне кажется, если б ребята поделились с Лидией, все могло бы быть намного лучше, но тогда не закручивался бы такой напряженный сюжет! Мне все-равно кажется послушание Лидии Питеру несколько притянуто за уши. Она умна и независима, кроме того еще и влюблена в Джейсона - подчиниться Питеру не ее BellaBir писал(а):
Вот только теперь кому эта молодёжь будет подчиняться? Питеру, конечно, а может пойдут своим путем, как Скот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 0:11
BellaBir писал(а):
бедная женщина вот так без ведома своего в центре событий ну, не такая уж она и бедная, если вспомнить, как она жестоко со Скоттом, да и ее жесткие убийственные замашки и угрозы - это слишком BellaBir писал(а):
Да и шерифа жалко, по моему им обои стоит уже узнать что происходит у них в городе .... его - да, по-настоящему itaniya писал(а):
BellaBir писал(а):
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!!!! жуткий еще такой причем BellaBir писал(а):
Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено? у меня тоже нехорошее предчувствие itaniya писал(а):
молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше! согласна - перестали выпендриваться и сразу вызывают симпатию, не говорю уже об Айзеке - он меня поразил, молодец, научился контролировать, да еще и на сторону Дерека встал itaniya писал(а):
Дерека прям жалко! Столько положительных поступков и на те! Я прям вся изнервничалась, когда Питер ему в руку впился, слава богу, хоть жив остался ужасть!!!! хоть бы он его вообще сил не лишил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 3:34
Mylene писал(а):
у меня тоже нехорошее предчувствие BellaBir писал(а):
Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено? ой-ё-ёй! не кликайте беду на наши головы, как там в анекдоте: "умерла - так умерла" хотя может только став волком, баба станет по-настоящему человеком! надеюсь стая не кинется слепо выполнять приказы Питера, а хотя бы Айзек, как и Скот останется на стороне Дерека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 10:13
Теперь бедному городку не сладко придется, мало то го что один псих мстит (Мэтт), с помощью чудо-юды, и тот кто под руку попадается погибают... так теперь еще разгориться война между двумя одержимыми психами - то бишь Питер и нацист - дедуля (вечно забываю как его зовут) ... так мало этого, на заднем плане маячит группа непонятных людей которые предсказывают "большие беды" и при этом ставку делают (ну в основном ветеринар) на Скотта и Стайлза .... кстати в этом вопросе то же не все ясно, если Скотт еще как то вписывается (ну молодой волк со скрытым потенциалом), то каким боком вписался Стайлз (нет он конечно мой любимчик и умный) что нашел в нем на Айболит? в случаи с ловушкой еще понятно, только человек мог создать её, но простой ли человек? Что известно про маму Стайлза? кем она была и как умерла? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:17
Белла верные вопросы ставишь!
Надо тебя на НК подсадить, там тоже много интересного и каждая серия заканчивается так, что до следующей недели вся в мандраже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 9:52
Я немного отстала от сериала, и вчера как засела и посмотрела сразу четыре серии))))
Получается немного бредовенько если смотреть серии подряд, боюсь, они сами скоро перестанут понимать, что снимают)) Мэтт казался таким хорошим, а вышло что-то непонятное. Голосом Джексона он сказал, что его убили, но он вроде живее всех живых Скотт немного теряется на фоне остальных героев, ему стали уделять совсем мало внимания. Слишком много Лидии и нашей любимой Элисон. Mylene писал(а):
вот тут не врубилась - почеум он просто не рыкнул, не сказал Я-Альфа и они притихли, вместо этого он почему-то выглядел даже испуганным и растерянным Я также задавалась этим вопросом, раньше у него хорошо получалось рычать, а тут совсем сдулся и даже не обратился в оборотня, чтобы быть посильнее Мать Элисон немного жаль...я только боюсь, что она могла слишком поздно ножик в себя всадить, глазки то уже загорелись а если она еще исцелиться? Как же они в сериале потеряют такого злобного персонажа?)) А вообще, сериал начал немного разочаровывать, как-то надуманно и в то же время обрывисто все выглядит. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:38
все так круто завернулось, вроде и развязка не за горами. Интересно сколько серий в сезоне будет? вроде я где-то читала, что 24, тогда впереди еще много чего... Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, сериал начал немного разочаровывать, как-то надуманно и в то же время обрывисто все выглядит. А мне нравится! не сравнить с российскими тягомотными сериалами... За Дерека очень тревожусь! Со всех сторон у него враги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:51
itaniya писал(а):
Интересно сколько серий в сезоне будет? вроде я где-то читала, что 24, тогда впереди еще много чего.. Википелия пишет, что в этом 12, а в следующем - 24 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 3:27
Mylene писал(а):
Википелия пишет, что в этом 12, а в следующем - 24 Я б и в этом от 24-х не отказалась! Mylene писал(а):
А Питер не особо дружелюбно на Дедульку смотрел - может, у него на дедулю зуб и он будет с ним в противостоянии Хоть бы! Ну Дереку союзник точно не помешает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 6:49
Mylene писал(а):
посмотревшим №10
itaniya писал(а): все немножко не так, но именно он кукловод канимы.... Сука! Злобная, хитрая, фашистушка, не пожалел дочь, как лохушку последнюю развел внучку и Скотта и все ради власти! не то слово!!!! такая скотина !!!!!!!! На последнем издыхании, а всем жизни калечит - сыну, заставив его жену сеппоку сделать, внучке, кормя ее ложью насчет матери и любимого человека, если бы она только знала, как все было на самом деле - а так сколько горя... И все ради чего??? Своего самомнения - мол, я такой крутой??? И не говори..... слушайте а что он постоянно пьет? таблетки какие то... может он смертельно болен? и ищет способ исцелиться? может он как то хочет использовать и кеномо и волков для создания своего бессмертия? не знаю почему это в голову пришло Но когда он внучке письмо передавал выглядел реально как психопат одержимый!!!!! И как она могла на такое клюнуть? itaniya писал(а):
Mylene писал(а):
Википелия пишет, что в этом 12, а в следующем - 24 Я б и в этом от 24-х не отказалась! ну не знаю мне по мне так если эпизодов мало то резину с южетом они не тянут, не выдумывают всякий бред ради того что бы время забить ТАК СТОП ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 СЕРИИИИИИИИИИИИИ?!!!!!!!!!!до конца сезона так что ли? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:20
BellaBir писал(а):
И как она могла на такое клюнуть? Ну она в трансе от смерти мамы , она ж не в курсе, как та обошлась со Скоттом , а мама - это мама! Когда первое эмоциональное восприятие отхлынет, думаю она разберется, что к чему, лишь бы Дерек до этого смог дожить! BellaBir писал(а):
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 СЕРИИИИИИИИИИИИИ?!!!!!!!!!!до конца сезона так что ли? похоже, что так.... хотя у них есть еще август, сентябрь и пол-октября, до возвращения зимних сериалов.... Что ли понадеяться на хорошее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |