Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>26 Июл 2012 18:27

BellaBir писал(а):
Вот я еще не смотрела, но после прочитанного моя то же в ШОКЕ....

а что так? во вторник уже были сабы, сейчас поставила на загрузку НК и Оборотня в озвучке))) через5 минут пойду еще раз гляну
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>27 Июл 2012 10:39

Вчера наконец посмотрела!!!!!
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено?

Так Дерек видать больше не альфа? Айзек явно научился себя контролировать?
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 16:21

BellaBir писал(а):
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!!

и он гораздо хуже Джейсона!
BellaBir писал(а):
Во вторых: почему мне кажется что с мамашей Элисон на самом деле не все кончено?

ну она ж оборотень теперь вдруг излечится? но я этого совсем не хочу! мне она никак :scoff:
BellaBir писал(а):
Так Дерек видать больше не альфа?

да, это к сожалению непреложный факт - а жаль! bad
BellaBir писал(а):
Айзек явно научился себя контролировать?

Да! молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 7:34

itaniya писал(а):

BellaBir писал(а):
Айзек явно научился себя контролировать?

Да! молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше!

Вот только теперь кому эта молодёжь будет подчиняться?

Ой что вспомнила .... Мама Скотта, на неё же Альфа глаз положил (что бы контролировать его) да и дедуля Элисон то же ей угрожал, бедная женщина вот так без ведома своего в центре событий Shocked разменной картой стала ....
Да и шерифа жалко, по моему им обои стоит уже узнать что происходит у них в городе ....
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 18:25

BellaBir писал(а):
Да и шерифа жалко, по моему им обои стоит уже узнать что происходит у них в городе ....

Стайлз мог бы папочке рассказать!

Ну мне кажется, если б ребята поделились с Лидией, все могло бы быть намного лучше, но тогда не закручивался бы такой напряженный сюжет!
Мне все-равно кажется послушание Лидии Питеру несколько притянуто за уши.
Она умна и независима, кроме того еще и влюблена в Джейсона - подчиниться Питеру не ее
BellaBir писал(а):
Вот только теперь кому эта молодёжь будет подчиняться?

Питеру, конечно, а может пойдут своим путем, как Скот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Июл 2012 0:11

BellaBir писал(а):
бедная женщина вот так без ведома своего в центре событий

ну, не такая уж она и бедная, если вспомнить, как она жестоко со Скоттом, да и ее жесткие убийственные замашки и угрозы - это слишком
BellaBir писал(а):

его - да, по-настоящему
itaniya писал(а):
BellaBir писал(а):
Во первых: МЭТТ ЯВНО ПСИХ!!!!!!!!!!

однозначно!!!!!!!!!!
жуткий еще такой причем
BellaBir писал(а):

у меня тоже нехорошее предчувствие
itaniya писал(а):
молодые волки, обращенные Дереком мне нравятся все больше и больше!

согласна - перестали выпендриваться и сразу вызывают симпатию, не говорю уже об Айзеке - он меня поразил, молодец, научился контролировать, да еще и на сторону Дерека встал
itaniya писал(а):
Дерека прям жалко! Столько положительных поступков и на те! Я прям вся изнервничалась, когда Питер ему в руку впился, слава богу, хоть жив остался

ужасть!!!! хоть бы он его вообще сил не лишил
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 3:34

Mylene писал(а):
у меня тоже нехорошее предчувствие

BellaBir писал(а):

ой-ё-ёй!
не кликайте беду на наши головы, как там в анекдоте: "умерла - так умерла"
хотя может только став волком, баба станет по-настоящему человеком!
надеюсь стая не кинется слепо выполнять приказы Питера, а хотя бы Айзек, как и Скот останется на стороне Дерека kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 10:13

Теперь бедному городку не сладко придется, мало то го что один псих мстит (Мэтт), с помощью чудо-юды, и тот кто под руку попадается погибают... так теперь еще разгориться война между двумя одержимыми психами - то бишь Питер и нацист - дедуля (вечно забываю как его зовут) ... так мало этого, на заднем плане маячит группа непонятных людей которые предсказывают "большие беды" и при этом ставку делают (ну в основном ветеринар) на Скотта и Стайлза .... кстати в этом вопросе то же не все ясно, если Скотт еще как то вписывается (ну молодой волк со скрытым потенциалом), то каким боком вписался Стайлз (нет он конечно мой любимчик и умный) что нашел в нем на Айболит? в случаи с ловушкой еще понятно, только человек мог создать её, но простой ли человек? Что известно про маму Стайлза? кем она была и как умерла?
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 16:17

Белла верные вопросы ставишь!
Надо тебя на НК подсадить, там тоже много интересного и каждая серия заканчивается так, что до следующей недели вся в мандраже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>31 Июл 2012 9:52

Я немного отстала от сериала, и вчера как засела и посмотрела сразу четыре серии))))
Получается немного бредовенько если смотреть серии подряд, боюсь, они сами скоро перестанут понимать, что снимают))
Мэтт казался таким хорошим, а вышло что-то непонятное. Голосом Джексона он сказал, что его убили, но он вроде живее всех живых
Скотт немного теряется на фоне остальных героев, ему стали уделять совсем мало внимания. Слишком много Лидии и нашей любимой Элисон.
Mylene писал(а):
вот тут не врубилась - почеум он просто не рыкнул, не сказал Я-Альфа и они притихли, вместо этого он почему-то выглядел даже испуганным и растерянным

Я также задавалась этим вопросом, раньше у него хорошо получалось рычать, а тут совсем сдулся и даже не обратился в оборотня, чтобы быть посильнее
Мать Элисон немного жаль...я только боюсь, что она могла слишком поздно ножик в себя всадить, глазки то уже загорелись а если она еще исцелиться? Как же они в сериале потеряют такого злобного персонажа?))
А вообще, сериал начал немного разочаровывать, как-то надуманно и в то же время обрывисто все выглядит.

>31 Июл 2012 18:38

все так круто завернулось, вроде и развязка не за горами.
Интересно сколько серий в сезоне будет? вроде я где-то читала, что 24, тогда впереди еще много чего...
Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, сериал начал немного разочаровывать, как-то надуманно и в то же время обрывисто все выглядит.

А мне нравится! не сравнить с российскими тягомотными сериалами...
За Дерека очень тревожусь! Со всех сторон у него враги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Авг 2012 0:51

itaniya писал(а):
Интересно сколько серий в сезоне будет? вроде я где-то читала, что 24, тогда впереди еще много чего..

Википелия пишет, что в этом 12, а в следующем - 24
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 3:27

Mylene писал(а):

Я б и в этом от 24-х не отказалась!
Mylene писал(а):
А Питер не особо дружелюбно на Дедульку смотрел - может, у него на дедулю зуб и он будет с ним в противостоянии

Хоть бы! Ну Дереку союзник точно не помешает! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 6:49

Mylene писал(а):
посмотревшим №10
itaniya писал(а):
все немножко не так, но именно он кукловод канимы.... Сука! Злобная, хитрая, фашистушка, не пожалел дочь, как лохушку последнюю развел внучку и Скотта и все ради власти!

не то слово!!!! такая скотина !!!!!!!! На последнем издыхании, а всем жизни калечит - сыну, заставив его жену сеппоку сделать, внучке, кормя ее ложью насчет матери и любимого человека, если бы она только знала, как все было на самом деле - а так сколько горя... И все ради чего??? Своего самомнения - мол, я такой крутой???

И не говори..... слушайте а что он постоянно пьет? таблетки какие то... может он смертельно болен? и ищет способ исцелиться? может он как то хочет использовать и кеномо и волков для создания своего бессмертия? не знаю почему это в голову пришло Embarassed Но когда он внучке письмо передавал выглядел реально как психопат одержимый!!!!! И как она могла на такое клюнуть?
itaniya писал(а):
Mylene писал(а):

Я б и в этом от 24-х не отказалась!

ну не знаю мне по мне так если эпизодов мало то резину с южетом они не тянут, не выдумывают всякий бред ради того что бы время забить Sad ТАК СТОП ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 СЕРИИИИИИИИИИИИИ?!!!!!!!!!!до конца сезона так что ли?
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 16:20

BellaBir писал(а):
И как она могла на такое клюнуть?

Ну она в трансе от смерти мамы , она ж не в курсе, как та обошлась со Скоттом , а мама - это мама!
Когда первое эмоциональное восприятие отхлынет, думаю она разберется, что к чему, лишь бы Дерек до этого смог дожить!
BellaBir писал(а):
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 СЕРИИИИИИИИИИИИИ?!!!!!!!!!!до конца сезона так что ли?

похоже, что так.... хотя у них есть еще август, сентябрь и пол-октября, до возвращения зимних сериалов.... Что ли понадеяться на хорошее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я бы взяла зимне-новогоднее. 1-2 книги. Очень заинтересовала аннотация. Я бы присоединилась. Элен , если есть файл, пришли пожалуйста.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение