Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>22 Авг 2011 22:42

Rusena, LuSt, AFIR, благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers Перевод великолепен. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>23 Авг 2011 8:04

Rusena Very Happy LuSt Very Happy AFIR Very Happy большое спасибо за суперский перевод новой главы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>23 Авг 2011 14:25

Спасибо за продолжение и за классные иллюстрации к главе!

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Авг 2011 15:15

Девочки, очень вкусно..ммм..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>23 Авг 2011 20:36

Поскольку у Люциана мысль на Нотте промелькнула, но не задержалась, (и кто его станет винить) значит ни Ж-К ни Маргарет ни в чем таком злом не замешаны, значит чужой вражина был. Но потом все-таки мыслишка сформулировалась, вот и везет он всю свою рать Gun на помощь Маргарет. Перевод просто чудо! Фотки что надо! А столько новостей и версий......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>23 Авг 2011 22:27

Rusena писал(а):
что-то я не совсем въехала. Когда у Люциана мыслишка-то промелькнула?

Вот напоминание, отрывочек из "Бесмертного желания:
Цитата:
— Мы могли бы взять один из самолетов компании и перемахнуть через океан, чтобы проведать Маргарет и сообщить ей о том, что она стала бабушкой. — Он ухмыльнулся. — Бабушка... Думаю, это слово не очень-то порадует ее слух.
— Какой ты жестокий, — упрекнула Ли.
— Ну, вообще-то она собиралась в Италию, — заметил Грег.
— В Италию? — удивленно переспросил Люциан.
Грег кивнул.
— Человека, с которым она работает, зовут Кристиан Нотте. Так что скорее всего цель ее поездки именно Италия.
— Нотте... — медленно проговорил Люциан. Это имя что-то всколыхнуло в его памяти.

Разговор происходит как раз в конце книги Wink

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>23 Авг 2011 22:45

Да, вот именно в эпилоге Бессмертного желания, на семейном сборе по поводу рождения внучки Маргарет - это и промелькнуло.
Rusena писал(а):
Когда у Люциана мыслишка-то промелькнула? А то, я подзапуталась... Столько версий, у самой голова кругом

Люциан кивнул.
— Мы могли бы взять один из самолетов компании и перемахнуть через океан, чтобы проведать Маргарет и сообщить ей о том, что она стала бабушкой. — Он ухмыльнулся. — Бабушка... Думаю, это слово не очень-то порадует ее слух.
— Какой ты жестокий, — упрекнула Ли.
— Ну, вообще-то она собиралась в Италию, — заметил Грег.
— В Италию? — удивленно переспросил Люциан.
Грег кивнул.
— Человека, с которым она работает, зовут Кристиан Нотте. Так что скорее всего цель ее поездки именно Италия.
— Нотте... — медленно проговорил Люциан. Это имя что-то всколыхнуло в его памяти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Авг 2011 8:35

ого!!! pusya молодец!!
pusya писал(а):
Но у меня вопрос в кокой то книге говорилась, что она чувствует что с детьми что то не так. Так почему она не чувствовала Кристиана все эти столетия?

я думаю она могла чувствовать что то,тревожиться, просто не знала откуда идут эти переживания. Не помню что бы в какой то из книг описывались такие ее тревоги на "пустом месте", но мне кажется что они вполне могли бы быть no
Хотя она своего ребенка знала фактически всего 2дня а потом ей и вовсе память стерли, а наночастицы позаботились чтоб и на теле ей не осталось никаких напоминаний о беременности и родах nus

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>24 Авг 2011 8:50

Жан-Клод мог управлять телом Маргарет, он же очень сильно мог на нее воздействовать, что не характерно для других бесмертных, вполне возможно он заставил ее, приказать служанке убить собственного сына Gun
потом же ей начисто стерли память он и его сообщники, эти таинственные еще двое, ведь, чтоб все так провернуть нужны сообщники
три сильных вампира думается мне, один из которых ее обратил, вполне могли это совершить Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Авг 2011 10:25

Люди а помните что Жан Клод мог управлять телом Маргарет и она прекрасно понимала, что с ней происходит, он не мог контролировать её мысли полностью. Так что сомневаюсь что это он стёр её память. Может пока Маргарет и Джулиус были вмести она случайно узнала то, что не должна была знать? и враги Джулиуса сделали всё что бы избавиться от неё, а ЖК в первые в жизни сделал что то положительное и защитил Маргарет как смог? Типа я её уведу, она всё забудет, но будет жива? А враги уже настроили Джулиуса против Маргарет убедив в том, что это она пыталась сына прикончить? Не замешены ли здесь его сестра?
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>24 Авг 2011 10:40

BellaBir писал(а):
Цитата:
Не замешены ли здесь его сестра?

тогда уж сестры, их у него вроде как много и они очень плохо настроены по отношению к Маргарет

я вот думаю может и Мартина как то связана
вообще как вариант две семейки принимали участие в заговоре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2009
>24 Авг 2011 11:04

Rusena, LuSt, AFIR!
Спасибо за великолепный перевод и прекрасное оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>24 Авг 2011 12:09

Здравствуйте. девушки))
Только приехала и сразу сюда Embarassed

Судя по всему моя теория о том что Марго мать Криса оказалась верной Very Happy
Прочитала пару последних страниц комментариев... а никому в голову не пришло, что Марго просто подставили, когда оставили рядом с телом её служанки её вещь, к тому же, на сколько я понимаю, служанка была смертной(не думаю что бессмертные пойдут в слуги) следовательно внушить ей могли всё что угодно, вплоть до того что она королева Елизавета))

По поводу стирания памяти Маргарет, то наверное к ней всё таки применили союз трех...и как ни странно на бессмертной он сработал. И вполне возможно что без Жан-Клода всё таки не обошлось, думаю поганых друзей типа Моргана из "Бессмертного желания" у него было предостаточно... Не думаю что он бы подключил Люциана, зная его принципиальность
Вот Wink

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Авг 2011 15:05

kistachka писал(а):
BellaBir писал(а):
Не замешены ли здесь его сестра?

Rusena писал(а):
Про сестричку Нотте пока мало что известно

а не могла ли сестричка иметь какие то виды на Ж К?

Не вяжется, зачем тогда ему Маргарет возвращать? Она то на него определённо видов не имела, и отпустила бы на все четыре стороны.
Нет, продолжаю настаивать что память ей стёрли, что бы жизнь спасти. А подставили что бы спасти Джулиуса и Кристиана, что бы не искали. Видимо если Маргарет объединиться с Джулиусом и что то вспомнит, то кому то будет хировато. Вот только этот КТО -ТО не учёл что, Маргарет его на полосочки порвет и ковёр соткёт, за то что с сыном разлучили. Gun
Профиль ЛС  

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>24 Авг 2011 18:12

Talita писал(а):
Вот только этот КТО -ТО не учёл что, Маргарет его на полосочки порвет и ковёр соткёт, за то что с сыном разлучили. Gun

Угу))

Всё интереснее и интереснее, но уже хочется последнюю главу, узнать хто та редиска которая маму с сыном разлучила :devil:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь" [11977] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение