|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 11:22
ulik Юлианочка! Спасибо огромное за продолжение и такое...мммм...вкусное...ням-ням. прямо пальчики оближешь. Ох, чувствую что на этом острове станет очень жарко |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:05
Ох-ах, хорошо получилось как всегда на самом интересном месте, кто-нибудь помешает А вообще-то с ожиданием намного слаще пусть помучаются))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:27
Как мне понравилось продолжение.
Искры уже так и летят между ними. Эх, жалко им помешали. А то.... Юлиана, спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
ВладеющаяЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 17:00
Спасибо огромное!!! Какая замечательная прода!!!! _________________ Иллюзии сна ЛФР, Приключения. Буду рада новым читателям и комментариям. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:08
ура!!! прода!!!!! такой накал страстей- даже монитор плавится- и все в одном поцелуе.....интересно мой ноут переживет дальнейшее развитие событий???!!)))))))))))))))))))))))))) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:13
классно только мало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:16
Юльчик, спасибо за проду!!! Вот прервали их на самом интересном, а знаю твои таланты к подобным сценам - ооооочень интересном
Но думаю все еще будет А как он все дела побросал и к ней приехал, эх романтика, чтоб её.... как иногда самой хочется стать героиней романа.... |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:12
Юленька, спасибо за продолжение!
Столько страсти там поместилось! А ведь был только один малюсенький поцелуйчик Уже предвкушаю дальнейшее развитие событий А как Дэвид бросил работу и примчал к ней ulik писал(а):
– Мне Жюли рассказала, что с вами произошло в Ираке.
– Ах, Жюли, какой у неё неугомонный язык. – А про себя добавил: « – Хорошая сказка для такого как я, ведь я когда-то был монстром, который уничтожал все, а теперь сама жизнь превратила меня в него…» А вот тут я не совсем поняла... выходит, что про Ирак это выдумка Значит ли это, что Дэвид и есть Берни?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:28
Юля! Спасибо!
Замечательное продолжение! Ооо их просто тянет друг к другу! А вроде Кэсси совсем недавно на острове! Думаю Дэвид её не скоро отпустит. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:22
Юля! Спасибо за продолжение!
Да уж))) Не сдержались наши герои, такой поцелуй получился. Жаль только, что прервали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:24
Юля! Спасибо за проду!!!
Чем дальше, тем интересней и загадочней. Кто же наш герой на самом деле и что с ним случилось??? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 7:08
Юлечка, спасибо за продолжение
Интересно уедет ли с острова Кэсс или все же что-то произойдет, что позволит ей остаться? Охрана, как всегда не подкачала, но думаю это только раздразнит героев, как минимум бессонная ночка им обеспечена |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |