Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Янв 2008 23:43

Мне ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ очень нравится, а раньше просто влюблена была в Леджера, именно после этого фильма. еще Хит оч хорош в молодежном фильме 10 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ.
А вот после фильма ГОРБАТАЯ ГОРА уже не могу его любить. Да и КАЗАНОВА мне не очень. Для меня эти роли несовместимы с Хитом Леджером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>08 Янв 2008 0:11

juli писал(а):
Мне ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ очень нравится, а раньше просто влюблена была в Леджера, именно после этого фильма. еще Хит оч хорош в молодежном фильме 10 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ.
А вот после фильма ГОРБАТАЯ ГОРА уже не могу его любить. Да и КАЗАНОВА мне не очень. Для меня эти роли несовместимы с Хитом Леджером.

А у меня как-то из головы вылетел "10 причин..." и как я только могла забыть Stena , ведь он у меня на одном диске с моими любимыми молодежными романтическими фильмами - периодически его пересматриваю.
А насчет "Горбатой горы"... посмотрела я эту гору только из-за того, что вокруг нее столько шума было. Дай, думаю, и я посмотрю - поглядела я, местами просто с открытым ртом от шока (ну никак не ожидала я такого от Хита!), потом просто разочарованно выключила и подумала: Больше ни за что и никогда! Но Лэджер мне все равно нравится, в память о его хороших старых фильмах, так сказать. Ну просто не могу я не любить его за эту очаровательную улыбку в "Рыцаре" - я от нее прям без ума!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>08 Янв 2008 2:10

Спасибо всем за Хита Лэджера!
У меня есть на диске "Горбатая гора", но я так себя и не смогла заставить его посмотреть. Много раз включала и максимум что смотрела это только как он начинается! Все! Дальше вообще никак не идет! Выключаю и все, даже незнаю почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>09 Янв 2008 14:14

Сегодня посмотрела фильм "Спасатель" с Кэвином Костнером и Эштоном Катчером в главных ролях. Вобщем, мне понравилось. Даже на Эштона как-то после этого фильма посмотрла с другой стороны, увидев его в несколько другом амплуа. А то привыкла, что он кроме как в молодежных комедиях, практически ничего серьезного не играет. Ан-нет! Тут у него серьезная, интересная, болеее глубокая, как по мне, роль. Smile Ну и , конечно же, концовка! Так и знала, что все закончится именно таким образом! Мне можно заранее предугадывать, какой будет концовка! Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>09 Янв 2008 15:11

Столько всего пересмотрела, что даже забыла, что именно смотрела.
Глянец, Обыкновенное чудо, Такси (3 серии), Бриджит Джонс (обе серии), Чародеи - это только то, что вспомнила с ходу.
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>10 Янв 2008 23:27

juli писал(а):
А мне интересно услышать про ГЛЯНЕЦ

Июль писал(а):
А мне про тот же "Глянец"

Вы сами напросились Smile
Глянец.
Посмотрев этот фильм у меня возник вопрос: Что хотел сказать режиссер? Где смысл, мораль? В чем соль? Что все мужчины, связанные с модой — геи; если спонсор, то обязательно тупой бандюга, а за деньги все можно купить – даже личное счастье.
Весь фильм склеен из каких-то обрывков, нет ни одной завершенной сюжетной линии. Банальная история о провинциалке, мечтающей стать супермоделью, покорить Москву и выйти замуж за олигарха. Взяв денег в долг она тупо приехала в Москву, тупо плывет по течению и в конце тупо выходит замуж за олигарха.
Ответа на законное – к чему вообще все это?! – «Глянец» так и не дает.
Зачем этот фильм снят мне не понять, разве что, как написали в одном из отзывов на этот фильм :

Самое интересное, читаю недавно статью с ним (А. Кончаловским): "...я достиг такой статусности, что даже если сниму полное г…, мне все равно будут давать проекты..."
И ведь будут же! Ведь сколько ролей мирового репертуара еще не сыграла его жена!

Из всех актеров понравился Серебряков в роли гея. Сыграно отлично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2008 0:13

Согласна, Серебряков здорово гея сыграл. Но меня больше всего зацепил последний отрывок, с олигархом -Домогаровым. Тоже здорово сыграно!
У меня фильм вызвал кучу эмоций, тем более раз до сих пор о нем помню, и поймала себя на мысли, что еще раз с удовольствием пересмотрю.
Я наверное скажу сейчас нечто ужасное, но для меня этот фильм - своеобразная МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ, перенесенная в наши дни. Ведь все, о чем рассказано в фильме, правда нашей теперешней жизни. Увы, от нее не уйти. И режисер это класно показал.
И финал мне не показался таким уж примитивным - героиню в лесочке чуть не прикончил давний поклонник, телохранитель олигарха. Я думала уж все, капец ей настал, и так жалко, обидно стало... А ведь сколько таких и правдо попроподало в бесконечной гонке за олигархами.
Так что финал как-бы двойной, а Кончаловского еще больше зауважала. Кто смотрел ПОЕЗД-БЕГЛЕЦ, тот поймет, о чем я.

Кстати, смотрела даже не зная, кто режисер, не имея ни малейшего представления о чем фильм, не сначала.
И мне ОЧЕНЬ понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>11 Янв 2008 9:50

Посмотрела я вчера наконец-то "Город ангелов", какой всё-таки фильм хороший... Хоть Николас Кейдж мне и не нравится, но сыграл он там отлично. Да и сюжет хороший. Я до сих пор под впечатлением.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>11 Янв 2008 11:21

1. Глянец. - Дурнее фильма не видела. Непонятно, тупо, неинтересно, но зато правдиво местами. По крайней мере, про такого человека, который подыскивал "олигархам" девочек, такое в свое время в прессе звучало, и еще как. Да и прототип Павла (по-моему, так его зовут) существует=)
2. Обыкновенное чудо. Девочки, какие могут быть рецензии к такому замечательному фильму? И Леонов, и Абдуллов, и Миронов и прочие... Это просто поумолчанию суперский фильм. Да и не может он быть другим с ТАКИМ составом, ТАКИМИ песнями.
3. Бриджет Джонс. С этой "мадамой" у меня вообще отношения сложные. Когда только вышел фильм, я не смогла посмотреть и 10 минут, потом пыталась читать книгу. Было просто противно. А тут с диким восторгом посмотрела. И юмор, и ирония. Очень понравился.
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>11 Янв 2008 12:08

Глянец - просто кошмар. Я ушла с половины пресс-просмотра, когда меня соседка растолкала (я заснула просто).
Город Ангелов хорош только если Вима Вендера фильм не смотреть "Небо над Берлином". Слизали они просто все под чистую, поэтому у меня Ангелы ассоциируются только лишь с откровенным плагиатом. К тому же еще и Кейдж... :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Янв 2008 0:37

Лиса писал(а):
juli писал(а):
А мне интересно услышать про ГЛЯНЕЦ

Июль писал(а):
А мне про тот же "Глянец"

Вы сами напросились Smile
Глянец.
Посмотрев этот фильм у меня возник вопрос: Что хотел сказать режиссер? Где смысл, мораль? В чем соль? Что все мужчины, связанные с модой — геи; если спонсор, то обязательно тупой бандюга, а за деньги все можно купить – даже личное счастье.
Весь фильм склеен из каких-то обрывков, нет ни одной завершенной сюжетной линии. Банальная история о провинциалке, мечтающей стать супермоделью, покорить Москву и выйти замуж за олигарха. Взяв денег в долг она тупо приехала в Москву, тупо плывет по течению и в конце тупо выходит замуж за олигарха.
Ответа на законное – к чему вообще все это?! – «Глянец» так и не дает.
Зачем этот фильм снят мне не понять, разве что, как написали в одном из отзывов на этот фильм :

Самое интересное, читаю недавно статью с ним (А. Кончаловским): "...я достиг такой статусности, что даже если сниму полное г…, мне все равно будут давать проекты..."
И ведь будут же! Ведь сколько ролей мирового репертуара еще не сыграла его жена!

Из всех актеров понравился Серебряков в роли гея. Сыграно отлично.

Лиса, согласна с каждым словом! А Кончаловского я терпеть не могу после одной передачи, давно это было, я даже не помню что за передача, но что-то про моду и туда ведущая приглашала каждый раз кого-нибудь из известных и в перерывах между сюжетами задавала всякие вопросы. И вот там этот субчик такую мысль высказал, что мол мужчины, они страеют медленне и дольше хорошо выглядят, а вот женщины страеют гораздо быстрее и, так сказать, теряют "товарный вид". А у мужчины всегда должна быть рядом "качественная" женщина. Поэтому, говорит он, женщин надо менять, ну вот как меняют старую мебель на новую, лучшую, вот так и женщин тоже надо. А то, мол, хорошо выглядящему мужчине неприлично быть со страой женщиной. Ему повезло, что он на экране телевизора был, а то я б ему в морду плюнула, засранцу.

>12 Янв 2008 21:14

Вчера меня совершенно очаровала английская комедия МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ.
И хотя в главной роли Роуэн Аткинсон (Мистер Бин, которого я всегда терпеть не могла, но здесь он такой милый!).
Герой Аткинсона - милый рассеянный викарий небольшого городка.
Его семья: жена (Кристин Скот Томас - оч нравится), - женщина, которая с радостью променяла бы две-три молитвы на хороший секс после обеда. Или перед ужином. Или до завтрака. Или вообще вместо еды. Crazy И двое детей - супер сексуально озабоченная дочь и младший сын которого достают в школе.

Жена, отчаявшись дождаться секса от мужа, стала благосклонно принимать ухаживания местного плейбоя-американца - тренера по гольфу Лэнса (Патрик Суэйзи, потрясно сыграл!), который, в отличие от викария, не отличается умом и воспитанием, однако представляет собой тот самый тип брутального самца, который резко контрастирует с чисто ботанической внешностью комиковатого викария.

И вот, в этом сумасшедшем доме появляется в их доме появляется домоуправительница Грэйс (Мэгги Смит - Минерва Макгонагал - ГП - обожаю) - почтенная дама, просто бабуля-совершенство, которая буквально осчастливливает всю семью. Грэйс очень близко принимает к сердцу проблемы всех членов семейства и в меру своих сил старается помочь.
Для спокойствия кота Бублика она убивает мерзкую лающую собачку соседа.
Школьным врагам Пити бабуля перерезает тормоза на велике.
Потом убивает соседа, разыскивающего свою собачку, и, наконец, Патрика Свейзи.

Оказывается, в далекой юности Грэйс укокошила своего мужа и его любовницу, расчленила трупы и повезла их в чемодане далеко-далеко. Ее поймали, судили и посадили в психушку, откуда она вышла через 45 лет, причем вышла прямиком в семью викария.

А еще выясняется, что это мать Глории (жены викария). Глория сначала в шоке, ну а потом... В общем она достойная дочь своей мамочки.

Короче, отличная английская комедия, я давно не получала такое удовольствие от фильма!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>13 Янв 2008 19:44

Посмотрела "Иронию судьбы продолжение", большое разочарование. По моему история высосанная из пальца + огромное колличество рекламы. Много лет мы радовались такой истории любви, а теперь получается, что зря, ничего у главных героев путнего так и не вышло Sad Не стоило на мой взгляд снимать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2008 13:29

Вчера посмотрела фильм КТО ВЫ, МИСТЕР БРУКС. Очень понравилось. Никогда раньше не испытывала такой симпатии к серийному убийце Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2008 13:37

Вообще, Гира выношу только в КРАСОТКЕ. А так - не люблю.
Но он в этом фильме и не снимался Wink
А вот Кевин Костнер, который этого маньяка сыграл - великолепен. Хотя я давно не его поклонница (а когда-то давно очень любила), здесь он мне ужжасно понравился! Я в восторге.
А Деми Мур красотуха какая! Не перестаю удивляться современным технологиям. Она раньше так себе внешне была, а к старости расцвела пышным цветом.
Но главное, сама идея фильма - оч оригинально Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:27

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение