Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 14:59
Скорей всего большинство из Вас выбирают аватарки по настроению или какая понравится картинка, я не исключение. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 9:59
Я стараюсь выбирать авочки под звание, но иногда бывают и исключения)))) И всегда выбираю авочки с брюнетками, ну, на крайний случай с шатенками (в жизни я брюнетка и стараюсь, чтобы авочка, которая являеться на форуме одним из средств индивидуализации, хоть чем-то напоминала меня реальную) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:22
Очень люблю зверушек. С теперешней авкой, надеюсь походить подольше.
Самую первую выбрала из тех, что были предложены на форуме, потому что не умела их находить. Вторую подобрала под цвет фона форума, но она мне быстро надоела. А с крыской пока расставаться не хочется, но может найду ещё более интересные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:59
SOLOMEYA писал(а):
Очень люблю зверушек. С теперешней авкой, надеюсь походить подольше.
Самую первую выбрала из тех, что были предложены на форуме, потому что не умела их находить. Вторую подобрала под цвет фона форума, но она мне быстро надоела. А с крыской пока расставаться не хочется, но может найду ещё более интересные? Я тоже очень люблю зверушек и желательно пушистиков, и таких что б уж очень fluff.Первая аватарка у меня была -Гизмо. Маленький такой гремлин, а теперь вод Эд, и выбрала её именно из-за позитивной и милой улыбки. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:18
А я стараюсь, чтобы аватарка отражала и мою внешность(ну хоть чуть-чуть) и самое главное внутренний мир. Когда собеседника по имени и в лицо не знаешь, именно картинка позволяет связать с ним хоть какой-то образ. Но не всякая смена аватар, по-моему, у нас бывает удачной. Например, аватара Фиби мне раньше больше нравилась и Лисиная тоже. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
29 Ноя 2009 17:00
*прочитал*подумывает сменить аватару* |
||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:15
Ещё раз хочу поблагодарить наших девочек, которые создают чудесные аватарки.
Конечно можно просто найти в интернете более или менее приглянувшуюся тебе картинку, но ведь хочется чего то особенного. Чего нет у других. Это как одежда. Когда видишь на ком то другом вещь, которая есть у тебя, начинаешь немножко разочаровываться. Так и с авиком. Хочется чтобы все знали, что это только твоё ( а этому очень способствует надпись твоего ника на нём. Нечего никому тырить) Под настроение никогда их не выбираю. Хотя...даже не знаю по каким критериям происходит мой выбор). На будущее уже запаслась аватарками наверное на целый год. И хочется ещё больше новых... Но совесть уже не позволяет просит наших девочек Итак много авок, которых ещё не носила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romedesta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:02
)))пока решилась покрасоваться своей мордочкой... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:28
Полностью согласна,что аватар-это лицо собеседника,которое он выбирает себе подсознательно.Свой аватар я бы не назвала красивым,но на форумах меня воспринимают именно так-холодная,не доверяет людям,может нагрубить и обидеть. Это мой образ и приходится соответствовать! |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:30
Обычно заключаю в свои аватары какие-то глубоко-личные эмоции. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 2:34
Я свой подбирала под Артемиду,хотя есть сходство.Я в подсознательное не верю.Я вообще вводила имена богинь.Артемида была последней среди них. |
|||
Сделать подарок |
|
my fentezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 1:45
Аватарка показывает эстетический вкус особы которая ее выбирает.
Так что выбирать надо повнимательней!!! Леди у меня вопрос как вставить картинки в подписи, а то у меня не получается?! Заранее спасибо за ответ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:28
Я аватарки почти всегда стараюсь выбирать такие, какие мне нравятся.
Очень нравится красный цвет, и очень долго я носила "красную ленточку" Вот она А сейчас поменяла на зеленую - под "повышение". Не знаю, как долго я в ней буду ходить, поэтому выложу сюда дубликат my fentezi, если ты хочешь поставить картинку в подпись, то в подписи нужно писать: [img] код картинки [/img] Код картинки можно скопировать с сайта, нажав на ней правой кнопочкой мыши "Копировать ссылку на изображение" Удачи!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
my fentezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:59
khomutyanska писал(а):
Код картинки можно скопировать с сайта, нажав на ней правой кнопочкой мыши "Копировать ссылку на изображение"
Удачи!!! У меня не получается может еще подробней объяснишь. Не получается копировать ссылку на картинку. Я хотела закачать с этого сайта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |