Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 23:32
Тося, шикарная ава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:04
фьора писал(а):
Тося ты в последнее время так ДОЛГО стала носить одежку, что просто поражаюсь твоей выдержке Просто у меня некоторое время на компе инет не работал, приходилось через телефон сидеть, а там одежки не поменяешь... Иринита, спасибо _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:05
Тося, классная аватарка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:31
Иринит, как эротишно то...вообще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:51
Иринита я в восторге!!!
Джослин, Майя, Kate Wine, Ирина, Марина, фьора очень красиво!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:10
Иринита, oksanadn, спасибо
oksanadn, очень симпатичная ава! И эффект такой красивый... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 19:39
Цирцея, Оксана, спасибо за комплименты!
Цирцея, прекрасный комплект! У меня на форуме Первого канала примерно такая же аватарка. Оксана, Тося, красивые авки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:47
Irinita писал(а):
Цирцея, прекрасный комплект! Спасибо Irinita писал(а):
У меня на форуме Первого канала примерно такая же аватарка. А ты могла бы ее показать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:21
Цирцея писал(а):
А ты могла бы ее показать? Отвечу за Ириниту))) Тут немного другой исходник, эффект и колорка. А то, что это фото из одной и той же фотосессии - это да))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:09
Lady Blue Moon писал(а):
Тут немного другой исходник, эффект и колорка. А то, что это фото из одной и той же фотосессии - это да))) А я то думала, почему ты 3ю так затемнено использовала)) Я кстати видела эту аву, мне Иринита показывала, но я забыла из какого именно она была исходника. Но все равно, авы совсем разные получились, поэтому низкий поклон мастеру сделавшему их ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:24
А как вам мой новый значок в звании? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:06
Так давно не заходила в эту тему! Девочки, вы все замечательно выглядите. Тося, я смотрю, что многие твои творения носят. Очень красивые. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 17:17
Irinita писал(а):
А как вам мой новый значок в звании? А чо, прикольненько смотрится!!!! Маришка, роднуля, давно тебя не видела, как ты? Fifachka писал(а):
Тося, я смотрю, что многие твои творения носят. Очень красивые. Спасибо _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 23:14
Здравствуйте леди, не подскажите пожалуйста , как мне оживить подпись на аватарке !? |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 15:33
Matilda писал(а):
Здравствуйте леди, не подскажите пожалуйста , как мне оживить подпись на аватарке !? Matilda, попробуй обратиться в аватар-ателье, может, там девочки помогут |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |