Спаси меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>20 Авг 2011 17:59

Юля, привет!
Juliette писал(а):
хорошо, что Глеб ему все пояснил и тот хотя бы не пытается сопротивлятся помощи Леры и больше не прогоняет её.

Прогонять-то не прогоняет, но и к себе не подпускает все равно. руки опустил. плохо парню.
Juliette писал(а):
Молодец, понимает, что теперь на ней ответственность не только за себя...

Да, теперь понимает.
Юль, я тут посоветоваться хотела, я нашла фотки героев для Безумия, и они мне спать по ночам не дают. Не знаю, может добавить их, или уже смысла нет? Как думаешь?

Artemisia ,
Artemisia писал(а):
Человек переехал, полностью сменил круг общения.

А как иначе? Иначе никак не получится.
Artemisia писал(а):
О, это было бы интересно, но очень-очень грустно.

Грустно - не то слово. Трагедийно-драматично!

галя , привет!
галя писал(а):
Хорошо что Глеб помог разобраться(я так понимаю не только по поводу выпивки.

Он же психолог и нарколог. прочистил мозги, конечно, но не до конца.
галя писал(а):
Может эти толчком станет появление Антона?

Тут будет несколько событий друг за другом.
галя писал(а):
Жду продолжения

И оно последует.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>20 Авг 2011 18:10

Diurdana писал(а):
Прогонять-то не прогоняет, но и к себе не подпускает все равно. руки опустил. плохо парню.
Juliette писал(а):

Да, плохо им обоим и очень тяжело... но я верю, что потом все обязательно наладится. Да и как ты сама говорила, чем больше испытаний, тем ощутимее потом будет счастье.
Diurdana писал(а):
Юль, я тут посоветоваться хотела, я нашла фотки героев для Безумия, и они мне спать по ночам не дают. Не знаю, может добавить их, или уже смысла нет? Как думаешь?

Почему нет смысла? Произведение ведь закончено, много кто читает уже законченное и фотки очень будут кстати для полноты образа. Да и тем, кто уже читал, уверена, будет интересно взглянуть какие герои из себя Wink Я вот например с удовольствием посмотрела на них бы. Вообще когда читаю, сама примерно представляю, как выглядят герои по моему мнению, а именно в "Безумии" с этим почему-то была напряженка... Как-то вроде и представляю их, но в то же время смутно... Не знаю, может от того, что персонажи слишком сложные...
В общем я считаю, выкладывай обязательно! А уж тем более, если эти фотки мучают, и спать не дают, делись образами с окружающими Ok

>20 Авг 2011 19:03

Юля , спасибо за совет!
Я добавила, иди смотри. Потом поделишься, так ты себе их представляла или нет.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>21 Авг 2011 1:02

Жень, привет! замечательное продолжение вышло!!! Я так рада, что Лера смогла устоять перед Антоном Это еще один подвиг с ее стороны. Но вот то, что Вадим отчаялся - это не очень хорошо. Ему нужен стимул, толчок, чтобы сделать прорыв, и похоже Лера пока не в состоянии это сделать. точнее она не знает как. Будем надеяться, что скоро выход найдется.

У вас тут с Юлей зашел разговор про образы к Безумию, а я вот еще раз глянула на фото героев Спаси меня и вспомнила, что меня смутило в самом начале. Вадим...я его образ раскрылся и сейчас образ не совпадает в моем представлении с описанием мужчины. Я тут набралась смелости и порылась в инете и вот...как я себе представляю Вадима. Надеюсь, что ты на меня не обидешься за такую инициативу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 8:29

Марина, привет!
Marina-catBRI писал(а):
Я так рада, что Лера смогла устоять перед Антоном Это еще один подвиг с ее стороны

Это точно!
Marina-catBRI писал(а):
Но вот то, что Вадим отчаялся - это не очень хорошо

Это совсем плохо. Вадим сильно распереживался. Он хотел быть для Леры опорой, а получилось, что стал обузой. Ну, по крайней мере он думает именно так. Я думаю, что Лера сама виновата во всем. Именно ее проступок послужил первой ступенькой ко всем последующим событиям.
Marina-catBRI писал(а):
Вадим...я его образ раскрылся и сейчас образ не совпадает в моем представлении с описанием мужчины.

Марин, вот как ты его видишь, так и правильно. Меня по-правде сказать в начале тоже немного смущало то, что Вадька похож на Орландо, но сейчас, когда до конца осталось две перегазовки, я поняла, что уже привыкла к нему такому. А я девушка постоянная в своих привязанностях.
Обижаться на тебя я не вижу никаких причин. Ты поделилась своим видением героя. Правда я все-таки Вадьку вижу другим, хоть убейте.
Может я просто фотку не ту выложила в начале. Я тут тоже покопалась где нужно и вот что нашла.

Вот теперь для меня Вадим точно определился.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 11:21

» Глава 20

Ну, девчонки, очередная смущающая меня глава. Приятный толчок для Вадима.

Глава 20

Когда Лера пришла на работу в следующий раз, она снова встретила в клубе Антона.
- Ну, что, надумала?
- Я, кажется, ясно выразилась. Отстань от меня.
- Ой, Лера, такие как ты постоянно завязывают, развязывают…. А потом опять бегут к Антону.
- Когда я в последний раз к Антону бегала, сам-то помнишь?
Он замолчал, наверное, вспоминая.
- Какая разница, Лера. Мы же с тобой друзья. Мы что не можем нормально пообщаться.
- Нет, мы с тобой не друзья и общаться мы не будем.
Лера отошла в сторонку и задумалась. Если Антон будет здесь маячить каждый раз, когда она будет работать, это усложнит ее жизнь. Она не хотела его видеть, знать его. Нужно что-то делать. Но что? Антон такой скользкий, как уж. И как ему удается постоянно выпутываться из неприятностей.
Лера вдруг подумала о Николае и удивилась, как эта мысль не пришла ей в голову еще два дня назад.
Вернувшись домой, Лера попросила Вадима позвать Николая к ним.
- Зачем?
- В том клубе, где я работаю, я встретила Антона, представляешь?
- Когда?
- В прошлую смену.
Вадим смотрел на нее, и Лера знала, что он вспоминает какой она тогда пришла, и не было ли ее поведение странным. Пытается понять, принимала она тогда наркотик или нет.
- Я ничего не принимала, не смотри на меня так.
- Откуда мне знать.
- Наверное, я бы тебе об этом не рассказала.
- Ладно. Николай тебе зачем?
- Он в этом клубе распространяет ЛСД. Может еще что-нибудь.
- Откуда ты знаешь?
- Он мне предлагал.
- И…
- И я отказалась, неужели не понятно, Вадим!
- Ты молодец, Лера, я горжусь тобой.
- Тогда поцелуй меня.
- Нет, не буду.
- Ну, пожалуйста. – Девушка села на его колени и приникла к его губам.
Разве он мог сопротивляться такому явному ее желанию? Он обнял ее за талию и поцеловал в ответ. Оторвался от губ и прошелся языком по ее шее. Расстегнул пуговки блузки, накрыл своим ртом вершину ее груди. Лера выдохнула и затрепетала в ответ на его ласки.
Вадим ласкал губами Лерину грудь, вторую накрыв своей ладонью. Он так давно не видел ее обнаженного тела. Лера в последнее время переодевалась в спальне наверху. Наверное, переживала за его чувства, как всегда. Мужчина чувствовал под рукой нежную кожу груди любимой, горошинку ее соска, упирающуюся прямо в центр его ладони.
Какое-то чувство появилось в низу живота. Еще не понятное, но странно знакомое. Мужчина резко отпрянул от Леры.
- Что? – Прошептала она, часто дыша и глядя на него.
- Не знаю, Лера. Не понимаю еще. Встань.
- Что-то не так, Вадь, - Лера волновалась, - может врача нужно.
- Нет, Лера, успокойся! Все в порядке…. Вернее, по-прежнему.
Раздался звонок в дверь.
- Это Коля. – Лера торопливо застегивала расстегнутые Вадимом пуговки. Приведя себя в порядок, она открыла другу дверь.
* * *
Ночью Вадим проснулся. Что-то происходило с его телом. То чувство, появившееся днем…. Только теперь сильнее, явственнее. Он понял, что с ним происходит. Напряжение в паху, томление… возбуждение!
Он откинул одеяло и приспустил резинку плавок.
- Лера…. – Позвал он спящую рядом девушку.
Она что-то пробормотала во сне. Тогда он бесцеремонно и немного грубо потянул ее на себя.
- Что, Вадь, - она зевнула, не открывая глаз.
Он, молча, подтянул к себе ближе ее попку и стягивал пижаму.
- Ты чего, Вадь?
Вадим взял ее ножку, перебросил через себя и резко посадил ее на свои бедра. Лера вскрикнула и распахнула глаза.
- Вадим… - она застонала он удовольствия. А он держал ее за талию и направлял ее движения на себе.
Лере казалось, она видит сон. Так неожиданно было нападение Вадима. Один из тех снов, которые всегда кончались, принося с собой разочарование. Только этот сон был прекрасен, потому, что был реальным.
Как же она скучала по нему. По этим чудесным ощущениям его в ней. Она стонала, не скрывая больше своего наслаждения, шептала ему что-то о своей любви. Слова, которые она всегда боялась произнести вслух. Теперь все изменилось. Теперь все будет по-другому.
Надолго Леры не хватило. Слишком острым было желание, слишком долго она ждала этого момента. Мир закружился вокруг нее, и скоро девушка упала на грудь любимого и приникла к его губам, покрывая их горячими поцелуями.
Однако теперь она должна была помочь ему получить то же наслаждение, которое только что испытала сама. Лера продолжала двигаться, целовать Вадима, шептать ему что-то, пока он сам не застонал от удовольствия, до боли сжав кожу на ее попке.
- Прости. – Он нежно погладил ее бедра.
- Что это было? – Лера вытянулась рядом.
- Я не знаю. Но решил не терять время на выяснения.
Девушка обхватила его рукой поперек груди, прижалась к нему близко-близко и закрыла глаза. Вадим протянул свою руку вдоль ее позвоночника и нежно гладил кончиками пальцев ее поясницу. Скоро дыхание Леры стало ровным – она уснула.
Вадим смотрел в потолок и улыбался своим мыслям. То, что случилось только что - это знак. Он слишком рано сдался. Его тело постепенно начинало его слушаться, и он должен был себе помочь. Лера больше не должна так мучиться с ним. Он встанет, обязательно встанет на ноги сам.
* * *
- Лер, что с тобой сегодня? Лера-а…. – Алиса стояла рядом у барной стойки и нахмурившись смотрела на нее. – Ты ждешь кого-то?
- Нет, ничего… задумалась просто.
На самом деле Лера немного нервничала. Было уже два часа ночи, а Антон до сих пор не пришел. А вдруг он сегодня вообще не придет? Это было бы более чем скверно. Девушку немного мандражировало и она постоянно смотрела на часы.
- Привет! – Лера вздрогнула и обернулась. Тот, кого она ждала весь вечер, стоял прямо перед ней.
- Привет! – Девушка улыбнулась. – А я думала, ты сегодня не придешь.
- А ты меня ждала? Ты передумала?
- Да. Расслабиться захотелось. Так что-то устала в последнее время.
- Какие проблемы? Давай вызовем такси, махнем куда-нибудь в тихое местечко. Один мой друг, тот, что был со мной, когда мы здесь в первый раз встретились, запал на тебя. И денег тратить не придется и может, жизнь устроишь.
- Я б удовольствием, но, во-первых, я на работе и не хочу ее терять. А во-вторых, мне много нужно, боюсь, я столько не стою.
- Лерочка, ты себя недооцениваешь, детка. Сколько нужно?
- Пойдем, - они зашли в подсобное помещение, и Лера достала из сумочки пачку купюр, - вот, на это все.
- Откуда столько денег, Лера?
- Накопила.
- Или украла?
- Тебе есть разница?
- Вообще-то, нет. Тогда….
- Погоди. Давай после работы. На улице. У служебного выхода.
- Договорились.
Антон вышел, а Лера опустилась на стоящий здесь стул. Сердце ее стучало в груди так громко, что он должен был это услышать. Девушка убрала купюры обратно в сумочку. Сумочку убрала в свой шкафчик. После она сделала десять медленных вдохов-выдохов и вернулась к своей работе. К столику Антона и его друзей она не подходила и старалась даже не смотреть в их сторону.
Когда ее смена закончилась, Лера переоделась и вышла на улицу. Антон уже ждал ее у двери. Он был один.
- А где твои друзья?
- Поехали домой. А я вот решил пообщаться с тобой один на один.
- Зачем?
- Помнишь, Лера, как ты в первый раз предложила мне себя?
- Помню.
- Я поступил опрометчиво, отказавшись, Лера. Может, забудем об этом и….
- Ты о чем, Антон? Мы же друзья!
- Лера, ты знаешь, что такое секс под кайфом?
- Очень хорошо знаю, благодаря тебе!
- Нет, ты не поняла. Под этим кайфом, который я сейчас тебе предлагаю. И со мной. Ты же меня хотела когда-то.
- Антон, я честно говоря, немного устала сегодня. Давай в другой раз.
- Ну как знаешь.
Лера полезла в сумочку за деньгами.
- Погоди, спрячь.
- Не поняла….
- Ну, у меня с собой нет. Тебе ведь много надо. Пойдем.
- Но я думала, сейчас….
- У меня машина в соседнем дворе. Все там. Пойдем.
- Давай ты сюда принесешь, а я подожду.
- Лера, что за глупости? Ты что, боишься меня?
- Нет, пойдем.
Лера обернулась, посмотрела куда-то. Словно что-то искала на темной улице. Или кого-то…. А потом, крепко сжимая в руках сумочку, пошла за Антоном в неосвященные уличными фонарями дворы.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>21 Авг 2011 14:03

Евгения, привет!
Думаю, Вадим поверил в себя. Главное-то он смог, теперь снова "мужик", теперь можно и самому на ноги подниматься, "чувства"-то зашевелились. Для них это очень важно почему-то.
Лере, чтобы прийти в себя Автор подкинула попытку суицида, болезнь любимого и жуткое чувство вины, а Вадиму только самое сладенькое. Хотя он заслужил.
Лера очень наивная, думала, так просто поймать дилера на крупной партии.
Что-то мне не верится в похотливые планы Антона, у таких дело на первом месте, может он снова хочет ее кому-нибудь "сосватать"?
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 14:21

Artemisia, привет!
Ну что ж ты такая реалистка-то, а? Ну сколько раз я уже объясняла. роман УТОПИЧНЫЙ до жути. Опять скажу свою любимую фразу о том, что теоретически все возможно. Антон ее не опасается. Вот уж кого-кого,а ее - нет. Он сам ее подсадил на иглу. Она много раз пыталась сорваться и все равно возвращалась к нему. До конца осталось совсем не много. Что ж мне с ними делать-то? Посмотрим, что из этого выйдет.
Artemisia писал(а):
Думаю, Вадим поверил в себя.

Теперь, да. И он действительно это заслужил. Ведь в чем он виноват? В том, что пытался ей помочь? А что получил? Креслице, в обмен на Вольво. Вот так.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>21 Авг 2011 15:20

Женечка,привет! Flowers
Спасибо за продолжение!
Ну наконец Вадим "проснулся"...
Artemisia писал(а):
Думаю, Вадим поверил в себя. Главное-то он смог, теперь снова "мужик", теперь можно и самому на ноги подниматься, "чувства"-то зашевелились. Для них это очень важно почему-то.

Это уж точно.

Artemisia писал(а):
Лера очень наивная, думала, так просто поймать дилера на крупной партии.

Тут я тоже согласна.Как бы она еще больше не вляпалась...Хотя понимаю что ей помогает Николай,но ведь ничего нельзя предугадать(сколько раз Антон выкручивался).

Жду продолжения! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 15:51

галя , привет!
галя писал(а):
Ну наконец Вадим "проснулся"...

Ага! Эрекция вернулась, жизнь заиграла новыми красками, наполнилась смыслом.
галя писал(а):
Хотя понимаю что ей помогает Николай,но ведь ничего нельзя предугадать

Вот именно.
галя писал(а):
(сколько раз Антон выкручивался).

О, да! Ловкий парняга.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>21 Авг 2011 17:38

Женечка, спасибо за продолжение!))) Pester
Очень рада, что Вадим начинает приходить в себя! Уж теперь, после случившегося, уверена, он пойдет на поправку Wink
А вот желание Леры поймать Антона это конечно отлично. Только боюсь, как бы чего не произошло. Зачем ему понадобилось тащить её к машине shuffle И его неожиданно вспыхнувшее желине к Лере тоже сомнительно... Надеюсь, Николай там где-то будет не подалеку и успеет помочь если что! Ok

>21 Авг 2011 18:03

Юля,
Juliette писал(а):
Очень рада, что Вадим начинает приходить в себя! Уж теперь, после случившегося, уверена, он пойдет на поправку

Да пора бы уже. Сколько можно хандрить.
Juliette писал(а):
Зачем ему понадобилось тащить её к машине

За тем, что ей нужно много.
Juliette писал(а):
Только боюсь, как бы чего не произошло

Да что вы настраиваетесь на что-то страшное. Я заканчиваю и расставляю точки. Не переживай.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 0:41

Евгения, привет!

Diurdana писал(а):
Ну что ж ты такая реалистка-то, а? Ну сколько раз я уже объясняла. роман УТОПИЧНЫЙ до жути.

Ладно, надеваю розовые очки и постараюсь не докапываться. В любом случае, мне нравится , как ты пишешь.

Diurdana писал(а):
Креслице, в обмен на Вольво. Вот так.

А можно Вадиму еще Вольво? В новом кузове.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 5:54

Artemisia , привет!
Artemisia писал(а):
Ладно, надеваю розовые очки и постараюсь не докапываться

Надевай-надевай! А докапываться недолго осталось, заканчиваю.
Artemisia писал(а):
В любом случае, мне нравится , как ты пишешь.

Спасибо. А мне нравится как ты комментируешь.
Artemisia писал(а):
А можно Вадиму еще Вольво? В новом кузове.

Такую....

Такую....

Или такую....

Выбирай цвет.
А вообще-то история умалчивает. Автор бережет Лерины нервы.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 8:19

Евгения, доброе утро!

Diurdana писал(а):
Выбирай цвет.

Первая или вторая. Должность обязывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (СЛР, 18+) [12305] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение