Регистрация   Вход

Suoni:

janemax писал(а):
У герцога только два сына - Девил и Ричард. Гарри его племянник. Laughing

Ага, я сначала так и написала-Девил и Ричард, а потом что-то стукнуло и прибавила Гарри. Спасибо, janemax.

Помнила ведь я, что Хелена после рождения Девила уже больше не могла иметь детей.Очень она переживала по этому поводу и поэтому еще она Ричарда так хорошо приняла.

...

Силк:

Не зря ведь Ричарда звали Скандал, которого не было, т.к. Хелена, как тигрица детеныша, защищала его от всяческих пересудов. А кто захочет сердить сильных мира сего?...

...

Мария Ширинова:

Силк писал(а):
А кто захочет сердить сильных мира сего?...

Дураков нет!

Кстати, а как вам история с переводом имен?
Не помню уже в какой книге, я пол-книги не могла понять, что это за герой такой (или героиня)... оказалось, что имя перевели в совершенно не узнаваемом виде.
Одна Хелена-Элен-Елена чего стоит.

...

Силк:

А с именами вообще, как в анекдоте. Я тоже, когда серийные читаю, иногда ломаю голову, что за герой или героиня. И не только у Лоуренс, а и у Куин, и у других авторов.

...

janemax:

Мария Ширинова писал(а):
Силк писал(а):
А с именами вообще, как в анекдоте. Я тоже, когда серийные читаю, иногда ломаю голову, что за герой или героиня. И не только у Лоуренс, а и у Куин, и у других авторов.

Мг.. Но над Лоуренс вообще поиздевались от души.

Эт точно. Ok Это ж надо из Онории сделать Гонорию, Девила - Дьяволом обозвать, а Габриэля - Гавриилом. Я уже молчу про бедную леди Озбалдистон, как её только не крестили.

...

Силк:

Дочитала вчера "Уступи соблазну". Что-то она у меня долго читалась. Как назло, было очень туго со временем. Книга понравилась, но начало немного нудновато получилось. Он ее все соблазнял и соблазнял. А потом сюжет завертелся, и в конце все очень живенько пошло, интересно. Так что я не разочаровалась. Но в книге сказано, что не женаты только Кристиан и Далзил, а последняя свадьба была у Деверелла (До безумия). А какая тогда по счету книга про Джека Уорнфлита, барона Уорнфлита Минчинбери ?

...

Ольга-А:

А я всё же решила пропустить первую книгу и начала с Невесты дьявола , ох как тяжело идет.
1. Зачем ГГ называет девушку Онорея Приденс (не подумайте, я имя Пруденс люблю, думаю по мне видно), вот только слух режет это бесконечное повторение, как-будто он пытается запомнить как её зовут !
2. Логика девушки мне не доступна, замуж не выйду - страсти хочу (чему ж такому он меня научит) + ну куда ты лезешь со своими попытками раскрыть убийство, вбила себе в голову что это её обязанность, тоже профессиональный следак, не пойму, она реально верит что найдет убийцу? да, ещё вопрос у меня возник, почему ей должны отчитываться о ходе расследования, если она не собирается становиться членом этой семьи, значит и это её не касается!
Кстати, если убийца Чарльз, я вообще разочаруюсь!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Хорошо придумала.

К сожалению, фраза не моего авторства, просто пришла на ум.
Ольга-А писал(а):
и начала с Невесты дьявола , ох как тяжело идет.

Каждый раз, когда я вижу хвалебные отзывы на эту книгу, то краснею, так как сама не смогла ее осилить.
Ольга-А писал(а):
1. Зачем ГГ называет девушку Онорея Приденс (не подумайте, я имя Пруденс люблю, думаю по мне видно), вот только слух режет это бесконечное повторение, как-будто он пытается запомнить как её зовут !

Наверное, это такой способ давления на героиню.
Ольга-А писал(а):
2. Логика девушки мне не доступна, замуж не выйду - страсти хочу (чему ж такому он меня научит

Вот и меня это добило.
Ольга-А писал(а):
ну куда ты лезешь со своими попытками раскрыть убийство, вбила себе в голову что это её обязанность, тоже профессиональный следак

Мне и детективная линия была неинтересна.

Сейчас думаю так: в романе для меня лично не было интриги. Кто убийца - мне неинтересно, а что герои будут вместе - ясно без слов. Так для чего мне читать этот роман?

...

Элеонорка:

хоть и в ее книгах есть однообразие, все равно хорошо написано... лично мне все книги про Кинстеров понравились... особенно "Невеста дьявола" Embarassed

...

Силк:

Вирги , я тоже считаю, что если не любишь героев, то лучше книгу не читать, будет не интересно. Сама я "Невесту дьявола" раза 4 с удовольствием перечитывала, не надоедает. Может, с возрастом по другому все воспринимается...

...

Suoni:

Я и начала читать про Кинстеров с романа "Невеста дьявола". Мне понравилась книга. Я помню, что прочитала ее довольно-таки легко. Ну а потом постепенно и вся серия пошла.

...

Мария Ширинова:

Меня Кинстеры утомили только на 7-ой или 8-ой книге, но и это быстро прошло.

...

janemax:

Мария Ширинова писал(а):
Я просто умираю от любопытства по поводу Клуба Бастион.

Да, Далзил, загадочная личность меня, ох, как, заинтриговал. tender Хочу про него поскорее почитать. Только хотелось бы роман целиком, а не перекрамсаный, а то столько ведь мелочей нужных теряется. А мы потом на автора грешим за нестыковки и не раскрытие сюжета и образов. ranting

Мария Ширинова писал(а):
А как хочется узнать о чем написано в серии про Четверку королевской кобры.

Думаю, четвёрку у нас есть все шансы почитать, только опять же, в каком виде? Всё те же пресловутые 317с. :scoff:
Кстати, я обратила внимание, что лет пять назад стандарт у них был 350с. С чего вдруг так урезали? Non

...

filchik:

Кассиопея писал(а):
Я бы тоже почитала с удовольствием.

+ 1, он весь такой загадочный, и почему-то не ходит на свадьбы своих подчиненных-друзей no, а сам меж тем герцог ...

...

janemax:

filchik писал(а):
почему-то не ходит на свадьбы своих подчиненных-друзей no, а сам меж тем герцог ...

Они Далзилу не друзья, они просто на него работали. Ok Они сами про него ничего толком не знают. Всё это тайна, покрытая мраком, которая приоткроется в его книге. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню