Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() Зато Рин любит меня, и Королева готова к тому, чтобы склонялось расположение судьбы в её сторону ![]() _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темный Владыка писал(а):
я на Землю собираюсь Владыка , нафига тебе эта Земля ? Приезжай лучше ко мне в Станицу , к меня там бесовки , вода огненная, драки -всё для жизни в общем ! А я потом незаконнорожденным внукам говорить буду, что с самим черным властелином бухал! »» 05.09.11 16:52 Сумеречный мир Шезгарт |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
![]() Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Зариланна, майн либен фройляйн! Обожаю твои посты! Такой чудный шизофренический стеб... Надеюсь, у твоего альтер эго будет еще много форм сущностей ))) Тэри, та естественно))) Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Ага! вот и требуемый нелегал....Вас там будут встречать, уважаемый ))) Богиня и дракон, ага )) Пока моя шпиен не ловить, моя издеваться над таможня))) И вообще...Стоять, мухи, я дихлофос. Йось, я не понял! Ты где, а? Отлыниваем?) ![]() _________________ ![]() ![]() Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
![]() Рин, шикарный пост, мне очень понравился ![]() »» 07.09.11 22:11 Храм-портал Эротикон _________________ ![]() Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
![]() Кара писал(а):
Рин, шикарный пост, мне очень понравился ![]() Спасибо, Кара))) ![]() Твой тоже))) Предсказания - это фишка) _________________ ![]() ![]() Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Тилли-Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРИК ДУШИ!!!
Айя писал(а):
Официально объявляю о своем выходе Ну, блин!!! Опустела без тебя земля..... как же несколько часов... И что же это делается! С кем играть? Ау! Кто еще есть на веселой земле Корр-У? Хоть какой Дракон залетел бы ненароком... А ведь то, что их у нас нет - нигде не написано! У нас мир островной, так что, что там, за горизонтом - никому неведомо.... Проявил бы кто какую фантазию, худо-бедно. Ни тебе воинов, ни тебе драконов... Не в кого влюбиться бедной девушке. »» 08.09.11 00:56 Мир Корр-У _________________ ![]() Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны, Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны... |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тилли-Ягодка писал(а):
КРИК ДУШИ!!! Тилли, приходите в чат и там не успеете слова сказать - вам сразу же предложат несколько вариантов - от драконов до бесов ))) Велкам! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшка Катерина, отзовись! Ну напиши постик ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшка допишет отчёт по работе и напишет постик.
Вив, я тя обожаю. Ну ты в курсе. |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Владыка , нафига тебе эта Земля ? Приезжай лучше ко мне в Станицу , к меня там бесовки , вода огненная, драки -всё для жизни в общем ! Эх, куда мне жизнь без Трона ![]() ![]() »» 08.09.11 12:09 Земля _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темный Владыка писал(а):
Эх, куда мне жизнь без Трона А жизнь у тебя без Трона ![]() _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэк-с.... поскольку не вижу никаких перспектиф появления Жрицы в Храме.....правлю свой пост ...не хочет со мной разговаривать -нехай читает записку.
Кароч, я правлю пост и и..ваше слово - товарищ МаузЕр. тоисть - Рин Падлыч - фстудию!!!! »» 06.09.11 16:25 Храм-портал Эротикон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нор и Рай, с упоением читаю ваши посты))) Просто супер) Вы нашли друг друга ![]() _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Кароч, я правлю пост и и..ваше слово - товарищ МаузЕр. тоисть - Рин Падлыч - фстудию!!!! Товарищ Йося, пишите давайте) А то дзен нас ждет, не дождется. »» 06.09.11 17:31 Храм-портал Эротикон _________________ ![]() ![]() Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Нор и Рай, с упоением читаю ваши посты))) Просто супер) Вы нашли друг друга ![]() Королева !! ![]() Пы.Сы. Я уже в штонцах, так что Искатель к твоим услугам, Королева ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |