|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 7:04
LizOk писал(а):
Лиам Хемсворт в журнале Details Хорош, что тут сказать... Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно Лизавета, Julia, девочки, спасибо за фотки. Приятно такую красоту с утра по созерцать |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:41
Архивариус писал(а):
Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно Архивариус с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь Так что с опросом? Насчет альтернативного финала истории? Например с кем бы Вы хотели чтоб осталась Китнисс? и варианты: Гейл, Пит, завела роман с обоими, осталась одна, остались жить шведской семьей и встретила новую любовь, ваш вариант? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:03
фьора писал(а):
с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь А мы посмотрим как он покажет себя в фильме Не могу найти где это читала, но там было сказано, что на кастинге между Дженифер и Джошем искра промелькнула Так что может порадуют они нас фьора писал(а):
Так что с опросом? Опрос- это хорошо, но может конкурс попробовать организовать? У меня опыт в таких делах нулевой, но если понадобиться помощь- обеими руками "за" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:07
фьора писал(а):
с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь Посмотрим конечно, что будет в фильме, но пока что он мне не очень нравится! А вот в книжном варианте я за Пита _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 12:52
Julia писал(а):
Кста он становится похож на своего старшего брата Криса в молодости А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:11
LizOk писал(а):
...А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра .... - и не говорите... глазки, глазки то какие... И я не знала. Это тебе, LizOk, спасибо. После твоих фото поняла, что Лиам мне кого-то напоминает. А дядя Гугл всё рассказал... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 19:56
Julia писал(а):
Не скучайте ВАУ!!! А теперь немного информации для фанатов Пита (т.е. Джоша ) Умом понимаю,что он еще ребенок- но ничего не могу поделать... Готовьтесь, фанаты ГИ, этот напористый паренек покорит вас еще до начала Игр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 9:04
Архивариус писал(а):
Совместное интервью Джоша и Дженнифер для MTV у меня такое подозрение, что их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек - все, чтоб увеличить рейтинг...поэтому как то я совсем не проникаюсь этими умилительными мемори ...и чем больше смотрю на этого Пита, тем больше понимаю, что к концу экранизации никто не поймет почему Пит, а не Гейл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 9:48
фьора писал(а):
их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек Согласна на все 100 Мне тоже так показалось Почему-то теперь все киношные пары и в жизни должны испытывать друг к другу чувства. Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:59
Архивариус писал(а):
Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 11:55
фьора писал(а):
Архивариус писал(а):
Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях)) Девчонки, зачем же так категорично!!! Не кидайте в меня тапками НО... Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке. Как долго они длятся - это уже не важно... ХОТЯ!!! В данном случае, всё действительно выглядит очень искусственно ...поживем - увидим |
|||
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:04
Julia писал(а):
Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке Тапками кидать не буду, так как согласна полностью. Есть несколько фильмов, в которых на главных героев смотришь не отрывая глаз , а потом узнаешь, что и в жизни у них сложилась пара- просто восторг Julia писал(а):
всё действительно выглядит очень искусственно Вот-вот... Ну а с другой стороны, может мы забегаем вперед- надо дождаться фильма и увидеть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |