УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:29
Diurdana писал(а):
А как ты думаешь? Кто это еще может быть? Я думаю - Денис! А там, кто знает, чей это "знакомый голос" Ну, терпеливо жду, чтобы убедиться. Музу передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за активность и интересность! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:36
Доброе утро.
Женя, большое спасибо за продолжение! Настю и малыша откровенно жаль. Хочу надеяться, что у этой пары со временем наладятся отношения. У меня вдруг разыгралось воображение : не обратит ли любвеобильная Оля со временем внимание на Дениса? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:42
Татьяна , добрый день!
Fleur Nocturne писал(а):
Настю и малыша откровенно жаль ну, пока их еще рано жалеть. Я сама пока не решила, узнает Настя об измене мужа, или будет только догадываться о ней. Fleur Nocturne писал(а):
Хочу надеяться, что у этой пары со временем наладятся отношения. Возможно. Fleur Nocturne писал(а):
У меня вдруг разыгралось воображение : не обратит ли любвеобильная Оля со временем внимание на Дениса? если честно, такая мысль однажды ко мне приходила, но пока не закрепилась. Тут конфликт основной в другом, поэтому может быть лишним.... Но посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:42
Женечка, спасибо большое за проду!
Да уж... у Марины своих проблем полно, так еще теперь и такое со Стасом. Чувствую тяжело ей будет. И сказать Насте... как тут скажешь? И скрывать тоже... Хотя, сама виновата, захотела зать наверняка, теперь придеться с этим что-то решать. Настю жаль. Может, она отчасти и сама виновата, что не очень следит за собой, оттого и Стаса потянуло на лево. Но все же для него это не оправдание. Остаеться надеяться, что он одумаеться и с Настей у них все будет хорошо А в конце Денис ведь приперся? что ему понадобилось? Очень интересно, чем все обернеться Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:16
Юля, привет!
Juliette писал(а):
спасибо большое за проду Пожалуйста, дорогая моя. Juliette писал(а):
Да уж... у Марины своих проблем полно, так еще теперь и такое со Стасом. Чувствую тяжело ей будет Юль, ну понимаешь, не великая трагедия в принципе, брат загулял. он же ее брат. Неприятно, конечно и грустно, но не от того, что жалко его жену. тут маленько другое. Образ идеального старшего брата дал трещину. Juliette писал(а):
А в конце Денис ведь приперся? что ему понадобилось? Ой, Юль, в свое время узнаешь. терпение - добродетель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:46
Женя, приветик! Спасибо за 11 главу! Как все грустно получилось))) Да, разочаровал Стас Марину конкретно. Еще эта Оля.... Чего к женатым-то лезть, а?
Diurdana писал(а):
Она уже развернулась, чтоб уйти, когда из-за двери послышался знакомый голос. Сдается мне, это Денис пришел. Интересно, пустит его Марина в таком сотоянии, или нет? Если это он, конечно) P.S. Очень интересно что со Стасом и Настей будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:15
Ксюша, привет!
За Magic girl писал(а): , пожалуйста.
11 главу Magic girl писал(а):
Как все грустно получилось да что вы сегодня грустите-то все по этому поводу. История Дениса и Марины. Они еще друг другу не изменяли. Так что и грустить нечего. Magic girl писал(а):
Еще эта Оля.... Чего к женатым-то лезть, а? Как будто она единственная. Девушки вообще-то по этому поводу редко заморачиваются. жена - не стена, знаешь? Magic girl писал(а):
Сдается мне, это Денис пришел. Не тебе единственной так кажется. Magic girl писал(а):
Очень интересно что со Стасом и Настей будет... Ксюш, честно, не знаю. Они не главные герои. Мне сейчас с главными заморочек хватает, не до Стаса с Настей. Что бы ни было, на сюжетную линию это вряд ли повлияет. Хотя..... черт его знает, что в мою голову придет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:20
Diurdana писал(а):
Девушки вообще-то по этому поводу редко заморачиваются. жена - не стена, знаешь? Я вот заморачиваюсь. Какие-то моральные принципы что ли))) Diurdana писал(а):
Ксюш, честно, не знаю. Они не главные герои. Мне сейчас с главными заморочек хватает, не до Стаса с Настей. Что бы ни было, на сюжетную линию это вряд ли повлияет. Хотя..... черт его знает, что в мою голову придет. Ну и что, что не главные? Все равно, как-то зацепили они меня, хочеться знать, как у них сложиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:04
Женечка, большое спасибо за продолжение!
Интересная глава,узнали про семью брата...неприятно,но что в жизни только не бывает... Как Марина встретит Дениса после того что увидела в магазине? Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 5:55
Ксюша,
Magic girl писал(а):
Я вот заморачиваюсь. Какие-то моральные принципы что ли))) Вот встретишь мужика, который тебе навешает лапши про то, как ему с женой плохо, как он бедненький с ней измучился, только ради детей не разводится, сексом уже давным-давно не занимается и прочее-прочее, то, что мужики так ловко умеют на уши вешать, и все, перестанешь заморачиваться. Жизнь штука сложная, никогда не говори никогда (банально прозвучало). Magic girl писал(а):
как-то зацепили они меня, хочеться знать, как у них сложиться. Посмотрим, как с вдохновением дело будет. галя , привет! галя писал(а):
Интересная глава,узнали про семью брата...неприятно,но что в жизни только не бывает... Да уж, ситуация банальна. галя писал(а):
Как Марина встретит Дениса после того что увидела в магазине Как-то эти события между собой не вяжутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 6:31
Привет женя! Спасибо за главу! Мда, после последних коментов даже не знаю что и сказать, надеюсь Марина на счет Стаса заморачиваться долго не станет, брат, конечно, да еще такую информацию нужно переварить и решить. что с ней делать. Виновата ли Настя в том, что муж охладел или нет, как говорит моя сестра, если в семье не ладно, то виноваты оба. А на счет Дениса, так и так понятно зачем он пришел.
Ну, что ж поживем увидим, жду следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:19
Вика , привет!
Vитаминка писал(а):
после последних коментов даже не знаю что и сказать, надеюсь Марина на счет Стаса заморачиваться долго не станет, Она же вроде позитивная девушка. Да и глобальной трагедии не случилось. Немножко разочаровалась вот и все. Vитаминка писал(а):
Виновата ли Настя в том, что муж охладел или нет, как говорит моя сестра, если в семье не ладно, то виноваты оба Знаешь, бывают вполне благополучные семьи, где мужья изменяют. Вообще, при чем тут Стас и Настя? Эта история Дениса и Марины, что за переживания! за них надо переживать, им еще до счастливой и спокойной жизни далеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:25
Diurdana писал(а):
Эта история Дениса и Марины, что за переживания! за них надо переживать, им еще до счастливой и спокойной жизни далеко. Я за Настю и Стаса не переживаю, просто комментирую, раз уж ты поведала нам их историю. А за Дениса с Мариной так конечно переживаю, они ведь главные герои, вот жду что там ты нам дальше преподнесешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|