Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Барбас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов
>08 Мар 2016 0:34

Прекрасная незнакомка писал(а):
- Помогает расслабится и забыться

Я проследил за розовым язычком, скользнувшим по губе. Сглотнул. Так пить захотелось!
- Мне тоже не помешает расслабиться, - подмигнул я красавице и кивнул бармену.
Мне налили текилы и, глядя в глаза напротив, я медленно насыпал соль на тыльную сторону ладони.
- Предлагаю выпить на брудершафт. Меня зовут Дар, кстати. А тебя?

»» 08.03.16 10:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена))
Спасибо Адичке за мантию)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>08 Мар 2016 0:46

Барбас писал(а):
- Мне тоже не помешает расслабиться,

Я наблюдала за каждым его движением не в силах отвести взгляд.
Барбас писал(а):
- Предлагаю выпить на брудершафт. Меня зовут Дар, кстати. А тебя?

- Альма - посмотрела в его глаза - Так значит за знакомство?
Я перевела взгляд на его руку и наклонившись медленно слизала соль и не отводя от него взгляда выпила текилу. И тут я наверное слишком осмелела или подействовала третья рюмка выпитого алкоголя я прильнула к его губам. Тут же чувствуя как по моему телу прокатывает волна желания. Страсть и похоть поднимались из потаенных мест моей души. Отстранившись, улыбнулась.
- Приятно познакомится, Дар
Сейчас я понимала одно. Я безумно хотела целовать его снова и снова.

»» 08.03.16 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адианн таал Крю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014

>08 Мар 2016 0:47

Любопытный дяденька писал(а):
- Дай подумать! Может, потому, что я чертовски милый? Или потому, что тебе нужна помощь? Или просто потому, что я спросил...

- Не аргумент... Не нужна... Не скажу...
Лениво гоняю по столу не расколотую фисташку. Не имею не малейшего желания рассказывать подробности своей жизни, да и что рассказывать то? Что в погоне за адреналином меня внесло в очень плохую компанию? и теперь раз в две-три недели как только все заживет я снова дерусь? Ну нет...
Ну очень любопытный дяденька писал(а):
- Так что? - я внимательно смотрел на нее в ожидании.

Усмехаюсь и поднимаю на него глаза:
- У меня все предельно хорошо...

»» 08.03.16 01:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Так обреченно, но у меня есть ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Бат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2014

>08 Мар 2016 0:58

Вечер перестал быть томным, а все мысли о конкурентке или помощнице Астик канули в Лету. Какая, собственно, разница, если речь уже совсем о другом? Он мистерии в няньки не нанимался, чтобы следить за тем, что она тут распыляет ещё и при помощи кого. Так, хотел обезопасить себя и ребят от новых сюрпризов, и только. Но сейчас было как-то не до этого.
Незнакомка писал(а):
- Ничего подобного, малыш, я взрослая девочка и если шалю, то исключительно в постельке. И пыль зря пускать не люблю. Лучше сразу к делу. Время нынче в цене и тратить его попусту – дорогое удовольствие.

Малыш. Дьявол едва слышно хмыкнул. Малыш возрастом в несколько сотен лет. А девчонка, пожалуй, слишком самоуверенная. Но это неплохо, наоборот - приятный бонус к их внезапному знакомству.
- Согласен. Лучше сразу к делу, тем более, что речь у нас уже дошла до постели, - на губах Скейва помимо воли расцвела удовлетворённая ухмылка. Он не хотел торопиться, несмотря на заявление красотки о том, что время нынче в цене. Что толку гнать лошадей, если получаешь нереальный кайф здесь и сейчас? Напротив, надо наслаждаться моментом.
Красотка писал(а):
- Ордер на обыск ты конечно же потерял, правда, красавчик?. – Желание оттолкнуть нахальные ладони, шарящие по телу, боролось с потребностью исследовать бугрящееся стальными мышцами тело, будто высеченное из нагретого солнцем камня.

- Как раз сегодня забыл его дома, - продолжая свой "обыск", промурлыкал Дьявол, наклоняясь ещё ниже и замирая на выдохе от губ девчонки. Интересно, какие они на вкус и что он почувствует, если поцелует её? Будет ли она сопротивляться, распаляя его тем самым ещё сильнее или даст его языку скользнуть в тепло её рта и подарит вкусную ласку в ответ?
Угроза самому ценному писал(а):
– На твоем месте, я бы поберегла руки, - медовым голосом посоветовала Рада, чуть отклонившись назад и заглянула в глаза гитариста. – А за одно и другие части тела.

- О, как страшно! - притворно ужаснулся Скейв, когда коленка незнакомки едва не попала по той части тела, которая сейчас особенно сильно стремилась к горячей девчонке. - В следующий раз будь более меткой. А если не будешь, тогда я, так и быть, тоже буду не особо метким, когда решу тебя отшлепать.
От фантазий о том, как именно это будет происходить, крышу снесло совсем уж окончательно и Скейв вправду едва не завыл на Луну.
Искушение писал(а):
Помнишь, ты пообещал сделать девушке притяное? – напомнила Рада, когда в глазах незнакомца мелькнула угроза. Дьявол. Обернуться сейчас – идеальный выход, но она рискует потерять камни, а заказчик уже заплатил аванс. - А я ведь даже имени твоего не знаю.

- Ты можешь выстанывать имя... Дьявол. Нравится? - Прикосновение её ладоней сводили с ума, а зверь внутри Скейва метался на коротком поводке, угрожая оборвать его каждую секунду. - Или называть меня Скейвом, как тебе больше хочется.
Ладонь легла на грудь малышки, после чего Дьявол сделал неуловимое движение, извлекая из декольте строптивицы тот самый мешочек.
- Оп! Смотри, какое волшебство случилось. Раз - и мешочек появился! Ну же, сладкая, расскажешь, что там? Или сначала попробуем порепетировать, как звучит моё имя из твоих уст?
Крепко сжав в ладони мешочек, Скейв завёл руку за спину, плотнее вжал девчонку в дверь, второй ладонью обхватил её подбородок и медленно провёл языком по её губам, смешивая их дыхания в одно.

»» 08.03.16 12:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цертрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2013

>08 Мар 2016 1:15

Неразговорчивая красотка писал(а):
- Не аргумент... Не нужна... Не скажу...

Я только покачал головой в ответ на ее слова. Надулась, как обиженный дикобраз, все колючки выставила... А ведь больно...

Маленькая лгунья писал(а):
- У меня все предельно хорошо...

- Ну да... Заметно...
Желание, вызванное чарами мистерии и красотой моей собеседницы, будоражило кровь и не позволяло подняться и уйти сейчас от нее. Но было что-то еще. Уважение к этой девушке, стойко переносившей боль и не распускающей нюни при первом удобном случае. Страшно хотелось целоваться, но я понимал, что незнакомка сейчас мне этого не позволит.
- А давай выпьем! За встречу! И за знакомство! Меня зовут Дэн, а тебя? - я сделал знак бармену и на столе материализовался стакан с вискки, а перед девушкой - новая рюмка абсента.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 1:30

Опустив голову я гоняла по столу орешек и покачивала головой в такт музыке. Иногда почесывала нос. Рюмка с абсентом опустела. Разломив очередной орешек я бросила его в рот и покосившись на мужчину рядом снова хмыкнула.
"Неужели не надоело...
"
Цертрон писал(а):
- Ну да... Заметно...

Пропускаю колкость мимо ушей. устала.
Очередной орешек. Очередная ухмылка. Это становится интересным. Откинув голову вдыхаю воздух наконец полной грудью и трясу головой когда она снова начинает кружится а в горле пересыхает...

Цертрон писал(а):
А давай выпьем! За встречу! И за знакомство! Меня зовут Дэн, а тебя?

Поворачиваю голову к нему и облизнув нижнюю губу улыбаюсь:
- А меня зовут Джо...
Обхватив рюмку пальцами рисую кружочки на столе, затем поднимаю:
- 3а знакомство, Дэн...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цертрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2013

>08 Мар 2016 1:37

Джо писал(а):
- А меня зовут Джо...

- Джо... - я покатал ее коротенькое имя на языке, словно пробуя на вкус, и не произнес, а почти выдохнул, понизив голос. - Джо... Звучит неплохо!

Джо писал(а):
- 3а знакомство, Дэн...

А мое имя, произнесенное ее губами прозвучало для меня как-то по-особенному возбуждающе и приятно.
- За знакомство! - я сделал глоток виски, глядя, как Джо опустошает рюмку, и тут же попросил для нее повторить. Может, она чуть расслабится и станет приветливее?

»» 13.03.16 13:24 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 1:52

Цертрон писал(а):
- Джо... - я покатал ее коротенькое имя на языке, словно пробуя на вкус, и не произнес, а почти выдохнул, понизив голос. - Джо... Звучит неплохо!

Качаю головой и уже откровенно смеюсь. Что уж тут неплохого? Обычное имя... Правда мужское но что уж поделаешь, некоторые родители и не так извращаются над детьми.
Цертрон писал(а):
- За знакомство! - я сделал глоток виски, глядя, как Джо опустошает рюмку, и тут же попросил для нее повторить.

Отставив рюмку качаю головой и грожу пальчиком:
- Нет-нет... Мне хватит... А то рискую выйти из под контроля...

»» 08.03.16 16:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариэль Рейнис Лэнвэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2016

>08 Мар 2016 3:03

Два бокала коктейля, выпитых ранее и шампанское. Крохотные пузырьки растворились на языке, придавая остроту ощущениям. Я ведь знала, что это противопоказано. Особенно для меня. Никогда еще смешивание напитков не приводило ни к чему хорошему. Я пьянела, но как ни странно, очень хорошо это осознавала. Чувствовала, как кружится под ногами пол, будто мы продолжаем танцевать, а мягкий диван отчего-то вызвал ассоциации с каютой корабля. Я плыла. А может быть тонула, то захлебываясь мощными волнами ощущений, то выныривая на поверхность, где стихия обрушивалась на меня вновь потемневшим взглядом Феда.
Куда делась девушка с испорченным настроением, заглянувшая этим вечером в бар просто, чтобы как-то занять время? Это КАК-ТО совершенно не предполагало вот такого завершения: в водовороте экстаза, когда я едва успевала уворачиваться от настойчивых рук, как они настигали меня снова.
Его язык танцевал на моих плечах, ласкал грудь, и я впервые не хотела прикрыться, пряча от всепроникающего взгляда россыпь веснушек, усеявших мое тело. Впервые нравилось, что кто-то решил их посчитать… таким необычным способом: собирая губами с кожи.
И зачем я так напилась? А вдруг завтра не смогу вспомнить, каким он оказался приятным на ощупь и на вкус?
Края рубашки разошлись под моими руками, обнажая мощную грудь, покрытую шелковистыми волосками.

– Красивый. Весь красивый.

Это обычно говорят девушкам, но я привыкла, что моя внешность почти всегда привлекает внимание, но редко становится поводом для звучания подобных эпитетов. Уж не знаю, то ли рыжие вообще редко бывают красивыми, то ли это не повезло лично мне, но на восторженные комплименты я не рассчитывала. Было достаточно огня, который пылал не только в моих волосах, но и окутывал нас двоих. Но не сжигал – грел, плавил, растапливал мучительной негой, растекающейся по телу.
Фед рухнул на диван, увлекая меня за собой, и я улыбнулась в ответ на его хищную улыбку.

– Я же сказала, что хочу есть… Еще никогда в жизни не была такой голодной… ХОЧУ… – языком по ключицам и ниже, убеждаясь, что не только женщинам нравится, когда ласкают их грудь, – ВСЕГО… – еще ниже, чувствуя, как напрягаются мышцы живота, а дыхание становится жарче и тяжелее, – ТЕБЯ…

Когда на нем не остается одежды, слова кончаются. Вместе с воздухом. Я больше не хочу ни говорить, ни даже дышать. Разве что им.

»» 08.03.16 12:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2014

Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков"
>08 Мар 2016 7:35

Я вылизывал ее. По--другому своё действие назвать не могу. Говорят, что мужчина любит глазами. Возможно. Но это утверждение никак не относилось ко мне. Ну, может, самую малость. Я любил глазами, когда одуряющий огненный вихрь волос следовал за своей хозяйкой. Или когда она склонялась, сидя на мне, и длинные волосы зашторивали мир, окружающий нас.

Нику я полюбил за запах. Тонкий, влекущий. И будь она трижды красавицей, но имей другой запах, я не обратил бы на неё внимание. Я нюхач. А Ника пахла чумовой женщиной, от которой сносит крышу и болит в паху. Той болью, которая требует немедленного совокупления не из-за порочности мыслей, а из-за желания сделать женщину своей, пометить её, показать всем самцам, что эта самка моя. И смерть тому, кто посмеет приблизиться. За неё я буду драться. Чтобы ещё и ещё раз доказать, прежде всего ей, что она принадлежит мне.

Мой язык был везде. За порозовевшим ушком, в ложбинке на шее, в нежном пространстве между ключицами, между грудями и на них самих, в пупке, на плоском животе, на дорожке рыжих волос, уводящей меня ниже, туда, где сосредоточие её женского аромата, от которого хочется стонать.
- М-м-м, какая же ты вкусная...
Я не мог насладиться этим запахом, я терся об Нику словно кот, пытаясь впитать всей кожей её аромат.
Мы вместе и попеременно содрогались от оргазма, я метил её своим семенем и наши запахи смешивались, рождая крышесносный коктейль, заставляющий снова и снова овладевать самкой. Моей.

Как озарение пришло, что я могу не отпускать её, привязать к себе навсегда.

Звериный рык вызвала только мысль, что она отдаст себя другому. Я уже ненавидел несуществующего другого, и в забытьи начал наказывать за измену, жестко беря её.
Опомнившись, старался языком зализать боль, извиняясь и опять извиваясь от ревности.
Моя. Только моя.

Не спрашивая, хочет ли Ника остаться со мной навсегда, я, взяв её сзади, укусил за шею, поставив метку принадлежности моему прайду.
В людском мире это равносильно записи в книге регистрации браков.
Из гримёрки Ника выйдет женой.
Потом она узнает, кто я и откуда, но уже будет поздно.
Она не сможет без меня.
Даже если убежит, тоска - злая, изматывающая поселится в её сердце и потянет ко мне. А я дождусь, когда она осознает, что никуда ей не деться.

Путешествуя по мирам, я всегда буду тянуться к жене, спешить домой, чтобы обнять ту, которая сейчас плачет от укуса, оставившего на шее кровавый след.
- Я люблю тебя. Полюбил сразу, как увидел. И ничего поделать не могу, это сильнее.
Повернув Нику к себе и усадив на колени, я шептал и шептал слова любви, о том, что красивее никого нет, что буду верен и заботлив.
Я не могу дать ей выбор, он уже сделан. Ей останется только смириться и забыть всё, что с любимой было до нашей встречи.
- Твоя жизнь начинается здесь и сейчас, - прошептал я в её распухшие губы. - Никуда не отпущу. Сегодня ты увидишь мой мир. Он сильно отличается от Земли. Но ничего не бояся. Я с тобой.

История молниеносной любви оборотня к человеческой женщине должна служить предостережением маленьким девочкам, случайно забредшим во взрослый бар. Там они могут встретить "серого волка", который всё решит за них и не даст вернуться ни к маме, ни к бабушке.

»» 08.03.16 09:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ариэль Рейнис Лэнвэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2016

>08 Мар 2016 14:14

Я чувствовала себя Красной шапочкой. Вернее, рыжей. И без шапочки. Маленькой девочкой, случайно угодившей в лапы зверя. Вдобавок ко всему маленькая девочка оказалась глупой: плен ей понравился. Она не смогла бы вырваться, но даже не собиралась пытаться.
Прошедший вечер, усталость, шумный концерт, множество людей (и не только людей, как выяснилось из рассказа Феда) – все осталось где-то за гранью моего восприятия. А он находился рядом, смешавшись со мной телом, запахом, вкусом, дыханьем, даже кровью.
Алекзандр писал(а):
- Я люблю тебя. Полюбил сразу, как увидел. И ничего поделать не могу, это сильнее.

- Совсем ничего? Кое-что ты можешь, и у меня была возможность в этом убедиться, - я лукаво улыбнулась, бесстыдно подставляясь под его ласки снова и снова и возвращая их с не меньшим жаром. – И это кое-что мне очень нравится.
Алекзандр писал(а):
- Твоя жизнь начинается здесь и сейчас, - прошептал я в её распухшие губы. - Никуда не отпущу. Сегодня ты увидишь мой мир. Он сильно отличается от Земли. Но ничего не бойся. Я с тобой.

– Попробовал бы отпустить…Ты ведь не сможешь жить без солнца. Замерзнешь и заблудишься в темноте, – я смотрела, как его пальцы вплетаются в огонь моих волос и наслаждалась тем теплом, который растекался по венам. Его и моим. – Я хочу быть твоим солнцем. Согрею и укажу путь.

Ожившие истории какого-то фантастического мира плавились на моих губах при соприкосновении с его кожей. Боль была сладкой, а страх – желанным. Я впервые в жизни хотела подчиниться мужчине. МОЕМУ МУЖЧИНЕ. Он стал моим даже не в тот момент, когда наполнил собой настолько полно, что я не могла вздохнуть. Нет, прежде: еще в зале, когда со сцены темный, проницательный взгляд окутал тело, украл мой покой, мои желание и все мечты, которую одну за другой хотелось теперь воплощать только с ним. В этом мире или в любом другом.

»» 10.03.16 16:41 Сумеречный мир Шезгарт

>08 Мар 2016 15:32

Вероника Туманова писал(а):
- Альма - посмотрела в его глаза - Так значит за знакомство?

То ли от текилы, толи от пыли, а может, от поцелуя в голове начало приятно шуметь, зуд во всё теле превратился в жажду прикосновения к голому телу. Не утруждая себя рассуждениями по этому поводу, я притянул к себе поближе Альму и впился в губы, хранящие вкус текилы и будучи всё равно очень сладкими. Как мёд. Я словно прилип и не хотел никак оторваться от девушки. Губ мне показалось мало и я переместился к шее, осыпая поцелуями нежную кожу. Опомнился, когда кто-то рядом надрывно закашлял.
- Пошли наверх, красавица? - Спросил, глядя в прекрасные глаза.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>08 Мар 2016 16:11

Внутри все кипело от его взгляда, прикоcновений, поцелуев. Хотелось большего, намного большего. Я не понимала ,что происходит. Мне хотелось отдаться ему прямо здесь у барной стойки, такое со мной было впервые. Этот молодой человек переворачивал все мои нравы и принципы. Хотя, я ведь сама решила сегодня развеятся... Его губы отставляли жаркие поцелуи на моей шее и вдруг он отстранился. Туманным взглядом я посмотрела на него и вокруг. Черт, я даже забыла, что вокруг нас люди.
Барбас писал(а):
- Пошли наверх, красавица?

Я улыбнулась, понимая ,что впереди нас ждет чудесное времяпровождения и протянула ему руку и наклонившись прошептала.
- С тобой куда угодно, Дар.

»» 10.03.16 20:38 Железный замок. Резиденция правителя демонов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Эберхарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.06.2014

>08 Мар 2016 21:27

Дьявол писал(а):
- Согласен. Лучше сразу к делу, тем более, что речь у нас уже дошла до постели, - на губах Скейва помимо воли расцвела удовлетворённая ухмылка.

- Не обольщайся на мой счет, малыш. – Рада даже не пыталась вырваться, понимая, что запросто вынырнуть из-под мускулистого красавчика не получится, но коварный план побега нарисовался в голове моментально, как только откуда-то снизу, где лежала сумка послышалось монотонное гудение входящего звонка. Тонкий слух без труда вычленил его из хитросплетения музыки и десятков голосов.
Дьявол писал(а):
- Как раз сегодня забыл его дома, - продолжая свой "обыск", промурлыкал Дьявол, наклоняясь ещё ниже и замирая на выдохе от губ девчонки.

Когда напористый незнакомец наклонился, и его теплое дыхание обласкало приоткрытые губы Рады, несвоевременная безумная мысль о том, что бежать некуда и все, что ей нужно, здесь, стоит только протянуть руку и взять, показалась колдовским наваждением, не иначе. Потянувшись на носочках и запрокинув голову, Рада адресовала незнакомцу смелый откровенный взгляд, исполненный вызова. А что красавчик запоет, когда нахальная деловая девочка обернется кровожадным хитрым зверем и слегка покусает? Ну, это крайние меры. Вопреки окружающей атмосфере легкости и эйфории, Рада ожидала, что обоим хватит мозгов разойтись полюбовно, без лишней кровопотери.
Дьявол писал(а):
- О, как страшно! - притворно ужаснулся Скейв, когда коленка незнакомки едва не попала по той части тела, которая сейчас особенно сильно стремилась к горячей девчонке. - В следующий раз будь более меткой. А если не будешь, тогда я, так и быть, тоже буду не особо метким, когда решу тебя отшлепать.

Телефон не прекращал трезвонить.
- Любишь погорячее,милый? – осклабилась Радмила, продолжая выписывать замысловатый узор на груди незнакомца. Сильный мужской запах кружил голову, нейтрализировал раздражающее воздействие пыли. Она вдыхала его почти жадно. Как ни старалась игнорировать щекочущее чувство внутри, проклятые бабочки порхали в животе, толкая на безумство. – Зачем ждать следующего раза? Давай откроем эту дверь и разрешим небольшое недоразумение между нами тет-а-тет.
Дьявол писал(а):
- Ты можешь выстанывать имя... Дьявол. Нравится? - Прикосновение её ладоней сводили с ума, а зверь внутри Скейва метался на коротком поводке, угрожая оборвать его каждую секунду. - Или называть меня Скейвом, как тебе больше хочется.
Ладонь легла на грудь малышки, после чего Дьявол сделал неуловимое движение, извлекая из декольте строптивицы тот самый мешочек.

- Мммммм… Дьявол. Оно подходит тебе. Но ты прав, я буду называть тебя , как мне хочется. – проворковала , сделав ударение на «мне» и добавила, - Малыш.
Рада все больше запутываясь в притягательной ауре музыканта. Опасный. Сильный. Равный ей. Тот, кому хочется подчиниться, и кого хочется подчинить. Не человек. Она почти была уверена в этом.
Руки заблудились, скользнули по широким плечам, но стоило расслабиться лишь на секунду, как пальцы Скейва еще недавно ласкавшие грудь сквозь кожу корсета, усыпляя бдительность ловкой воровки, выхватили мешочек с камнями.
Джейсон Бат писал(а):
- Оп! Смотри, какое волшебство случилось. Раз - и мешочек появился! Ну же, сладкая, расскажешь, что там? Или сначала попробуем порепетировать, как звучит моё имя из твоих уст?

- Поиграли, и будет, Скейв. – Огрызнулась волчица, разозленная его выходкой. – Не люблю репетировать, у меня все получается сходу. Будем считать, что ты меня спутал с одной из фанаток, исходящих крутым кипятком, стоит тебе появиться на горизонте. Так уж быть, я не стану ничего тебе ломать и даже разрешу вернуть мешочек на место и прикоснуться ко мне еще раз. Ты же не упустишь возможности, я знаю. – Рада потерлась о Скейва всем телом, помимо воли наслаждаясь новыми ощущениями. – Лады, малыш?
Джейсон Бат писал(а):
Крепко сжав в ладони мешочек, Скейв завёл руку за спину, плотнее вжал девчонку в дверь, второй ладонью обхватил её подбородок и медленно провёл языком по её губам, смешивая их дыхания в одно.

Сладко. Первое, что пришло в голову. Раду разрывало от полярных ощущений. Злость и желание. Взрывоопасная смесь. Разомкнув губы, она облизнула влажную дорожку, оставленной Дьяволом и столкнувшись с его языком, осторожно втянула его в рот. С грудным урчанием провела руками по тесно прижатому к ней торсу сверху вниз и ухватилась за пряжку ремня. Тело жило собственной жизнью. Горело. Жаждало. Требовало. В то время как мозг оставался трезвым и холодным.
Уличив момент, Рада с сожалением разорвала поцелуй и шепнула в губы Дьявола:
- Уведи меня отсюда.

>08 Мар 2016 23:20

Вероника Туманова писал(а):
С тобой куда угодно, Дар.

Как мы дошли до одной из комнат наверху - память умалчивает. Любовь наша была страстной и беспощадной. Не пощадила даже кровати, которую мы в пылу разломали.

Альма, радость жизни моей, поздравляю с 8 Марта! Целую во все места) Люблю...

»» 11.03.16 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение