Палермо - 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кровавая Мэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011
>30 Окт 2011 17:48

Ох. что то никак я влиться толком в игру не могу.
Была уверена, что Мистер мафит.
Надюха, мне жаль.

Не понравилась реакция Декстера на ход. Совсем что то не понравилась.

Галина Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2011
>30 Окт 2011 17:55

Кровавая Мэри писал(а):
Ох. что то никак я влиться толком в игру не могу.

Я тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>30 Окт 2011 20:01

Вот и анализы пошли, молодцы)))
Галина Петровна писал(а):
Остальной расклад мне кажется таким:
Блондинка за рулём - маф
Василиса - чж
Декстер Грин - маньяк
Кристал - чж
Кровавая Мэри - чж
Лилу - чж
МакКайла Лейн - маф
Мэри Линн - чж

Итого мафы: Лапуля, Блондинка, МакКайла.
А можно поконкретней, если не сложно)) Все же интересно знать, почему вы считаете их мафами, а остальных чижами.
Интуиция интуицией, но мнение все же складываться не только на этом. Тем более, что вы крайне четко определили подозреваемых)
Цитата:
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?))

Мне крайне сложно кусаться ибо уже нечем, я слишком воздушна)
Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать

Как же так??? А ваш анализ? Я четверых насчитала.
Мэр писал(а):
Нюююю кого-то из своего мафско-маньского списка, ой

;))))))

Мэри Линн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Окт 2011 20:21

И снова здравствуйте! Smile
По предложению Надюхи и Мистера М.:
Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Ну, после убойного анализа Кровавой Мэри я уже скорее вижу её мафом, нежели это было в первый раз.
Василиса - мнение о неё не изменилось, посему 50/50.
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин

Декстер больше на маню тянет Smile
Лилу - чиж (мне её разборы нравятся)
Блонди - 50/50.
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

В паре Лапуля - Кристал мне вот непонятное многое. Взаимные претензии, возможно, что игра двух мафов на публику. Хотя, кто знает. Но я скорее в Лапуле вижу мафа, нежели в Кристал.
МакКайла - чиж, скурпулёзная особа ))
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Я точно чиж.
Галина Петровна - вот блин мало инфы (впрочем , как и обо мне Smile ), возможно чиж.

Да я не извинялась Smile , а просто объяснила ситуацию. Вот и всё. Я думаю, это правильно было сделать, нежели просто промолчать и сделать вид, что так и должно было быть Smile
Извинение из моих уст было только в адрес Лапули.
Декстер Грин писал(а):
вообще-то из голосования мне кажется что маньяк Мэри Линн. Возможно она не успела проголосовать, потому и выстрел один, а голос остался на ней!

Декстер, ну что я могу сказать. Насмешил меня, вот её-богу Smile Я и не успела проголосовать, но того, против кого собралась - озвучила.
Но кроме меня и ещё пару человек не проголосовали, в их числе - ты. Так что у меня, естесственно, напрашивается вопрос - не ты ли и есть манИак Smile
Декстер Грин писал(а):
Насчет себя я проголосовал и именно оставлял голос на себе!

Гуманист, однако Smile
И вот эта твоя пламенная речь мне очень понравилась:
Декстер Грин писал(а):
Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить. Так как к сожалению именно сегодня у меня нет времени доказывать свою невиновность, у меня горит работа, буквально синим пламенем. Я вчера и домой брал, работал до 1 ночи.
Говорю открыто, я обычный Чиж, вам решать верите вы мне или нет!

Крик души. Хочется верить, но - увы и ах! Для меня ты - маня. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МакКайла Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>30 Окт 2011 21:18

Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов.

и что меня теперь убьют? Shocked
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники?

вполне возможно, что поддельник (или поддельники) спасал(и) или Кристал или Декстера от рендома, но из них двоих как то Кристал больше похожа на мафа, чем Дектстер по моим ощущениям! может быть Василиса и Кровавая Мэри оба мафа?
не знаю почему многие ставят на Мэри как мафа, а Василиса у них честная, Кровавая Мэри совершила только одну ошибку на мой взгляд, когда появилась, после невнимательного прочтения определила для себя нескольких мафов и предоставила какие то мутные обвинения!!!
Василиса непонятная))) её анализа я не поняла, к сожалению... запутанно там что-то...
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

как я говорила выше, нет! но я могу ошибаться, так как интуиция у меня невсегда срабатывает правильно
Есть ли здесь маф(ы)?
Лилу– Декстер Грин

чОрт, сложно сказать что то про эту троицу, Блондинка была мне вначале подозрительна, сейчас же ничего такого нет, и ни к кому я не могу придраться, даже к Декстеру, хотя другие что то да находят в нем)))
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

если есть то скорее всего Кристал, прецепилась ко моему комментарию и после того как я объяснила всё, задала ей в свою очередь несколько вопросов, ответ получила всго на один... кст именно поэтому я за неё и проголосовала
Лапуля может быть мафом, а может быть и др статусник, потому что на все обвинения, не молчала, а отбивалась, за это респект!!! двойственное впечатление она у меня вызывает...
Я чиж)))
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Галина Петровна как и Василиса для меня непонятна, наверное потому что её сообщения неинформативны... Мэри Линн - на мафа не тянет...
Лапуля писал(а):
Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом.

вот какая хорошая фраза у Лапули))) потому что если я не права в том, что они обе мафы, то Василиса скорее всего маф чем Мэри, как раз из за этого анализа!!! мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? а Василиса такая осторожная, её посты кажутся выверенными, взвешанными, и тщательно обдуманными не дай Бог где-то проколоться...
Блондинка за рулём писал(а):
Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике. Но и Декстер опасно для мафа поступил со своим "можете посадить меня" - у нас за такое быстро голоса накидывают

Кристал не успела снять голос с себя, пришла поздно, ну а Декстер же писал, что проголосовал за себя, поэтому твои рассуждения я не поняла тем более ты пишешь:
Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом

и через пару строк вот это:
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.

так кто же для тебя Декстер? маф или маньяк? это метание мне не понятно, причем в одном посте, более того в одном абзаце!!!
Василиса мне кажется чижом. В основном, за высказанную мысль пригласить маньяка на роли стрелялки для мирных. Мафу это совсем невыгодно. Максимум - она сама мань и есть, и это было подталкивание рупоров к такому приглашению.

нет, эта фраза не подтверждает того, что она честная, так как эта высказанная мысль нереальна.
А вот Мэри подходит на мафа.

чем? мне интересно, так как у мя тож есть такие подозрения.
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому

а чем близость Кристал к рендому оправдывает её? рендом её обошел стороной...
Лилу писал(а):
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому
А вот тут согласна! Мне Кристал тоже мафом не кажется (и из-за ситуации на посадке в том числе)

Кристал может быть мафом так как не заметила я за ней каких либо активных поисков, только нападки на Лапулю...
Лилу писал(а):
Мне обе подозрительны, причем примерно в равной степени.
У Василисы кроме игровых постов придирки какие-то левые (например: "цепляет выражение "я бы поставила"" - чему там цеплять-то?)
У Мэри - то, что она "мафку сразу нашла" и плюс показательная активность перед ходом (вот никогда не понимала - смысл прям перед ходом писать анализы?? если можно буквально немножечко потерпеть - и сразу станет больше информации!)

О, вот хоть один чел согласился со мной, что Василиса подозрительна, только для меня она более подозрителна, чем Кровавая Мэри...
Остальной расклад мне кажется таким:
Блондинка за рулём - маф
Василиса - чж
Декстер Грин - маньяк
Кристал - чж
Кровавая Мэри - чж
Лилу - чж
МакКайла Лейн - маф
Мэри Линн - чж

очень интересный список, только ни чем не подкреплен!! почему? все же надо как то обосновывать свои обвинения)))
Мэр писал(а):
Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте

мне было бы удобно в 20.00 по Москве, я как раз буду в это время дома, но если это невозможно, то мне без разницы, в 14.00 или 18.00)))

>30 Окт 2011 22:45

кст ещё раз перечитала Галину Петровну, увидела одну закономерность - мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответсвенно), типа самых активиных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня)) ну а Декстер у неё маньяк, потому что большинству он кажется маньяком, такое чувство что она плывет по течению, боиться проколоться так же как и Василиса, что толкает меня на мысль, что они могут быть партнерами и только поэтому Василису она мафом не назвала!!!
вывод:
посчитала своих мафов)) получилось - 4 + Лапуля(сейчас пока сложно назвать её мафом, но и с подозрений скидывть нельзя)
1 тройка игроков (как в поле чудес Laughing ):
Василиса, Кровавая Мэри и Кристал - в этом случае первые две спасали Кристал от рендома, но есть одно "но" в своих постах Василиса выгораживает Мэри и подозревает Кристал
2 тройка игроков:
Василиса, Кристал и Галина Петровна - тогда Кристал просто не успела проголосовать, но счастливый случай и Василиса спасли её от рендома, а Галина Петровна слила голос, проголосовав на тот момент за самого активного игрока, Василиса: здесь тоже самое Галина Петровна вне её поодзрений в отличие от Кристал
3 тройка игроков:
Василиса, Кровавая Мэри, Галина Петровна - напрягает, что обе проголосовали за Мистера, мне как то думалось, что в первый раз голосовать мафам одинаково как то неправильно, а может быть и нет!!! Кровавая Мэри только Галину Петровну отнесла в мутные, а Василиса и Кристал у неё чижи, и вот ещё что выше я писала что своим анализом она скорее чиж чем маф, так как он неверный во-первых потому что Мистер чиж, во вторых мне приписала чужие фраза и тому подобное, но ещё она пыталась обвинить меня и Лапулю в партнерстве, типа мы поддерживаем друг друга, но она то ли не заметила моих подозрений в сторону Лапули?
из трех троек наиболее реалистичне кажется третья, ну а голосую я за Василису, она, звезда, во всех тройках у меня учавствует))

Кристал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2011 1:14

Всем доброй ночи.

Цитата:
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Я думаю, что Мэри скорее всего чиж. Ее наиболее обсуждаемый пост про то, что она нашла мафку, я воспринимаю как желание подтолкнуть игру от ролевки в более правильное русло. Вряд ли маф стал привлекать к себе внимание такими высказываниями. Василиса же ничем особо в глаза не бросается, скорее всего тоже чиж.

Цитата:
Есть ли здесь маф(ы)?
Лилу– Декстер Грин

Наиболее подозрителен здесь Декстер Грин. Больше всего пугает его собственное предложение посадить. Блондинка и Лилу кажутся мне чижами.

Цитата:
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

Мафом я снова назначу Лапулю. Стоило мне написать, что из пары Мистер-Лапуля именно она является наиболее вероятным кандидатом в мафы, так тут же стали происходить совершенно странные вещи.

Цитата:
Говорит что я нервничаю, хотя по ней видно,что то же не спокойна.

Специально перечитала свои посты - ни одного слова о том, что Лапуля волнуется.

Цитата:
Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне.

"Все время" - теперь именно так называется упоминание Лапули в двух постах.

Цитата:
МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов.

Баталии? Мы с Мак обменялись двумя постами в режиме вопрос-ответ. Неужто это тянет на баталию?

Цитата:
И появление Mr. M и Кристал почти одновременно меня насторожила. Хотя появления 2 мафов сразу бросает может быть рискованным, а возможно даже никто не обратит на это внимание. Да еще она появилась с таким постом, одна бы одна все это не написала, ей явно подсказали.

Вот это уже прямое оскорбление. Получается, что если меня не в чем упрекнуть, но можно сначала навыдумывать черт знает что, а потом и вовсе заявить, что я не в состоянии написать пост. Я не считаю, что такое поведение может быть присуще чижу.

МакКайла - скорее всего чиж, однако смущает старательность.
МакКайла Лейн писал(а):
мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответсвенно), типа самых активиных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня))

на мой взгляд, это уже перебор.

Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

По ним только интуитивно: Галина Петровна - чиж, Мэри - может оказаться маньяком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 4:40

Кристал писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответственно), типа самых активных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня))

на мой взгляд, это уже перебор.

почему перебор? Галина Петровна, добрая душа, расставила метки, а объяснить почему забыла? или не забыла?
я постаралась за неё объяснить, тем более как я сказала так и есть. или ты не согласна? разве я неправильно озвучила её список мафов? разве мы трое не входим в список людей, с большим количеством постов, исключая Василису? не знаю может быть моё объяснение притянуто за уши, но хотя бы оно есть!!! Галина Петровна после "обличающего" своего поста, ещё 4 поста успела накатать, но не в одном! не объяснила свои позиции, подозрительно на мой взгляд...
да и ещё утверждает, что не знает за кого голосовать, ха, а ведь кроме 3 мафов она ещё и маню нашла! такое чувство будто отмазывается, в первое голосование прокатило, а сейчас собирается посмотреть как большинство проголосует? так что ли? если я выбрала наиболее подозрительных для меня, так я и объяснила и выбрала за кого голосую...
Кристал писал(а):
однако смущает старательность.

почему моя старательность смущает? я как то привыкла, что когда играю в мафию, то делаю это на совесть, тогда бы не играла))))

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>31 Окт 2011 7:55

Так, как день пойдет не знаю, голосовать готова в равной степени за Кристал и Декстера (анализа я так и не дожнадалась), второй эшелон - Мэри, Лилу и может быть Галина Петровна!

>31 Окт 2011 8:20

Всем доброго утро понедельника!))))
Так, ребят, кого сегодня сажать решать только вам. Информации для вас, увы нет. Большая просьба, определится заранее, и проголосовать заблаговременно! Будет безответственно, если посадите кого-то в спешке. Лично я расцениваю растягивание времени и выжидание в демократии, как признак мафа, идущий по пути меньшего сопротивления, а так же ориентирующийся на общественное настроения.

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Окт 2011 8:56

Всем доброго утра Не было одного дня, уже понаписали... Такс, по порядку. Видимо я тут сама себя и утопила,своими частыми появлениями. Что хочу сказать, не буду рьяно доказывать кто я есть,только скажу, я мирный житель и подставила своих же.

Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике.

Если пораскинуть так, что Декстер чиж, выходит Кристал маф. Если выпал бы рендом на них, то по любому спасли бы Кристал, она на тот момент была менее подозрительна. То что она опоздала проголосовать чисто случайность, или специально.

В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него.
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.

Мне не понравилось твое метания от манъяка к мафу.
А вот Мэри подходит на мафа.

Может и ты права, МакКайла Лейн, мой анализ не был верным, у Блонди то же она в мафах, и не стал бы рисковать маф ,таким анализом, навлекая на себя подозрения, тут с тобой согласна.
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому, остальные где-то в пределах одинаковой вероятности.

я высказывалась по этому счету, наиболее подозрительным был Декстер, значит и большинство голосовало бы за него.
Лилу писал(а):
Жаль, что не Лапулю посадили.

Очень жаль? Хороший кандидат на посадку, сама себя "топит", да?))
Лилу писал(а):
Вот не пойму - ты действительно думаешь, что мафия стреляет тех, кто им мешает? По моему они все-таки в первую очередь комиссара пытаются найти!

А почему ты не думаешь о том что для мафии Надежда могла быть комиссаром? Теперь то мы знаем,что она чиж.
Лилу писал(а):
Мне кажется, если тут и есть маф - то это Лапуля.

я так и не могу понять, что во мне мафского)
Лилу писал(а):
И думаю, они вполне могут быт подельниками!)

Это вряд ли, если у Галины Петровны и есть подельника, то я в их число не входу, по одной простой причине, я мирный житель.
Лилу писал(а):
А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться?

Гарантии ни какой, но как она объясняла, пропала в реале.
Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось

мне это не кажется объяснением.
Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто...

Я не обижусь, не только я у тебя в подозрениях. Но слишком хорошая это не повод обвинять в мафстве, нужно объяснить по каким причинам ты все таки определила меня в мафы.
Василиса писал(а):
МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать

Почему маф не может пойти разбирать ? Очень даже может. То что МакКайла ищет ,подозревает хорошо, но не меня нужно, а реальных мафов (и кстати, мне понравился ее анализ последний)
Декстер Грин вообще зациклен на мане, чет не ровно дышит что ли к ней) И опять исчез, печально))
Это понятно... только вот за кого надо покумекать...

Делает анализ, и в конце концов не знает за кого голосовать. Странно это.
Я б за Декстера точно бы проголосовала... подозрительный уж больно и не только мне так кажется.

Что говорит большинство, говорит и Галина Петровна. А из-за чего подозрительный? Ничего об этом нет.
Мэри Линн писал(а):
В паре Лапуля - Кристал мне вот непонятное многое. Взаимные претензии, возможно, что игра двух мафов на публику. Хотя, кто знает. Но я скорее в Лапуле вижу мафа, нежели в Кристал.

А почему Кристал тянет на чижа? Чем я вам кажусь мафом?
Мэри Линн писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Я точно чиж.
Галина Петровна - вот блин мало инфы (впрочем , как и обо мне ), возможно чиж.

Я то в этом складе чиж, так кто же из нас маф? Как то в твой ответ наигранным кажется)
МакКайла Лейн писал(а):
и что меня теперь убьют?

Прости, но я этого не знаю)
МакКайла Лейн писал(а):
не знаю почему многие ставят на Мэри как мафа, а Василиса у них честная, Кровавая Мэри совершила только одну ошибку на мой взгляд, когда появилась, после невнимательного прочтения определила для себя нескольких мафов и предоставила какие то мутные обвинения!!!

А можно сделать мутный анализ специально?)
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля может быть мафом, а может быть и др статусник, потому что на все обвинения, не молчала, а отбивалась, за это респект!!! двойственное впечатление она у меня вызывает...

Ну если меня обвиняют, не могу так просто сидеть и смотреть на это, и как оказывается очень часто, для меня это не плюс) Статуса во мне никого, поверь мне.
МакКайла Лейн писал(а):
кст ещё раз перечитала Галину Петровну, увидела одну закономерность - мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответсвенно), типа самых активиных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня)) ну а Декстер у неё маньяк, потому что большинству он кажется маньяком, такое чувство что она плывет по течению, боиться проколоться так же как и Василиса, что толкает меня на мысль, что они могут быть партнерами и только поэтому Василису она мафом не назвала!!!

Все может быть, вполне возможно что может и мафить. Ссылки на реал можно принять, (но остальные то могут найти время), и пришла с никаким анализом.
Кристал писал(а):
Василиса же ничем особо в глаза не бросается, скорее всего тоже чиж.

Возможно ли защита своего партнера по статусу?
Кристал писал(а):
Мафом я снова назначу Лапулю. Стоило мне написать, что из пары Мистер-Лапуля именно она является наиболее вероятным кандидатом в мафы, так тут же стали происходить совершенно странные вещи.

В чем тут странность? Я должна была просто пропустить твои слова без ответа?
Кристал писал(а):
Специально перечитала свои посты - ни одного слова о том, что Лапуля волнуется.

Извини, возможно перепутала тебя с мнением других.
Кристал писал(а):
Баталии? Мы с Мак обменялись двумя постами в режиме вопрос-ответ. Неужто это тянет на баталию?

Ты к словам не придирайся, я не смотрела на сколько постов у вас это растянулось.
Кристал писал(а):
Вот это уже прямое оскорбление. Получается, что если меня не в чем упрекнуть, но можно сначала навыдумывать черт знает что, а потом и вовсе заявить, что я не в состоянии написать пост. Я не считаю, что такое поведение может быть присуще чижу.

Все это я писала на своих ощущениях. И не надо так нервничать) Возможно ты можешь и написать пост на своем мнении, но лично для меня в то посте показалось что тебе указывали, на что именно нужно обратить внимание.
и сорри, если чем обидела тебя)
Кристал писал(а):
"Все время" - теперь именно так называется упоминание Лапули в двух постах.

Ты ж на мне зациклилась) Больше для тебя кандидатур нет) Еще раз повторюсь, я не считаю посты ,где ты меня упоминаешь и сколько раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 9:36

Лапуля писал(а):
Видимо я тут сама себя и утопила,своими частыми появлениями. Что хочу сказать, не буду рьяно доказывать кто я есть,только скажу, я мирный житель и подставила своих же.

Что значит ты себя утопила?) Тебя, по-моему, не сажают, отсюда вопрос чем ты подставила "своих" ??
Лапуля писал(а):
Если пораскинуть так, что Декстер чиж, выходит Кристалл маф. Если выпал бы рендом на них, то по любому спасли бы Кристал, она на тот момент была менее подозрительна. То что она опоздала проголосовать чисто случайность, или специально.

То есть ты считаешь, что на рендоме висел, как минимум один маф. И вариант, что Декстер и Кристалл оба чижы ты отметаешь изначально.

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Окт 2011 10:48

Что значит ты себя утопила?) Тебя, по-моему, не сажают, отсюда вопрос чем ты подставила "своих" ??

Ты сама видишь что у всех я в подозрениях, кто нибудь из мафов может сделать так, что например меня выставят кандидатурой на посадку, дело в шляпе). Не факт, до голосования еще много времени.

То есть ты считаешь, что на рендоме висел, как минимум один маф. И вариант, что Декстер и Кристалл оба чижы ты отметаешь изначально.

Кристал я из подозрений ни за что не сниму. Вот Декстор вполне вероятно может оказаться и чижом, так и статусником. этого нельзя исключать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 12:03

Добрый день!
Лапуля писал(а):
Чем я вам кажусь мафом?

Дорогая Лапуля, свои подозрения относительно тебя я высказала ещё в прошлый раз. И моё мнение не изменилось.
А вот это лишь ещё больше подкрепляет его:
Лапуля писал(а):
Видимо я тут сама себя и утопила,своими частыми появлениями. Что хочу сказать, не буду рьяно доказывать кто я есть,только скажу, я мирный житель и подставила своих же.

Лапуля писал(а):
Ты сама видишь что у всех я в подозрениях, кто нибудь из мафов может сделать так, что например меня выставят кандидатурой на посадку, дело в шляпе).

Тебя что - уже сажают или что? Ты уже уверенна, что именно тебя посадят. И мне такое поведение не нравится и кажется очень подозрительным.
Лапуля писал(а):
Мэри Линн писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Я точно чиж.
Галина Петровна - вот блин мало инфы (впрочем , как и обо мне ), возможно чиж.

Я то в этом складе чиж, так кто же из нас маф? Как то в твой ответ наигранным кажется)

Где ты тут нашла, что ты чиж? Или ты читаешь как-то между строк? Лапуля, в этой компании я рассматривала исключительно себя и Галину Петровну. Ты здесь никаким боком не лезешь (ты здесь лишь как указание на то, против кого голосовала Г.П.). Поэтому читай внимательнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 12:28

Хотела подправить предыдущее сообщение, но передумала...
Лапуля, относительно вашей пары "Лапуля - Кристал".
Знаешь, я всё больше утверждаюсь в мнении, что ты маф. Если ты внимательно читаешь то, что я пишу (а я вижу, что ты просто вырываешь из контекста только то, что тебе нужно), то ты могла заметить, что в вашей паре мне многое неясно. И то, что Кристал - не маф, я не оговаривала. Вы мне обе кажетесь подозрительными.
Но Кристал я пока снимаю со счетов из-за ситуации с голосованием. Маф бы так себя не подставил (хотя всё возможно и я могу ошибаться на этот счёт, но это лишь моё мнение).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:25

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо - 1 [12698] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение