Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Оля, а как красиво Вы танцуете Так не первый же раз танцуем,неделю тренировались. ![]() lesochek писал(а):
предлагаю тост))) Присоединяюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, что свой аГлицкий язык с помощью моего помощника все уже подтянули, поэтому прошу встречать - помощник по французскому языку
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, пъем, танцуем!)
![]() vincento писал(а):
училам и биссектриссе О, Гога, спасибо дорогой! ![]() ![]() lesochek писал(а):
Надеюсь, что свой аГлицкий язык с помощью моего помощника все уже подтянули Ага) Спасибо тебе дорогая! ![]() lesochek писал(а):
помощник по французскому языку Что то он каким то усталым выглядит) Надо развеселить бедолагу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
училам и биссектриссе Гога,обалденный подарок! ![]() lesochek писал(а):
поэтому прошу встречать - помощник по французскому языку Irchic писал(а):
Что то он каким то усталым выглядит) Надо развеселить бедолагу)) Девочки,может я для него станцую,вот так ,например ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Девушки, пъем, танцуем!) ой, еще шапусик, хмелею я совсем, а по сему вот ![]() Irchic писал(а):
Надо развеселить бедолагу)) буду веселить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ***
Мы спешим поздравить Вас С Днем учителя сейчас: Исполнения МЕЧТОВ И еще немало слов! Мировой бурлит прогресс, И УЧЕБНУЮ процесс Модерируйте скорей, Сила – в знаниях людей! Мы Вас любим ДЕНЬ ЗА ДНЕЙ С каждой двойкой все сильней, Кстати, к слову, так сказать, Нам когда их исправлять? Мы уж постараемся, Выучим, исправимся, Вам здоровья, нам ума, Кол в дневник идет САМА! В праздник этот ныне модно Вам шалить, ну, как угодно, Не придумали пока, Жалко, день ученика!!! Долгих лет без бедности, На пятерки щедрости, Вам желаем от СЕРДЦОВ Оценить учеников! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А,может,кан-кан для француза???(жаль видео не умею загружать) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гога спсиб канеш за поздравления, но ты и тут кучу ошибок умудрился наделать ![]() Мое учительское сердце такого не переживет, поэтому предлагаю еще выпить чего-нибудь покрепче ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
поэтому предлагаю еще выпить чего-нибудь покрепче Покрепче,так покрепче,мы ж не против. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а можно еще станцевать и вот так....
![]() Начнем урок?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
а можно еще станцевать и вот так....
Начнем урок?))) можем, ток я так не умею - учи Ирусь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак начнем с начала) Шест это в принципе такой же канат, как на физкультуре, только железный и прибит к потолку и полу... Так что бояться нечего и ничего страшного в этом нет)))
Что и продемонстрировала нам та девушка, в красной простыне (что-то я не узнаю кто это...), которая, видимо, соскучилась по урокам физкультуры и с какого-то перепуга залезла по шесту (и как она умудрилась) практически до самого верха, дотянулась-таки до потолка, оставила там свой отпечаток руки и теперь слегка зеленая сползает обратно к нам. Хотелось бы задать вопрос, вот чего её туда понесло, после плотного застолья… Хотелось бы, но не буду… Продолжим… Ну-с начнем с разминки… По-разминаемся кто как может и начнем))) А у Вас неплохо получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |