Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 18:54
А какая дорога без песни?! По мотивам Новогодней, посвящается
В лесу родилась елочка, *имеется ввиду лес Шизгара* И Леем назвалась. Зимой и летом стройный, Зеленый такой весь. *но главное - в килте. Юдашкин нервно курит в сторонке* Там Тери пела песенку: *как поет Похоть известно одному Богу))* "Спи, Бог мой, баю-бай!" И Рай снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" *Рай самый Морозный Мороз во всем Шезгарте! Ура товарищи!* Там Норка зайка серенький, Под елочкой скакал. Порою Эш, сердитый Эш, Рысцою пробегал. *ноу коментс, рассказчик еще хочет жиииить))* Чу! Снег по лесу частому *кстати, откуда у нас такие осадки? сроду не было…* Под полозом скрипит. Лошадочка мохноногая *где Габи такую лошадь нарыл «породистую», стесняюсь спросить* Торопится, бежит. *так честно спертая, конечно бежит, я б тоже бежал да быстрее лошади* Везет лошадка дровенки, На дровнях Демон-Габи. Срубил он нашу елочку *демоняка – одним словом* Под самый корешок. И вот он Лей, нарядный Лей, *все дело в килте (подмигивает всей правой частью фейса)* На праздник к нам попал. И много-много радости Шезгару он… принес. *итак, разбираем сумки! кто заказывал Мартини?..* _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 18:59
Ну вот я как всегда опоздала к месту сбора, тока полозья остались, а саней след простыл. Ну ничего, мне не привыкать, я подготовленная, одела лыжи, и поехала догонять остальных...Вот и сани уж видать. Чуть-чуть осталось поднажать!! |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
Смахнув слезу, от умиленья,
Внимаю пылким я речам, О воспитатель, Вдохновенья! Кричу. Мороз меж тем крепчал... Где мой компот? Застыли члены... Чего плетутся кони, так? Разжечь бы старое полено, Под той вон елочкою... Ай! Постойте други... Я упала.. Или упал? Кто скажет мне? Напюська с горя и по шпалам... Не легок путь мой на Земле Роняю скупые слезы и достаю из-под треуголки заныканый шкалик. Из под повязки стопочку и разогреваюсь перед дальней дорожкой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
Мы уже в лесной глуши:
Тихо-тихо, ни души... Вот с прозрачною стеной Дом Мороза ледяной! |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 19:01
Я - Снегурка-егоза!
И красива, и умна!.. Нипочем мне стыд и срам, Когда лишнего поддам!.. Радость приношу я люду, Ждут меня везде и всюду! Остограммлюсь... и вперед!! - Здравствуй, ж...а, Новый год!!! Хлобыстнув еще стакан, Сбацаю стриптиз-канкан На столе, как на плацу! Зал в овациях взорву!!! Но предупредить должна, Что, подвыпив, я - чума!!! Выкинуть могу и хрень, Когда мозги набекрень!!. Особи мужского рода Липким кружат хороводом, Слюни жадно распуская... Глядя, как я ЗАЖИГАЮ!!! Похотливые самцы, Ждет сюрприз вас впереди - Жёны, что мигеры злей, Вам наставят фонарей!! (Иль - отвесят пи...лей ?!) P.S. Дед Мороз, блин, старый хрен, Юркнул втихаря в гарем Из снежинок и сосулек, Несмотря, что возраст тлен. Каждый год мне не везет! Этот старый обормот Честь и совесть своей внучки, Нализавшись, не блюдёт ! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
25 Дек 2011 19:04
|
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 19:04
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Ох какая ...ляля...ну и что, что внучка Деда красноносого! позвольте ручку облобызать и представится: Бог! Тьфу, чорт! Йолка йа, Йолка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 19:05
Вылезаем из саней, впереди - избушка!
Хороша видать у Версы коксовая стружка! Впереди стоит деваха, стройная, как чурка, То не Лена и не Маха - снежная Снегурка! _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
25 Дек 2011 19:05
Королева, вылазь. Заморозила совсем... Приехали.
Вылезаю из саней, как сугроб заледенелый. Чтоб еще раз я поехал, Со Снежной королевой |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 19:06
Ой, приехали! Слезла с ручек НЯНЯ и выскочила, прямиком в сугроб. Подняла голову:
- Снегурочка, здрасьте!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
25 Дек 2011 19:06
Пробкой вылетел из санок
Прямо к ножкам Девы ладной Той, которую, все Снегуркою зовут _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Дек 2011 19:07
ВЫШЛА Я ИЗ САНЕЙ РЕЗВО, тяпнув там бокал мартини, прям в объятия Снегурки:
- Ой Снегурка ты красотка, дай я чмокну тя в щеку-, поцеловав Снегурку пошла дальше |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 19:09
Поздоровавшись с друзьями,
обвожу я зал глазами: «Ну ребятки молодцы, постаралися на славу!» Зал украшен, стол накрыт, Кто-то пьян в углу уж спит. Взгляд мой падает на елку: «Что-то странные иголки!» Резкость быстро навела, «Ни фига себе х...ня!» Как-то грустно, однотипно, Без фантазий, огня. «Украшенья» быстро скинув, Начинаю я орать: «Ну-ка вы, шальные детки, Что, совсем уж обнаглели? Нарядили лишь бы было, Как безвкусно, в самом деле» Я смотрю с тоской на елку: «Рас туды твою то мать! Быстро подогнали по игрушке Будем елку наряжать!» _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
Спрыгнул с крыши, приземлился точно на ноги.
А спиртное-то, как и всегда, не берет... - Снегурочка... вы прелесны! Целоваться не будем, я в парах алкоголя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
Норка-Зайка, а подогрев сидений не работал? У меня чёто попа подтаяла... _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |