Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 10:20
Levella, жаль твоего котика... Всегда обидно и больно, когда они не возвращаются. Сочувствую тебе, держись!
Yushka, какая красавица!! Я в неё просто влюбилась... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 14:45
Yushka писал(а):
Пасиб девочки!!!
Сейчас Аська уже постарше, но выглядит не менее чудесно!!! А ласкуууучая! Это мы вместе с ней любовный роман на компьютере читаем! Юшка, сколько этому чудесному детенышу? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 15:51
Ирида, на фотке с компьютером ей 7 месяцев, а на той, где она с блюдцем, только-только 3 исполнилось
Вот ещё одна из недавних фоток моей красотули (сейчас ей год уже): _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 18:12
хотела загрузить картинку - показать своего красотулю - но оказывается нельзя (я еще не Леди ) _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 19:34
Levella, как только станешь Леди, обязательно загрузи! Очень хочется посмотреть.
У меня тоже до сих пор фотка моего котика стоит. Хотя его уже скорее всего нету в живых Мы когда из России уезжали, отдали его в "хорошие люди", а эти самые люди его ещё куда-то отдали... Сволочи!! У меня котик совершенно домашний был, а они его в какой-то посёлок, на улицу! До сих пор тяжело про это думать. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 21:58
Юшка, кошка - красавка! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
24 Июл 2007 5:26
Levella писал(а):
хотела загрузить картинку - показать своего красотулю - но оказывается нельзя (я еще не Леди) Levella, присылайте фото мне письмом на адрес webmaster@webnice.ru. Я закачаю на сайт и пришлю Вам ссылку как поместить фото в сообщение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 11:34
Yushka писал(а):
Пасиб девочки!!!
Сейчас Аська уже постарше, но выглядит не менее чудесно!!! А ласкуууучая! Это мы вместе с ней любовный роман на компьютере читаем! Симпатяшечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 15:02
Anastasia, спасибо за сочувствие Рада что меня понимают
Вебмастер, спасибо за любезно предоставленную возможность прислать фото, но чегой-то у меня не вышло - трижды пыталась, не выходит. Думаю, с этим стоит повременить. Вот стану леди попробую еще раз. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 20:28
Завидую я вам девочки, мне не скоро снова можно будет завести котенка, у меня маленький сын. Но как же я люблю кошек, особенно сиамских. Правда, последний мой кот сильно меня поцарапал и покусал и муж его увез пока меня не было дома. Я по нему сильно скучала. Понимаю, дико звучит он меня покусал и поцарапал, а я скучаю. Буч был очень умным, игривым и ласковым, но неожиданно, учуяв посторонние запахи, он стал проявлять агрессию как при встрече с другим котом или собакой. И так было несколько раз, пока моя сестра не стала объектомего его агрессии и я попыталась ее защитить. У меня получилось, итог: я + травмпункт. У кого есть сиам, меня поймет, агрессивный сиам - это что-то. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2007 18:29
У меня дома замечательное рыжее существо. Вот только что оно - не можем понять уже год)) Рыжее, безумно пушистое, даже с рыжимы глазами, очень ласковое, гоняет как лошадь, дышит, когда нагоняеться, как собака, кушает как свинка (в смысле очень много). но в итоге это всего лишь наша кошечка Соня)) Вот такая она была почти год назад (если быть точной, то 11 месяцев назад):
|
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2007 20:52
Natali, это просто чудо!! А почему она на одной фотке рыжая, а на другой почти белая? Или это так кажется? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2007 23:03
Anastasia, увы это качество фотографии, в реальности она рыже-персиковая. А сейчас я ее называю "Мой рыжый колобок", потому-что ножки короткие а пузо упитанное. |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2007 10:38
Кошки - мое слабое место. Одно иолько присутствие мурлыстика-пушистика делает меня добрее и мурчее. В пику собачатникам, не любящим кошек и утверждающим, что кошки не знают что такое преданность и вообще они сами по себе, могу сказать, что просто у котов есть чувство собственного достоинства. Кошка никогда, в отличие от собаки, не будет любить хозяина, который её унижает. Она не будет предана тому, кто её кормит и при этом бьет. Завоевать преданность собаки - пара пустяков - покажи её, что ты хозяин, корми получше и она твоя. А вот если ты завоевал безграничную преданность у своего кота - значит ты чего-то на самом деле стоишь. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 20:53
Июль, согласна с тобой, но не все собачатники не любят кошек и бьют своих собак. Я к таким не отношусь. Я обожаю кошек, кошки обожают меня. Так же обстоит и с собаками. Кстати, ни одну из своих собак, а у меня были от французской болонки до овчарки, я никогда не била. Небитая собака так же, как и кошка, будет предана тебе и только тебе. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |