Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LORMUREL:

Дорогие девушли, Таня и Лена, спасибо за перевод четвертой главы и прекрасное оформление.

Бирюзовой Леди - Нато, с повышением!

...

Астрочка:

ПРОДА!
taniyska, Sig ra Elena, огромное преогромное спасибо за перевод!
Умчалась читать

...

Vladika:

Taniyska, Sig ra Elena,, спасибо за перевод! Глава супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

zerno:

Тата , Леночка , спасибо !!! Отдельное спасибо за оформление и песни !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Sig ra Elena писал(а):
И шакаладу побольше.

taniyska писал(а):
Но ты не можешь написать свое имя на снегу[3], - сказал он, поднося кружку к губам.

Хоррррроший пример - и как мы бедные живем без таких умений
taniyska писал(а):
Если бы Кейт не отдала ему лопату, то огрела бы его ей.

Вот именно !!!
taniyska писал(а):
Правда, вероятно, вызвала бы у него тот сердечный приступ, о котором ты, кажется, беспокоишься.

Уж чья бы корова мычала!!! Ok О своей маме лучше бы заботился .
LGA писал(а):
Вам не кажется, что это смахиваете на эмоциональный шантаж

Так оно и есть!Забыть не может, очень хочет и нападает .
MinaMurray писал(а):
taniyska писал(а): Скажи ему, что Тиффер – завидная партия.

Вот это ход! У Роба теперь тааааакой выбор

Умора !!! Так ему прааатииивному! Wink Laughing
nato-nata писал(а):
Марин, Я-Нато это как--Северо-Атлантический Альянс-NATO-ДА????

Ой , пардоньте, Северо- Атлантический на литсайте в голову не приходил. Я то ударением на последнем слоге - Нато , Тбилисо. Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Да уж, людей только "отменить" не могут. И мы с тобой одни мультики смотрели и одни книжки читали

Эт точно ! И лучшие книги, музыку ,фильмы и т.д . Нодара Думбадзе люблю и я и мои девчонки . Они бы его конечно сами не читали , но я им прочла вслух "Я, бабушка, Илико и Илларион", а остальное они уже сами проглотили .
nato-nata писал(а):
я очень люблю форму-Наталья или Наталия, ведь так меня крестили.

Нууууу , значитца ее и будешь ! Banned

Nata Nata писал(а):
zerno писал(а): Nashata - Натик ,nato-nata-Нато, Nata Nata -Таша

Я не против!

Ташечка , заметано! Laughing

НАТАЛЬЯ, С бирюзовым камушком тебя !!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

...

Talita:

фух, вроде успела
Ляся, с янтарем!

Нато, с бирюзой!

И всех девушек с Хэллоуином!

шоти писал(а):
Интересна реакция Роба.

Leonsa писал(а):
Интересно, какими словами Грейси это передаст? (а судя по главе, она собирается это сделать)

Прикусила язык, взяла тряпочку и старательно в нее молчу дабы не спалить усе на свете

...

maarika:

Вот за что люблю леди ,так это за то что читаешь переводы вместе со всеми ,переживаешь или наоборот смеешься -вместе.Так к чему все это я пишу,
-Девушки переводчицы,кланяюсь вам до земли ,что вы находите интересные книги ,переводите Тааак хорошо,что уже на издательский перевод не хочется смотреть,ну и самое главное ,вы объединяете людей со всех стран...если бы было в моей власти я б вам всем премию -мира дала!

...

Erina:

Как здорово Ar Спасибо за перевод новой главы Flowers

...

Тишина:

Сказочный перевод. Спасибо огромное. Уж насладилась и ее жалостью к себе, и Региной Великолепной, а уж ее мальчик меня просто добил. После слов мамы Роба стало жалко Кейт, ведь правда выйдет наружу и то, что она только предположила (вообще не представляя о ком речь), а все остальные постановили и прикрепили. Вот тогда у него реально появиться шанс увидеть ее тату на попке, так как будет она у нее гореть. Девочки, всех с повышением.

...

nato-nata:

Nata Nata писал(а):
Неужели, это кулинарное изделие?

Нашла просто красоту. Во, наслаждайся:

[/i][/b]

...

Sig ra Elena:

Девочки, всем кому чего: кому доброго утра, кому дня, а кому отхода ко сну!
Но всем

Дорогие читательницы! Танюша, следуя нашему принципу "Спасибо за помощь и подсказку", внесла небольшие, но привнесшие словесного "перчику", изменения в начало главы.

, спасибо тебе за помощь. Чмок. Guby
LUZI писал(а):
Скромный подарочек!

Да Лузик, ты у нас вообще скромняжка, потому и корона, усыпанная брюликами и бирюзой, в качестве подарка меня не удивила совсем. (хи-хи-хи)

шоти писал(а):
Talita писал(а):
Прикусила язык, взяла тряпочку и старательно в нее молчу дабы не спалить усе на свете

Очень жаль что прикусила мы не отказались , что бы ты спалила усе

Шоти, не подбивай на криминал: брат-переводчик слаб на слив инфы, лучше его в этом деле не поддерживать.
maarika писал(а):
если бы было в моей власти я б вам всем премию -мира дала!

А мы б ее разделили со всеми нашими читателями. Пока мы читаем одни и те же книги - мы вместе. Даже если мы разбросаны по всему миру( правда, Лар?).
zerno писал(а):
Нодара Думбадзе люблю и я и мои девчонки . Они бы его конечно сами не читали , но я им прочла вслух "Я, бабушка, Илико и Илларион", а остальное они уже сами проглотили .

Кстати, а эта книга была вообще зачитана до дыр и выучена наизусть. Ты ее упомянула, так у меня целые страницы в голове всплыли. Хоть цитируй.

Мариш, это ты к своему начальнику на утреннюю планерку штоль сходила?
LGA писал(а):
Все, что Вы делаете, Вы делаете превосходно!

Спасибо, Гал, но нам много и многие помогают. Например, ты поняла, почему я просила тебя сказать ДА? Хоть ты и не сказала, но картинку Регины Глэдис мы у тебя позаимствовали с восторгом узнавания.
LGA писал(а):
Надо же сказанула - друзья! Они же его обглодают до костей!

Да и... тоже.
MinaMurray писал(а):
Вот это ход! У Роба теперь тааааакой выбор!

Да уж, особенно если учесть ( цитата из второй главы):

taniyska писал(а):
Сын Регины, Тиффер, – гей, но он несимпатичный. Он участвовал в одном из тех театрализованных представлений геев в Бойсе, пел «Не порть мне удовольствие», но, конечно, не победил. Даже у трансвеститов свои стандарты. – Вытащив ручку, Ада начала выписывать чек. – Регина показывала мне фотографии. Клянусь, Тиффер в парике и с помадой выглядит точно также, как его мать. А Регина больше напоминает Чарльза Нельсона Райли [15], чем Барбру Стрейзанд [16]. Хотя будет большой потерей и позором, если и парень Саттер - гей.

Leonsa писал(а):
То ли Хеллоуин, то ли начало каникул, но, в общем - замечательное продолжение!

ВСЕ! все по желанию любимых читателей: и в честь каникул, и в честь отсыпа ( сегодня День всех святых - и мы в школу не пошли, сама встала в... неприличное время), и в честь Хеллуина.
Nata Nata писал(а):
Так я и останусь старой дево-о-о-о-о-о-й

Таша, крепись! Просторы Инета - необозримы, кто-нибудь п объявится.
Lisben писал(а):
И вот прошла неделя.

Wink
LGA писал(а):
Лена, Боже мой, Боже, как я люблю наших мальчиков,

У меня при миллионном прослушивании этой песни внутри растекается тепло, как и в первый раз. Господи, сколько ж лет назад это было?
Питерский рок - форевер!
LGA писал(а):
А чо это вы такую тему: Советский Союз!

Так все по ходу дела началось ( как Нату звать), а проблемами мировой философии - как обычно - закончилось.
Zoda писал(а):
Какое у нас тут интересное ожидание

Золотце, уменьшь количество письменных зачетов, меньше будет дома проверять студ. работ.
Zoda писал(а):
Что прямо ту самую? За которую Роб виртуально получил от меня по своей головке?

Бери выше, кидай дальше: уже до той, за которую ты его простила. Wink
Тишина писал(а):
Мой герой. Patrick Marleau, 32 года, 1 м 88 см

В копилку.
MinaMurray писал(а):
Shane O’Brien

В копилку.
Малина Вареньевна писал(а):
Принимайте ещё одного шведа...
Юнас Андерссон, 30 лет, рост 188

В копилку.
MinaMurray писал(а):
Niklas Bäckström

В копилку.

zerno писал(а):
Когда у женщины лопата...
Лопатой можно получить!

taniyska писал(а):
Если бы Кейт не отдала ему лопату, то огрела бы его ей.

Мариш, и ты опять будешь отнекиваться, что книжку на английском не читала?! Опять дуришь народ?
nato-nata писал(а):
№11

Можно мне вот этот?

...

viktoria:

Это просто блаженство читать еще одну главу этой замечательной книги!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель:

Девочки, спасибо за новую главу!!!

...

Ninel-ka:

Здравствуйте Леди! Примите в свою теплую компанию? Очень рада оказаться у Вас и читать бесподобные переводы. Уже заценила "Смотрите, Джейн забивает" ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

taniyska:

Ninel-ka писал(а):
Здравствуйте Леди! Примите в свою теплую компанию? Очень рада оказаться у Вас и читать бесподобные переводы. Уже заценила "Смотрите, Джейн забивает" ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Нина, очень-очень рады видеть вас в нашей темке!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню