Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:41
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:43
Девочки, спасибо за новую главу.
Буду надеяться, что появление следующей не затянется так надолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:54
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:17
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо огромное за продолжение!
Хорошая глава, читается на одном дыхании. Дафна мне очень нравится, решительная девушка, но могу предположить, что Энтони все-таки найдет способ заставить ее остаться. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:20
Спасибо за новую главу!!!
Герцог хоть и попытался "качать права", но Дафну это не слишком смутило Обида в ней всё ещё сильна, и это поможет ей "достойно" продержаться какое-то время Посмотрим, что предпримет наш герцог, что бы её удержать на работе неужели начнет соблазнять??? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:56
Каори писал(а):
Буду надеяться, что появление следующей не затянется так надолго I'll do my best, как говорится Ибо тут я загвоздка, мои прекрасные девочки-переводчицы перевели уже по 15 или 16 главу включительно, пинать надо меня Murmaid писал(а):
Дафна мне очень нравится, решительная девушка, но могу предположить, что Энтони все-таки найдет способ заставить ее остаться. Конечно! Иначе как у нас будет развиваться сюжет? lilu писал(а):
неужели начнет соблазнять??? Я, честно говоря, не знаю, ибо читаю вместе с вами. Но очень надеюсь, что нет Это какой-то примитивный и недостойный ход. За Гурк такого замечено не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:19
Нюрочек писал(а):
Я, честно говоря, не знаю, ибо читаю вместе с вами. Но очень надеюсь, что нет Это какой-то примитивный и недостойный ход. За Гурк такого замечено не было. Восхищает меня, когда кураторы и переводчики сами не читают произведение до конца - чтобы оставаться в напряжении и заинтересованными. я же и ночь могу не спать, если книжка увлечет) Спасибо за новую главу, девы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:36
Вот ведь петух какой!!!! Надеюсь Дафна в скором времени перья ему из одного места по выщипывает
Спасибо огромное за интересную главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 2:01
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Замечательная глава. Спасибо за перевод! Мне нравится Дафна. Ее реакция на услышанное - расстройство и слезы. Но она тут же сделала выводы и приняла решение как строить дальше свою жизнь. Умная и решительная молодая женщина. Она озадачила Энтони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 4:47
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 5:12
Молодец Дафна!!!!!!!!!
Нюрочек писал(а):
– Я оставляю свое место. И уезжаю через месяц. интересно что он предпримет чтоб она осталась!!!!!! Raisa Shu, Нюрочек, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 7:50
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, огромное спасибо за продолжение!!
RUSmatreshka писал(а):
Вот ведь петух какой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:16
Raisa Shu Нюрочек codeburger большое спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:29
Спасибо огромное за перевод. Шикарно дева поставила ЕГО ВЫСОЧЕСТВО на место. Побольше бы огня в ее характер, чтоб искры начали сыпаться от обоих. Да и от его предложения ознакомиться со светом в его поместье не стоит отказываться, можно не плохо повеселиться и открыть ему глаза. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 13:41
Спасибо за новую главу. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|