Тира:
Руста, передай, пожалуйста, конвертик Наверх.
Благородие, я столько литературы начиталась благодаря твоему заданию.
И в...кхе.. и дома. Нашла в гугле, что один придурок нырнул в аквариум с бассейном. Голый.
Потому и говорю, что придурок. Не нашёл себе более подходящей подружки для таких экспериментов.
Бедная акула получила такой стресс, что через пару дней погибла. Сердце у неё было слабое((
Могу только представить, что этот ныряльщик из себя представлял в голом-то виде, что даже акула не выдержала...
*задумалась* Всё-таки женщинам медаль надо давать - с какими только идиотами не приходится сталкиваться.
Но это так, лирическое отступление.
Я вышеназванный случай не предоставляю тебе как ответ. Просто он заставил меня задуматься об особенностях
сердечной деятельности акул, и влиянии на них стрессов. Так вот. Слетала я посмотреть на акулий промысел.
Малоприятная картина. И опять тоже самое - акула попадает в сети, испытывает стресс, шок, сердце её не выдерживает,
разрывается, и она погибает. Вот это, мне кажется, и есть причина, слабое место хищника. Ну, и, соответственно, мой ответ на
задание №14.
А вообще-то жалко их, бедных тварей. Животный мир за всю историю своего существования каких только изменений
не пережил, а акула за миллионы лет - ни одного. Природа создала её настолько совершенной, что она идеально
вписалась во все произошедшие на земле катаклизмы. И тут на тебе - сети... эх, люди, люди...
Иегудиил, я скучаю по тебе. И ещё... завтра буду варить кизиловое варенье...
...
Руста:
Иегудиил: Всё верно, всё верно. Вот такая она, акула... До смерти ее пугает только неволя. Ну и безмозглые мужчины. Ставлю тебе "пять".
И еще... Обязательно буду. Чтобы снять пенки...

...
Kiki:
Руста писал(а):новость дня - это Кики)) Удивило...
Надеюсь, не неприятно.
Тира писал(а):буду варить кизиловое варенье
М-м-м, вкуснятина, наверное, кисленькое))) Я алычевое варила.
Заместителька, поделишься рецептом? Потом, когда захочешь (с)
Ой, какое у тебя там на баннере приземление с фейерверком!
Ни дать ни взять Тасик унизу стоял))))
...
Руста:
Ну ты сказала,
Кики... Приятно-неприятно тебе должно быть))) А для меня это неожиданность. А с ней вроде только "приятная" сочетается))
А баннер и вправду чудесный,
Тира))
...
Руста:
Ржу))) Мнение на это может быть только у Люца)))
...
Lady Elwie:
уважаемые, а кто у нас еще в очереди на.. ээ.. тот свет)) может, запись устроить - предварительную?
...
Kiki:
Руста писал(а):Ржу))) Мнение на это может быть только у Люца)))
Я даже представляю, какое: "Зат***али!!!"
А по поводу приятно-неприятно мне... Я пока как-то не определилась.
Ну было и прошло. Вроде как, кроме возможности оказаться гостьей под землей,
для меня ровным счетом ничего не изменилось...
Хотя, я, наверное, хотела бы еще раз побывать там, на грани. Может, она не для всех такая,
но вот у меня было... хорошо.
...
Тира:
Кики, то не хвейерверк, то метла с форсажем)))
Кста, ты знаешь, что кизил называют "ягодой дьявола"?
Руста, мерси за комплеман. Я так рада свободе, что всё никак налетаться не могу на радостях)))
Окси, не-а, до Самайна исчо дожить надоть))
...
Laskiell:
тааааак!
Что творится в ТД?
любопытно,да....еще как....
Поэтому, скажу сразу - мне доставило истинное удовольствие сравнивание Лора то со скотиной, то с "жЫвотным", но боюсь таким образом, я сама еще в достаточно большой степени селекционер любитель и ставлю опыты по выживанию в жесточайших условиях, а именно со мной.
Поэтому распродажа официально объявляется закрытой.
Граждане сразу хочу сказать, что не факт я появлюсь раньше выходных...не знаю, конечно точно, но пока со временем аврал - с трудом привыкаю в новому ритму жизни ((
М-дя....но сюрпризы по появлению, меня определенно не радуют.
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):уважаемые, а кто у нас еще в очереди на.. ээ.. тот свет)) может, запись устроить - предварительную?

Эээ... а расшифровать, ну для тех, кто в танке?!
...
Руста:
Тира писал(а):Кста, ты знаешь, что кизил называют "ягодой дьявола"?
Осспади, ведьмочка))) А Иегудиил-то об этом знает? Чем ты его потчевать собралась?))) Искусительница))))
...
Rusa:
Тира писал(а):Русик, а если бы в сопроводиловке было написано: "Открой, немедленно открой!", ты бы сделала наоборот?)))
Нет конечно))) Но ожидала бы
кого чего-нить поприятнее)))
О, тебе только выпустили (поздравляю кстати с успешно проведенной операцией))) и ты сразу в полеты по ночному небу?)))
Руста писал(а):А вот кувшин... помнишь сказку про джинна? Вот... Так что весь эпатаж внутри))
Гы))) только джинн обычно желания с подвохом выполняет, а не выглядят так, будто этот подвох с ним еще при рождении случилсО)))
Nadin-Z, приветы и добро пожаловать!!!
Оксик, твое ночное настроение подняло мне вчера настроение
(вслед за Бриолином, ыыы, гремучая смесь), а сегодня я только Linkin Park и слухаю весь день)))
Кики, ну... ну... и как после этого ждать до выхода журнала? Но хоть наперед известно, что у тебя все в порядке... Ну в смысле жива-здорова, а с остальным справимся)))
Ржу))) А вообще уже пора бы уже там внизу нам, т.е. вам))) отдельное помещение выделить, а то привыкли по комнатам запрятывать, да на прогулки по Аду не пускать)))
Сихаил писал(а):Этот народ известен своим трогательным отношением к собакам: как только рождаются щенки, их купают в секретном настое трав, который должен придать им силу и обеспечить долгую жизнь. Если мама-собака слишком слаба, чтобы вскармливать малыша, роль кормилиц берут на себя женщины. На праздники собак тщательно наряжают, а когда они становятся слишком стары, чтобы отыскивать себе пропитание, их кормят с рук, предлагая лучшие куски. Назови мне этот народ и попробуй объяснить, откуда такое отношение к простым собакам.
Первой мое реакцией было Ахринеть! Я конечно люблю собак, но чтобы настооолько... Но не мне судить, просто странно это ...
(бурчит под нос) Странно это, странно это, Странно это, быть беде (с)

Итак, а теперь собственно сам ответ:
Общества любителей собаководства существуют, пожалуй, во всех странах мира. Но трудно предположить, чтобы где-либо культ собак достигал такого же размаха
(вот-вот и я о том же), как у
индейцев племени ваи-ваи, обитающих в джунглях Гайаны.
Как только рождаются щенки - местная порода напоминает английских паратых гончих,- их тут же купают в секретном настое трав
(как вы и говорили Уважаемый Наставник), который - по верованиям индейцев - придаст новорожденным силу и обеспечит долгую жизнь
(рецептиком пусть что ли поделятся). Кроме того, что роль кормилиц щенков иногда берут на себя индейские женщины, также три раза в день заботливые хозяева относят своих любимцев к реке, где псов моют и расчесывают им шерсть. Собаки - почетные гости на всех торжествах индейцев: на праздниках они появляются в церемониальном убранстве - расписанные красивыми полосами красного цвета. Если собака стара и не может отыскивать себе пропитание, ее кормят с рук, предлагая лучшие куски
(это вы все уже говорили, я немного повторяюсь), а смерть псов оплакивается, как смерть членов семьи.
Конечно, за такое обращение собаки платят преданностью: хозяев почитают безмерно, но стоит лишь чужаку приблизиться к деревне ваи-ваи - тут уж берегись. Вот в этом и кроется причина собакопоклонничества:
ваи-ваи видят в собаках верных защитников своих селений, надежных охранителей женщин и детей.
...
Nadin-Z:
Laskiell писал(а):тааааак!
Что творится в ТД?
любопытно,да....еще как....
Поэтому, скажу сразу - мне доставило истинное удовольствие сравнивание Лора то со скотиной, то с "жЫвотным", но боюсь таким образом, я сама еще в достаточно большой степени селекционер любитель и ставлю опыты по выживанию в жесточайших условиях, а именно со мной.
Поэтому распродажа официально объявляется закрытой.
Я это не со зла... просто хороший мужчинка без внимания пропадает... поэтому я так, по-деловому...
И караван верблюдов, и золото-брильянты не помогут?
Эх... правы были девы, не отдала...
...
Тира:
Руста, ну ты шо?))) Конечно Он всё знает. Ягоды пусть себе варятся (два захода по восемь часов - вот морока-то, ужасть!)
А мы это...
сливкипенку снимать будем)))
Эмик, я тоже в последнее время картинки через одну вижу((
rusa писал(а):О, тебе только выпустили
аха, на УДО напросилась))
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эмик, я тоже в последнее время картинки через одну вижу((
Фууф!! А я думала, что это только у меня такой прикол))) полегчало...
Ди, а ты на что надеялась? Гыыы))) У нас за своего мужика голову оторвут)) а если он еще и... Кста! Там еще сем, из зондер-команды осталось)))
...