Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>05 Ноя 2011 22:01

На-та-ли писал(а):
Evely писал(а):
Так, главный продвигаемый - дедушка .... - какой ужас!!! Dytel Dytel
Неужели это терпеть еще несколько эфиров?..... Жуть.......
будем надеяться на лучшее. Ведь иногда чудеса случаются . Максимум. Очень красиво парни спели . Молодцы.

Чудо - что дедушка победит, уйдет или вдруг запоет? Wink ))
От Максимума я ожидала больше ... увы.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>05 Ноя 2011 22:06

Света как-то средненько, а вот Рома меня зацепил, класс!!!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>05 Ноя 2011 22:08

Evely писал(а):

Чудо - что дедушка победит, уйдет или вдруг запоет? Wink ))
ой. Если победит то это не чудо . Это тихий ужас. Вернее не тихий а громкий ужас. Надеемся что все же уйдет. А вот Рома очень душевно спел . Что то такое было в исполнении что зацепило. И что бы Соседов не вякал а песня хорошая. Не всем же быть веселыми на сцене. И не всегда надо смеяться иногда хочется вот какой грусти в песнях. Пока Рома лучший для меня сегодня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 22:15

Рома меня не зацепил ....
Он мне очень напомнил Кривошапко на ХФ-1 - темой про маму в профайле, выражением лица после исполнения. Ну прямо копия.... с некоторыми отличиями в чертах лица.... ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Ноя 2011 22:25

ayrin писал(а):
Мне кажется, или у Курасова сейчас период мутации голоса? Он каждый эфир поет по разному...

ему просто песни дают не с его тесситурой (если я правильно поняла это определение). Поэтому ему то очень низко, то очень высоко, голос все время и ломается.

Пришла со своими ложечками дегтя
"Максимум" - спели хорошо, красиво, душевно Но исполнение Димы Монатика во время "Танцев со звездами" ( в румбе В. Ткаченко) мне запомнилось больше Я так понимаю, Монатик вообще к Джексону очень близок по вокалу.
Аркадий и Малика - очень хорошо пели по одному, замечательный номер, постановка, танец Вот что называется - песня, удобная для голоса. Голос Малики совершенно по-другому заиграл. Но все-таки когда их голоса накладываются друг друга - только к третьей строчке они более-менее подстраиваются друг под друга.
Дедушка - не Малинин, конечно, но по сравнению с первым и вторым эфиром он таки меняется в лучшую сторону.
Курасов - опять его Кондратюк заставил "совершать подвиги", выпевая такие разные верхи и низы, поэтому опять мимо.
Анна Охрицкая - так же хорошо, как и прошлом эфире. Вроде бы и похоже на оригинал, но по-другому, по-своему, красиво.
Светлана Винник - лучше, чем в прошлом эфире, но все-таки тяжеловато воспринимается ее голос сам по себе. По крайней мере, песня Земфиры таким голосом меня не зацепила
Рома Веремейчик - как-то вот все равно не то. Мне запомнилось исполнение этой песни на "Народной звезде" , там мужской голос был другой, более низкий... более эстрадный, что ли? ну, в общем, у Ромы голос более чистый, исполнение замечательное, но меня почему-то меньше зацепило, чем то исполнение.
Женя - тут опять двойственное ощущение. Вроде бы по голосу эта песня очень ей подходит, но вот по характеру - не ее это. Это ни разу не Джери Холивел Ни улыбок, ни эмоций, ни энерги. Хэх...
Остались Виктор и Олег... Ждем-с.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Ноя 2011 22:47

Кондратюк любит издеваться над Кензовым?

>05 Ноя 2011 22:48

А Олег ничего так в целом ..... если не обращать внимания на некоторые огрехи ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 22:50

Блин, у меня в первый раз за три эфира возникло желание отправить смс, и это здорово Все-таки эта песня Кензову удалась. А вот про глаза они, к сожалению, правду говорят, не доигрывает он что-то

>05 Ноя 2011 22:53

По-моему судьи слишком жестоки. Зачем же так с Олегом . Хорошо он спел. Может не идеально. Но они совсем его разгромили. Жалко парня даже стало. Смс что ли отправить

>05 Ноя 2011 22:55

Да, его лучше слушать не глядя - исполнение впечатлительнее, чем зрелище. Как-то он ..... слишком испуган .... как на кастинге...
Но с критикой откровенный перебор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Ноя 2011 22:59

Похоже, что Романчеко только в рок-песнях хорошо выглядит...

>05 Ноя 2011 23:02

Evely писал(а):
Да, его лучше слушать не глядя - исполнение впечатлительнее, чем зрелище.

И с Виктором та же история Было круто по вокалу, была обалденная постановка, но не дожал он, не хватило мне эмоции. Вот почти, почти, почти идеально.... Но не идеально

>05 Ноя 2011 23:03

ayrin писал(а):
Похоже, что Романчеко только в рок-песнях хорошо выглядит...
ну а на х-факторе в прошлом году он *Я не люблю вас * пел. Очень красиво. А в роке он бесподобен точно.

>05 Ноя 2011 23:10

Только что переслушав кусочек "Максимума" поняла в чем дело - акцент

Пы. Сы. Не вынесла душа поэта... первая смс-ка в этом сезоне ушла Кензову

>05 Ноя 2011 23:13

Как думаете, девушки, кому сегодня не повезет вылететь?
На дедушку, я думаю, рассчитывать не приходится.... к сожалению ..... - слишком его расхваливали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами, маринованными огурцами и квашеной капустой... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение